ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/09(日) 03:47:55.70ID:nEkbNZjw0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。

【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
 その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。

【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
 (忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 143匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1579733698/l50?v=pc

0952◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 01:20:26.11ID:???0
おっぱい形がいい感じだよ、すごく弾力あるし、ぷるんぷるんしてる!
ちゅーしながら、今度はスカートのなかに手を入れるねー
ちょっと両足少し開けてね。

するりと指先が股間に入っていたら、なんかしっとりしてるよ
それにからだがビクんって脈打ったよ

ちゅーしながらこう言うことすると興奮してくるー
ボクのズボンもパンパンに膨れてきてキツくなってきた!

0953みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 01:24:12.90ID:???0
ほんと?ほんと?ありがとう。よく言われる。
うん。太ももちょっとだけ開けるね…
ふぇ…じんくんの手があったかくてきもちい。

あぅっ…ん。
びくってしながら、声も出ちゃう…。
指がすきなとこに当たるよーに腰が動いちゃうよ
はぅ…もっとしてほしいの、じんくん。

そのぱんぱんのを開放してあげるよ
ズボンぬぎぬぎして、じんくんのをおててでよしよし

0954◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 01:32:08.13ID:???0
みゆのぱんつを下げて、しっとり濡れているところに指を挿れてクニュクニュしてみるね

あ、またからだが大きくビクんってのけぞった
そして腰がガクガク動いてるよ
みゆはかわいいワンピース着てたのに、いやらしい子なんだねww

あ、ボクのズボン下げてくれて、バッキバキのおちんちんがビヨンって飛び出したー

あ、あ、お手手でしこしこ刺激されて超気持ちいい!!

お返しに、ボクも指を大事なくりちゃんとGスポにあてがってビュンビュングリングリン刺激するー

もうぐちょぐちょになってきたよー

0955みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 01:39:52.11ID:???0
ふぇぇん…指入ってるの?あぅ、はぁっ…
ああっん、いったのね、私、いってたのね!

なんかすごい勢いで犯されてゆくよぅ…
ばっきばきをばっきゅーんむしたいけど…いい?
もう、こうなっちゃったらこうだ
…おくちの中にあむっじゅるじゅりゅっ…んむんむ。

んぁ…うむうむしながら、お腹の奥がうずうずする…。
じんくんの指、きもちいくてびくびくんってしちゃう…ああっ

0956◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 01:49:26.85ID:???0
みゆ、みゆぅぅ、バキュームふぇらすごいよー
カチカチだったのが、ガチガチにいきり立ってきたよ
もうみゆのお口の中で暴れまわってるぅ!!

みゆの下のお口からもたくさん溢れ出てきてるよ、クチュクチュ言ってる

みゆのワンピを全部脱がしてブラもとっちゃうね

うん、みゆ、すごくスタイルいいんだね、お腹がきゅっと細くてモデルみたいなスタイル!

ますます興奮するよ、オレ。

みゆの股間に顔を寄せて舌を這わせてみるねー
うーんすごく美味しい!
やばいよ、みゆ、腰がガクガク震えてるよ
舌の先を突っ込んでかき混ぜてみるね!
結構気持ちよくない??

0957みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 01:57:00.50ID:???0
ああっ、活きが良すぎてお口の中でおさまらないよぉ…
思わず喉の奥に引っかかって…あむんぐっ…けほけほっ
…んはぁ、はぁっ

う…あっという間にはだかっぽになっちゃったのね。
うん。うんうん。そう、それもよく言われる。ありがとう。
興奮してくれてるのを見ると、私も興奮するよぅ

でも、ダメ…
そこは汚いところだから、やなの…あ、やぁっ…。
んんっ、ううぅっ…ん…!まずいの間違いだよぉっ、腰引いて逃げるっ!
なのに…舌、ぬめぬめしてるのっ、はいってきちゃううっ
あーーー…っ、だめ、あぁっ、きもちいくなって…

0958◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 02:09:29.09ID:???0
みゆ、みゆー

からだがすごく反応してるぅ、下から眺めてると、ビクんビクん跳ねて、全身がピンク色に染まってきてるよー

もうガマンできないー、みゆを抱きしめて腰を擦り付けてみるー

やばい、ボクのバキバキに勃ったおちんちんが、みゆのグチュグチュのところにコスれてる・・・
あ、角度が立って、みゆのなかにズボッと入っちゃった。。。

あたたかーい、超気持ちいいぃぃ!!!!

上下にピストンしだすと、みゆのがグイグイしめつけてくるよ、やばいよ、このおまnこ、すごい締めてくるよ
今まさに、ガンガン腰振ってるよ、、、パンパンパンって音を立てながら腰を振ってみゆのグチュグチュした中に出入りしているボクのおちんちん

カリの部分のザラザラがみゆのおまnこの中で擦れてもう、もう気持ちよくて、、、、

あぁ、もう暴発寸前!!!
ガマン汁出たかもーーー
やばいよやばいよ、みゆぅぅ、みゆの中、気持ち良すぎで頭が興奮状態!!

0959みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 02:19:47.58ID:???0
ひぁっ、ぁ…っん…じんくんのが入ってきちゃったぁっ…
やっ、ぁあ…ずっと欲しかった感覚だったから…っ
はいってくる気持ち良さだけで、いっちゃいそうだよっ

っあ、はっ…んっんんっ!あっ、あっ、ああっん…!!
中、ぐちゅぐちゅ擦られて…きもちい、ん、ぁ…あっ…
じんくんの、おっきいのぉっ…硬くてぁぁっ、すき…。すきいっ…

えっちな音たくさんしてる…あ、ダメ…そんなに激しくしたら
あっあぅっ、ああんっ、みゆも…あ、はぁっ…いっちゃうよぉっ…
頭の中、まっしろで…ダメ、いっちゃいそ…あ、はあっ…っ
ああっ、じんくんっ…!きちゃうよ、いっしょにいこ…ああっ

0960◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 02:27:44.39ID:???0
みゆ、みゆぅ
みゆの中でオレのがピストンしながら右に左に暴れてるよ
こんなに締め付けてくるなんて、なんていやらしい子なんだ

ピストンするスピードが1.5倍に速くなった、
いや、でも、まだまだみゆを味わないといけない、ちょっとペース落とすかな?

あ、今度はみゆが両足をオレの腰に絡めてきて、ガッツリ逃さないように固定してきた
そしてみゆが積極的に腰を振ってきた
やばいよ、みゆ、そんなに激しく腰を振るなんて、ずるいよーー


お互いに激しく腰を振りながら、今度はみゆともういちど深い深いディープなちゅーをして舌を絡める。
腰を振りながら舌を絡めると、もう最高の快感に達するーーー

あー、あー、あっ、あっ、もうガマンできない、みゆ!
一緒にいこう!!

ガクガク、ブルブル・・・

0961みゆ ◆Tl67WlONak 2020/05/17(日) 02:38:03.79ID:???0
あああっ、私の至らない描写を全て描いてくれるのねぇぇっ!
じんくんうっん…!!ディープなキスもすきすきすき…っ

あっ、はぁっん…そんなに激しくしたら…壊れちゃう、壊れちゃうよぉっ
腰がガクガクして…あああっ…あっんんんっ!!絶頂に息を飲んで…
…空白の時が来て…唇開けたまま…ふるふる…っ

華麗にいきました

0962◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 02:43:25.83ID:???0
みゆー、みゆぅ!!!

あっ、あっ、ああーーー
ドドドドピューー・・・

ビクンビクン、、、みゆの中に多量に吐き出したよーー
あ、それでも、みゆがビクンビクンしながら締め付けてくる

みゆ、素敵だったよ、愛してるよ!
みゆの頭をゆっくりと撫でながら、もういちど優しくキッスする
あぁ、みゆはとてもかわいい人だね
また会いたいな!

ボクも最高にいきました!
ありがとう〜〜

0963みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 02:48:31.93ID:???0
中がきゅんきゅん締まって、じんくんのを搾り取るぞってくらいに狭くなったら
うにゅるるってじんくんが自動的に出て来そうになる…

ありがとう、じんくん!みゆもおんなじ気持ちだよ
だいすき、ありがとう!あいあいあいあいしてるっ

パトラッシュがぐっすり寝てたおかげで集中してらぶらぶ出来たぁ
もっかいちゅーしてね、おやすみって言ってね
らぶあふぇあーは男の人は苦手でしょ?
遅くまでありがと、じんくん
また会おうね!

0964◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 02:53:52.27ID:???0
みゆ、すごく楽しかったよー
すごく気持ちよかったです。もう脳内ラブラブモード全開でww
また、会いたい!絶対に会いたい!!
こちらこそ、遅くまでありがとう

パトラッシュ、いい子だね、おやすみ

そしてそして、みゆとはまたもう一回キッスしてと
お互い目を閉じで、ゆっくりキスをして

ではおやすみなさい、みゆぅー!

0965みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 02:54:12.60ID:???0
あ、ちがうな
らぶあふぇあの意味を間違えていたw
ピロートーク的な?!ことを言いたかった
なんだっけ、らぶなんとかって言わない?

0966みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 02:57:28.71ID:???0
忘れたっ!
ま、いいか!

じゃーね、じんくん。
ラブラブモード全開パターン、楽しかったよ!
おやすみのちゅ。

じんくん、またねっ

以下、空室

0967◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 02:58:00.89ID:???0
アフターセックスとか、ピロートークかな?
賢者タイムって言葉もあるけど、、、これは違うよね〜(笑)

0968◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 02:58:32.32ID:???0
うん、またねーー

0969◆/CuneM0xrM 2020/05/17(日) 02:59:33.92ID:???0
楽しい時間はあっという間に過ぎて行きました。
華麗に950踏んだので、次スレのご案内です!

ラブホテル 子犬のベッド 145匹目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589651187/

0970みゆ ◆f.KjkKyMx6Es 2020/05/17(日) 03:02:33.93ID:???0
うん。賢者タイムじゃないねw
ありがと、レスくれて!それから次スレもありがとうっ

おやすみのちゅっ!
よぉし、締めは私がっ!!

以下、空室の可愛いわんこの部屋

0971◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 22:57:40.57ID:???0
葉月との

0972◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 22:57:51.85ID:???0
葉月と使います

0973葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/18(月) 23:01:26.35ID:???0
まさ、ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…

ギュッして?

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/18(月) 23:08:51.68ID:???0
レスおそっ!

0975◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 23:09:45.71ID:???0
葉月…チュッ
チュッ…チュッ…

うん…ギューッ

苦しくない?

0976葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/18(月) 23:13:46.15ID:???0
苦しくないよ

私も正をギューッ
くっついてお話ししようね

0977葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/18(月) 23:17:34.06ID:???0
疲れてるのかな?
大丈夫…?

0978◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 23:19:42.81ID:???0
葉月大丈夫だよ

あのね…ちょっと聞きたい事があるんだけどいい?

0979葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/18(月) 23:28:29.16ID:???0
うん、なにかな?

0980◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 23:31:39.25ID:???0
あのね…
昨日最後すぐ居なくなったけど何かあったのかな…?

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/18(月) 23:35:02.83ID:???0
先に疑えば自分は疑われなくて済むもんねー

0982葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/18(月) 23:36:56.55ID:???0
えっと、帰ってくる時間になったからだったんだけど…

0983◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 23:37:39.47ID:???0
帰ってくるって?

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/18(月) 23:38:14.04ID:???0
他で見つけたスレカレが?

0985葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/18(月) 23:38:55.12ID:???0
家の人だよ

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/18(月) 23:39:16.77ID:???0
>>983
自分の事は語らないくせに

0987◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 23:43:05.82ID:???0
そうだったんだね、ごめんね…

変な所でモヤモヤしてしまって電動

0988◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 23:43:49.88ID:???0
電動ってなんだ…

モヤモヤしてしまってごめんなさい

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/18(月) 23:49:49.51ID:???0
また誤爆w
他で遊んでるのがバレバレ

0990葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/18(月) 23:51:07.28ID:???0
電動って気になる

ううん、ちゃんと言わなかったから
また前みたいに大丈夫なると思うんだけど
今は前と生活時間が違ってて…

モヤモヤどんなこと?
モヤモヤさせてごめんね

0991◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/18(月) 23:55:39.87ID:???0
電動って今日電動と工具って打ったから予測で出てきたみたい

前に葉月言ってたよね、だから仕方ないよ
だから気にしなくていいからね

あっさり居なくなったから嫌だったかな…って思って

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/18(月) 23:59:44.40ID:???0
よく言うわw

0993葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/19(火) 00:01:46.31ID:???0
あ、そうなんだね

嫌じゃなかったよ
そういう落ち方しないからね;

今日も0時半ぐらいにおやすみしないといけないんだけど…
急にならないように伝えるの難しくてごめんなさい

0994◆.m3dlIXf9h7A 2020/05/19(火) 00:04:30.21ID:???0
うん、ならいいんだけど

大丈夫だよ、もし葉月が大丈夫なら会った時に言ってくれたら嬉しいな…いい?

0995葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/05/19(火) 00:06:45.91ID:???0
うん、わかった
会った時に言うね

0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/19(火) 00:07:41.80ID:???0
会った時に言ってもらえれば次の予定が立てやすいからな
自分は前もって何も伝えないくせに

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/19(火) 00:11:31.88ID:???0
電動マッサージ器

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/19(火) 00:11:58.15ID:???0
電動コケシ

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/19(火) 00:12:18.22ID:???0

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/19(火) 00:12:30.08ID:???0
葉月との

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 20時間 24分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。