【VR/HMD】VRエロ総合 97【Oculus/Vive/MR/PSVR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワキゲー MMff-Ue4I)2020/10/10(土) 12:45:38.03ID:XdNJhSq0M

次スレを建てる人は一行増やしてスレ建て
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Windows Mixed Reality
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/windows-mixed-reality
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

★前スレ★
【VR/HMD】VRエロ総合 96【Oculus/Vive/MR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1600503454/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b89-uNAS)2020/10/23(金) 22:12:44.62ID:XdufAOVP0
ごめん、スレ立て失敗した
誰かお願いできますか?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f30-jT1E)2020/10/23(金) 22:14:18.24ID:50taWwEt0
めちゃくちゃ初歩的な質問で申し訳ないのだがDLsiteで買ったゲームってどうやって遊ぶんです?
OculusQuest2でLINKもVDもなんとか設定出来たんだけど肝心のゲームがうまく開けないのです・・・

0954名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-uNAS)2020/10/23(金) 22:16:51.91ID:vsYlFU25M
【VR/HMD】VRエロ総合 98【Oculus/Vive/MR/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1603458945/l50

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc8-A9Hg)2020/10/23(金) 22:34:22.02ID:0O972IjS0
>>934
なんとか本編VRmod導入できたけど仰る通り操作性悪いし触れるのも難儀だった....
校舎歩いて女の子と出会うのは楽しいけど、、本編は大人しく通常モードでやろう...

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-yoQ/)2020/10/23(金) 22:34:45.72ID:KABWrAfb0
スレ立て乙です

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f30-jT1E)2020/10/23(金) 22:41:26.64ID:50taWwEt0
>>953
事故解決しました
全てのアプリを表示してるはずが提供者不明の物は別の場所にあるのですね・・・
まぁ隠れてて好都合ですがw

0958名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp1f-6PUO)2020/10/23(金) 22:54:50.78ID:IGPbduXRp
>>948
ありがてぇ
今夜ヤってみるよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b6f-5rB9)2020/10/24(土) 00:13:46.84ID:KL/mUfB+0
>>954
乙です

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-gsHf)2020/10/24(土) 00:52:11.48ID:PoQNpx9h0
>>958
どうなったんだろう

>>954
乙dありです

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-T2Io)2020/10/24(土) 00:52:23.03ID:rt3Q2Xc90
>>945
そうなの?HFのメイン画面からVR入っても
パッチ適用されなくてハゲ子ちゃんしか出てこないw

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-dYm0)2020/10/24(土) 00:55:07.71ID:n76C1gUB0
FO4VRは最初に巨大ゴキブリを近接武器で叩き潰す試練を突破しないと遊べないからな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-gsHf)2020/10/24(土) 01:07:34.12ID:PoQNpx9h0

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbe-0ItU)2020/10/24(土) 01:15:41.85ID:PpGccLsP0
>>961
BepInEx.BepIn4Patcher.dllがないんじゃない?

0965名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp1f-G9B3)2020/10/24(土) 01:22:14.38ID:4lXrXHWqp
IPAフォルダに入れてるけど
今のデフォルトはそこじゃなくなっている
ってのもあるな

0966958 (ササクッテロラ Sp1f-6PUO)2020/10/24(土) 04:31:07.26ID:yFEFUIApp
>>948
>>960
ヤってみたよ…


凄すぎワロタ精子枯れるわ!
GOLの時より超進化してんのな…
女の子本体との親子付けだけじゃなくて
女の子の手足を自由に動かせるのやべえな
足開かせるの超興奮するわ恐ろしい

これHS2にも欲しいなぁ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-j1Qz)2020/10/24(土) 04:41:21.32ID:PoQNpx9h0
>>966
レポdそんな進化してるのかwGJ
手足動かせるのはいいなートルソーじゃ物足りなくなりそうだ
コイカツ最高

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf1-C18S)2020/10/24(土) 07:10:03.89ID:b4FddXCu0
vamはいいぞ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f67-Oe8m)2020/10/24(土) 08:43:54.59ID:NWt8GEFj0
コイカツは悪くないんだけどアニメ調が強すぎるのかなんなのか人物が浮いてる感じをうけちゃうな
まぁ好みの問題なんだろうけど

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba8-5rB9)2020/10/24(土) 09:16:43.90ID:2jMOjXff0
コイカツは体位少なすぎてすぐ飽きる
体位追加modいれてみたがキーボードからしか飛べなくて辛かった

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-Rlvc)2020/10/24(土) 09:41:05.11ID:gw1O7fyp0
VRでキャラの顔に近づくと理由わからんけどなんかイマイチだよね
コイカツはキャラクリ頑張ったら見れるレベルになったけどカスメはなんか違和感ある
VRでも距離置くかモニタで見ると普通に可愛いんだけど

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7e-jLMW)2020/10/24(土) 10:02:46.03ID:KPWPklmA0
コイカツとかめっちゃカスタマイズできるゲームは、人によって使ってるキャラもMODも設定も違うから、いわゆる一般ゲーみたいに共通の感想を持ち辛いのは感じる
訳:みんなの使ってるシコいキャラくれよ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba8-5rB9)2020/10/24(土) 10:11:32.22ID:2jMOjXff0
>>972
ア○リエのライザのキャラよかったで
版権キャラばかり追加して眺めてたけどあれだけクオリティが違う

0974名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-j1Qz)2020/10/24(土) 11:03:41.24ID://rL+JPnM

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-oeTl)2020/10/24(土) 11:09:39.33ID:ckWCt/6V0
Reverb2の納期来たけど12月下旬だそうだ
年明けるかな、これ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-kO10)2020/10/24(土) 11:11:23.76ID:RUf0jOIG0
>>974
うーん、えっち!ww

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-5rB9)2020/10/24(土) 11:20:41.59ID:oQfs9vG90
ReverbG2は眼鏡使えないって本当か?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b9f-uNAS)2020/10/24(土) 11:26:58.46ID:RxZVdMXy0
なんかコイカツMODスレになってんなw
そっちはそっちで別にあるから移動しろw

0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp1f-G9B3)2020/10/24(土) 11:37:05.46ID:jrP3R3kqp
あっちはコイカツVR相談スレみたいになって
HF原理主義者が煽ってて混沌としてるなw

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9f-BU09)2020/10/24(土) 11:41:00.50ID:/alHJNPu0
あの界隈ぶっこ抜きだらけでドン引きだよ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6c-5rB9)2020/10/24(土) 12:09:35.47ID:VAL1thL+0
>>974はコイカツじゃなくてカスメなんだけど
イリュ社員は自社製品と競合他社製品の区別もつかないの?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc8-SWrh)2020/10/24(土) 13:15:31.34ID:jDSXC5ns0
親子付けってやってみたけどアホほど難しくないか?
これどうやってみんな制御してるんだ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-j1Qz)2020/10/24(土) 14:40:19.12ID:PoQNpx9h0
VRチャットも

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-Slfc)2020/10/24(土) 16:07:28.79ID:2dejfuHG0
>>970
最近はアプデがあってVR内で操作出来るようになった

0985名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-j1Qz)2020/10/24(土) 17:13:20.91ID:mrbcDsztM
RTX3070「出荷量はGeForce RTX 3090/3080の時と比べるとかなり多いと聞いている」 [658927838]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603523677/

一応ポチってみるか

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc6-HQqE)2020/10/24(土) 17:16:30.00ID:kSqUsJ3x0
3070 が一番需要高そうだし
多く生産しても結局かえなさそう

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-5rB9)2020/10/24(土) 17:27:11.73ID:yQaj7SPw0
ぶっこ抜きは真顔でライティング工夫した時だけきれいに見えるけど
表情付けたりいろいろな光で見ると人外に見えたりして実用性ないからな
特にVRで見ると怖い

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f46-iTDa)2020/10/24(土) 18:04:54.12ID:8EN2rFQl0
3070はなぁ…2080Ti+αだし2,3万足して完全に性能が上の3080買ったほうが…
2,3万のパーツ買おうとしてるなら2万のも良いって言えるけど
まぁどのみち本命は3060か

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f77-5rB9)2020/10/24(土) 18:14:01.71ID:yQaj7SPw0
スレに何度か出てきたQuest2のVDで赤みが強い問題だけど
StreamingのIncrease Color Vibranceのチェックはずしたら普通の発色になるようになってるな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b11-/4Pj)2020/10/24(土) 19:04:39.01ID:n2+1EvdJ0
https://www.moguravr.com/microsoft-pivot/
これでおっぱいのもみ心地をVRで

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf1-C18S)2020/10/24(土) 19:24:28.73ID:b4FddXCu0
夢がひろがりんぐだぜ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df70-5rB9)2020/10/24(土) 20:00:56.50ID:uqK1FGqP0
Reverbメガネいかんの?内寸どんな感じ?

0993名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-iTDa)2020/10/24(土) 20:24:13.02ID:QvZcpQHVa
糞邪魔なトラッカー無しで手軽にM時開脚出来るHMDはよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f74-yoQ/)2020/10/24(土) 20:28:45.68ID:208kfmRK0
触覚系デバイスはいろいろあったのに結局ぜんぜん流行らないな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-j1Qz)2020/10/24(土) 20:30:48.21ID:PoQNpx9h0
うん。MtU構図のMMD、VRと相性いいかも

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbe-0ItU)2020/10/24(土) 21:26:05.93ID:PpGccLsP0
>>989
発色良くなったよ!感動。ナイス情報ありがとう。
発色問題も解決してQuest2の満足度さらに上がっちゃって
個人的には今まで使ってたオデプラいよいよ使うことなさそうだなあ。

0997名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-j1Qz)2020/10/24(土) 22:37:23.65ID:Onntfr+9M
むしろクエスト2から4k画質に興味出る方も

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-j1Qz)2020/10/25(日) 12:52:48.73ID:n3epe09i0
>>992
ややキツ
ちな黒縁

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbe-0ItU)2020/10/25(日) 13:02:26.10ID:qLJRdoJR0
うめますねー

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbe-0ItU)2020/10/25(日) 13:02:42.20ID:qLJRdoJR0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 17分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。