乳首開発108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2b79-ZHrv)2022/08/17(水) 17:52:09.31ID:KW9eaNAq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。


前スレ
乳首開発107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655378462/

ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/


注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。

注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f23-7iBv)2022/10/16(日) 11:37:40.90ID:KCP1kD000
片方だけ開発されてるけど

今マジマジと見てみると明らかに脂肪が多く、
女性化してる

まったく感じない側は脂肪が少ない

やばい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfab-RrBM)2022/10/16(日) 11:53:54.64ID:ZxqDyXUa0
スポバンの磁石外してつけてみたけど
思ったより大したことないなもう少し痛いのかと思った

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-ETFK)2022/10/16(日) 23:36:05.55ID:mJtcAWT60
痛いからなに

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-EsZX)2022/10/17(月) 04:18:55.83ID:M5EK5Xvp0
いつも乳首周り指でくるくる→優しく乳首さわさわ→カリカリ、のループでイッてるんだけど
くるくるの段階で股が気持ちいい時はよくイケる気がするわ 反対にそうじゃない時はダメなことが多い

0956名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-TbE3)2022/10/17(月) 22:24:43.76ID:ipo67fdNa
>>946
テープ試したけど、指で広げるのには敵わないな。
もっといい方法ないかな。

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 737e-zZex)2022/10/18(火) 01:06:40.60ID:ebP/Gv2m0
乳首で感じる男性って、極端な話、そこらへんの男子小学生に乳首引っ張られたりしても気持ち良いのかな…?(´・ω・`)

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7e-e0Qe)2022/10/18(火) 01:43:27.43ID:6i7dZFTl0
>>957
感じるけどイけないと思う

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b9-HLP7)2022/10/18(火) 01:49:55.07ID:ZEqYulqz0
>>957
んーあまりにも歳が離れすぎてると性的対象には見れないから無理かなあ
くすぐったいで終わるかも

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f23-7iBv)2022/10/18(火) 07:52:45.07ID:CyLkCwEH0
>>957
オカズなしでチンコしごいて気持ちいいと思うのかよ
同じ話だぞ

ショタコンならそれで気持ちいいんじゃないの

0961名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-6zmL)2022/10/18(火) 07:57:10.31ID:a4MFgIqPd
チクニーでいったあと気絶して(寝て)寒くて起きたは

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf71-w403)2022/10/18(火) 12:58:01.69ID:ISAav0sV0
>>960
オカズが必要とかまだまだ開発されてないじゃん

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-DGuq)2022/10/18(火) 14:10:52.27ID:DIRmbCwZa
コリコリ🥺
ttps://i.imgur.com/55ZLfBN.mp4

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7e-T9q4)2022/10/19(水) 00:05:12.27ID:nZcORg620
最近チクニーすると悲しくないのに泣きそうになる

0965名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-r30Q)2022/10/19(水) 00:30:09.15ID:Z4oeW9Cvd
ただ泣きた〜くな〜るの〜

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7e-T9q4)2022/10/19(水) 03:10:08.62ID:nZcORg620
19歳です ここ最近夜中までずっとチクニーしてて開発してないのにアナル疼きまくってどうしようもないくらい苦しい気持ちいい 明らかに精神がメス化してて男に抱かれたくて仕方がないしずっと人肌恋しくて寂しい 今後の人生どうなっちゃうんだろう
あと私の場合は男に耳を甘噛みされたり後ろから抱きつかれて乳首いじられる想像を始めてから一気に開発が進みました。開発が進まない人は参考になるかもしれないです。

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-r30Q)2022/10/19(水) 04:00:43.84ID:BM8W4CxS0

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff22-BCAW)2022/10/19(水) 04:23:37.81ID:y/kSXdIS0
乳首いじりはじめて、しばらくしたら
乳輪も刺激されてるのか
乳首の大きさは、そのまま米粒ぐらいで変わらないんだけど
板胸がわずかに、ふっくらして来たりして
人の体は、新しい刺激で微妙に変化するもんなんだね

乳毛が最近気になりだして抜いてるんだけど
いじる時に、スベスベで無くてツンツンすると、テンション下がっちゃう

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c8-h7FX)2022/10/19(水) 05:49:21.48ID:m4APTrAf0
色々試したけどやっぱ吸引が一番感度上がる気がするわ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-QzPR)2022/10/19(水) 11:45:39.78ID:o0wBRs9/0
いつも泣きながら乳首を弄るよ。我慢するより泣いた方が気持ちがいい。

0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-DGuq)2022/10/19(水) 11:58:06.91ID:QWc4+e7ra
気持ちよさそう
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1576644238179172354/pu/vid/540x960/JKoqfGs6RfH4oLqJ.mp4

0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-AQzJ)2022/10/19(水) 12:46:44.89ID:LffQRDBda
大きさより長さアップさせたいんだけど、
吸引し続ける
縛る
その他
なにが一番効果的なんだろう?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 737a-WN2V)2022/10/19(水) 13:04:46.04ID:1r5T1I430
ダメだ不調だな
乳首自体は気持ち良いのにイケないのってなんかもどかしくってつらいわ

0974名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp07-b/lz)2022/10/19(水) 19:41:14.41ID:/oV4uOMLp
吸引というものやってみたくて
でもアダルトグッズを買うのが恥ずかしいからワインの吸引式のコルク抜きを買って試したら、乳輪ごと引っ張り上げられてビビった

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39f-yH5j)2022/10/19(水) 21:14:33.77ID:NPcrNEIP0
>>971
猫が小さかった頃に吸われたけど痛いぞ

0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-hiHs)2022/10/19(水) 23:19:12.46ID:dUkzVm/cd
吸引系は結局、電動搾乳器の先を、ニップルアップシリンジのカップ部分に付け替えたものが1番だと思うぞ。自分は電動搾乳器が2500円くらいだった時に買ったから累計で3500円くらいで済んだ。
一応それが一体化になった電動乳首矯正器っていうのも売ってるけど、サクラチェッカーではヤバめだったから、安上がりだけど購入は自己責任で。

0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-ERrM)2022/10/19(水) 23:24:06.10ID:dUkzVm/cd
>>957
ある程度テクがあるか、言われたことを完全に全うできる小学生男児なら、目を瞑れば気持ちよくなると思う
正直、テクがあると思い込んでるオッサンは言うこと聞いてくれないから、経験がなくて教えた通りしてくれる男児のほうがいいと思うよ。男児の手は柔らかいから、少し強くされても不快じゃないし。

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/19(水) 23:49:59.66ID:x2T1hUiZ0
思うとかどうでもいいよ

0979名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-hiHs)2022/10/20(木) 00:30:57.84ID:BUPsz9/md
>>978
んじゃ考える。考察する。

0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-ERrM)2022/10/20(木) 00:40:04.66ID:BUPsz9/md
あ、それと980踏むから次のスレ立てるわ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/20(木) 00:48:58.12ID:fRpfC1UN0
思う
考える
考察する
どうでもいいよ

0982名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-ERrM)2022/10/20(木) 00:57:43.46ID:BUPsz9/md
>>981
結局何が言いたいんだこいつ?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/20(木) 01:17:20.03ID:fRpfC1UN0
それがどうでもいいんだよp

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/20(木) 01:19:43.23ID:fRpfC1UN0
こいつの時点でやっぱりね

0985名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-hiHs)2022/10/20(木) 01:24:20.48ID:BUPsz9/md
>>983
どうでもいいなら黙ってりゃよくね?文句あるならそう言えばいい。

>>984
なにがやっぱりなのか意味わからん。具体的な話が出来ないやつは「こいつ」で充分。

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/20(木) 01:24:33.27ID:fRpfC1UN0
男児の手は柔らかいから
とか
情けない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/20(木) 01:26:34.74ID:fRpfC1UN0
乳首で感じる男性って、極端な話、そこらへんの男子小学生に乳首引っ張られたりしても気持ち良いのかな…?(´・ω・`)
by 警視庁

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/20(木) 01:27:30.98ID:fRpfC1UN0
ある程度テクがあるか、言われたことを完全に全うできる小学生男児なら、目を瞑れば気持ちよくなると思う
正直、テクがあると思い込んでるオッサンは言うこと聞いてくれないから、経験がなくて教えた通りしてくれる男児のほうがいいと思うよ。男児の手は柔らかいから、少し強くされても不快じゃないし。

0989名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-ERrM)2022/10/20(木) 01:27:39.10ID:BUPsz9/md
あとスレ立て誰かに任せた。このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。って出るわ。

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-wnph)2022/10/20(木) 01:29:05.85ID:fRpfC1UN0
情けな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7e-T9q4)2022/10/20(木) 02:11:08.21ID:tcd6ik7r0
>967
ありがとう 泣きたくなるぐらいこみあげてくるのが気持ちいいと思ってたけど不快に思ってる人もいる事を知って驚いた

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-5P2m)2022/10/20(木) 03:38:43.38ID:NgT2jCl40

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-h7FX)2022/10/20(木) 06:09:42.08ID:hLP0xphU0
>>992の乳首が敏感ド変態エロ乳首に育ちますように

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcc-WdpF)2022/10/20(木) 07:58:39.65ID:8iE8eHR50
吉岡里帆とまったく同じ乳首の感度になりたい

0995名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-6zmL)2022/10/20(木) 08:30:08.04ID:IbE3Xll6d
俺も!

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832b-e84p)2022/10/20(木) 09:39:11.23ID:5Agd5eBF0
俺はマンコでイケれば、全く乳首感じない吉岡里帆になってもいいわ。

0997名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFc7-r30Q)2022/10/20(木) 15:25:34.19ID:QF0y6noTF
こんな感じで乳首開発特化の実践講義教室ってないんかな?
https://twitter.com/xjrq5/status/1582037453166481409

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832b-e84p)2022/10/20(木) 22:29:16.63ID:5Agd5eBF0
勃起しちゃった;;

0999名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-hiHs)2022/10/21(金) 13:15:46.51ID:9VHekbjCd
実践教室があっても女性向けだろうし、仮に男性向けがあっても絵面が地獄になりそうだから行きたくは無いな…

1000名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-ERrM)2022/10/21(金) 13:16:52.78ID:9VHekbjCd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 19時間 24分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。