【SM小説】クラブ活動にSMの有る世界だったら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田蒼介2021/12/07(火) 15:16:59.97ID:+K17i5TW
創作スレです。
ヤプー0号さん、ヤプーズマーケットのスレでリンクを更新しておいて下さいな。

0276名無し調教中。2022/04/09(土) 22:21:09.99ID:z9pfkBYt
ベルベットヴェロニカの「Tied, Teased & Tormented! Coronavirus quarantine boredom cure ;) 」を
貞操具のメンテナンス中の射精管理違反を促す女子部員と
エロを貪りながらも射精だけはするまいと耐える男子部員だとすれば

男子部員が何を恐れているのか気になりますよね
そこをイメージして創作しましょうよ山田さんや他の皆さん

0277名無し調教中。2022/04/10(日) 19:18:31.38ID:hdI84bZl
なんかスレチ

0278名無し調教中。2022/04/12(火) 23:30:38.60ID:jxtCxMip
https://www.candyfruit.com/1977/1977.jpg

SM部の顧問の先生のイメージ(勝手に挿絵の代わりにする)画像。
エロそう。厳しそう。すばらしい。

0279名無し調教中。2022/04/13(水) 23:14:04.87ID:+Oc5qpwe
南小ファイト〜〜………。

くっそー、0号め!
過去ログを返してくれよ!
どうせ何かの時にと思って保存してるんだろ?

スカートめくりさんが何したってんだよ。他の皆さんだって、楽しみにしていたのに。

0280名無し調教中。2022/04/13(水) 23:32:33.78ID:HM12MOPO
南小○校も更新したいんだけどねえ。
しょうがないから
今、落第・留年スレのを書いてる。
まだ書き込んでないけど。

0281名無し調教中。2022/04/14(木) 21:19:42.28ID:EEovfdMS
全裸で土嚢運びをする五年生の苦しそうな姿勢とワレメに、この世の全てがあると思う。

南小○校も更新して下さい。ぜひ、お願いします。

0282名無し調教中。2022/04/25(月) 22:44:48.93ID:x7jZ9T6p
男子便所の床に全裸正座する女子M部員の顔に、手を洗った後の水滴を散らす。
なにげない日常。
この日常性が良い。顔に水滴。ここから小便器化まで、そんなに時間は掛からない。

0283名無し調教中。2022/04/26(火) 18:56:04.67ID:4485hGxK
なにか想像していたのと違う方向に・・・・・あくまで遊びで子供が大人のSMをするのが面白かったのに

0284名無し調教中。2022/04/27(水) 20:21:39.67ID:cS+/0Wd0
>>283
そういう路線も有りだと思います
その方向で一つ、お願いします

0285名無し調教中。2022/04/27(水) 23:47:07.56ID:cTXQsHwq
三角木馬ごっことか?

0286名無し調教中。2022/04/29(金) 09:52:13.15ID:gh0agqMk
ごっこじゃなくて本物を用いたり
ホームステイと称して本当は満13歳まで年季の海外BDSM地獄とか
そういう展開が良いです

0287名無し調教中。2022/04/29(金) 10:13:46.88ID:tdZ9S2Xe
はい、通報

0288名無し調教中。2022/04/29(金) 22:42:44.26ID:UmxqvhgC
   署            / ̄ ̄ ̄ ̄\        ち
               /;;::       ::;ヽ
   ま           |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;       ょ
               |;;::        ::;;|
   で           |;;::   c{ っ  ::;;|       っ
        , 、      |;;::   __  ::;;;|
        ヽ ヽ.     ヽ;;::  ー  ::;;/        と
   来     }  >'´.-!、  \;;::  ::;;/ゝ、
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

0289名無し調教中。2022/04/30(土) 03:23:09.94ID:5mIjbK8h
あくまで遊びあるいはスポーツとしてのSMで

0290名無し調教中。2022/04/30(土) 07:50:55.44ID:x+5sH8K1
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <あくまで遊びあるいはスポーツとしてのSMで
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0291名無し調教中。2022/05/05(木) 22:21:50.32ID:YL2CIKsd
「アイラの豚箱大戦」は、広義のSM部マンガだと思う。

0292名無し調教中。2022/05/06(金) 15:42:32.69ID:e0nHsLwc
961 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/05/05(木) 22:24:17.19 ID:YL2CIKsd
それで、いつ首を吊るんだ?


アウト

0293名無し調教中。2022/05/07(土) 09:40:38.25ID:qXQy3U0y
南○さん、どうか貴方を応援させて下さい!

■■■■■ブルマー世代2■■■■■
ttp://mimizun.com/log/2ch/nendai/1157355594/

躍動美少女博物館
ttp://www.osakaz80.x0.com/

更新、心待ちにさせて頂いてます!

0294名無し調教中。2022/05/07(土) 10:34:04.84ID:EluM0EZQ
.
963 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/05/07(土) 09:43:41.02 ID:qXQy3U0y
おい引きこもり還暦野郎、お前が縊死したら、そうやって病理解剖されろよww
未来予想図、乙!


アウト

0295名無し調教中。2022/05/08(日) 23:53:51.90ID:WQPYaCcq
SM小説です。お時間ある時に、こちらのスレへコピペして下さると幸いです。

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/472-475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/482-485

0296名無し調教中。2022/05/12(木) 11:37:24.75ID:V21R+Ltw
「10代の女子生徒を家に誘って避妊具を買いに行かせ…」
高校女子バスケットボール部の男性コーチが犯した“ゲスすぎる”性暴力の実態
5/12(木) 6:12配信

文春オンラインの記事ですが、令和年間でもこれがスポ根の現実の姿のようですから、
SM部は形を変えて実在し続ているといえようです。

風俗業では衰亡してしまったSMの世界だけど、持続的なSM文化。
(※細々と続いてるから、好況時代以前の元の状態に戻ったとも言える)

0297名無し調教中。2022/05/12(木) 11:37:58.68ID:V21R+Ltw
472名無し調教中。2022/01/15(土) 09:48:03.80ID:peYaIVyc
「生体家具の補欠として運ばれたスカートめくり野郎の見た光景」(SM小説)

デリバリー生体家具の輸送は過酷です。
輸送には大型のトレーラーを用います。
先ず、生体家具はトレーラーの床面で正座しています。

家具の脚には細くて硬そうな竹竿が挟んであり、竹竿の両脇を家具の管理者が気紛れに踏みます。
家具が「グァーーッ!!」と叫ぶのは、いうまでもありません。

管理者は隷飼会の方たちで、必要な調整以外にも、家具の管理を厭いません。
面白半分にノーパンで家具の前を横切ったり、
唐突にお腹を蹴っ飛ばして「ウッ!」と呻かせたり、
家具に装着してあるアームレス(トレーラーの天井に吊り上げてあります!)を揺さぶり、
家具を常に何らかの方法で悶絶させています。

目的地に到着した時、家具は安堵の余り、満面の笑みを浮かべて、
デリバリー先の使用者に挨拶をします。
トレーラーの中が、それだけ過酷なのでしょう。

充分に過酷であるはずの生体家具の用途を、家具が嬉しそうに受け入れるのには、
管理者たちの時には過剰サーヴィスともいえる厳しい管理調整という理由があるのです。

スカートめくりが生体家具の補欠という恐ろしい運命に陥ったのには、黒宮様とおっしゃる、
とある女性が関係しています。
詳しくは申し上げませんが、黒宮様とのセックスが原因で、
スカートめくりはモノとして生かされているに至ったのですが、それは別の話です。

473名無し調教中。2022/01/15(土) 09:56:32.00ID:peYaIVyc
宮園氏の「にっこりお」も悪くないな

生体家具を胡坐縛りにして僧帽筋の辺りに座る
トレーラーの振動が加わって
YA****便器は反吐を吐いて失神する

474名無し調教中。2022/01/15(土) 10:00:55.12ID:peYaIVyc
棒枷で左手首・首輪・右手首を連結して姿勢保持させるのも良い
姿勢が崩れたら耳たぶか髪の毛を掴んで引っ張り上げる
あるいはもう単純にケインで叩く

水入りのバケツを両手に持って立たされるスカートめくりは
Yamada便器の姿を「明日は我が身」と慄きながら眺めては
れいとか梨織に局部を触られたり
ケインや乗馬鞭(※いずれも人間相手だとグラスファイバー・ケインに相当……!)で
膚を撫でられてガクガクと震えて
バケツを床に付けてしまわないよう必死の形相で歯を食いしばり

体もチン○ンも揺れて彼女たちを物欲しそうな表情にさせる

0298名無し調教中。2022/05/12(木) 11:38:40.97ID:V21R+Ltw
482名無し調教中。2022/01/15(土) 21:20:08.13ID:peYaIVyc
「Y社長の、家具という境遇」(SM小説)

Y氏は束の間の自由時間をファミレスで過ごし、人心地が付いた。
すると、その足でとある建物へ向かった。
生体家具という過酷な運命から逃れようとした行動だが、
生活安全課でY氏を応対した若い婦人は、Y氏を救いはしなかった。

「……山田さん、あなたは、これがお仕事ですよね?」
「はい」
「男芸者、男性コンパニオン、と呼びます。また、この内容では労基も動きません」
「そうなんですか」
(メガネの奥で一瞬、蔑むような目付きになる婦人)
「ところで、ペルコートというアパートで下着ドロボーが出たのはご存知ですか?」
「えっ、知りません」
「このアパートは、あなたの会社の隣にあります」
「知りませんでした」
「そういう事にしておきましょう。早く戻らないと、明日からのお仕事に差し支えますよ?」

Y氏は建物を後にした。
なぜY氏が社会生活と生体家具の境遇を両立しているか、お分かりになっただろう。
社会がそれを認めているのだ。

485名無し調教中。2022/01/15(土) 23:27:53.75ID:peYaIVyc
オムツ一丁で胡坐縛りになってるオッサンの肩に、ビキニ姿の女の子が座る。

両手に重いバケツを1つずつ持って立ってるオッサンの顔に、
女の子がペットボトルの水を口に含んで噴きかける。

いずれも猥褻行為じゃないよね。
ロリマゾのビデオは充分に制作が可能じゃないか。
1本1万円近い値段でビデオを売るんだったら、ロリマゾに転向しろ。

仕事しないヤツには100円だって与えないぞ。

0299名無し調教中。2022/05/12(木) 20:49:41.42ID:V21R+Ltw
緊縛してバランスビームを歩かせる
足を踏み外したら体に吊り落し系の負荷が掛る!

緊張感と、なりふり構わない集中力の発揮による真剣な表情と体のこわばり、
そして体のバランスを取るのに必死な鋭くてムダのない挙動、
ムダを取り戻す為のムダの多い挙動が、女子M部員を美しくする

0300名無し調教中。2022/05/28(土) 23:39:29.32ID:zzs/WLaJ
男子M部員が部活の合宿日の中休みの休憩時間にSM部の女子更衣室へこっそり入って、
パンティでオナニーしていた所へ、持ち主が物音を聴き付けて室内を見に来て、
バッタリ出くわしたら、その後、どんな展開になるかリクエスト受け付けます。

0301名無し調教中。2022/05/29(日) 08:49:56.56ID:6QDKEd84
59名無し調教中。2022/05/28(土) 00:08:01.92ID:zzs/WLaJ
SM部の小説を4万文字ほど投稿してくれよ山田。

セッチンドーとかいうフェイク糞の特盛りビデオなんか見たくないんだ。
ヤプーズマーケット物語編と同等以上の作品が読みたいんだ。

結局、一番ヌイたのは月刊のSM雑誌のヤプーズビデオの広告と、ヤプマ物語編だったな。
隷飼会の広告も含めたら、それもだけど。

60名無し調教中。2022/05/28(土) 00:11:39.36ID:lg6Tp5KZ
児ポ野郎に居場所はない

61裕子と龍一、禁断の調教。2022/05/28(土) 09:25:16.53ID:zzs/WLaJ
SM漫画の「マダム倶楽部」を映像化したら良いと思いますよ、山田社長。

62名無し調教中。2022/05/28(土) 09:29:25.97ID:zzs/WLaJ>>64>>65
20件の隣近所にハガキを送ると、1,260円ですね。

プライバシー保護シールが義務化されてない鹿児島も料金は同じ。
他の自治体でも義務化されてませんけどね(笑)。

近年は最新の郵便料金を調べるからとネットの使用許諾を求めて来る事務員がポツポツ居て、
郵政どうなってんのって感じしますよね。
山田社長のところはどうですか?
昔は小切手とか郵便小為替なんて我々のようなオタッキーには常識でしたよね。

0302名無し調教中。2022/05/30(月) 00:14:54.40ID:jy9F0KLX
コーヒー2杯分じゃんw

0303名無し調教中。2022/06/03(金) 11:07:18.12ID:BGGjidsF
よがりハケとか、歯ブラシの電動化には賛否があったでしょうね。

ショーツブルマの時代の小○校と言えば、シャーペンにも賛否があった時期ですし、
調教の進み方とかで導入の可否を争う一幕も有ったでしょう。

電動オナホとか貞操具が普及した昨今、何をあんなに争っていたのだろうと、
当時を知る人たちはしみじみと懐かしむ事でしょう。

0304名無し調教中。2022/06/03(金) 11:11:22.49ID:BGGjidsF
貞操具になぜ賛否があるかというと
あんなの着けたって
男子でさえ性器の周りを刺激したら射精できてしまう現実があるからです

0305名無し調教中。2022/06/03(金) 12:27:48.04ID:MbadyPu4
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man
Child porn man

0306名無し調教中。2022/06/03(金) 23:58:01.48ID:BGGjidsF
SM部の入部は、性交未経験者に限るという規則は珍しくありません。
誤解される事の多い規則ですが、本当のねらいはシンプルです。

性交を経験した体で、禁欲をするのは、たいへん過酷だからです。

0307名無し調教中。2022/06/04(土) 00:06:25.78ID:vBzKjyn7
>>305
山田さん、あと10日じゃないですか?
SM小説の納期。

今年の夏は、例年より更に暑いんですってね。
エアコンが使えないホームレスさんたちは、さぞ大変でしょうね。
業者は眩しい朝を待っています。

0308名無し調教中。2022/06/08(水) 13:40:04.31ID:bl2zf7rC
現実の令和4年、ついにジェンダーレス水着が普及を始めました。

SM部のあった世界線の令和4年には、黒猫褌から進化したGストリングが、
ジェンダーレス水着として子ども(概ね、9歳から14歳まで)たちの夏を彩って欲しいです。

0309名無し調教中。2022/06/08(水) 13:46:13.69ID:D9sl/LRZ
児ポは通報

0310名無し調教中。2022/06/10(金) 00:28:04.19ID:yX/GnP8B
ノーパンでタンクトップスリップ1枚しか着てない女子と男子
これもまたジェンダーレス

0311名無し調教中。2022/06/10(金) 11:18:55.85ID:yX/GnP8B
「ロシアの武術システマを習う少女たち、エロすぎる」ってスレ、どこでしょうか。
SM部が実在したとは驚きです。
惜しむらくは、当然と言えば当然ですが、女子が全員、完全着衣。

0312名無し調教中。2022/06/10(金) 11:21:06.90ID:yX/GnP8B
>309
フェイク糞は郷里の町内会に周知。
実家の連中の胃に穴が空くかもよ〜。むしろ、それを狙ってるのか無職野郎。
お金持ちだもんね、お前の実家。

0313名無し調教中。2022/06/10(金) 13:10:47.72ID:yX/GnP8B
>309
相続廃除されろ。

そうでなくたって、長年の仕送りがあるんだろが。
それの返済の請求でもされろ。

首吊れ首。

0314名無し調教中。2022/06/10(金) 17:24:33.29ID:tE2w5OC4
はい通報

0315名無し調教中。2022/06/10(金) 23:54:29.51ID:yX/GnP8B
黒猫褌等を着けてる方が性器摩擦された時の刺激は強い
試してみてね

0316名無し調教中。2022/06/10(金) 23:54:59.80ID:yX/GnP8B
>>314
はい締め切りまであと4日

0317名無し調教中。2022/06/10(金) 23:58:15.50ID:yX/GnP8B
男の子が同じクラスの女の子に部活で隷属して
それで部活以外の時間をフツーに過ごせたら

スゴいと思う

0318名無し調教中。2022/06/13(月) 10:58:38.81ID:jl1uTU24
M部員を性欲の捌け口にする構造は不可欠

その前提で男女のM部員をカップル化して
相互監視とか競争させる

6年生の姉と4年生の弟で禁欲1週間目のセ○クスとか
射精管理でチャージした濃厚な精液のやり場も工夫すると面白いよ

0319名無し調教中。2022/06/13(月) 13:45:25.35ID:q7A454sB
児ポ(・A・)イクナイ!!

0320名無し調教中。2022/06/14(火) 14:45:09.78ID:hITaXTK9
あんまり萌えない

0321名無し調教中。2022/06/14(火) 20:32:31.56ID:haJ7KV4J
>>319
余裕だな山田くん
ネットできない貧しさになってくれよな

0322名無し調教中。2022/06/14(火) 21:42:48.87ID:rbNI1gkN
>>321
誰だよ?そいつ
そんな奴知らねーよw

0323名無し調教中。2022/06/15(水) 09:21:45.07ID:qUamNS9p
ハンゲームの「れな0728」という伝説のユーザを知ってるか?

完全着衣、外遊び
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826181.mp4

掲示板のコピペ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826182.txt

※鞭痕と完全着衣
https://dotup.org/uploda/dotup.org2826183.zip

これ、現実だよ。
参政権のある人は、供託金を搔き集めよう。出馬すれば、現実は変えられる。

草SMの奨励はともかく、スポーツ化は決して不可能でない。

0324名無し調教中。2022/06/15(水) 14:31:15.49ID:qUamNS9p
この時期に卒業式への言及がない事からして
この時点で5年生だと思う
発見当時は6年生っぽいと思ったが今確かめたらソースないね

れなさん今ハタチ前ぐらいだと思う
名乗り出て欲しい
既に伝説のM女性だよ

0325名無し調教中。2022/06/15(水) 18:38:08.60ID:Hmf2pNub
意味不明

0326名無し調教中。2022/06/15(水) 22:17:32.40ID:MN4jAcO/
壊れた無敵のニート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています