【あの人に】再会伝言スレ10【会いたい [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/22(木) 23:29:58.62ID:???0
スレカノ、スレカレを振ってしまった、振られてしまった
ある日から音信不通に
一度だけの関係だったけど、もう一度相手をしてもらいたい

理由は数有れど、以前のお相手との再会を願った伝言のみを書き込む伝言板です

ローカルルール
1 ここでは伝言のみ、募集やスレH・会話は別のスレで
2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい
3 ○月頃に××のスレで〜と時期や場所を書いた方が会いやすいかも
4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります。
5 >>950を踏んだ方は次スレ立てをよろしくお願いします。
  立てられない場合は依頼スレへ。その際は一言依頼中と申し添えてください。



前スレ
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/l50

0474◆SwEj8.N9wE 2021/11/03(水) 11:48:03.81ID:???0
昨日のリアルビッチスレの名無しさん
いろいろお話したいので今度は2人で
伝言ください

0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/04(木) 07:59:51.12ID:???0
>>474
騎乗位の勝負をすすめた名無しだよ
オジサン二人との勝負はどうなった?
どうも負けちまったみてえだなw
俺はあまり来れねえから伝言でもいいか?
よければ回数無制限伝言板にでも書いてくれ

0476梨沙 ◆ChucLXU1.k 2021/11/11(木) 23:06:48.51ID:???0
真斗さんへ

こんばんは、真斗さん
またお久しぶりになってしまいましたね
心配をかけてしまって本当にごめんなさい
真斗さんの最後の伝言の言葉に甘えて、今これを書いてます
わたしの勝手な事情で一方的にあんなことを言ったのに、優しく包むような言葉をくれた真斗さんが忘れられません
気づいてもらえないかもしれないけど…真斗さんが今もあの時と同じ気持ちかはわからないけれど、また会いたいです

0477真斗 ◆n.xxR85zuk 2021/11/12(金) 21:20:26.09ID:???0
>>476
梨沙さんへ

こんばんは
どうしてるかなって思いながら、待ってましたよ
梨沙さんからの伝言を読んでホッとしてます
今夜会えますか?恋する伝言の方にお返事ください
それと無理はしないでくださいね
冷え込みが益々厳しい季節になりますのでお互い体に気をつけましょうね
ではまたあちらに伝言しますね

0478雪乃 ◆GhdsxJ3slU 2021/11/20(土) 04:04:01.30ID:???0
国語の坂下先生。
…図書室、でも、校外、でも。また先生の授業、受けたいです。

0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/24(水) 23:33:37.86ID:???0
会いたいよー

0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/25(木) 00:14:02.88ID:???0
迷える子羊さん達へ77で会った晴香へ
続きしない?
返事待ってる

0481 ◆Slpue7uD36 2021/12/20(月) 14:20:28.60ID:???0
>>478
1ヶ月も前にこんな伝言くれてたんだね。
もう見てないかな?
もし、これを見てくれてて、続きや別シチュエーションをしたかったら、
大人の伝言板にでも伝言残してください。
よろしくお願いします。

0482名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 05:42:19.34ID:z+MWGQde0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
        

0483はる ◆OerKG80fsY 2022/01/04(火) 15:36:48.04ID:???0
2日の日にお話した結華◆j4OWbNhQUzE4さんへ
途中で途切れてしまいましたが、あの後は大丈夫でしたか?
少し心配です
またお話の機会があればと願って伝言を残します
よろしくお願いします。

0484 ◆GSPowRpzXA 2022/01/28(金) 21:37:17.79ID:DNcYCf/a0
晴香へ
昨日は楽しかったよ
また会いたいな

0485 ◆GSPowRpzXA 2022/01/30(日) 05:07:01.71ID:iLe0ElIv0
晴香見てない?

0486もも ◆YeDYxRKZ0E 2022/01/30(日) 09:01:40.04ID:FEgXPfZa0
ゆうへ
久しぶりにきて、ゆうとの色んなえっちを見てまた濡らしてしまいました
また会えたら嬉しいな
ももより

0487佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/02/04(金) 19:25:20.18ID:???0
昨日離れの和室でお話をした名無しさん

本当に楽しかったです。
またお話したいです
暇なときは夜9時、10時くらいに募集のスレに行きますので、もし見かけたらまた声をかけて下さい! 

0488◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 22:26:16.10ID:???0
露出スレと素泊まり宿屋の名無しさん

早朝までお付き合いいただきありがとうございました
まだエッチな感じが残っててふわふわしてます
また会えたら楽しいことしたいです

0489 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/08(火) 06:03:17.63ID:???0
>>488
雪さん昨日は楽しませてくれてありがとう

ここに書いてくれてありがとうね
嬉しいわ

ふつーの伝言板でやりとりしてまた楽しいことしませんか?
伝言してくれるの待ってますよ

0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/08(火) 07:37:41.66ID:???0
>>488
杏子徘徊

0491梨穂 ◆RwZ.GgAv3HoU 2022/02/08(火) 14:49:10.04ID:???0
祐真さんへ

お久しぶりです
ちょっといきなりこちらに来れなくなって、伝言チェックもできなかったんですけど、あれからどうしていますか?
もし覚えててくれたら、もしこの伝言に気づいてくれたら、また会っていちゃいちゃしたいなって思ってます
不定期しか来れないって言ってたから、難しいことは承知してます
トリップは忘れてしまったので、新しいものをつけました
もしその気になってもらえたら前に使ってた伝言板にお返事ください
あんまり期待はせずに待ってますw

0492名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/09(水) 22:02:21.58ID:???0
>>487
佳子さん
名無しです。
この間はスレで失礼なことしてすみませんでした...この伝言板に気付かず...ROM不足ですね
中々噛み合うタイミングがなく、お会いできませんが、
またお会いできたらこんな私ですがお話ししてくださると嬉しいです。
ではまたノシ

0493 ◆1RS7i1wn1Y 2022/02/14(月) 23:37:10.71ID:FyQrH7+/0
自由空間の晴香へ
お誘いの話も聞きたいし指示もしたいな
気が向いたら伝言ちょうだい

0494 ◆IThehRW90A 2022/02/15(火) 09:55:05.92ID:???0
昨日キモヲタスレでお会いした文香さんへ

好みの方だったので諦めきれず、すいませんが伝言させて貰います
もし続きが可能なら返信お願いします

0495 ◆bCxXFOBi5U 2022/02/15(火) 10:07:57.52ID:???0
>>494
いきなりトリップ間違えちゃった

0496 ◆1RS7i1wn1Y 2022/02/17(木) 01:27:18.21ID:1P1fflnm0
>>493
晴香いない?

0497名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/17(木) 03:41:25.00ID:???0
ここはお手紙の下書きをするところなのか?
きもいな

0498佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/02/17(木) 22:12:25.27ID:???0
>>492
今気づきました。
ありがとうございます
私もあまり最近来ていませんが、またお話したいです
回数無制限の伝言板に来れそうな日を書いていただけると嬉しいです 
私は夜21時以降でしたら大抵大丈夫です 

0499 ◆FlrviEJnemXX 2022/02/21(月) 04:58:02.19ID:???0
さっきまで子羊スレで一緒だったユリ ◆MIrqCI7C8g

途中からユリのこと心配してた女だよ。
また会いたいな。
トリップ付けたよ。

05002022/02/27(日) 13:53:19.82ID:???0
私の部屋へようこそ♪ 286戸目でご一緒させてもらいました、まゆり ◆NCWzZAl2VGje さんへ

また再会出来ることを願って伝言させていただきます。
もし気付きましたら返信頂けますと嬉しいです。
宜しくお願いします

0501ユリ ◆MIrqCI7C8g 2022/03/15(火) 22:28:29.70ID:???0
>>499
この伝言だね
気づけなくてごめん

どこかの伝言板で伝言しようか
またお話しようね

0502 ◆FlrviEJnemXX 2022/03/15(火) 23:13:30.30ID:???0
>>501
ユリ、伝言ありがとう。
次からは回数無制限伝言板に書くね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634408073/

0503碧依 ◆6ohGPsG.pskQ 2022/05/10(火) 20:15:58.97ID:???0
先週の金曜の夜【高原別荘】春夏秋冬で一緒に夜更かししてくれた圭吾さんへ

わたしが負けたのに賞品渡せなかったので
っ【近所の美味しいパン屋さんの焼きそばパンと、コーヒー牛乳】
お渡ししたいです

…っていうのは口実で
もうちょっと圭吾さんとお話してみたいなって思ったの
もう1度会ってもらえませんか
会えたらいいなぁ


碧依

0504沙優 ◆DGAiUdVFULsc 2022/05/11(水) 23:29:22.51ID:???0
先日一緒に添い寝してくださった和泉さんへ
ごめんなさい、とても恥ずかしいことに、2人で過ごしたお布団のスレに、この伝言誤爆しちゃいましたw
読み返してたのがバレバレですねw

どこかでご縁があればまた…と思っていたのですが、あの朝目覚めた時の唇のぬくもりが忘れられなくて、もう一度お会いしたいな、なんて思ってます
寝顔合戦、確実にわたしの負けだと思うので、リベンジもしたいし和泉さんともっとお話しして、触れてみたいから…
もしこの伝言を読んでくれてその気になってもらえたらお返事もらえると嬉しいです

0505圭吾 ◆X6NKZ6Jqd2 2022/05/13(金) 22:40:37.33ID:???0
碧依さんへ

あのさ、頼んだのコーヒー牛乳じゃなくて牛乳じゃなかったっけ…どゆこと、なあ?(壁に…以下略)


こんばんは

伝言貰ってたの今頃気付きました
反応遅くてごめんなさい
こんな時間になんなんですが
今夜23:30くらい以降で碧依さんのご都合いかがでしょう?
軽く飲めそうなところでお待ちしてみます

0506碧依 ◆6ohGPsG.pskQ 2022/05/13(金) 23:54:10.50ID:???0
>>505
圭吾さん

きゃああw
今気づきました、牛乳だったー!
そして壁…でお返事ありがとうございますっ(わぁいw)

そしてそしてごめんなさい
今日ちょっと外出しててこれから帰るので、遅くなりそうなんです
待っててもらうの申し訳ないので、また別の日じゃだめですか?
明日、明後日なら何時でも大丈夫です
ご無理言ってすみません
もし別の日に会って下さるなら、わたしお気に入りのパン屋さんのBLTサンドもつけちゃいます


碧依

0507圭吾 ◆X6NKZ6Jqd2 2022/05/14(土) 00:02:39.05ID:???0
>>506
碧依さん、気付いたのが遅かったから都合も聞かず勝手に待ってました
却って気を遣わせたみたいでごめん

明日の同じくらいの時間なら大丈夫だと思います
何かあったら大人の伝言板に書き残します

帰り気をつけて
おやすみなさい

0508碧依 ◆6ohGPsG.pskQ 2022/05/14(土) 06:36:25.47ID:???0
>>507
圭吾さん

おはようございます
昨日待っててくださったんですね
場所に迷ってしまって気づかず、こちらにお返事してしまいました
無駄にお待たせしてしまって申し訳ありませんでした

わぁ、今夜大丈夫ですか?
嬉しいですー、楽しみにしてますね!
昨日の場所で、23時くらいにお待ちしてます
なにかありましたら、これ以降は大人の伝言板に残しておきますね


碧依

0509◆UqFaTN.JZI 2022/05/18(水) 09:06:11.63ID:???0
◆4Doea9r.KA さんへ

先日はお相手ありがとうございました
早速ですが19(金)空いてますか?時間とれるのでじっくり遊びたいです

0510成瀬 ◆M/P/1pYgtw 2022/05/19(木) 20:18:47.47ID:???0
あやかさんへ

昨日は長時間お相手していただいてありがとうございました
濃密なひと時をあやかさんとご一緒出来て楽しかったです
その上、あやかさんがいい形で落ちられたようで、安心致しました
またご一緒出来れば嬉しく思います
あやかさんに気付いていただける事を願いながら返事待ってます

0511◆Cyv0oh.DWo 2022/05/21(土) 08:49:41.45ID:???0
昨夜お相手頂いたゆなさんへ

おはようございます、よく眠れたかな?
お出かけ前に見てくれてたらいいな
また会えたらもっとゆなちゃんと仲良くしたりまったりしたり
いろんな時間の過ごし方をこれからもしたいって...
目が覚めてもあなたのことを求めてる自分がいるので、気持ちに素直になって伝言残しておきます

夜な夜な抱き枕をご所望なんだねwゆなちゃんは
俺は平日の夜は遅くまで起きてはいられないけれど、
週末はじっくり時間が取れるので、もし俺のこと恋しく思ってくれるのなら
お返事くださいね
お返事なければこちらから積極的にまた声掛けさせてもらいますのでwよろしくお願いします

ゆなちゃんまた会いましょうね

あなたの専用抱き枕になりたい蒼より

0512◆P1F.MDbmTg 2022/05/22(日) 15:35:42.66ID:???0
先程までお相手くださったももかさんへ

お相手ありがとうございました
こちらも、ももかさんとの相性の良さをビンビン感じてましたw
のでこの出会いをチャンスを掴むべく伝言しておきます
また続きをしましょうね


♂こと智律

0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/26(木) 17:20:45.63ID:???0
会いたい

0514みなみ ◆i9I1yVXj2o 2022/06/05(日) 16:45:40.42ID:???0
再会っていうのは違う気もするけど…

自由空間にいた晴香ちゃん
ちょっと不完全燃焼っぽくて気になっちゃった
よかったら話さない?
気が向いたらでいーよ

0515しおり ◆4anzT6vPhQ 2022/06/12(日) 14:15:47.53ID:???0
昨夜お相手してくれた善晴さんへ

昨夜はどうもありがとうございました
とても、、、よかったです
またお相手なさってくれますか?

お返事待ってます

0516舞子2022/06/12(日) 19:58:02.04ID:???0
哲雄へ

会いたいです

0517名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/12(日) 21:33:38.46ID:???0

0518雄也 ◆7YenZO5prY 2022/06/12(日) 23:19:53.30ID:???0
布団の中で一緒に微睡んでくれた優花さんへ

昨夜は遅い時間までありがとうございました。
始まりが遅かったので、お互い数レスしかできなかったけど、寝る前の楽しい時間でした。
優花さんがよければまたお会いしたいなと…
会ってやってもいいぞーって思ったらお返事下さい。

では今夜はこれで寝ます。
おやすみなさいZzz

0519善晴 ◆ec8DSrxJtU 2022/06/13(月) 12:19:21.03ID:???0
>>515
しおりさんへ

こちらこそありがとうございます
俺もよかったです
もちろん喜んでお相手させていただきます

大人の伝言板に伝言残してもらって次の会う日決めましょう

それでは伝言待ってます

0520貞昌 ◆PUjyDRb/tc 2022/06/21(火) 16:46:45.01ID:???0
舞衣さんへ

和の風情と女らしさも感じ、まだ幼さの残る17才の少女の成長が愉しみになってくる漢字ですね

こちらは、年齢は不詳と言う事にしておきます
17才の少女から見ればおじさんはおじさん以外の何者でも無いと思いますので…w

……ここまで書いた所でサーバーが落ちていたようで

先程は短い時間でしたが、こちらとしては希望していたシチュエーションに一歩踏み込めた気がし頗る気が高揚しています

舞衣さんさえ宜しければ、如何でしょう、シチュのお相手をお願い出来ませんか?
お相手していただけるようであれば、ふつーの伝言板に一報いただきたく存じます

0521名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/22(水) 00:01:20.49ID:???0
蠅とシチュすんのか、、

0522 ◆P6h9Mo9jzE 2022/06/26(日) 17:03:05.65ID:???0
おじさんスレで遊んだ聖美ちゃんへ

聖美ちゃん、この間は楽しい時間を過ごさせてくれてありがとう。
また、会いたいなーなんて思って伝言を書いています。
あの時間来るのは稀で、普段の活動時間は夜から深夜の時間帯です。
聖美ちゃんがまた会ってもいいかなーなんて思ってくれたら嬉しいです。
気が向いたらお返事くださいね。

おじさんより

0523恵那 ◆nPu/zq43cPY/ 2022/06/29(水) 22:41:29.45ID:???0
>>522
おじさん、こんばんは。暑い日が続いてますね。体調崩したりしてませんか?聖美は元気にしてますよ。
なんとなくここ覗いたらおじさんからの伝言が…気づくの遅くてごめんね。
おじさんからの伝言嬉しかったです。また聖美のこと可愛がってくれますか?
聖美も基本的に夜にいることが多いです。
ここから先は他で伝言した方が良いのかな?
23時過ぎからなら大丈夫だと思います。
また逢いたいな。

聖美より

0524 ◆P6h9Mo9jzE 2022/06/29(水) 23:19:40.51ID:???0
>>523
聖美ちゃんへ

お返事ありがとう。
明日は仕事なので、長くはいられないけど淡い期待をして今からここでちょっと待ってみるね。

ふつーの待合所其の五十二
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653749096/

もし今日会えなかったらふつーの伝言板に伝言するね。

おじさんより

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています