乳首開発9 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 06:19:38.23ID:Nq50d4Kt
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1574559279/

【前スレ】乳首開発8 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575102891/

0952名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 08:56:59.15ID:???
発作スイッチオンしてもーてワロリンwwめっちゃ効いとるやんか
精神安定剤のんどけてwナンマンダーチーン(^人^)

0953名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 08:57:17.91ID:???
胸隠すより女装して外出してもマスクしてればわからない

0954名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 10:08:54.20ID:???
それとはまた違う話だけど、美男子で華奢な中性系の場合って女装するよりボーイッシュ系の服装したほうが可愛くない?
まー、好みの問題なのかな

0955名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 10:58:45.95ID:???
女装でお出かけは声パスも完璧にしてないと買い物とか飲食店で店員さんに不意に話しかけられたりしたときエッて反応されるからなぁ

0956名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 17:12:57.31ID:???
>>954
わかる。至高

0957名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:54:45.55ID:???
>>954
逆にそっちの方が女の子っぽく見えるというね

0958名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:34:49.96ID:???
あるあるやね

0959名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 05:40:42.77ID:???
>>956-958
まー、でも本人的にはやっぱり女装がしたいのかもね
他人にモテるためじゃなくて単に自分が女装したいからしてるだけって感じの人が多い印象

0960名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 14:56:01.25ID:???
自分は女装は興味ないけど身体は女性化したい
よく考えたことないけど女装をするとなんか負けみたいなよくわからないルールが自分の中にある感じ

0961名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:06:52.29ID:???
抗男ホル剤まで入れてるのに、乳首を弄られると気持ち良くて勃起してしまうんだけど、
もし乳首だけでイキたいなら弄られても勃起しないレベルで、回路を切り離すトレーニングをしないとダメ?そこまで必要ない?
ちなみに普通にオナニーするとイッた感覚はあるけど精液は殆ど出ない

0962名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:25:10.81ID:???
>>960
凄いわかる
私も女体化はしてても女装はする気無い
髪は地毛、メイクはしてもナチュラル、メンズっぽい格好でも女性に間違えられるぐらいになれば勝利かなぁって感じw

0963名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 19:15:56.40ID:???
女性もクリトリスが勃起するらしいから気にしないでいいんじゃない?

0964名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 05:28:19.94ID:???
何で精液でなくなるんだろうか
ぐぐると逆流とか出てくるけどそれとは違うのかな

0965名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 05:49:06.79ID:???
玉が生産やめたんじゃろ白いの
カウパーは出るし

0966名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:37:44.20ID:???
玉というか抗男性ホル剤は視床下部からホルモン分泌を根絶してるわけだからそりゃ精子も生産されなくなるよ

0967名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:52:01.23ID:???
医学的にもまだ研究途中の段階だからもちろん推測になるけど、精子が出ない或いは透明な液体しか出ないのに
ほんの僅かながらにまだ性器が勃つというのは副腎由来でのホルモン生産の影響だと思う
副腎ホル生産に切り替わると、抗男性ホル剤によって視床下部からのホルモン分泌が完全に根絶されている場合でも
男性ホルは微量ながらも生産されることが医学的に判明してる
その副腎由来のホルモン生産を何らかの薬剤投与や手術などで如何に増加させるかの研究が現在行われている状況

0968名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 08:02:40.60ID:???
これは睾丸摘出手術や抗男ホル投与を後悔してる人には微かに希望が差す発見だけど
男性ホルを根絶したい人達からすると、逆にその副腎ホル生産を如何にして止めるかの研究をしてほしいんだよね

0969名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 10:49:05.99ID:???
まー素直に低用量ピルでシプロテロン取り続けるのだ

0970名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 11:20:20.49ID:???
素直に、の意味が不明すぎ
低用量ピルなんかはっきり言ってどっちつかず過ぎて金の無駄遣いでしかないというか、むしろ一番ダメな選択
半端に精巣にダメージを与えるだけで女性化効果も三輪車並みに遅いし時間も無駄遣いする
やるならやる、やらないならやらないと自らハッキリと決断をしてことを行うべき

0971名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 11:36:07.69ID:???
低用量ピルだろうと精巣が一度ダメージを受ければもう永劫的に通常の精子ではなくなる
精子が出て、卵巣に受精させても限りなく100%に近い確率で奇形児を産む
そこをまずハッキリと頭に叩き込む必要がある
低用量ピルだから平気だろうとか無根拠に甘い考えをで手を出せば取り返しのつかない事態になる
すでにやってしまったならもう後戻りは絶対にできないから、その道を進む以外ない
その道を進む以外ないなら無意味に低用量ピルを服用したところで金、時間ともに無駄に消費するばかりでしかないのは言わずも知れてる
やるなら、とことんやって散れ

0972名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 12:24:27.55ID:???
情熱的やなぁおまいw
言うとることはほぼほぼ正しいんやけんど、ちょいと今の時期やと暑苦しいねん
無知無能どもがどうなろうとぶっちゃけどうでもええやん

0973名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 15:32:08.21ID:???
月一くらいで一応精液確認をしてたけどもうそれすらやる気なくなって半年近く未確認状態だから今晩やってみようかな
すごーく面倒くさいけどちょっと気になる

0974名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:14:03.01ID:???
>>971
女性ホルモンの投与をやめると、後続の精子細胞には奇形が起こらないし
奇形精子症では受精できないので、そもそも子供が出来ない。
勿論、奇形精子が増えれば男性不妊になる。

大体正常な男性でも奇形精子が何割も含まれるのに何で嘘言ってるの?
https://sset-clinic.com/guide/kikei_seisi/index.html

0975名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:03:17.74ID:???
注射のみで抗男ホルはしてないけど
イッても何もでない

後から遅れて残り汁?カウパーは出るけどそれも↑の理論なのかな?

0976名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:39:46.62ID:???
>>961
学生の頃に少しだけメノック塗って少し胸ある程度やけど、100%乳首イキできる。
エネマグラを経て乳首開発に進んだおかげかな。

0977名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 04:19:06.54ID:???
奇形云々のことは前に通ってたクリニックの医師に聞いたというか聞かされたことあるけれど、医師の間でも見解は様々らしいから誰の主張が正しいとは現時点では結論できないと言ってたよ。
その時の医師は薬物投与で精巣が破壊された人で後に精子の状態が正常に戻ったという前例はないから、よく考えてから決めなさいみたいに言われた。

0978名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 05:10:09.96ID:???
寝てたらお腹あたりの筋肉がギューンと硬直するような感じがしてこんな時間に目が覚めてしまった。
ホルのせいなのか何なのかわからなくて怖い。空腹で寝たから胃液でギューンなっただけかな。
さっきクッキー1枚食べたら少し和らいで来た。

0979名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:41:36.04ID:???
ふつうに空腹時によくなる胃痙攣やろ
ワイも前に11日間の断食修行したときにそない感じなったで

0980名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:44:34.98ID:???
ちゅーか、はよ>>970次スレ頼むでしかし

0981名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:31:29.89ID:???
今更スポバン買ってみたけど自分が金属アレルギーだって忘れてたわおわた

0982名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 05:50:52.28ID:???
次スレ
乳首開発10 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1590007789/

0983名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 06:05:41.94ID:???
本スレでは磁石だけ外してやってる人もいるよ
慣れないうちは針がもろに刺さって痛いしバイ菌とかも入りそうだけど

0984名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:03:16.09ID:???
>>982有能乙

0985名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 08:48:08.37ID:???
ホリエモンって女ホル始めたっぽくね?
全身脱毛もすでにしてるし、最近顔の肉付きとかも明らか女性化してきてる

0986名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 10:37:35.83ID:???
ありえるね
性格も女性に変化してる

0987名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 11:24:19.99ID:???
おっぱい作りたくてオエストロジェルが欲しいです。
オオサカ堂だと男性名義の購入不可となっているのですが、どこで買うのがおすすめですか?
それと、ピンクと水色のオエストロジェルは違いありますか?
よろしくお願いします。

0988名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 13:33:30.14ID:???
>>987
男性名義で買えたよ

0989名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:20:02.17ID:???
ホリエモンとか全身整形しないともうダメだろ
ホルだけじゃお杉とピーコみたいになるだけ

0990名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:23:54.89ID:???
>>988
ありがとうございます!
郵便局留めできないみたいだから、家族と暮らしてる人はどうしてるんですか?

0991名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:26:28.19ID:???
>>990
私は一人暮らしだから何とも、、

0992名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:08:12.32ID:???
ホリエモンがやってたとしても一般用の錠剤とかクリ筋注とかではないだろうな
色んな方面に投資したりプロデュース参入したりしてるし、まだ許可が降りてないような何かの可能性も高い
好奇心の塊みたいな人間だし

0993名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:18:49.23ID:???
ホリエモン「遺伝子まで女性化できる遺伝子ベクターと、
美少女になれるマイクロマシン使ってるよ!」

0994名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:28:01.72ID:???
>>990
オエジェルは知らないけど別のは男性名義局留め可だった

0995名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:35:27.38ID:???
>>985
前から大島薫先生とホテル行ってるのスクープされてたし、
そっち方面の趣味あるんだろうなとは思ってた

乳の首とかどこまで開発してるのかは知らんけどw

0996名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:54:18.04ID:???
>>990
家族と暮らしてるけどこっそり使ってる

0997名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 07:26:11.23ID:???
バストアップサプリも飲もうね

0998名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 05:28:14.96ID:???
スイーツ女子化してきて人生で初めて太ってきた
レアチーズケーキとか無限に食べていられる
前は甘いものを食べるとリンパ腺が腫れて高熱出て入院もしたことあるのに
いまはいくら食べても全然平気ってなったのはホルモン関係あるのかな

0999名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:57:40.62ID:???
>>998
おっぱい膨らんできてる?

1000名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:11:35.69ID:???
続きは次スレで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 3時間 51分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。