【VR/HMD】VRエロ総合 43【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。

他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/
関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503835233/


次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。

荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

※前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 42【Oculus/HTCVive/PSVR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504526889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf7-omH/)2017/10/04(水) 01:48:15.30ID:U5eVYR3M0
紙芝居エロゲもシナリオ良ければ感情移入しまくりでエロシーンまでに結構興奮するから
VRでやってくれたらかなり受けそう

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f28-815o)2017/10/04(水) 05:29:32.28ID:vfl5P/EJ0
カスメのVRバケーションは良かったなあ。あれでフェラの良さに目覚めた。

0954950 (ワッチョイ df6a-6Ay4)2017/10/04(水) 06:51:39.32ID:uCyVPdOz0
すいません
スレ建てできないんでどなたかお願いします

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab33-olvB)2017/10/04(水) 07:24:41.12ID:NFy4/ZpO0
建ててきたよ
【VR/HMD】VRエロ総合 44【Oculus/HTCVive/PSVR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507069335/

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-/h+U)2017/10/04(水) 07:26:05.25ID:N2CxVHPn0
>>955
おっつー 有能

0957名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-5ui6)2017/10/04(水) 07:58:31.43ID:GhHz5pezd
VRカノジョ買おう思うだけどダウンロード版はどこで買うのがオススメ?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b51-XKER)2017/10/04(水) 07:59:09.91ID:2RtnPLl80
>>952
VIPの学園なりきりプレイとかいい感じで青春時代を思い出します。

0959名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-h4xY)2017/10/04(水) 08:46:08.41ID:7pHrO4QDa
>>957
VRカノジョは
イリュージョンオンライン専売だよ

0960名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdf-xkWL)2017/10/04(水) 09:08:47.62ID:OUpgW184p
>>934
シリコンゴムリングなんてのもあるのか。試してみるよ。ありがとう

0961名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdf-gY5K)2017/10/04(水) 10:19:06.57ID:ndShS9dbp
最近寝てる時にりおちゃんと寝床のスペースの取り合いしてる

0962名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-lF8D)2017/10/04(水) 12:14:17.26ID:W2VJ9Hh7M
>>961
傍から見たらまじもんのサイコパスだよな
首なし手なし足なしのだるまと共に寝てるって

0963名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-5ui6)2017/10/04(水) 12:19:04.86ID:huC6zoC7d
>>959
ありゃホントだ。サンクス!

0964名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-/h+U)2017/10/04(水) 12:30:37.77ID:QNdR11DQa
>>962
りおちゃんに手足が無いだって?
僕らの心の中にあるんだよ(真顔)

0965名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdf-gY5K)2017/10/04(水) 12:32:01.63ID:ndShS9dbp
>>962
客観的に見ると持ってる時点でヤバイと思うわ

0966名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-/h+U)2017/10/04(水) 12:37:12.37ID:QNdR11DQa
俺自身これはチョットと思うのは、りおちゃん肩に担いで膣内ローションをテッシュで掻き出してる時
瞬時値で区内の誰よりもSAN値が低くなるシーンである

0967名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdf-/lqu)2017/10/04(水) 12:49:00.83ID:ZgjNbp7er
>>955
乙PiMAX

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-Txnz)2017/10/04(水) 13:07:27.35ID:fmuN6MVw0
>未だに1000人中に4〜5人程度の所有率
買う必要も理由もないのだから当然だよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-Txnz)2017/10/04(水) 13:32:28.84ID:6hgC8zXC0
>>958
ジンコウガクエンVRはよ
ということですね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bcb-4fiA)2017/10/04(水) 13:52:47.77ID:t5dzGiaB0
VR彼女の後背以降にロック掛かってるんだども解放条件ってなにかしら?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa3-hMWw)2017/10/04(水) 15:07:10.01ID:x4hSlKNg0
追加コンテンツのお風呂シーンをクリアすると解放されるはず

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bcb-4fiA)2017/10/04(水) 16:32:43.33ID:t5dzGiaB0
お風呂誰も来ない
お尻が冷えてきた

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3f-Xsv5)2017/10/04(水) 16:39:55.10ID:XXhc6GUM0
ご冥福を祈るわ…

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b1e-MY2y)2017/10/04(水) 16:41:10.30ID:B5IYq/hY0
臨場感を出すために風呂場にViveセットアップしてお風呂場プレイしよう(提案)

そして感電死

0975名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-7YX4)2017/10/04(水) 16:49:24.61ID:s5+arfKKd
すまん
最適解教えて
PSVRでええの?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b1e-MY2y)2017/10/04(水) 16:54:33.07ID:B5IYq/hY0
使える用途が全然違うから
実写VRAVみるならPSVRとかそれこそGearVRで十分
テンプレにあるようなエロゲーしたいならOculusかViveじゃないとダメ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-Txnz)2017/10/04(水) 16:56:20.38ID:6hgC8zXC0
いまだに海のものか山のものかもわからんような状況で最適解なんてないのが現状でしょ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-maqo)2017/10/04(水) 16:57:59.03ID:auaZM9Fx0
VR彼女風呂場で何していいかわからず止めたわ
どうせさくらちゃんが不自然な会話するのを想像して操作方法調べる気もしない
結局VR彼女は一回抜いただけでもう起動することなさそう

0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdf-gY5K)2017/10/04(水) 16:59:31.06ID:ndShS9dbp
>>975
少なくともこのスレの話題として出てくるVRエロゲはPSVRでは全然出来ない(非公式ドライバで無理やり動かす事は出来なくは無いけど糞環境)

VRAVスレで聞いたならPSVRでもいいって回答あるかもな

0980Vive民おめ (ワッチョイ 1b32-Txnz)2017/10/04(水) 17:00:52.99ID:uUfyZ0SX0
物理演算とVRで女体盛りを堪能できる「女体盛りVR」がImagineVRで発売。バージョンアップで食材追加&HTC Viveに対応!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-7YX4)2017/10/04(水) 17:02:18.86ID:F6C1KdAl0
>>979
丁寧にありがとう
冒険して来る

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3f-Xsv5)2017/10/04(水) 17:33:05.56ID:XXhc6GUM0
>>980
とっくの昔にdlsiteでアップデートされてるんだけどねー。
つか、imagineVRとかいう糞プラットフォーム使ってる奴いるのか?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b17-H8OH)2017/10/04(水) 18:15:04.43ID:vabUwSdi0
>>982
なないちゃんとかいう地雷を一度踏んだきり使ってない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b37-asy+)2017/10/04(水) 18:24:11.73ID:4zIzMAxD0
お前らなないちゃん馬鹿にしすぎや
作った身にもなってくれ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb4-e+6L)2017/10/04(水) 18:28:27.95ID:JTobCw0d0
>>984
ワイは馬鹿にはせーへんで!
なないちゃんのニュース見てVRの存在に興味持ったしな!

あ、viveとか一式揃えたけどなないちゃんはプレイはしてないです

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5b-ZLtN)2017/10/04(水) 18:38:51.30ID:WWZEZXmG0
>>984
やーいおまえの父ちゃんなないちゃーん

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f90-QQCp)2017/10/04(水) 18:44:35.22ID:hOQqmUMz0
ワイはなないちゃんは買ってないけどアンナちゃんは買うたで。
操作よく分からんままに、先にイかれてもうたわ。

0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-/h+U)2017/10/04(水) 18:48:09.65ID:QNdR11DQa
>>984
スマホVR付きの限定版こうたで
俺にチャレンジャーを嗤う習慣は無い

0989名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-s4ni)2017/10/04(水) 18:54:27.83ID:9LYozAe9d
あの棒読みのアーンアーンさえなけりゃなないちゃんもきっと俺の股間を支配してた

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f90-QQCp)2017/10/04(水) 19:00:30.31ID:hOQqmUMz0
セクロス出来るなないちゃんと
セクロス出来ない森
この評価の違いは何なんや

なないちゃんはやってないから分からんけど
ワイはアンナちゃん結構好きやで

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-2Bhk)2017/10/04(水) 19:13:28.68ID:A+GEAQ+w0
湊莉久の公開が間近になったけどみんなの期待値どんなもん??

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b1e-MY2y)2017/10/04(水) 19:20:59.28ID:B5IYq/hY0
宣伝だけはやたらされてて、これはすごい!VRエロの夜明け!とばかりにいろんなサイトで特集されたりしてたから
実際にやってみると内容とのギャップがひどくて余計に反発を食らったってイメージだな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb6-lF8D)2017/10/04(水) 19:28:27.45ID:Nbit4H+X0
ブルーオーシャンにはありがち

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3f-Xsv5)2017/10/04(水) 19:52:53.83ID:XXhc6GUM0
>>983
なんだ俺と同じ境遇じゃん

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b42-NzY0)2017/10/04(水) 20:15:24.86ID:BfUkLf+I0
>>990
根本的にVRでは現状セックスできない
親子付でしてるふうには装えるがセックスではない

ならば最初からセックスにこだわらず変態行為で遊ぼうってのがウケたんじゃないかと

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-xJw/)2017/10/04(水) 20:17:50.68ID:t4roDQ7U0
今日森買ったけど最初の襖進んでくところがアトラクションみたいでワクワクする
すげー丁寧に作っててすごいけどなぜ女体盛り…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ffa-IQJU)2017/10/04(水) 20:23:01.98ID:7ie3wJdh0
だって女体盛り本番出来ないけど可愛いしエロいし
なないちゃんやった事ないけど

0998名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdf-gY5K)2017/10/04(水) 20:24:50.36ID:ndShS9dbp
>>990
みんなカスメやハニセレでセクロスし過ぎた所に森は新しい刺激だった

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb0-Txnz)2017/10/04(水) 21:42:47.58ID:2ZDTMu7w0
なないちゃんにはこだわりが感じられない
女体に対する愛がないんだよ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-Txnz)2017/10/04(水) 21:46:04.06ID:V7n3AxMX0
んん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 54分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。