ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/09(木) 21:55:25.84ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.190【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592474471/

0952◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 11:55:23.05ID:???0
こちらこそ宜しくお願いしますね

エッチな雑談をしながらですね
今日はお休みですか?
俺は夜勤明けで、目覚めたら勃起してたので
募集をしてましたw

いまは、半ズボンの上から摩ってます

0953あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 12:00:20.22ID:???0
おつかれさまです。ゆっくりできるといいですね。
わたしはおやすみで、さっき歯医者さんに行ってきたんですが…服装間違えました笑。ミニワンピでいっちゃって…椅子倒されるじゃないですか…焦ったのとどきどきしちゃって…

0954◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 12:03:55.86ID:???0
ミニワンピで行っちゃったんですねw
案外と歯医者の先生スカートの中をチラ見してたんじゃないの?
俺なら見ちゃうけど・・・w
どんな下着を着けてたのかな?

ゆっくりとシゴいてます

0955あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 12:10:28.60ID:???0
ブランケットあったんですけどね、冷房効きすぎててわたし上半身にかけちゃったんですよ…脚隠さなきゃいけないのに笑
目隠ししてるからわからないけど見られてるのかなぁって思ったらすごいどきどきしちゃって…終わってからどきどきしてます。。
ラインが浮いちゃうとあれだなとおもって、Tバックの穿いてます

おいくつですか?

0956◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 12:13:52.83ID:???0
ミニワンピでTだなんて・・・
完全に見られちゃいましたねw
案外と、見られちゃったと思ったら濡れちゃってたりして?

俺は42歳の既婚者です
あゆみさんは?

0957あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 12:17:37.39ID:???0
はい…濡れちゃった。。だって…ねぇ笑
それでここ覗いちゃったっていう…

私は26歳独身です

0958◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 12:22:10.41ID:???0
やっぱり・・・濡らしちゃってたんだね
最近はオナしたのかな?

今は、どこを触ってるの?
俺はパンツの中に左手を入れて、ゆっくりとシゴいてる

0959あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 12:30:06.72ID:???0
最近は…ゆうべです。。

いまリビングのソファで脚M字にして内腿撫でてます

0960◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 12:34:13.35ID:???0
夕べもしたのに・・・今日もってエッチだよね
俺は盆休み中は家族が居て出来なかったから
久しぶりのオナだよ

オナの時はソファーでする事が多いの?
いろんな体位でオナしてみない?

あゆみさんのM字を想像してたら硬くなってきてるよ
パンツ脱ぐね

0961あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 12:46:14.31ID:???0
えっちでごめんなさい。。

はい、リビングのソファですることが多いかな…あとたまに車の中でとか…

色んな体位でしたいです…四つん這いとかも

あそこのところパンスト破っちゃった…
いっぱい想像してくださいね

0962◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 12:51:28.01ID:???0
車の中でもオナをするんだw
見られてるかもって思うと余計に濡れちゃうのかな?
壁にもたれて立ったままではした事ある?
無かったらしてみようよ

今はワンピのボタンを全部外して触ってるのを想像してるけど・・・
勝手に想像してごめんw

リアで男の前でオナの経験はあるの?

0963あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 12:58:28.84ID:???0
そうですね、見られたらやばいのにって思うと余計にです
じゃあ立ってしてみますね?
あってるかな…立ちバックされるの想像してお尻を突き出してみました…この格好恥ずかしいけど好きかも

ワンピはボタンじゃなくて背中でチャックなんです…
チャック下ろされて胸揉まれながらバックで突かれるの想像しちゃう…脱がないでされるの興奮する
男の人の前でしたのは大学生の頃先輩の前であります

0964◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 13:06:08.23ID:???0
1人でオナする時に、こんな格好じゃしないよね

どう!?後ろから俺が摩りながら見てるのを想像しながら弄ってね
破れたパンストが余計に興奮するよ

やっぱり男の前でのオナも経験してたんだねw
物凄く恥ずかしかったけど・・・
いつも以上に濡れてたでしょ!?

後ろのファスナーを下ろして上半身だけワンピを脱がせてるのを想像してる

もう完全勃起になってる

0965あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 13:11:12.78ID:???0
はい…立ってお尻突き出しながら下くちゅくちゅしてるの…自分でやってるのに誰かにいじられてるみたいになってくるよ

いつもより興奮しました…部活のコスとかも着させられて余計にいけないことしてるみたいで…

妄想で好きにいじめてください

0966◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 13:17:42.14ID:???0
乳首も敏感なの?
ブラ邪魔じゃない?取っちゃおうよ!

今度はソファーに片足を上げて乳首とクリを弄ってるのを想像してるよ
エッチなオナニーを見せてね

先輩は、あゆみさんのオナを見ながら射精しちゃった?
それとも挿入して貰ったのかな?

0967あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 13:21:06.24ID:???0
ブラずらしますね

こんな体勢したことないよ…やだえっちすぎるよ…くちゅくちゅとまんなくなってる

オナみるだけって約束だったのに…結局わたしからおねだりしちゃいました…

0968◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 13:25:41.04ID:???0
胸の大きさは何カップ?
大きそうな感じがするんだけど

Tは脱ぐよりも、ずらしてクリを弄るほうが感じる?
Tを脱ぐなら片脚だけ外して膝の辺りに掛けて欲しいな・・・凄くエッチに見えるから

あゆみさんが我慢出来ずに入れちゃったんだ
スケベだよねw

おもちゃとか持ってそうだね!?

0969あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 13:32:43.75ID:???0
Dですね…そんな大きくないけど、今日はワンピがタイトなせいで強調しちゃった…

パンティ脚にかけました…

その状況で我慢するほうが無理ですよね…
おもちゃ自分では持ってないんです…よく使われますけどね

0970◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 13:39:41.27ID:???0
丁度美味しそうな大きさだね
俺は、そのくらいの大きさが好きだよ!

今度は、ソファーに俺が寝そばってシゴいてるのを想像しながら・・・
俺の顔を近くにマンコを近づけて両手でクリを剥いて見せたら、奥まで見えるように広げてるをしてみて

さっきから先走り汁が出て先端はヌルヌル状態だよ

0971あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 13:46:36.73ID:???0
下から覗いてほしいな…ソファのうえで四つん這いになりますね…顔近づけてあそこ見てくれますか?
指でひろげながらいじってます…
もういっちゃいそうになる

0972◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 13:52:10.92ID:???0
顔面騎乗位を想像してね
俺は下から女性を見るのに興奮するんだ
下から見るツンと立った乳首がエロくて・・・

もう中に指を入れたくて我慢してるの?
指で中の汁を掻き出すのを見せてよ
グチュグチュとエッチな音をさせながらね

俺も気持ちいい

0973あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 13:59:10.16ID:???0
だめだめ妄想とまんなくなっちゃう…もういっちゃう
一緒にいって

0974◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 14:00:26.39ID:???0
いっていい?
あゆみさんのエロオナニーを見ながら
いくよ!

0975あゆみ ◆nGIQfUNHaw 2020/08/20(木) 14:11:11.84ID:???0
いっちゃった…
今日はありがとうございました、また機会あえば一緒にしたいですね

0976◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 14:13:54.11ID:???0
あゆみさん、凄く気持ち良く出せたよ
凄くエッチなオナニーだった

また一緒に見せ合おうね
今日は、ありがとう

0977◆utWEud8dUs 2020/08/20(木) 14:24:32.27ID:???0
落ちます

以下空室になってます

0978慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 08:11:53.42ID:???0
使います

0979沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 08:18:47.40ID:???0
>>978
場所ありがとうございます
いまタンクトップとショートパンツです。

0980慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 08:22:54.69ID:???0
沙也加さん、こちらこそありがとうございます
俺はベッドでパンツだけだよ
朝起きたらビンビンだった
タンクトップの下はノーブラ?沙也加さんを想像したらまた勃起してきたよ
タンクトップの上から乳房を揉んで

0981沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 08:25:23.65ID:???0
>>980
そーだよノーパンノーブラw
ビンビンのちんぽシコってるん?
うん乳首たってる
おっぱい揉んでる

0982慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 08:29:06.10ID:???0
沙也加さんにされてるの想像しながらしごいてる
おっぱい何カップ?もっと乳首が目立つようにタンクトップの上から摘まんでコリコリして

玩具とか持ってる?沙也加さん、呼び捨てでもいい?

0983沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 08:33:19.76ID:???0
>>982
おっぱいGカップあるよ
乳首タンクトップに浮き出るくらい勃ってる
バイブ持ってるけど
呼び捨てでいいよ慎吾

0984慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 08:36:22.70ID:???0
沙也加、ありがとう
沙也加のおっぱい揉みくちゃにしたい
タンクトップを捲って沙也加のデカパイ見せて
涎を付けた指先で硬くなった乳首をくりくりして、沙也加気持ちいい?

0985沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 08:38:57.92ID:???0
>>984
こうかな?
タンクトップをまくり上げたよ
見える?
あふっちっチクビに 
唾つけた指で はあっんっ

0986慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 08:42:18.87ID:???0
沙也加、エッチな声が出てるね
尖った乳首にむしゃぶりつきたいよ
もっと乳首をいじめて、摘まんでコリコリしなよ
チンポを沙也加のおっぱいに挟んで貰いたい

0987沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 08:47:35.16ID:???0
>>986
オナ指示じゃなきゃチンポ挟んであげたいけどね
Gカップもあると自分で乳首吸えちゃうの
慎吾に吸ってもらうの想像して吸ってる

0988慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 08:51:00.17ID:???0
沙也加、いやらしい眺めだよ
俺のチンポの代わりにバイブをおっぱいに挟んで、バイブを俺のチンポだと思ってしゃぶって
もう下はどうなってきた?タンパン脱がしたい

0989沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 08:55:24.07ID:???0
>>988
さっきから自分のおっぱいとバイブ
交互に舐めてたよ
ショートパンツ脱いだ
もうアソコめちゃ濡れてる
バイブ入れたいよ

0990慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 08:58:29.54ID:???0
沙也加、アソコじゃわかんないよ
どこがめちゃ濡れてるの?指で広げて俺に見せながら教えて
気持ちいいとこも指先でぐりぐりするんだよ
沙也加とめちゃセックスしたくなってきた、犯しまくりたい

0991沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 09:03:14.51ID:???0
>>990
オマンコッ!
沙也加のオマンコからめちゃイヤらしい汁がでてるの
ちんぽバイブ入れたくてオマンコがグチョグチョなの

0992慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 09:07:01.67ID:???0
沙也加はいやらしい女だな
全部脱いで四つん這いになって俺を誘いなよ
ビンビンのチンポ、沙也加のびしょ濡れオマンコにぶちこんでやるよ
沙也加をめちゃくちゃに犯して下さいって言いながらね

0993沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 09:10:15.17ID:???0
>>992
チンポ欲しいっチンポ入れてくださいっ!
慎吾のカチカチの硬いぶっといの
沙也加の淫乱マンコにぶっ刺してください!
四つん這いになって尻肉突き出して
グチョまんこ晒してます

0994慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 09:15:04.83ID:???0
沙也加、スッゴいやらしい眺め
この淫乱女、めちゃくちゃに犯してやるよ!バックからビンビンの勃起チンポで突きまくってやる!突きまくりながらデカ尻もひっぱたいてやるからな

バックを淫乱マンコにぶちこんで、四つん這いで尻を振りながら乳房も揉みくちゃにしなよ
沙也加、もっと淫乱な女になっていいよ

0995沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 09:18:02.28ID:???0
>>994
ああっバイブ入れてるのっ!
バイブちんぽ!
でぐっちょぐちょ音するぐらい腰動かしてるの!
お尻バチンバチン叩いて!
ちんぽでゴリュゴリュしてぇ!
おおっイク!イクぅ!

0996沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 09:19:39.65ID:???0
チンポ欲しいっ
生のほんもの入れたいっ!
中にドロッドッロってザーメン流し込まれたい!
バイブばっか飽きたよぉ

0997慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 09:21:02.49ID:???0
俺も腰が止まんない、沙也加の淫乱マンコめちゃ締め付ける
尻肉を鷲づかみにして、めちゃくちゃ突きまくってる
沙也加、ほらっ、イケっ、イケよ!イキまくれよ!沙也加、イケっ!

0998慎吾 ◆Q4tYlM90NKuV 2020/08/23(日) 09:23:25.56ID:???0
>>996
俺も沙也加の淫乱マンコにドクドクとザーメン流し込みたい
セックスしまくりたい
沙也加、今日は俺とヤりまくるか?

0999沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 09:24:12.66ID:???0
>>997
うひぃっ!しゅごぃいぃいいいっ!
イクっ!いくいくいくいくいくぅ!
ちんぽたまんないっ!ちんぽ好きぃ!チンポ好きぃ!
オメコ汁いっぱいとびちって

1000沙也加 ◆J667i52ono 2020/08/23(日) 09:25:00.19ID:???0
>>998
はあはあはぁはぁ
いっぱいイった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 11時間 29分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。