【大空で】浪漫飛行 17フライト【雑・H】 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/05/26(火) 17:56:09.42ID:cYrWFNGA0
当機は、お二人だけにご用意されたプライベートジェットです。
お好きなフライトプランで、ゆったりと大空ををご堪能下さい。

大型のフルフラットシートを完備し、シャワールーム等各種設備をご用意しております。
お二人の邪魔をせぬよう、CAは搭乗しておりません。セルフサービスでお願い致します。

では、只今から搭乗開始です。

★18歳未満は使用禁止です。
★定員:2名限定
★進行はsage(Mail欄に半角英数でsage入力)
★チャット誘導・メアド等の書き込みは出会いに繋がる行為のため禁止です。
★荒らしはスルー、もしくは速やかに落ちましょう。
★募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
★目的地到着後は、次の方のためにも空席表示をお願いします。
>>950の方には、次スレ立てをお願いします(規制で無理なら依頼スレへ)

<前スレ>
【大空で】浪漫飛行 16フライト【雑・H】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1379889712/

0952愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/19(水) 22:49:18.48ID:/XwL1cJL0
(長く唇が触れ合うと、そこから気持ちが伝わるようで、心が温まり)
……ん、ごちそうさまでした
わたしもだいすき

(引き抜かれるとぞくっと一瞬震え)
(その隙に下着とタイツを素早く履いて)

死亡?
…あははw
笑っちゃった、そんな反省会いいのにw
それだけ興奮してくれてたってことでしょう?
嬉しいです

オードブル!存在を忘れてた…w
オードブルよりパラオ、パラオより孝輔さん!
行こ行こーっ
(ぎゅっと手を握って二人でプライベートジェットから降り)
(見たこともないような抜けた青空に、見上げて思わず立ち止まる)
………わあ…すごい…
ね!
(顔を戻すと嬉しそうに孝輔さんを見て)


【孝輔さん、お時間大丈夫ですか?長く一緒にいられてわたしは嬉しいけど、無理してないですか?】

0953愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/19(水) 22:53:29.55ID:/XwL1cJL0
>>951
あ、心配してたからよかった
そろそろだと思ってましたw

今日も長時間ありがとう、孝輔さん
たくさん充電できました!
わたしもだいすきです

おやすみなさい、またね

以下、ご搭乗いただけます

0954愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/19(水) 22:54:05.56ID:/XwL1cJL0
次スレです
【大空で】浪漫飛行 18フライト【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476883216/

0955石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 07:57:35.45ID:aFdNT4jq0
使います

0956千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 08:02:22.45ID:2jFyjN6Y0
>>955
おはようございます。

飛行機!?どこに連れていってくれるんですか?

0957石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 08:04:22.86ID:aFdNT4jq0
とりあえず千乃と駆け落ちかな?(笑)
行き先はどんなところが良いだろう?
昨夜はゆっくりやすめましたか?

0958千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 08:11:22.27ID:2jFyjN6Y0
>>957
んー、北陸、とか?
真面目に考えたら、都会過ぎたら生活出来ないし、田舎過ぎても不便そうだから、東北は無いですよね。
太平洋より日本海が好きなので、なんとなく北陸がよさそうだな、って。
あと、この間ケンミンショー見てたら、富山は三千万円で豪邸建てられるんですよ!
一軒家には個人的にはあまり興味無いんですけど、家賃も安そうだな、って。
駆け落ちにピッタリ(笑)


昨日は自分でもびっくりするくらい早く寝ちゃいました。
昨日も、思いっきりいっちゃったからかな…

0959石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 08:17:30.74ID:aFdNT4jq0
昨日は一切挿入してないよね?
一方的に責めて責められてだけだったけど、千乃が満足出来て良かったです。

富山良いかもね。
食べ物美味しそうで物価も安そうで…
想像と違ってたらどうしよう(笑)

それと人混み。
混み合ってるといってもこちらほどではなさそう…
千乃の好きな路地裏エッチでも安心できるね(笑)

0960千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 08:24:10.36ID:2jFyjN6Y0
>>959
おじさまは満足出来なかったかもしれないけど、私は満足しました…
恥ずかしすぎて、ショートしそうでした…
そういうのも、脳のエネルギーを使いすぎて、眠くなっちゃった要因かもですね…

いや、日本海側って都会なイメージ無いから物価も安いと思います(笑)

夜になったら、田んぼとか山道に、ぽつぽつ揺れてる軽自動車いっぱい見れそうですよね…

0961石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 08:28:25.91ID:aFdNT4jq0
いやいや、千乃に逝かされたから私も満足でしたよ?
千乃に愛されて嬉しかったです…

私も22時からの意識がなくて…
朝までぐっすり寝てしまいました。

千乃の近所ではカーセのスポットはあるのですか?
こちらでは所々にそういうスポットがあるみたい…
車ないのでご縁はありませんけれどね(笑)

0962千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 08:35:19.82ID:2jFyjN6Y0
>>961
やつれるほど出してましたからね(笑)
いつもしてることが、おじさまには特別だったんですね…
嬉しいです…

私も22時に寝てました!睡眠時間までシンクロしてる…

田舎なのであるんでしょうけど、そういう情報は特に無いですね…
そこらじゅうにホテルもありますし…

0963石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 08:41:52.63ID:aFdNT4jq0
千乃との出逢いが特別でしたから…
いつもありがとう、千乃。
(千乃をぐっと引き寄せて抱き締め)

夢の中ででも千乃に会いたいなぁ…

そこら中にラブホ?
でもご近所過ぎてそこには行けませんね(笑)

0964千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 08:47:58.88ID:2jFyjN6Y0
>>963
私こそ…ありがとうございます……
ぎゅうっ…ぎゅっ……

私は、おじさまとの事が夫にバレて会えなくなる夢見ましたよ…
修羅場でした……
冷や汗かきましたよ…

夢の中でもし会えたら、私もおじさまも、どんな姿なんでしょうね…

さすがに、車使いますけどね(笑)
でも、スーパーのお向かいとか、住宅街に突然、とか、繁華街じゃなくても割りと充実してると思います。

0965石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 08:54:33.84ID:aFdNT4jq0
あら、それは悪夢でしたね…
深く突っ込まないように、この話はそっとおしまいにしましょう。
ここで会えてるほうが現実ですからね?

いつものスタイル、シャツとスラックスでお茶してるんじゃないでしょうか?
その時千乃はデートスタイルかな?

スーパーの向かい?住宅街のそば?
それは充実してますね。
建築許可がよく降りたもんだ(笑)

0966千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 09:01:24.30ID:2jFyjN6Y0
>>965
不思議…会えてないのに、会えてるのが現実なんて…
でも、確かに繋がってる…
おじさまと…

じゃあ、黒のレースとフリルの上下セットの下着着けてますね…
お尻が透けてるパンツの…
おじさま、夢精してそう(笑)
普段着もシャツとスラックスなんですか?
ジーパンとか、チノパンとかじゃなく?


田舎だからですかね…
割りと普通だと思ってました。
前に住んでたところも、大きな道路の一本裏側の道は、全部風俗店とラブホしか無いような地域だったりしたので…

0967石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 09:06:44.32ID:aFdNT4jq0
繋がってますよ?
私の存在を感じるでしょう?

デートスタイルの話が勝負下着からとは(笑)
千乃もエッチのことしか考えてませんでしたね?(笑)
夢でセックスしたら夢精するかもしれませんね…

普段は基本引きこもりなので(笑)
Tシャツにデニムですね。

それは独身の時かな?
それは家賃安かったでしょう?

0968千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 09:17:06.68ID:2jFyjN6Y0
>>967
おじさまが…私を抱き締めてくれてること…分かります……
おっきくて…あったかい手が…背中にある……


私とおじさまのデートでエッチしてない時が無いからですかね?
もう、どうせ可愛い服着て、髪の毛セットして、メイクして、って頑張っても、脱がされて乱されて顔ドロドロにされるんだよな、とか思うと(笑)

デニムのおじさまも新鮮!
私も、お分かりの通り引きこもりなので、そういうのも相性の良さに繋がってるんでしょうね…
だから一日中セックスとかいう発想にもなるんですね…

私の家は、そこから更に離れてほんとに住宅街だったので、家賃は普通でした…

0969石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 09:27:25.79ID:aFdNT4jq0
千乃に愛してるエネルギーが伝わってるかな?

それだったら最初からホテルの部屋で、ベッドの中で裸でイチャイチャからスタートしても問題なさそうですね(笑)
そういえば千乃って髪は長いのでしょうか?
セットというのでくるくる巻いてそうなイメージ…

引きこもり同士もっと仲良くなって千乃を知りたいです。

それでもホテルが近いなら気分が高まったらすぐそこに行けて良いですね。

0970千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 09:38:02.52ID:2jFyjN6Y0
>>969
伝わってます…
おじさま、いつも熱いの中に出してくれるじゃないですか…

髪型も、磯山さやかで良いかもしれません。
あのくらいの長さだと、巻いたりアレンジしたりしやすいんです。

私も…
仕返しされない程度に、おじさまの体をもっと開発してあげたい…
おじさまの知らない事知りたいし、知ってほしい…


ホテルまで待てなくて家でしちゃうんじゃないですか?

0971石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 09:46:34.04ID:aFdNT4jq0
そうですよ…
千乃の中に私の熱い想いが残ってるから敏感になるんでしょうね…

今磯山さやかのブログ再確認してました(笑)
肩にかかるかかからないかの長さですね。

私を愛してくれたら、倍返しで愛してあげますから。
仕返しなんて思わないでくださいね?
千乃に開発されたいです…
もっともっと千乃を知りたくなってしまう…

家でしちゃうとご主人にバレるでしょう?
ちゃんとホテルで大きな声で鳴いてもらいますからね?

0972千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 09:53:28.77ID:2jFyjN6Y0
>>971
ほとんど毎日出されてますからね…
名前呼ばれたり、恥ずかしげも無く好きとか愛してるとか、欲しいって言われたら、キュンキュン締まっちゃう……

私が、おじさまに感じてる声も…聞いてほしい……

再確認て(笑)前に一度確認してたんですね?


おじさまのは、倍返しじゃなくて、10倍返しくらいですよ……

0973石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 10:12:14.19ID:m3u+YYgc0
千乃のこと大好きですし、愛してるし、毎日欲しい…
それは本当にそう思っていますからね…

そうてすよね、千乃の声が聞けたら良いのに…

そうではなくて、千乃が私にしてくれる気持ち良さが千乃が思っているより5倍私が感じているんですよ?

0974千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 10:21:18.74ID:2jFyjN6Y0
>>973
嬉しい……
きゅんきゅんして…むずむず…します……

どちらかと言うと高めかな…
合唱とかもソプラノだったし、自分の声録音したの聞くと、思ってるよりアニメ声?ぽくて、ちょっと恥ずかしいんですよね…
私、人にこんな声聞かせてるのか!と思って…
理想は、ちょっと低めで落ち着いてて、語尾が掠れるような大人っぽい声出したいんですけど、実際は妙に子供っぽいというか…変に若作りっぽいっていうか…

そ、そんなにきもちいんですか?
確かに、おじさまも責められてる時はいつもと反応違いましたもんね…
咥えてからも早かったし……

0975石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 10:27:54.09ID:m3u+YYgc0
むずむずさせてる千乃に申し訳ないのですが、臨時で商談同行の指示があり、離れなくてはならなくなりました…

14時くらいには戻れるかもですが、それで構いませんでしょうか?

0976千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 10:31:11.82ID:2jFyjN6Y0
>>975
大丈夫です!!
そうですよね…お仕事中でしたね……
行ってらっしゃい…

14時に、また美術館に行きますね!

頑張って来てください…


落ちます

0977千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 11:04:15.87ID:2jFyjN6Y0
以下空室

0978石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 14:01:02.21ID:m3u+YYgc0
再び千乃と使います。

0979千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 14:03:20.55ID:AfrTam5m0
>>978
お仕事大丈夫でしたか?
上手く行きました?

0980石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 14:06:59.91ID:m3u+YYgc0
いきなり首根っこ掴まれる形で連れて行かれてしまったからね…

何とか上手く収まりました。
何かバタバタしてしまってごめんね…

0981千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 14:11:09.75ID:AfrTam5m0
>>980
でも、それだけおじさまが信頼されてて、おじさまがいなかったら商談が進まないって思われたってことですよ!
頼られてるんですね。
おじさまのお話聞いてると、会社から信用されてるんだろうな、って思います。
素敵です…

0982石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 14:27:34.79ID:wwmjBQ9v0
そんなに持ち上げないでください…
千乃、思いっきりラブラブ補正入れてそうだ…

決まらないと思われてた案件が決まったので、最終の詰めに私が車乗れるからついて行かされただけですよ。(決めた人は免許なし)

0983千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 14:36:16.34ID:AfrTam5m0
>>982
でも、運転手だけじゃなくて、ちゃんと同席したんですよね?
じゃあ、やっぱり、その商談におじさまが必要だったんですよ!
素敵…カッコいい……

私が一緒に働いてたら、おじさまが帰って来たら、給湯室でパフパフさせてあげるのに…(笑)

0984石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 14:42:06.50ID:wwmjBQ9v0
そんなにカッコ良くも素敵でもありませんから…

でもありがとう。

パフパフはありがたくいただきます。

0985千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 14:46:35.02ID:o1E0W5vv0
>>984
パフパフは、段々授乳みたいな感覚になってきました(笑)
求められたら、すぐボロンって出しちゃう。

ぷちぷちぷち…
今日はブラトップなので…
ずりっ…
はい、パフパフですよ〜。
ぎゅむ…わしゃわしゃ…
(シャツのボタンを外して、ブラトップを首もとまで捲り上げて頭を顔を押し付けさせる)

0986石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 14:52:43.85ID:wwmjBQ9v0
なるほど、授乳ね!
出るまで吸っちゃいましょうか?
冗談はさておき…

では失礼して…
(千乃の胸に顔を埋めて)
ふにゃ…
幸せです…

0987千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 14:55:42.13ID:o1E0W5vv0
>>986
良いですよ…吸っても……

ほんとに幸せそうな顔してる(笑)
今日も頑張りましたね…
よしよし…わしゃわしゃ…

0988石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 15:00:46.22ID:wwmjBQ9v0
千乃お子さんはいないんだ?
そうなら私が独占しちゃうんだけどな…

まだ全部終わった訳ではありませんけど、
この後も頑張れそうです。

愛してるよ、千乃。

0989千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 15:05:50.59ID:o1E0W5vv0
>>988
いないですよ。いたら、こんなに毎日長時間来れないです(笑)
夫も、もうほとんど触らないし、おじさまだけのおっぱいって言っても、過言じゃないかも……

そうですね…
まだ、普通のお仕事が残ってますからね…
引き続き頑張ってください…
応援してます。

私も、おじさまが好き…大好き…
ぎゅうぅ……
(より顔を埋めさせる)

0990石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 15:10:57.55ID:wwmjBQ9v0
それもそうですね。
じゃあ思いっきり独占しちゃいますね。
(乳首に軽く吸い付いて)

毎日こうして千乃と逢いながら、活力貰ってる感じがします。

千乃…
嬉しくなって顔がにやけてしまいます…
おかわり欲しくなりますよ…

0991千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 15:20:01.73ID:o1E0W5vv0
>>990
んんっ…
ふふ、ほんとに赤ちゃんみたい…
美味しい…?(笑)

私も、おじさまと会ってる時は楽しくて、家で一人で家事するのも、やる気が出ます…
最近、料理の品数も増えたんですよ?


食べ放題、ですから…
いくらでも…どうぞ……

0992石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 15:26:11.25ID:wwmjBQ9v0
うん、美味しいよ…
千乃のおっぱい、大好き…

おお、リアルが充実してるのは私だけじゃなかったんですね。

おかわりはその…
もっと好きって言って…
(お願いして恥ずかしくなって顔を伏せる)

0993千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 15:31:00.45ID:o1E0W5vv0
>>992
ぎゅっ…
おじさま……
好きです…好き…好き…大好き…
おじさまが、本当に…好き……
大好きです……

今まで、私にたくさん言ってくれた好きを、これからはおじさまに返しますね…
おじさまが、好きだから……
ぎゅうぅ……

0994石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 15:33:22.34ID:m3u+YYgc0
もう嬉しすぎます…
スマホ見ながら泣いちゃいそう…

私も千乃が大好きですよ…
気持ちが止まらない…
(思わず千乃と唇を重ねてしまう)

0995千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 15:39:04.14ID:o1E0W5vv0
>>994
おじさま、そんなに愛に餓えてたんですか……?(笑)
私ので良ければ、たくさん与えてあげます…

んんっ…んっ…はむ……

0996石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 15:47:13.13ID:m3u+YYgc0
愛に飢えてるんじゃないです。
千乃に言われたことが嬉しくて…
ください…
もっとくれたら、もっともっと返してあげますからね…

好き…
千乃好き…
大好きですよ…

(舌を入れて千乃の舌に絡めていく)

0997千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 15:50:02.11ID:o1E0W5vv0
>>996
好き…はぅっ…ん……
はっ…好き…んっ…くちゅ…れろれろ…ぁっ…大好き……
ぅう…は…んんっ……

0998石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 15:59:20.53ID:m3u+YYgc0
好き…
千乃好きぃ…

(唇裏の粘膜が密着するほど激しく重ね合って)
(ブラトップからこぼれ出た乳房を熱っぽい手つきで揉みしだく)

0999千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/29(木) 16:04:43.10ID:o1E0W5vv0
>>998
んっ…ふっ…れろっ…おじさま、好きっ…んんふっ…!
んん……
(唇の粘膜から直接伝わる熱と、胸に感じる熱い手つきで、体温がぐっと上がり、肩に置いた手はシャツを握り締め、体を支える)

1000石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/29(木) 16:11:27.62ID:m3u+YYgc0
ああもう…
千乃が好きすぎてずっと愛し合っていたくなる…
千乃が欲しい…
セックスしたい…

(千乃のショーツに手をかけて下ろそうとする)

続きは次スレへ…

【大空で】浪漫飛行 18フライト【雑・H】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476883216/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 764日 22時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。