おちんちんについて語ろうぜ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/10(日) 03:59:10.83ID:O8dBoKRQ0
おちんちんについてなんでもいいから語ろう!

0266名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 13:28:15.41ID:???0
やっぱり包茎なのー

0267陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 13:37:16.80ID:???0
仮性包茎ですねー。
勃起したら剥けますw

0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 13:40:54.56ID:???0
一人エッチばかりするんでしょ?

0269陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 13:42:29.69ID:???0
童貞なのでオナニーがデフォです。
ほとんど毎日してます。

0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 13:43:41.43ID:???0
おかずはなーに?フェチとか

0271陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 13:45:44.63ID:???0
オカズはアイドルのグラビアから熟女さまんまで何でも有りです。
パンチラ画像とか好きですw

0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 13:48:45.00ID:???0
AVは観ないの パンチラとかいかにもって感じね 熟女って幾つまで大丈夫?
お母さんより上とか駄目でしょ

0273陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 13:52:45.13ID:???0
エロ動画は見ますよ。
母親より上は無理かもです。
実際の年は分からないけど。エロ動画の40代熟女さんとかで普通にオナニーしますw

0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 13:56:11.47ID:???0
姉とか妹は居ないの 家族をおかずにはしない?w

0275陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 13:57:31.39ID:???0
妹はいますが、いくら童貞といえど家族にムラムラきた時はないですw

0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 14:02:26.86ID:???0
そうなんだ まともなんだね

0277陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:04:26.33ID:???0
常識のある童貞ですw
ななしさんは童貞ちんちんを食べた経験はありますか?

0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 14:06:54.75ID:???0
恥ずかしながら 経験ないんだ(照)
歳とかはいいたくないから聞かないでね

0279陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:09:42.61ID:???0
仲間ですね(何が?)w
了解です、でもおちんちんには興味津々なんですか?
あ、僕には何でも聞いてくださいね!

0280名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 14:13:31.64ID:???0
生意気言ってごめんなさい 何も知らないくせにね
興味津々 お父さんのしか生見た事ないし

0281陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:16:25.04ID:???0
いや全然大丈夫です。
あんま覚えてないけど僕も生ま○こはお母さんとちっちゃい頃の妹のしか見た事ないしw
女の人の裸に興味津々ですw

0282名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 14:21:58.99ID:???0
妹の何個上? 一人っ子なんだ私

0283陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:24:05.25ID:???0
妹は3歳ずつ下が2人います。
今は一人暮らしをしているので一生には住んでいません。

0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/01(水) 14:26:03.64ID:???0
そうなんだ 一人暮らしいいなーかっこいい!

0285陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:29:03.23ID:???0
家から出て就職してるのでw
せっかくの一人暮らしなのに彼女も出来ず、ひとりエッチの毎日です。

0286美菜 ◆w0S2uDrFrw 2021/09/01(水) 14:36:41.72ID:???0
そうなんだー憧れるなあ 一人暮らし
陽太郎さんともっと話したいけど
ちょっと時間が また話したいよ
名前いれた!

0287陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:40:32.37ID:???0
美菜さんですね!
僕は夜とかの方がじかんあるかもです。
もし暇な時間とかを伝言板に書いてもらえたら嬉しいです!

0288美菜 ◆w0S2uDrFrw 2021/09/01(水) 14:42:57.97ID:???0
いいね! みんなの伝言板がいいかな
なんか嬉しいな

0289陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:44:07.97ID:???0
了解です、僕も伝言してみますw
またお話ししましょう!
今日はありがとうございました!

0290美菜 ◆w0S2uDrFrw 2021/09/01(水) 14:46:35.06ID:???0
はーい!こちらこそ 伝言するー

落ちますねー。

0291陽太郎 ◆u//vr0REf6 2021/09/01(水) 14:47:08.45ID:???0
では、またー
こちらも落ちます。

0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/20(月) 23:36:09.43ID:???0
わたしは太いのがすきぃ

0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/21(火) 10:36:20.93ID:???0
太いのいいよね♪
私は根元細いのは苦手

0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/21(火) 11:01:25.93ID:???0
私は硬さ重視
でも細いのは…やっぱり物足りないわ

0295名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/22(水) 00:04:02.06ID:???0
太いの好きが居て嬉しい
硬さ重視って硬くないのに当たったことないかも
外国人は大きいけどふにゃってしてるって聞くけど、外国人の相手してるのかな
わたしも外国人とやってみたいw

0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/09/25(土) 11:08:21.08ID:???0
いくら太いのが好きって言っても限界はあるでしょ
エロ動画で凄いバカでかいディルド入れてたりするけどそんなのは嫌でしょ?

0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/11/05(金) 14:30:06.81ID:???0
おまんこぶち壊しちゃうくらいのおちんちんの持ち主いませんかー

0298名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 05:49:39.73ID:OqM/Zojo0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
                  

0299名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/23(土) 14:44:41.25ID:???0
 
  
【放送事故】ニュースの生放送中にイチモツが映ってしまうwww [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650692334/
 

0300俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/04/23(土) 19:20:00.44ID:???0
こういうスレだと大抵は巨根について語る事が多いと思うんですが
たまには逆に短小包茎のお子様ちんぽについて
語ってもいい女性の方いませんか?

0301俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/04/23(土) 22:42:51.83ID:???0
おち

0302俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/05/05(木) 21:17:00.60ID:???0
300で再募集です
やっぱり小さいの好きな女性っていないのかなあ…

0303俊也 ◆JlEC13uCBc/w 2022/05/05(木) 23:35:31.10ID:???0
落ち切る

0304◆SJI2h4CFWuiF 2022/05/23(月) 18:11:19.54ID:???0
早漏ちんちんについて語ってもらえる女性いませんか?

0305◆SJI2h4CFWuiF 2022/05/24(火) 00:08:52.67ID:???0
落ち

0306名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/24(火) 12:23:36.80ID:???0
>短小とか早漏みたいなネガっぽい話題
こういうのって女性から質問して男性が答えるなら反応ありそうだけど
男性の方がどうですかって聞いても女性の反応なさそう。
どうなんだろう。

0307名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/24(火) 15:56:39.45ID:???0
>>306
女性の方から、こんな小さいor早いのとHしたら、こうだった、みたいな話を聞いて
お勉強wしたいんだけど無反応なんだよな
相手を侮辱しちゃうとか思ってるのかね

0308名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/27(金) 15:03:45.14ID:???0
置きレスに答えると
別に小さいのってどこから?になっちゃうからねぇ。
おっぱいであればブラのサイズでわかっちゃう所あるけど
男のオチンチンにはその指標はないわけだし。
あと早いとかちっさいって誰と比べてってなるよね。
他の人と比べたら早いとか遅いとか大きい小さい聞いてみたい?

で、ちっさかったり早かったりでもちゃんと勃つんだよね。
イケメンだったから誘ったけど全然勃たなかった人がいたけどそれは悲しいなぁ
(緊張なのか全然こっちのこと思ってくれなかったのか)

0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/20(月) 10:44:27.89ID:???0
上の人とは別だけど、私も置きレス感覚で書かせてもらうと、いかない人より私は早漏気味の人の方が嬉しいな
遅漏というか、なかなかいかない人と付き合ってたことあったけど、自尊心がどんどん削られていって、自分に魅力がないんだと、私のおまんこが悪いんだって思ってたから
早漏だけど、その前の前戯を丁寧にしてくれたら一緒にいけるしね

0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/21(火) 22:11:30.97ID:KeknZvyB0
早漏に自信が持てた!

0311藤崎♀2022/06/21(火) 23:13:03.14ID:???0
私は早漏は嫌い
おっきいおちんちんが大好きです
部長のおちんちんよかったなぁ
昼間の会議室でのSEXは最高でした

0312藤崎♀2022/06/21(火) 23:13:05.12ID:???0
私は早漏は嫌い
おっきいおちんちんが大好きです
部長のおちんちんよかったなぁ
昼間の会議室でのSEXは最高でした

0313ゆう2022/06/23(木) 23:48:45.41ID:QHzQ4CWR0
臭いチンポがすき
変態なんだろなわたし。
洗ってない生臭いのがいい笑
不倫相手に臭いの咥えさせられて癖になってしまった50のおばさんです

0314ゆう2022/06/23(木) 23:55:49.87ID:QHzQ4CWR0
だれもいないかな?

0315名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/24(金) 04:22:23.94ID:???0
生臭いってのがリアルだね

0316名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/24(金) 23:35:31.48ID:???0
好きな人のおちんちんを臭いと思ったことはないなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています