処女なんですけど [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:31:02.69ID:1jHV/nf80
ちょっと手慣れたお兄さんお姉さんに聞きたいことがある

0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:32:32.38ID:???0
スレ立ててまで聞く事かい?
まぁ立ててしまったからには聞きましょう。
おじさんだけど。

0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:33:26.99ID:1jHV/nf80
ありがとう いろいろ調べたけど全然分からなくて

0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:34:43.42ID:???0
とりあえずsageって分かるかい?
メール欄にsageって入れるの。

0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:37:37.58ID:1jHV/nf80
自分で性器を見てみた訳ですけど、膣口の奥?が白っぽいんです。それで指を入れたら全然入らないし...なんでしょうこれ...怖いです。

0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:38:07.11ID:???0
これですか?

0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:40:15.67ID:???0
>>6
うん、出来てる。
で、膣の奥が白いのね。それは付着してる感じ?
それとも肉が白くなってるの?

0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:42:36.23ID:1jHV/nf80
>>7
付着というか...肉が白い感じです。

0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:43:17.36ID:???0
またsageるの忘れちゃった

0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:46:05.86ID:???0
>>1
個別にスレを立てずに既にある以下のスレッドを使用して下さい。
(誘導)
◆◇◆処女専用・オナニー相談所106◆◇◆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518633588/

0011名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:47:08.89ID:???0
まあ今はsageなくてもあんま変わらないけど、気になる人はいるからね。
で、それだけど直接見たわけじゃないからはっきりは分からないけど処女膜だろうね。
普通は薄ピンクだけど、白っぽい人もいるし。
俺も処女の穴そんなマジマジ見た事無いから薄い経験だけどw

0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:48:04.59ID:???0
>>10
気をつけます、ごめんなさい(´・ω・`)

0013名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:52:22.01ID:???0
>>11
なるほど。自分から見て、穴に指を入れると 下の方に入るのが ちつなんですね。優しく教えて下さりありがとうございます(^ω^)

0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:52:22.31ID:???0
という訳でこれ以上お話するなら上のスレか別のところに行った方が良いね。

0015名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/09(月) 15:54:37.65ID:???0
>>13
なんか違う気がする…

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています