【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その56 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 09:04:25.32ID:fqlKkVQQ0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526492710/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526549244/

0952ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:05:53.53ID:???0
【朗報】かえみと前提のりん視点

0953ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:05:53.77ID:???0
しずりんがkemt小説音読するってよ

0954ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:06:03.41ID:???0
しずりんのとこいけ!いそげ!
かえみと前提とかいってる!

0955ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:06:08.47ID:???0
今すぐしずりんの枠に行くんだ

0956ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:06:12.03ID:???0
立てます

0957ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:06:41.51ID:???0
まさかのかえみと要素

0958ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:06:49.53ID:???0
凛fam多いな

0959ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:06:59.05ID:???0
おいアーカイブ残らんし録画録音禁止の枠でかえみと前提しずりん視点の小説読むってよ

0960ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:09.24ID:???0
今外だから誰か頼んだ

0961ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:17.38ID:???0
はやく!

0962ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:24.85ID:???0
しずりん見ててここに飛んできたけど住民がこんなにいるとはw

0963ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:38.04ID:???0
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その57 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526638036/

0964ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:45.96ID:???0
しずりん先輩からの滲み報告助かる

0965ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:51.37ID:???0
ピアスの件は放送後のファンアートの影響もあってか開けてるもんだと無意識に思い込んでたわ…吊ってくる

0966ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:54.53ID:???0
>>963
乙卍

0967ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:07:57.36ID:???0
最高のタイミングでやらしい空気にしてくれるプ凛すこすこのスコットランドのゴルフ場だ

0968ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:08:00.06ID:???0
偏在

0969ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:08:19.81ID:???0
なんか聞いたことあるけどなんだっけこれ
どっかで見た文章

0970ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:08:21.84ID:???0
プ凛先輩せつねぇ…

0971ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:08:41.82ID:???0
ちょっと内容が頭に入ってきませんでしたね

0972ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:08:47.28ID:???0
ちゃんとまとめてくれるんだよね?ね?

0973ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:08:50.30ID:???0
凛famさん達ほんと感謝愛してる

0974ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:09:09.21ID:???0
アーカイブのこらねえってよ

0975ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:09:22.14ID:???0
https://twitter.com/huevegepj1wjsxt/status/996156126126223362?

これの右のやつを読み上げてた

0976ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:09:35.46ID:???0
黒い砂漠のでろーんの声なんかかわいい……

0977ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:09:47.61ID:???0
耳がくすぐったくなりましま

0978ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:09:58.62ID:???0
ちょっとまってオレまだ帰宅できてない
アーカイブ残らんやつなのかよ

0979ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:10:24.77ID:???0
>>963
乙でろーん

0980ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:10:26.90ID:???0
>>975
これかぁ

0981ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:10:34.30ID:???0
>>963
乙チリ

0982ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:10:35.86ID:???0
催眠音声民だからゾクゾクしまくって内容が全く頭に入ってこない

0983ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:11:04.93ID:???0
バイノーラルしずりんとかいう完全覚醒体

0984ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:11:06.34ID:???0
書き起こしできたら頼む...!放送内で厳禁とされてるならあらすじだけでもぉぉぉ
アーカイブ残らなそうなら

0985ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:11:38.37ID:???0
>>975
なるほど、しずりんの心境なのね

0986ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:11:43.49ID:???0
やっぱりドスケベピーマンじゃないか

0987ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:12:01.66ID:???0
アーカイブは残らない
ぞくぞくした

0988ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:12:44.87ID:???0
リズと青い鳥のPV置いときますね興味あったら是非見たほうが良い
https://youtu.be/lQxwNaoFdQQ
https://youtu.be/MBDaON4IPnc

0989ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:13:00.95ID:???0
二人のやりとりエピソードとかではなく、読み上げだから、
かえみと要素って言われるとまぁ、まぁ、まぁまぁまぁ

0990ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:13:04.86ID:???0
SSもう読み終わった?

0991ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:13:26.57ID:???0
しずりんは不意打ちでちょっとした餌を提供してくるから油断ならない

0992ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:13:28.22ID:???0
>>990
終わった

0993ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:13:48.36ID:???0
>>984
984だけど通信量捨てて見てるわ
kemt成分がめちゃあるわけでは無さそうやな
囁きやっべっ!

0994ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:14:31.61ID:???0
みとちゃんも新しいマイク買って、囁きボイスしてみよ?

0995ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:14:36.44ID:???0
まぁ短いし少しだったけどね
ただ質感は上がった 波状できてるぞ今日は(ハ上)

0996ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:14:42.81ID:???0
「北宇治高校の部活と私たちが」どっちにも読めるのずるいわ…

0997ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:14:51.57ID:???0
今日のしずりんの放送でろーん聴いてたらやばそう

0998ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:14:56.84ID:???0
かえみと前提を拾うのさすりんですわ

0999ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:15:18.63ID:???0
美兎バイノーラルとかあの娘絶対イきまくりやゾ

1000ほのぼのえっちさん2018/05/18(金) 19:15:39.19ID:???0
1000なら結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 11分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。