【鶯谷】マニア東京 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/09/07(木) 12:50:31.12ID:Fgiuiej4
雫を消さない店側の潔さ
※前スレ
【鶯谷】マニア東京
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1385812006/

0645名無し調教中。2022/05/21(土) 13:48:15.73ID:YGuGh/Sf
>>644
あの清潔感ある顔からの唾液と
尻からの黄金、復活ですね。

0646名無し調教中。2022/05/22(日) 10:37:37.26ID:7uaEEdn+
スカフェラ&スカキスは澪がイケてます

0647名無し調教中。2022/05/23(月) 22:31:23.19ID:NtctN4ao
>>644
まだ空き枠あります

0648名無し調教中。2022/05/24(火) 19:18:30.33ID:AATcLUXw
朱那って子供生むって言って辞めてったよな

0649名無し調教中。2022/05/24(火) 19:35:32.19ID:bD0O9xKT
久しぶりに黄金をもらおうかね。
ただし、ボクは口に入れて出す方式。

0650名無し調教中。2022/05/26(木) 02:31:45.33ID:rujxhGKJ
>>649
どなたの黄金を入れてもらうのですか?

0651名無し調教中。2022/05/26(木) 13:01:25.13ID:Wuk4Juyl
みんなうんちしてくれるお店ってすごいね

0652名無し調教中。2022/05/26(木) 19:36:02.06ID:3oH6ruWv
>>650
凛香さんと言いたいところだけど
競争が激しいので、二番手、三番手
の人気嬢を考えています。
プレイ済んだら報告します。

0653名無し調教中。2022/05/26(木) 20:57:57.71ID:+eOfnYws
凛香はもはや女王の域
勢いあるのは澪
がんばれベル

0654名無し調教中。2022/05/27(金) 00:38:40.80ID:kYsxCKNl
ミーナきになる

0655名無し調教中。2022/05/27(金) 21:44:27.37ID:yxeQRT+h
>>652
楽しみにしています

0656名無し調教中。2022/05/28(土) 04:22:15.05ID:Y11LvL55
澪さんはスカフェラ2回目やってヤル気あるなあ。
日記もちゃんと書いて頑張ってます。

0657名無し調教中。2022/05/28(土) 06:17:33.65ID:QdljEsoQ
スカフェラっていくら?

0658名無し調教中。2022/05/28(土) 11:47:06.50ID:HgLev0QQ
店によってはスカフェラで20万円取る場合もあるので
ここはリーズナブルと聞いたことがあります。

0659名無し調教中。2022/05/29(日) 04:27:30.01ID:z7Bz3cO8
>>658
ここはいくらなのか、怖くてお店に聞けません。
お嬢によっても違うかも

0660名無し調教中。2022/05/29(日) 12:48:31.95ID:aEj+LuSL
じゃあやめとけ

0661名無し調教中。2022/05/30(月) 02:53:09.34ID:WDC+/3jf
スカキスしてもらいたい

0662名無し調教中。2022/05/30(月) 19:20:24.97ID:iSupXcdO
黄金完食できる人はスゴイです。
美女の黄金だからこそ、できることなのでしょうね。

0663名無し調教中。2022/05/31(火) 04:11:52.80ID:y3N/0a97
>>662
美女と言えば凛香さん
彼女の黄金なら完食できそう

0664名無し調教中。2022/05/31(火) 20:20:58.82ID:lKUZXQIw
健康的な腸内環境を持つ嬢の黄金を
客の直腸に注入することで腸内フローラ
といいますか、こちらの腸内環境も改善
されるかもしれませんね。

0665名無し調教中。2022/06/01(水) 11:21:13.12ID:l8s6bI6H
>>664
口から完食は難しいけど、下の口から完食ならできるかも。

0666名無し調教中。2022/06/01(水) 19:40:15.32ID:nH8eDn30
>>665
ヨーグルトより即効性がありそうですね。

0667名無し調教中。2022/06/03(金) 03:32:19.29ID:RKbyccGz
やっぱりちゃんと口から美女の黄金を食したいと思う

0668名無し調教中。2022/06/03(金) 17:10:30.35ID:S6VobELu
ここは平均的にルックスが良い嬢が多いから
前日ノーシャワーも興奮します。

0669名無し調教中。2022/06/04(土) 01:44:38.84ID:1jMPCILQ
美女の肛門から黄金が顔を出す瞬間はたまらない

0670名無し調教中。2022/06/05(日) 00:07:30.30ID:PL40QViw
写真加工しすぎて信用のない店

0671名無し調教中。2022/06/05(日) 00:07:33.78ID:PL40QViw
写真加工しすぎて信用のない店

0672名無し調教中。2022/06/05(日) 09:26:42.97ID:BUOjU16m
どこでも同じ

0673名無し調教中。2022/06/05(日) 14:26:08.49ID:K170OiFr
一人のお嬢さまをよく指名していますが、色味以外の写真加工は全然していません。
他のお嬢さまは知りませんが。

0674名無し調教中。2022/06/05(日) 17:09:14.63ID:abHNpx9W
>>673
人気嬢はほぼ加工が少ないと思います。

0675名無し調教中。2022/06/05(日) 17:14:57.16ID:K170OiFr
>>673
追記です
実物は写真よりもキレカワでした

0676名無し調教中。2022/06/08(水) 19:43:43.32ID:PVfWwtTx
ベルさんのフェイスは、好みです。黄金は検討中。

0677名無し調教中。2022/06/09(木) 13:59:50.09ID:Pe6qI0Vl
やめとけ

0678名無し調教中。2022/06/10(金) 01:54:31.19ID:ewwFEPWj
>>676
ベルさんなら黄金はマストでしょう!

0679名無し調教中。2022/06/10(金) 08:46:51.74ID:ewwFEPWj
ユン女王様のYouTube見たら残念なルックスだった。指名しないでよかった。

0680名無し調教中。2022/06/10(金) 09:54:31.10ID:Li2j75JG
ルックスは重要な要素であることは確かですが、たまにはプレイ内容
を優先してチャレンジすることで得られることがあります。

0681名無し調教中。2022/06/11(土) 13:53:40.32ID:WQKkeIL1
>>680
面食いじゃない人がうらやましい。
どうしても顔で判断してしまう。

0682名無し調教中。2022/06/11(土) 19:21:19.07ID:oz3hHJO4
凛香さんは藍芽みずきに似てるね

0683名無し調教中。2022/06/11(土) 21:39:37.38ID:fhodXq+u
>>682
その人知らなかったので検索したら、可愛い人でした。
目と輪郭が似てますね。

0684名無し調教中。2022/06/12(日) 22:23:58.80ID:NxTobUqw
今度初めて入ります。
匂いフェチで、アナルを嗅いだり、パンティを被せられながら責められたいです。
責めが上手くて、ルックスがいい嬢だったら上のレスだと凛香さんか淡雪さんですかね?

0685名無し調教中。2022/06/13(月) 08:31:54.33ID:5dXI+rRu
>>684
凛香さんは太鼓判を押します。
容姿、プレイ、接客対応、痴女度、責めなどなど、凛香沼にハマること間違いなしです。

0686名無し調教中。2022/06/13(月) 18:01:48.50ID:QnC9BFYS
>>685
貴重な情報をありがとうございます!
凛香さんの予約は激戦のようですが、チャレンジしてみたいと思います。

0687名無し調教中。2022/06/13(月) 22:07:21.84ID:5dXI+rRu
>>686
凛香さんのキレカワ度合いに感動する事間違いないです
予約は出勤リクエストすればなんとかなるはずです

0688名無し調教中。2022/06/15(水) 03:54:48.92ID:Dp1i6npQ
ラツィエル時代から凛香インフレ引き起こした原因のおっさん、
ここでも口コミでも文体が独特だからすぐわかるな。
アイドルをブチ抜くとか、キレカワとか、あんま使わない表現が多い

0689名無し調教中。2022/06/15(水) 19:46:40.16ID:l2UFrc81
自分の好みとしては、スタイルの良さは凛香さん。
顔と黄金の質ではベルさんがベストです。

0690名無し調教中。2022/06/15(水) 21:42:19.60ID:4adD/osy
>>689
ベルさんの黄金の質って、何がいいですか?硬さ具合ですか?味とか匂いですか?

0691名無し調教中。2022/06/15(水) 22:21:18.00ID:l2UFrc81
>>690
硬さが程よく、匂いがフェロモン系です。
チーズに少し近い香りだと思います。

0692名無し調教中。2022/06/16(木) 01:58:16.28ID:QIPpLbs4
>>691
チーズに近い香りを是非体験してみたいです
ベルさんのプレイもいいですか?

0693名無し調教中。2022/06/16(木) 02:20:19.97ID:8n1L81aE

0694名無し調教中。2022/06/16(木) 19:06:57.42ID:cy2J2E7K
>>692
フェラも上手いですし、頑張ってくれると思います。
もし、お好きなら前日ノーシャワーにて肛門臭を堪能でき
ます。ベルさんはノーウォシュレット派です。

0695名無し調教中。2022/06/16(木) 22:12:42.10ID:QIPpLbs4
>>694
ノーウォシュレットなんて変態度が高いですね
でも出勤が最近ないですね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています