ドライオーガズムへ逝けない Part12©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/12/11(火) 11:22:50.06ID:oFP4R6Tu
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
【前スレ】
ドライオーガズムへ逝けない Part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1522076231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:35:42.40ID:FMII+gDC
>>946
しかもおっさんとじいちゃんの間くらいの年齢だったな

0953名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:50:42.91ID:h9USreiS
>>946
全身性感帯というやつか…
頑張るっす!

0954名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 21:48:53.21ID:zXp65ro5
どこからでもいいからドライを得られるとそこからいろいろと発展させることができるとか

0955名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:44:17.76ID:Uz+lu5ZM
>>922
達成おめでとうございます。
テニスボールならば、俺の達成方法と似ているんだけど、
このスレの最初の方で紹介したクリップボール。
http://www.pinktower.com/?https://imgur.com/a/qoAk0Qa

3ヵ月ほど装着するとドライが安定すると思います。
実際、これで逝くということでは無いけれど、意識が会陰に向かいやすくなるというか、
PC筋が鍛えられるというか、そんな感じかな。
外出する時に装着することで、周囲の環境に関係なく、ドライモードに入れます。

0956名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:59:15.89ID:yI1mTSvk
>>955
見れない

0957名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:26:16.01ID:YDQ1QJpJ

0958名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 08:42:18.18ID:JjB7S5rB
>>956
すまない!

>>957
かたじけないw

作り方や使用方法は、>>25-29>>36-37 辺りを参照してください。

0959名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 10:32:37.37ID:6CXbKcPK
>>951
入れる時は気張った方が肛門拡がるんだね
一旦入れば締めたり緩めたりでいいとこ探すのが良いのでは

0960名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:42:13.23ID:BavxOK03
>>957
ほう
作ってみよ

0961名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 04:51:45.54ID:MLQUWH0H
会陰を常時圧迫できるグッズは昔からたびたび話題に登ってるな
アメリカの通販で見たことはあるけどアジア圏にはまだないんだよね
せいぜいティアドロップ型のサックくらいなもんで

0962名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 05:52:27.07ID:AUmWK1ev
会陰て位置関係的に扱いがむずいよな

0963名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:13:23.70ID:253OXWmH
小学生のころ、授業中に尿意の限界を感じると、かかとで会陰をゴリゴリ圧迫して誤魔化してたなぁ。
あれはあれできもちよかったし、終了後のトイレでの放尿は解放感半端なかったのを覚えてるよ。

0964名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:59:33.87ID:J9jdMccR
18才でアナニーを始めて7年ようやくイけた。
普段はちゃんと洗浄して女装したりしてやるんだけど、今回は面倒だったのでエネマグラにゴムを付けてぶち込んでた。
20分くらいエロ動画や同人誌を見てダラダラしていたらスマホが落ちた。
そのまま目を瞑って乳首を弄ってたら急に犯されてる女の気持ちになってきて、さっきまで読んでた漫画の台詞を口走った時にキューンとイけた感じ。
体感的には1分くらい。
1週間射精してないのが良かったのかも

0965名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 00:09:50.47ID:mMFpDXqI
久しぶりの業者さん
最近活発になってるね

0966名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:02:06.77ID:ICMGEyKz
エネ系は要注意だな

0967名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 08:06:04.46ID:35lR9eDZ
凄く大雑把な感覚だけど直腸の周りにある神経だとか筋肉だとかを引き伸ばすと全身の感度が上がるな
骨盤内の血流が上がるからなのかな

0968名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 08:53:28.89ID:4D7Ana9w
>>967
ヒント:ゲーゲル体操

0969名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:55:21.68ID:ZmQLW4pz
>>952
フランス映画 最強のふたり

0970名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:27:26.16ID:m5KIVEmg
最強の二人は映画としても面白いので見てみそ

0971名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:03:46.25ID:KsEvp9mY
音楽もよかったな

0972名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:07:35.54ID:3hD5u1fK
>>29
横から見たら陰茎海綿体を辿って前立腺を刺激するのかな?
ttps://i.imgur.com/8mEtYkg.jpg

0973名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:28:45.79ID:D/aL73fx
ドライ=前立腺という概念は捨てよう

0974名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:32:23.28ID:notfmMtu
前立腺刺激の絶頂は疑似射精感覚と前立腺〜竿周りの収縮だけど、いわゆる全身ガクブルするようなドライ、メスイキ、ケツイキは
直腸周り、(およそポルチオがある辺り)全体の若干の脱肛状態から収縮するような筋肉運動で引き起こされる、ような気がする。
いわゆる通常時の肛門から13cmくらいのあたりのポイントがトリガーだと思う。
すごい細いエネマグラとかで行くやつはよくわからない。

0975名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:40:33.65ID:8Hz/qqWj
で?

0976名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:14:11.55ID:HR3QRaXA
>>972
概ねそんな感じです。逝けない人たちの取っ掛かりとして書き込みました。
表面的には会陰ということになりますが、会陰といっても肛門の際から陰嚢の際まであるので、
どちらかというと、会陰の陰嚢側ということになります。

一応、先人達の記録も参考にしてください。
【誰でも簡単】陰嚢オナニー【賢者も悶絶】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1276774725/

0977名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:49:41.64ID:FvYWcYLf

0978名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 03:25:12.37ID:PE7h1EsR
なんで沢尻エリカは麻薬に手を出してしまったのか、ポルチオ開発してればよいものを

0979名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 04:22:44.75ID:+Ya95okz
>>978
ドラッグは快感だけが目的じゃないでしょ

0980名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 05:46:16.75ID:DEsAJdl4
次スレ

ドライオーガズムへ逝けない Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574196287/

0981名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:32:35.12ID:PE7h1EsR
>>979
詳しいな

0982名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:05:29.25ID:+Ya95okz
>>981
LSDや大麻が快感目的の物でないことくらい常識の範囲でしょ

0983名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:49:29.45ID:knEFL5Vx
>>982
常識なわけないだろ頭沸きすぎ

0984名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:14:26.80ID:+Ya95okz
>>983
ええ…
LSDみたいな幻覚剤がどう快感目的になるの…

0985名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:19:46.37ID:xx+bPbdq
薬の話は止めてくれ
ここはそういう場所じゃない

0986名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:25:35.64ID:DxOM0d5x
>>980
IDなしにしたのね

0987名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:42:02.19ID:+Ya95okz
ごめん

0988名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:21:16.91ID:DEsAJdl4
>>986
>>1が勝手にID付けたから元に戻した

0989名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:10:31.80ID:AXRfhrJp
>>988
勝手に元に戻してんじゃん

0990名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:30:54.43ID:kgJBwZwN
ID付きじゃねーか

0991名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:20:49.81ID:WuuxW1jE
>>989
あーいや上祐

0992名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:33:48.27ID:7HoRyPon
ドライスレにIDにしたのもそいつだろうな

0993名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:20:30.56ID:8SuGyJeW
埋めるぞー

0994名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:21:21.12ID:8SuGyJeW
うめ

0995名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:22:05.43ID:8SuGyJeW
うめ

0996名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:23:25.29ID:8SuGyJeW
うめ

0997名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:24:23.61ID:8SuGyJeW
埋め

0998名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:25:27.42ID:8SuGyJeW
埋め

0999名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:27:15.13ID:8SuGyJeW
埋め

1000名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:28:23.98ID:8SuGyJeW
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 345日 1時間 5分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。