初めて射精した時のことを語ろう。11話目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:17:43.77ID:eLVjMIhD
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1468112261/

0952名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 16:54:01.42ID:???
その精通(夢精)って、快感あった?

0953名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 17:01:56.35ID:BFfNjCmP
>>952
快感は全然無かった。
寝ていて気が付いたら、いつのまにか精液が付いていた感覚だった。

0954名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 17:20:30.77ID:QFqh+iz1
>>953
俺も小6の時、エッチな夢見て夢精したのが初精通だったよ

0955名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 19:46:22.09ID:???
>>953
俺も中1の時の夢精で精通したんだけど、気持ち良かった記憶が無い。
半年くらいしてオナニー覚えてそれはめちゃくちゃ気持ち良かったんだけどね。
不思議なのはその後何回か夢精してるけど、それは最初のオナニーと同じくらい気持ちいいんだよな。
最近のは忘れてるだけなんだろうか。

0956名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:34:56.35ID:???
夢精のって「ビューーーー…」って
5秒くらい射精が続く感じだった

0957名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:53:28.27ID:QFqh+iz1
>>956
俺は中2の時、遺精して大量射精しちゃった

0958名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 03:06:04.79ID:???
夢精すると一瞬漏らしたのかと思った。時間経つとトランクスの濡れた所がカピカピになっていった

0959名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 08:04:08.97ID:???
夢精って気持ち良さと同時にやっちまったって感じで跳ね起きてたわ
夜中にこっそりパンツ洗ったり、寝汗かきまくったって言って誤魔化してた
今となっては懐かしい

0960名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:27:05.77ID:MtvUdG+E
>>951
それ分かる気がする。
これまで性欲が無かった分
可愛い女の子やお姉さんを見ると
無意識に性欲が増して
無精することもあり得る

0961名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:46:24.14ID:GtfIKiUn
>>960
俺も幼少の時、好きだった女の子がスカートをめくられたり、レズられるシーン見て、
悩ましい気分になって勃起した。
そのシーンをその晩、夢の中でも見て、夢精した

0962名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 22:21:23.42ID:???
小学校の時にクラスのボス的な女の子に電気あんま(両足をもって股間を
あしの裏でブルブル刺激する)を長くやられてたら超気持ち良くなりお尻の
穴がビクビクした
今思うと初めて逝ったんだと思う(精液は出なかった)
いまだに女の子に責められて逝かされるというシチュエーションが好きだ

0963名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 03:36:52.89ID:???
電気あん摩でイカされた後、オナニーはどうしてたのかな?

0964名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 08:24:43.54ID:EzUebKVr
>>962めちゃわかる小学生の女子も男のおちんちんに興味があるから、ほんとは触りたいんだけど、おふざけで股間叩いてくるとかよくあったな。
電気あんまされたこともある。逝きはしなかったけどなんかキュンキュン気持ちよかった。
スカートからパンツ見えてたし興奮した。
オナニー覚えたのもそれ思い出してチンポ床に押し付けてグリグリして逝くのが始まりだった。

0965名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 08:37:53.95ID:VQ1FMIlq
>>964
俺は小5の時、ズボンはいた女の子が俺は教室でスケベなやつにマンコをタッチされたり、
ブルマ姿の女の子がマンコをくすぐられたりされるシーンを見て、興奮した。
俺の好きだった女の子がそれやられたの見て、その晩そのシーン思い出してチンポ触ってたら逝っちゃった

0966名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 17:15:39.65ID:EzUebKVr
>>965小6の時スカート捲りしてたら、チンポがキュ〜んとなってたな。
寝る前にスカート捲りの1人芝居しながら立ったチンポいじってたら先っぽヌルヌルになって寝たら夢に出て来て、「エッチぃ!」とか言われながらスカート捲ってたらチンポがどくんどくん。白濁の液でパンツべたべたになってて焦った。

0967名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 07:54:15.62ID:etKxSXe8
>>951
俺も法事で会ったJD1の従姉が夢に出てきて夢精したんだわ、それが初射精
ちなみに従姉超可愛くてガチ巨乳で
身内も一目置いてるレベル
その従姉に「大きくなったね〜!w」って言われて抱きつかれたのはたまらなかった

親族の婆が話してたけど
従姉Gカップらしい(当時はカップの意味判らなかったが)

0968名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 09:55:58.62ID:mkEnbUk1
>>967俺も夢精で精通したけど、夢に出て来たのは近所のおばさんだった。
夏場ルーズなムームーみたいなの着てて、両肩丸出しで胸元まで見えてサンダル履きで生脚生太ももさらけ出してた。
ノーブラで、歩くと大きなおっぱいがぶるんぶるん。
思い出すとチンポがぴんぴんになって、寝る前とか思い出して勃起したチンポいじってた。
ある夜夢にそのおばさん出て来て、ムームーずらしておっぱいペロンとだしてスカートたくし上げてパンツとむっちり太もも丸出し。
「こっちおいで、甘えさせてあげる。」って、おもわずしがみついてオッパイチュパチュパ吸ってたらチンボがどっくんどっくんどっくん。
初射精がおばさんの裸の夢だったからか、ずっと熟女好きです。

0969名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 14:55:15.02ID:???
「俺は」「俺も」「俺も」

0970名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 19:23:50.69ID:???
初イキで初射精の人って、それなりに気持ちいいんだとは思うけど、
あの脈打つ絶頂の喜びの表現が薄いね。判で押したようにドクンドクンとかの
表現だから、精液が出る感覚の方が強いってことなのかな?  

0971名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 04:14:24.77ID:???
小6が22の人妻とやった事件あったけどあれが初写生ならどんな心地なんだろ?一生忘れないだろうな

0972名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 05:47:21.55ID:A11FNCa3
>>968
GカップJD従姉が夢に出てきて夢精は最高だったよ
それからずっとGカップおっぱいの虜
今でも従姉に誕プレとか送ってるし遊びにも行くし楽しい

0973名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:20:14.34ID:???
>>972
夢精したの小学生のとき?
従姉のオッパイ吸う夢だった?

0974名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:12:19.66ID:tWCGTgjf
>>973
小5だよ
夢の内容は従姉に抱きつきながらオッパイベロベロ舐めるのとチュパチュパ吸いまくる、この2つ
目が覚めたらパンツの中ネバネバだったな

0975名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:25:51.70ID:???
>>974
いいなあ
それからは従姉をいやらしい目で見まくってオナニー三昧?

0976名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:27:44.56ID:tWCGTgjf
>>975
勿論
今年の盆にも会ったけど相変わらずオッパイゆっさゆっさプリップリでメロンが2つみたいな感じだった
〜くん元気ぃー?wって声かけてくれてしばらく話したけど超いい匂いするしたまらんかったわ
顔もめちゃくちゃ可愛いし彼氏羨ましい

0977名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:20:20.49ID:zzWYeidd
中1の頃、お盆にJD2年の従姉のお姉ちゃんが帰省した
巨乳ではなかったけど、脚が凄く長くて
見ていて思わず勃起してしまった
その後も従姉をおかずにオナニーをしまくって初射精した

0978名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:10:21.98ID:QIwy7rQA
何やら従姉で初射精したり
夢精するパターンが多いな

0979名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 08:46:03.90ID:5WzTrici
>>978
従姉妹は親戚でも一番身近な異性だし
年上の従姉のお姉さんをおかずでオナったり
夢精するのもありかも

0980名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 09:44:20.83ID:Z43/nfkL
>>979たしかに小学生の頃はだいぶ年上の従姉妹のお姉ちゃんが来るとエッチな気分になってた。
おっぱい揉みに行って怒られたりしてたけど、親戚だからなんか許されるような気がした。
そんなことしてたら夢でもお姉ちゃん出てきてオッパイ揉んだりスカートまくったりして夢精した。

0981名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 12:49:12.10ID:GmA5+gV4

0982名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 23:16:22.49ID:NnxOINqx
>>978
小5の夏休みに小6と中2の従姉妹の姉妹のお姉ちゃんが、その後高校1年の従姉妹のお姉ちゃんが続け様にやって来た。
2人の姉妹はブラ紐も見えそうなエロいワンピース姿。高校1年のお姉ちゃんはプリーツ風のミニスカートを履いていて3人ともおっぱいもでかかった。
もう自分は興奮してチンポも勃起して
あとはひたすらオナニーして、初めて逝ってしまった。
やっぱり年上の従姉妹のお姉ちゃんにたまに会うと、自然と性的な気持ちになる。

0983名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 08:27:53.32ID:???
エグい話だわな

0984名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:58:50.65ID:???
意図的に夢精する方法の検証はネットの色んな所で地味に行われてるけどやっぱ安定して効果があるっぽいのは
・オナ禁(精子を出さない)
・寝る前にエロい物を見る事
の2つだから、ある程度体が成熟している所にエロい物(従姉妹とか)に触れる事で
上手いこと条件が満たされて夢精するのはあり得るかなとは思う

0985名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 08:57:41.11ID:diFf4get
3つ上の姉貴がいるけど、しょっちゅう嫌になるくらい顔を合わせているし
そんなに性的な気にもならない。
逆に遠方にいるいとこのお姉ちゃんなんかがたまに来ると
自然と性欲を感じて、それだけ夢精したり初精通しやすいのかな。

0986名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 14:07:17.42ID:???
家族は別だろうな
うちも姉いて裸しょっちゅう見てたけどそれが引き金にはならなかったよ

0987名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:23:59.49ID:E8nkVc52
>>982夏休みに従姉妹のお姉ちゃん来るとエッチな気分になってた。
胸触ったりスカート捲ったりしてキャーキャー言われてた。
スカート捲ったらチンポがキュ〜んとなったのを覚えてる。
ある日そんなことしてたら、チンポがびくんびくんなってびっくりしたけど、その時は何も出てなかった。
何日かして夢でスカート捲りしてたら、またチンポがどくんどくん。その時はチンポから白い粘液出ててパンツべたべたになってた。
それが初射精だな。

0988名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:00:08.66ID:mNVCcfTg
>>987
俺は小6の時の夏休みに、近所の幼馴染みの中1の女の子の家で射精したことある。
それが初射精だったな

0989名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:46:43.36ID:???
>>988
女の子に挿入したんか

0990名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:03:27.82ID:Ke4Yas/O
>>989
親がその女の子の両親と昔から仲がよく、小6の夏休みにその中1の女の子の家に親と一緒に
飲み会に呼ばれ、飲み会後、親たちは話しに夢中、女の子は「お風呂行ってくる」
と言って、部屋を出て行った。
俺はトイレ行くふりして風呂場のとこへこっそり行って、風呂場の脱衣所の板戸の
わずかな隙間から、その中1の女の子の脱衣を覗いて、その女の子の裸、バッチリ見た瞬間、
チンポに手やったら、射精しちゃったんだ。

0991名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:13:36.06ID:???
友達の家行って妹の洗濯物の下着見たりして
パンツの中が我慢汁?でビショ濡れになったことある
縁側につってある洗濯物の近くわざと通ってガン見
居る間なんかずっと気持ちよかったポワ〜ンとした気持だった

0992名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:31:36.12ID:tcDaqXFj
小4の秋頃、遠方の親戚の所に行った際に
大学1年の従姉妹のお姉ちゃんとお風呂に入った。お姉ちゃんがスカートやシャツ、下着を脱いでオールヌードになった時には、自然とチンポコが勃って来た。
体を洗ってもらった際にはお姉ちゃんの肌や手が柔らかく気持ちよく、益々勃起に拍車がかかった。
何とかその場は収まったけど、半年位経った小5の春頃、その入浴シーンの時の夢を見た。
お姉ちゃんが自分の体を洗ってくれて、そのうちチンポを手で扱き始めて、もうたまらなくなった所で目が覚めたら、パンツに精液が着いていて夢精(初射精)していた。

0993名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:24:38.01ID:qdU9jnJA
こちらはオナペットは義理の叔母さん。
小6の時、母親の弟に当たる叔父さんの家に行った。
31歳だった叔父さんは結婚したばかりで、
お嫁さんの義理の叔母さんは26歳で顔もスタイルも良く
若い頃の山本リンダみたいな雰囲気だった。
白いブラウスに紺色のひざより下のタイトスカートを履いていたけど、椅子に座ったら
ミニスカートみたいに脚があらわになって、自分も眼にして欲情してしまった。
別の日に行った際には薄い黄色の短いスカート姿で、もう興奮状態になった。
あとは連日叔母さんを思い浮かべながらチンポを扱いて、数日後初精通した。

0994名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:01:48.22ID:???
作品を書きたいなら別のスレへお願いします

0995名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:48:14.87ID:TZwAtp75
まあ親戚の従姉妹やおばちゃんで抜いたり
夢精するのも当たり前といえば当たり前だな

0996名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 07:42:25.41ID:???
初夢精は中学生
相手は同じ学校の同級生だった
しかし何故かその子は半人半獣、下半身が馬のケンタウロスの姿
泣きながら嫌がるケンタウロス同級生にバックから無理やり突っ込んですぐに射精した
別に好きでもなんでもない子だったけど、今でもその夢は鮮明に覚えている

0997名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:51:38.00ID:rTF51zX6
>>995今と違ってネットなんかなかったから、小学生は身近な女の人に性的な興味もつのが普通だったと思う。みんなそんな感じだった。
おばちゃん(母親の姉)来た時、友達の前でスカート捲りしたら、みんな一緒になってスカート捲りしたりオッパイ触りに行って.おばさんに
「コラ!エッチぃ!」って言われて興奮してた。
チンポおっ立てて「俺、チンポ立ったぁ」って言って半ズボンの膨らんだ股間見せてくる奴もいた。
そんなことしてエッチな気分になって夜夢精したり、エッチなことしてる時にチンポどくんどくんなって精通するパターンが多かったんじゃない。

0998名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 14:06:11.27ID:rTF51zX6
>>995今と違ってネットなんかなかったから、小学生は身近な女の人に性的な興味もつのが普通だったと思う。みんなそんな感じだった。
おばちゃん(母親の姉)来た時、友達の前でスカート捲りしたら、みんな一緒になってスカート捲りしたりオッパイ触りに行って.おばさんに
「コラ!エッチぃ!」って言われて興奮してた。
チンポおっ立てて「俺、チンポ立ったぁ」って言って半ズボンの膨らんだ股間見せてくる奴もいた。
そんなことしてエッチな気分になって夜夢精したり、エッチなことしてる時にチンポどくんどくんなって精通するパターンが多かったんじゃない。

0999名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 14:28:08.03ID:SiNVi4ry
初めての射精は海パンの中だった・・・

1000名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 14:28:30.59ID:SiNVi4ry
しかも男子に電気アンマされてイったから友達の足で・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 339日 17時間 10分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。