格闘技プレイ最高! Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/10/08(日) 00:36:24.50ID:W26TKmR8
引き続きどうぞ(^^

※前スレ
格闘技プレイ最高!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1380745914/

0371名無し調教中。2020/05/15(金) 17:41:29.85ID:eY6R7RJf
パラのKさんは?

0372名無し調教中。2020/05/15(金) 17:42:41.16ID:eY6R7RJf
パラのKさんは?

0373名無し調教中。2020/05/15(金) 18:00:25.67ID:Iv0GH9Vi
高身長東京のじゅんとか

0374名無し調教中。2020/05/15(金) 21:09:11.76ID:vdZhxhty
>>373
すご!逸材やん!
顔はどんな感じなんだろ

0375名無し調教中。2020/05/15(金) 23:02:12.86ID:OsLejRbC
実質できる人はいないでしょ。

0376名無し調教中。2020/05/16(土) 00:30:08.99ID:hRcf1JJf
たわわ。新宿のふゆかとかも強かったな

0377名無し調教中。2020/05/16(土) 14:21:07.55ID:zHxDwwI2
>>376
すごいなこいつ…笑

0378名無し調教中。2020/05/16(土) 15:45:06.33ID:hRzmcFnY
>>369
いつの話だwww

0379名無し調教中。2020/05/16(土) 19:27:16.90ID:HAsjSaVn
>>368
肩固めも三角も上手い
パワーもあるし打撃も鋭い
体型は昔の目黒のアイみたいな感じ
ただ、顔がな
柔道部顔というか

0380名無し調教中。2020/05/16(土) 21:23:10.76ID:uK2kPe6d
>>379
肩固めや三角してもらいましたか?
各々落とすことは出きるでしょうか?
顔がやはりネックなんですね…

0381名無し調教中。2020/05/16(土) 22:03:45.10ID:uK2kPe6d
>>379
ごめんなさい追加で。
もし分かれば教えてください。
パラフィリアで、白虎、エレナ、瑠依の三人なら、誰がおすすめですか?ビジュアルと格闘スキルのバランスで。
格闘はガチでなくても、三角やスリーパーで落とせる力量あれば良いです。

0382名無し調教中。2020/05/16(土) 22:23:32.71ID:2ygBe8co
ちゅうもん多いなぁ。ビビらんと行ったれや。

0383名無し調教中。2020/05/16(土) 22:56:19.72ID:uK2kPe6d
>>382
クラQなら割と答えられるんだが
ここのお店いったことなくてな…
すまんな。

0384名無し調教中。2020/05/17(日) 13:34:45.51ID:Kea9P2+S
>>383
パラはあまりいかんからわからん
えれなは俺も知りたい
白虎は強いし接客も性格もいいよ
ネックは顔だけ

0385名無し調教中。2020/05/17(日) 13:56:12.60ID:GMa4BV7n
>>384
顔かぁ…困ったなぁ笑。
けど性格やら良いんだね。
昔Qの赤龍さん好きだったけど、、、
情報ありがとうございます!!

普段はどちら行かれますか?

0386名無し調教中。2020/05/17(日) 17:29:23.94ID:3asMo9Ap
>>385
遠方だから、出張のタイミングで出勤時間が合致した人です
だから、ひどい失敗も沢山してますよ
赤龍さんは素敵でしたね

0387名無し調教中。2020/05/17(日) 18:30:52.51ID:GMa4BV7n
>>386
酷い失敗は気になりますね笑
赤龍さん良かったですよね〜

0388名無し調教中。2020/05/18(月) 15:51:40.37ID:c+CSeECU
>>387
白虎の顔はもう言ってしまうけど柔道からUFCに行った石井みたいな顔や

0389名無し調教中。2020/05/18(月) 20:22:13.78ID:CW/3ahRo
>>388
!?
さようなら…笑

0390名無し調教中。2020/05/19(火) 01:10:39.26ID:1nOgsSKh
マジか!そりゃ楽しめねぇ〜な。

0391名無し調教中。2020/05/21(木) 00:46:41.42ID:M0JOcmSh
相撲強いのほとんど関東にいないから悲しい

0392名無し調教中。2020/05/27(水) 08:48:03.73ID:vXW3+B4E
>>391
パラフィリアのケイさん強いぞ。

0393名無し調教中。2020/05/30(土) 22:17:47.99ID:M1bMpb/B
シークレット5号 

名古屋駅限定‼️
175センチB98W63H98
人類最強と言われた女。

お問い合わせは
samurai7@m-club-q.com

0394名無し調教中。2020/06/06(土) 02:39:19.12ID:bi+6D5OS

0395名無し調教中。2020/07/19(日) 22:15:25.27ID:4FmwENnl
カルマのキラ、歌舞伎町スパンキーで復帰したな
しかし、このタイミングで歌舞伎町かよ

0396名無し調教中。2020/07/25(土) 23:35:38.19ID:WAgI+sP1
>>374
おすすめ

0397名無し調教中。2020/08/15(土) 18:33:44.59ID:el4586zw
DVDの情報とか集めるのに、これはフォローしとけっていうTwitterアカとかありますか?

0398名無し調教中。2020/09/16(水) 04:31:42.06ID:Uyeflz9F

0399名無し調教中。2020/10/25(日) 21:48:41.41ID:jhe7nIdE

0400名無し調教中。2020/11/07(土) 18:15:17.96ID:w04re7d0
メイ様。返信ありがとうございます。
ではメイ様の素敵な発想を顧慮して以下のプレイでお願いいたします。
X拘束されて(絶対に逃げられないよう)
ミドルキック、前蹴り、膝蹴り、手加減無しの全力で入れてください。

「その日食べたもの全部吐くまで容赦しないから覚悟してから来て頂戴。」
→最高ですし理想的です。
嘔吐して全部吐くまで容赦無くお願いいたします。

プレイ時は水分食事を大量に採取して、腹パンパンで挑み
ブルーシートを持参予定です。

ちなみにメイ様は嘔吐するまで腹蹴りしたプレイは経験済なのでしょうか?

0401名無し調教中。2020/12/22(火) 19:05:14.12ID:VvIzYKOF
高身長東京の「じゅんさん」退店してしまいましたかね?

0402名無し調教中。2020/12/22(火) 19:31:27.16ID:PaU9upW6
ページ開いても404になってるね
昔の日記に一定期間で辞めるつもりと書いてたからその日が来たのかな?

今週末はボコボコにしてもらおうと思ってたのに残念

0403名無し調教中。2021/01/11(月) 19:36:38.97ID:IRVYPHeL
情報弱者が多いな。こんな5ちゃんなんかで情報得ようとしている時点で落第。

0404名無し調教中。2021/01/11(月) 23:58:53.87ID:M/Nce9Tk
>>401
辞められたと思いますよ。うそか本当かはわかりませんが、結婚して外国に行かれたとか。

0405名無し調教中。2021/01/30(土) 22:21:43.76ID:oqgPPYUk

0406名無し調教中。2021/03/17(水) 23:36:22.51ID:Geq3NDNm

0407名無し調教中。2021/04/06(火) 23:50:54.90ID:lSXLTukx

0408名無し調教中。2021/04/10(土) 00:36:52.33ID:PxOca/TT

0409名無し調教中。2021/05/06(木) 06:47:14.21ID:ffOqQc17

0410名無し調教中。2021/05/20(木) 03:34:49.29ID:hDNEzt7V

0411名無し調教中。2021/06/26(土) 02:52:35.93ID:ewC38OtQ

0412名無し調教中。2021/07/01(木) 12:32:44.01ID:dZ0kiqfe
ま、五段はないわな。

0413名無し調教中。2021/07/01(木) 12:36:24.54ID:dZ0kiqfe
>>381
いま独立しているえれなさんがバランスいい。
肩固めはいままでで最高だった。スリーパー、三角もお手のもの。

0414名無し調教中。2021/11/03(水) 16:32:23.02ID:OLoa8d4q
バーストのミーナ
が最高

0415名無し調教中。2021/11/22(月) 08:29:48.40ID:7TaSu5CT
大柄で強い女王様は今はいないよね。

0416名無し調教中。2021/11/22(月) 10:42:29.90ID:gu6GuZtb
>>415
大阪に1人該当する女性知ってるよ。ただし、完全にM格闘だけなのは残念だけどな。一方的にやられるのが好みの男にはいいかもね。

0417名無し調教中。2021/11/22(月) 12:04:40.45ID:7TaSu5CT
Mixed Fight Japan てのもあるけど、実際はプレーはできないよね。

0418名無し調教中。2021/11/23(火) 11:12:56.45ID:r9mesw2x
タントラのカイさんとかルックスはどうなんやろ?

0419名無し調教中。2021/11/23(火) 15:21:06.33ID:t0wS1IgL
性格は良い。人に寄りけりかな。

0420名無し調教中。2021/11/25(木) 20:33:14.17ID:lcN5wcvW
Mixed Fight Japan
のプレイ出来る嬢は格闘レベルが低いと思います。

0421名無し調教中。2021/11/25(木) 21:15:56.95ID:lcN5wcvW
新宿 バースト 120分 38000円
敗北の女子プロレス 120分 59400円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています