■痴女女優といえば? 【M男】がAVを語るスレ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2021/12/06(月) 22:30:29.78ID:F9vkPyN6
M男向け動画なら素人投稿作も語ってOKですが、
ホモ、ゲイ、風俗店の話はスレ違いなので完全にNGです。

0692名無し調教中。2022/04/07(木) 11:03:10.39ID:EHuB9OJp
なに金玉隠してんだよお

0693名無し調教中。2022/04/08(金) 06:51:08.58ID:+YNGvqo6
ヤンキーギャルから取り囲まれ羽交い絞め
ズボンの上からチンポをむんずとわしづかみにされ
ねじ上げられたまま「オラオラ」とグイグイやられ
「おらいけよ」と唾を吐きかけられながら腹パンビンタの連打で発射ー

0694名無し調教中。2022/04/09(土) 10:53:36.42ID:AuvZhjY/
結局女が大奉仕する中途半端というより出来損ないのM男ものを量産してきたメーカーがたいぶ淘汰されてきていい感じだ。
ざまあ!

0695名無し調教中。2022/04/10(日) 08:13:43.94ID:tw2SgAZX
>>612
コラ〜っ!
結衣ちゃんは猿じゃないぞぉ〜っ!w

0696名無し調教中。2022/04/10(日) 13:24:07.31ID:yiSOLiW4
深田はずっと韓国人いう噂があるんだよな。

0697名無し調教中。2022/04/11(月) 10:06:44.78ID:zDZgds8O
よし!
わしはもう最新の大容量HDDに「エロアニメ(ドM)」フォルダー作ってやったでな!
わしはもう勝ち組や!

0698名無し調教中。2022/04/11(月) 12:36:08.23ID:vuE3ab5j
深田悪くないが、深田ってやたらしゃぶりたがるよな。
痴女系女王策系作品でも、舐めさせるより先にまずしゃぶる。
セルフプロジュースで自発的にやってるらしいが、
攻め系・ドS系ではなく、結局は女奉仕のサービス満点のエロ女系。

0699名無し調教中。2022/04/11(月) 16:33:12.34ID:b+eEzpky
知的お姉さんはマン毛ボーボーwwwww

0700名無し調教中。2022/04/12(火) 00:00:01.06ID:01EdCIC5
今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

0701名無し調教中。2022/04/12(火) 07:39:46.33ID:LNMwxa+p
えいみ可愛いけどもう飽きたな〜
もう一線超えてくれないと
今までやってないハードなことを

最近初川みなみもこの手に参戦してきてるけど
ゆるいよな〜

0702名無し調教中。2022/04/12(火) 20:24:04.16ID:gCDSAIXX
>>701
セルフプロデュースはいいんだけどワンパすぎるんだよねw
上から路線で強引にしごいてても、ああそろそろしゃぶるな、ってわかっちゃう。

0703名無し調教中。2022/04/12(火) 20:24:37.12ID:gCDSAIXX
○上から目線で

0704名無し調教中。2022/04/12(火) 20:25:04.32ID:gCDSAIXX
どぉお? エッチな匂いがするでしょう?
麻生希

0705名無し調教中。2022/04/12(火) 23:10:48.10ID:QEnsh4Ct
藤森里穂がちょっと深田に顔が似てる気がするが、
この子も不自然な整形顔のように見える。
深田は整形前と別人なので完全に整形モンスター。
あと顔に色々注入したのか常に顔がテカってる。
年を重ねてからが心配。

0706名無し調教中。2022/04/14(木) 16:49:35.44ID:PSYHrOOq
チンポコを引っ張られたり強引にグイグイこねくり回されるような手コキが好き

0707名無し調教中。2022/04/17(日) 09:40:53.65ID:1+0vg37y
JUL-869 時には勝手に痴女りたい…。Madonna専属 究極美熟女『白石茉莉奈』お貸しします―。

0708名無し調教中。2022/04/18(月) 00:27:27.36ID:ls15Stz0
???

0709名無し調教中。2022/04/20(水) 16:19:34.20ID:aMXT31Xv
>>706
お兄ちゃんの変態っ! 椎名そら

0710名無し調教中。2022/04/21(木) 12:27:01.43ID:qcZt1HdU
深田えいみより麻里梨夏や跡美しゅりのほうが凶暴w

0711名無し調教中。2022/04/22(金) 20:57:26.84ID:NiD5IJbt
秋田犬をもっと出せー!

0712名無し調教中。2022/04/24(日) 00:49:09.60ID:bAE29FaA
>>701
あなた騎乗位好きなの?
ムフフフフ

0713名無し調教中。2022/04/26(火) 21:11:28.41ID:PqySJeQm
なんで縛られていない?

0714名無し調教中。2022/04/26(火) 21:11:32.60ID:PqySJeQm
なんで縛られていない?

0715名無し調教中。2022/04/29(金) 10:42:23.98ID:eXMprHGY
あやね遥菜の攻めっぷり最高なんだが
攻め系の作品がほとんどない!

0716名無し調教中。2022/04/30(土) 19:33:51.90ID:mRiA2mK4
屈辱の洗ってない顔面騎乗されたい

0717名無し調教中。2022/04/30(土) 20:40:29.62ID:npweH71+
>>715
もう引退してるけど惜しい存在だったね
責めも被虐もハードねこなせそうだった
でもそうゆう作品が少なかった
自分はgigaやアキババトルで楽しんでたけど
もっとハードなSM系も見たかった

0718名無し調教中。2022/04/30(土) 22:11:47.64ID:XkZhc9nC
いけいけー若宮はずき!

0719名無し調教中。2022/04/30(土) 22:32:04.30ID:XkZhc9nC
>>717
アクセルガールではギガではけっこうレアな聖水までやってたな
フリーダムの金蹴り教室でも一人だけ群を抜いてた
低い声での「おらぁ!」の巻き舌がガチヤンを想わせてよかった

0720名無し調教中。2022/04/30(土) 23:13:28.97ID:Ymc+VbsK
>>719
キャットファイト3なかなかレアだった
もちろん演技ではあるけどなかなかの喧嘩口調で
攻めながらも負けてしまう
マジビンタなども食らって若干引いてしまうくらいだった
ギガやアキババトルでは拝めない姿だった

0721名無し調教中。2022/05/01(日) 03:51:34.40ID:X5k/gsC+
>>720
既出だが女は例外なく男を攻める時よりガチのレズファイトの時の方がはるかに激烈なんだよな
みづなれいなんて男相手にS女やっても
ちっとも迫力ないお嬢様ぶりっ子路線なのにガチレズファイトでは
あれ?ほんとはガチヤンなんじゃん?という感じの筋金入りの罵声と罵倒と怒声
片桐えりりかも男相手だと全然だめで男相手の聖水なんて一作もないが
レズファイトだとマジ切れして負けた女に仁王立ちして小便ぶちまけて
舐めて後始末までさせてる
加藤ツバキも男攻めの時よりレズファイトの方が柄が悪くて容赦ない
負けた女に小便飲ませて舐めさせるときの表情や罵声は抜ける

0722名無し調教中。2022/05/01(日) 04:04:31.61ID:X5k/gsC+
それはまだM男なる造語も派生する前
女王様が出てこないマゾ男ドラマの先駆けとなった服従学園・血桜組シリーズの頃からそう
女が女を責めるときの方が容赦がなくねちっこくいやらしくて断然抜ける
同じ女優でも男を攻めるとなぜかテンションが半減

0723名無し調教中。2022/05/02(月) 08:08:58.45ID:rsp0eL7h
AVメーカーの多くは愚かだと思う
作品の冒頭にはっきり簡潔にわかるように作品名と女優名をクレジットするだけで
無料動画サイトに投稿された動画を見たときに気になって
買ってみようかという気になる私みたいな人間は少なくないと思うが、
多くのメーカーがオープニングは扇情的な惹句や断片的な映像で飾り立てるばかりで
肝心の作品タイトルと女優名を明示していない
無断転載された不利益を利益に結びつけるという発想自体がないのか
モーパラの作品なんてみんなそう
作品タイトルだけ出しても
同じタイトルのシリーズがたくさんあるから
いちいち探すのが面倒で結局買わずにそれっきりになる
メーカーにこの件の要望を出してもまったく聞く気がない
肝心なことができてないのに余計なことばかりする
M男系のメーカーは内容ともにそんなのが多い

0724名無し調教中。2022/05/06(金) 07:48:36.39ID:uMeUDbjo
僕はもう変態です(-_-)

とか言ってる間に連休が終わってしまった

0725名無し調教中。2022/05/07(土) 02:03:23.14ID:DYXpV3lj
日本のМ男系ビデオて作り手側はサービスしまくりのつもりなんだろうが、
余計な事ばっかりして肝心な事をしてくれない作品が多すぎる
意見を出しても聞き入れる気ないし
結局作り手のオナニーでしかない

0726名無し調教中。2022/05/07(土) 16:50:39.62ID:MHNgnRuM
ネットで知り合ってスカイプでやりとりだけの女でも
けっこうかわいいから使用済みのパンツやオリシー送ってくれるなら
援助してやらんこともないんだけどな

0727名無し調教中。2022/05/07(土) 20:37:02.51ID:Z7pBuLOr
ノンストップオーガズム。彼は何を食べますか?チンポ搾乳専門家

0728名無し調教中。2022/05/08(日) 17:18:00.30ID:fJT4HdrW
小遣い稼ぎに動画サイトに投稿している素人動画にありがちなこと
手持ちのカメラが動きまくり映像ぶれまくりで見ているだけで酔いそうになる
この辺は生まれ持ったセンスや知能の問題かな
素人でもカメラワークが上手な人、
売り物AV作ってるプロでも素人女が出演する悪戯系や盗撮系に多いが手持ちカメラでブレまくりのアホがいる

0729名無し調教中。2022/05/08(日) 19:34:19.53ID:HMGXpAAT
>>728
万死に値するよな!

0730名無し調教中。2022/05/22(日) 04:12:40.60ID:+wzQ4xWE
バレたらヤバイ状況で密着しながら挑発してくる女たちシリーズ

0731名無し調教中。2022/05/30(月) 09:53:50.57ID:WRg62Aff
若宮はずきは明るい!

0732名無し調教中。2022/05/31(火) 20:26:50.26ID:zqjKMgIA
>>730
参考作品お願いします
そういうの大好きです

0733名無し調教中。2022/05/31(火) 20:27:52.14ID:zqjKMgIA
>>730
失礼しました
そういうタイトルなんですね

0734名無し調教中。2022/05/31(火) 21:39:36.73ID:JBjHbTLY
オナクラで「ほら、手でいかせてやるからいきな!」といわれるのが好き。

0735名無し調教中。2022/06/02(木) 07:42:01.88ID:nEkxAzpA
波多野結衣も公称34歳
だいぶ顔立ちが若い頃と変わってきたな
これはこれで悪くはないが
だいぶおばさん顔になってきた

0736名無し調教中。2022/06/05(日) 23:02:47.71ID:RlR/T4XF
おちんちんをグシャッと柔らかいズボンの上からわしづかみにされるのが好き。

0737名無し調教中。2022/06/08(水) 00:34:45.91ID:IWT52WgD
葵つかさちゃんの無修正ものもけっこう出てんね
もう少しm男もの出てくれれば

0738名無し調教中。2022/06/08(水) 11:02:07.07ID:yNktn4LB
星優乃みたいな低めの声で淫語責めアナコンダフェラされてみたい

0739名無し調教中。2022/06/08(水) 22:32:02.38ID:RL4H2jJ1
メーカーの人はアングルをウルトラマンみて勉強してください

0740名無し調教中。2022/06/14(火) 11:16:32.82ID:nFfyPSKj
ちがうだろ
こうやってガシガシやられたいんだろ

かなで自由

0741名無し調教中。2022/06/16(木) 09:26:13.07ID:cK/vX309
永瀬ゆいちゃん最高だったのにもう引退か
美人薄命やなw

0742名無し調教中。2022/06/16(木) 09:28:55.66ID:cK/vX309
>>739
♪カモンカモン、ガイア〜!

ほんそれ
AVのカメラワークってやたら落ち着きなく動くばっかで
肝心なところは撮らず余計なところばっか撮るねんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています