秘湯・ランプの宿37 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/20(木) 13:47:29.66ID:???0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満

【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
秘湯・ランプの宿36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585397479/

0952将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/05/10(月) 02:34:32.36ID:???0
キレイかどうかじゃないんだよ
茉莉のおっぱいだからいいんだからね

今日は茉莉に触らせてあげる
どこにキスしてもいいよ
(茉莉にゆっくり扱かれると半勃起したペニスから先走り汁がトロリと流れ出て浴衣に染みが浮かんで)
もうこんなだから…

よかった…
茉莉とカップルになれてよかったなって思うよ

茉莉こそ触ってほしいの?

【多い方が舐める時には楽しいよ】
【柔らかいなら舐める時にも気にならないし】

【この後次スレ立てて来ますね】

0953茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/05/10(月) 02:43:50.00ID:???0
本当かな〜
明日、めちゃくちゃ縮んでてもいいの?

じゃあ、遠慮なく…
(将志さんの脚の間に座り、裾をはだけさせ、太ももにキスをする)
(何度かついばみ、太ももの内側からつけねまでキスをして、舌を這わせる)
キスマークとか付けちゃってもいいの?

(両手で直接ペニスを握り、優しく撫で上げ、カリの辺りをくすぐる)
ね、本当に胸で挟んでみてもいい?

えー、寝落ちしちゃったり、伝言しにも来れなかったりしちゃったのに?
優しいなぁ、もう…

触るの、だめ…
先に触りたいもん…

【舐めるって、毛も?】
【恥ずかしいな//】
【スレ立てもありがとうございます】

0954将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/05/10(月) 02:54:05.50ID:???0
縮んでたら乳首をいっぱい弄って気持ちよくしてあげるから大丈夫
茉莉のエッチな顔が見られれば平気だよ

(茉莉の動きに任せて触りやすいように腰を浮かせたりしつつ)
キスマーク?付けたいの?どこに?
今日はお好きにどうぞ

挟んでみたい?いいよ
こっちもお願いしよっかなって思ってたし
(軽く腰を浮かせると茉莉のおっぱいの中にちんぽを埋めるようになり)
そのまま挟んで扱いてみてくれる?
滑りが足りなければ唾液垂らしてもいいよ

伝言とか寝落ちなんて全然気にしてないから
誘って遅くまで付き合わせてるのはこっちだからむしろ申し訳ないなって思っちゃう

【毛も舐めるし唇で挟んで引っ張ったりもする】
【恥ずかしいけど興味あるでしょ?】

0955茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/05/10(月) 03:10:08.08ID:???0
乳首いっぱい触るの?
撫でたり引っ張ったり?

じゃあ、今日は〜ここっ
(内腿の際に強く吸い付いて、痕が付いたのを見て、もう少し裾を上げて)
と、ここっ
(お臍の下にも吸い付き、痕を付ける)
これ、他の人に見られちゃダメだからね?

(胸をはだけさせ、おちんちんが谷間に押し付けられると)
実は想像しちゃって、エッチな気持ちになっちゃってたの…

(両手で胸を寄せて包み込み、上下に揺すろうとする)
滑りにくいけど、唾液垂らすの?//
(唾液を溜めて、おちんちんにかかるように垂らす)
すごくエッチなことしてる//

(それほど触られてもいないのに、下半身をもぞもぞとさせ)

うーん、私が遅くまで付き合わせてる気も…
いつも触られたくなるし//
なんか、将志さんと話してるとやわやわといじめられたくなる//

【うん//】
【おまんこ一切さわらずに、毛で遊ばれてトロトロにされたいです//】

0956将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/05/10(月) 03:22:58.39ID:???0
そうだよ、乳首をいっぱい弄るから
撫でたり引っ張ったり摘んで爪先でカリカリしてみたりとかね

(茉莉が強く吸い付いてしっかりと痕が付いたのを見て)
茉莉のものっていう印みたいだね
大丈夫、二人だけの秘密だからね

(茉莉の胸の中で自分のちんぽが扱かれて見え隠れしていて)
茉莉のおっぱい大きいから全然挟めるね
しかも唾液と先走りでぬるぬるになってるから気持ちいいし…
茉莉は今すごくエッチなことしてるんだよ
自分のおっぱいでおちんちん挟んで扱いて…

今度さー、茉莉としてみたいことあるんだよね
69って知ってるでしょ?あれしようよ
お互い同時に舐めあいっこするの、どう?

こんなエッチなことばかりしてるから、茉莉も発情しちゃうんじゃない?
茉莉も実は相当エッチでしょ?

【毛だけで焦らしてたくさん濡らしてあげるね】
【トロトロのおまんこ見られるのも好きでしょ?】
【こうやって茉莉といちゃいちゃしてるといつもリアで勃起しちゃうよ】
【茉莉もリアでも濡れちゃったりとかしてる?】

0957茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/05/10(月) 03:36:23.55ID:???0
大きい胸だとしてくれないの?

後で、私にも付けて?

自分からするのって、すごく恥ずかしいけど…いっぱい感じちゃう…//
(身体も揺らしながら、ちんぽを胸で挟んで上下にしごいて、先端が谷間から突きだして卑猥に見える)
胸で挟んだら、大きさとか形とかハッキリと感じちゃって…
これ、ダメです//
お腹の中が熱くなってくる//

え、お互い舐めっこはしないよ//
だって、舐められたら、そんなできなくなるもん//
噛んじゃったら大変でしょ?

エッチなのは認めるけど…
もっとエッチな気分になるの//

【うん、トロトロになっても触らずにおねだりするまで遊ばれたいです//】
【トロトロまんこ、広げられて見られるの好き//】
【めちゃくちゃ濡れてるし、起きてから思い出して濡れちゃったりする】

0958将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/05/10(月) 03:51:08.88ID:???0
大きくたってするよ?
(ちんぽを挟んでるおっぱいの乳首を親指と中指で摘むと人差し指の爪で乳首の先端をコリコリと弄って)
こんなにエッチなことしてるから乳首もとっくに硬くなってるね

茉莉の身体のどこにマーク欲しい?
ここかな?
(耳元で囁くとそのまま顔を下ろして首元に吸い付き強く痕を残す)
ここだと目立っちゃうね
男といちゃいちゃしてたのバレちゃうかもよ?

えー、69しようよー
噛まれたら痛いけど…
無理なら別のお願いにしよっかな
楽しみにしててね、恥ずかしいかもしれないけど

お腹の中が熱いってことは子宮がおちんちんを欲しがってるのかな?
どうする?エッチしちゃう?

【茉莉も濡れちゃってるんだね】
【おちんちん見たいでしょ?】
【同じくらい茉莉のおまんこ見たいよ】
【トロトロになってるのを触れるか触れないかくらいでじっくり焦らして観察してみたいな】

0959茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/05/10(月) 04:06:51.91ID:???0
ああっっ//
(乳首の先端を弄られると、矯声上がって)

(もっとおちんちんを感じようと、強めに胸で挟んで、夢中で胸でしごく)
(口が開き、恍惚といった表情を見せる)

んっ//
(首筋を吸われると、身体が震えて)
見えるところ?
熱いエッチしたってバレちゃう?

…別のってなに?
舐め合うより恥ずかしいことなの?//

おちんちん入れてほしいです//
優しく、でも狂暴なおちんぽでおまんこ満たしてほしい//

【おちんちん見せるだけ?】
【観察たっぷりされたいです//】
【今度、濡れる前から間近で見られたいな//】
【胸とかお腹とか撫でられながら蕩けてくところ見られたいです//】

0960将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/05/10(月) 04:18:19.92ID:???0
見えるところにマーク付けちゃったから
ジンジンしたらエッチしたこと思い出して…

別のは…今度会う時ね
それまで内緒にしとこうかな
茉莉は恥ずかしがるかもしれないことだよ

じゃあ、エッチしよ…
今日は座ったままで…
おちんちんがおまんこに入るとこ、茉莉にも見てほしいから
挿れるよ…
(軽く茉莉の腰を持ち上げると下から差し入れるように挿入して)
茉莉のぬるぬるおまんこに入ってるところ見えるでしょ
エッチなお汁まみれのちんぽがずぷずぷ出入りしてるよ
こんなにいやらしい音も…聞こえる?

【茉莉は見てたら舐めたくなっちゃうよね】
【顔とかおっぱいとかいろんなところにおちんちん擦り付けてあげるからパクッと咥えこんでフェラして】
【次のデートは最初から茉莉のおまんこ見ることにしようか】
【たくさん愛撫しながら茉莉の蕩けるとこ見ててあげるからね】

0961茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/05/10(月) 04:32:09.14ID:???0
日中に?
将志さんとしたくなったら、どうすんのよ//

恥ずかしいのは我慢するけど…
すごくエッチなことな予感がする//
楽しみにしてますね

座ったまま?

うぅ…//
(ドキドキしながら、しがみつき)
あっ…ん//
これ、また違ったところに当たって//

ずぷずぷされるの、見えちゃう//
(腕に力が入り、腰がくだけそうになる)
エッチな音も聞こえちゃう//

【だって、目の前にエサがあったら食べたくなるじゃん//】
【おちんぽで身体中遊ばれるの//
舐める前に気持ちよくなりそう//】
【おまんこも顔も見ててください】

0962将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/05/10(月) 04:44:20.57ID:???0
したくなったら伝言で誘ってくれたらたっぷりエッチしてあげるよ

うん、次のお楽しみってことにしよう
会う楽しみが一つ増えたね

(座位で茉莉のおまんこを激しく突いていく)
こうやってると茉莉のおまんこもエッチな顔も全部見えてるよ
茉莉の蕩けそうな顔も熱い吐息も全部伝わってるから…
今日はこのまま出しちゃうからね
(そのままの体位で茉莉を抱え込むようにすると一気にピストンと速度を早めて)
ああっ、気持ちいいよ…茉莉…出すよ
いくっ
(茉莉のおまんこの中に深々とちんぽを差し込むと一番奥でびゅるびゅると射精してしまう)

今日もこんなにエッチなことしちゃったね…
(惚けるような茉莉に軽くキスをして)

【茉莉がおちんちんを咥えるのとおまんこがびしょびしょになるのとどっちが早いかな】
【顔もおまんこも見ながら茉莉が上り詰めていくのを見ててあげる】

【今日もこんな時間だからそろそろ閉めましょうか】
【次で落ちていいですよ】
【また伝言するからね】

0963茉莉 ◆O.H2DzLCLE 2021/05/10(月) 04:56:27.82ID:???0
エッチしてって誘うの?
会ったらたっぷりしてくれるの//

うん//

あん//
ずぶずぶ奥にきちゃう//

テカテカちんぽがおまんこに入ってる//

(激しい動きに身体が震え)
いっちゃいそう//

あぁっだめぇっ//
(奥にかけられた快感で同時に果ててしまう)
(荒い呼吸をしながら、身体から力が抜け、将志さんに倒れこむ)

将志さん、寝る前にキス…
優しいの…

おやすみなさい…

【それは私の方が早い//】
【次回はいっぱいされちゃいそう//】

【お休みなさい】

0964将志 ◆SKdU3Q84cA 2021/05/10(月) 04:59:43.72ID:???0
(茉莉の寝姿に布団を掛けて)
おやすみなさい
また会える日を楽しみにしてるね
ちゅっ…
(寝顔に優しくキスをして)

伝言楽しみに待ってます

落ちます
以下空室

0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/20(日) 22:24:39.60ID:???0
>>950
次スレ立てたら案内もしてください

秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/

0966篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:13:53.66ID:???0
予約します
こんな時間だから素泊まりのみ?
はい、それで

0967篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:17:58.47ID:???0
たまには和風にしてみました
ランプの灯る雨の夜ってのも風情があっていいと思いますけど

まさか酒隠し持ってきていませんか?w

0968とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:19:38.06ID:???0
こばわー
…いて、なんかぶつけた

らんぷの宿…読めない漢字がありまつ

0969とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:20:47.13ID:???0
お酒はもうお腹のなか、ちゃぷんw

0970篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:21:34.67ID:???0
そんな掘っ建て小屋じゃないw
普段だったら予約できるの3年後ですよ
本日は本当に運がよかった

読めない感じ………空気?

0971篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:22:30.58ID:???0
>>969
トイレ行くならお早めにw

ちなみにあっちゃんは浴衣姿にお着替え済
さっさと着替えてらっしゃい

0972とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:22:40.22ID:???0
野趣?読めな

0973篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:24:14.74ID:???0
>>972
ああ、戸を開けると屋根のついた露天風呂がありますね

お入りになったらどうですか?
ここで見てますのでw

0974とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:26:00.78ID:???0
酔っぱらいのおふろは危険でつので
浴衣に着替えました
帯結んで

0975篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:27:26.23ID:???0
危険なほど飲まれたのですか
もっと安っぽいとこでもよかったですね

えーと……解けないように固結びにしておきましょうw

0976とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:28:54.73ID:???0
ん…ほろ酔いw
今日、ね。つがれだのー

0977とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:29:57.85ID:???0
篤人さん、おにゃのこの愚痴聞いてあげるタイプ?

0978篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:30:23.56ID:???0
最近ご無沙汰だったひつじに専念しろと
そんな気がしておりました

だいぶおつかれのようですね
うつ伏せになってください
背中をマッサージして差し上げましょう

0979篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:31:06.30ID:???0
>>977
なんでテメーの愚痴聞かなきゃなんねーんだよ!と言ってんのに聞かされるタイプ

0980とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:31:16.99ID:???0
篤人さん 浴衣ぬぐ?w

0981篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:32:17.57ID:???0
浴衣でうつ伏せの女性の背中を揉む全裸の男
完全に何かが間違ってるw

0982とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:33:37.33ID:???0
>>979
きょう、別々に2人も聞かされてん、疲ぁ

0983篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:34:56.88ID:???0
>>982
あ、お嬢が聞き役だったんですね
そんな人の愚痴を聞いてあげる風にはとても見えなかったのでw

で、愚痴吐いた方々はスッキリされたようでしたか?

0984とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:36:17.98ID:???0
>>981
たまには良いではないかーw

0985篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:37:29.52ID:???0
>>984
誰かに見られたら通報されますわ
意味がわからん、あいつら危ないクスリでもやってんじゃないか、とw

0986とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:39:28.21ID:???0
>>983
うんwいつもなら、、
そっと逃げるか秘技:聞こえないwに徹する

今日はなんか聞いてもうた…慣れないことしたから…疲

0987篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:41:17.48ID:???0
>>986
テレワークのせいでよっぽど話し相手がいないんでしょうね
愚痴吐く相手にお嬢が向いてるとは到底思えないのですがw

で、ひつじちょっと来い、とw

0988とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:45:23.05ID:???0
むいてないょ、、イジイジ


んにゃ、ひつじに伝言したときはまだ愚痴聴く前だったもん!
ひつじがあたしに会いたかったんだもん!!

0989とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:46:29.13ID:???0
篤人さん うつ伏せつかれたー 

0990篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:48:12.58ID:???0
人には向き不向きがありますので
他人の愚痴なんか聞いても一銭の稼ぎにも人生のなんのプラスにもなりませんし
聞かないで済むなら聞かない方がいいです

あ、夜になってならそんな話だったのですか
それはお気の毒に

てっきり愚痴聞き役かサンドバッグにされるものかと思っておりましたw

0991篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:49:36.90ID:???0
>>989
そうですね
マッサージしてたことすらすっかり忘れてました

じゃあ、立って背中をくっつけて、頭の上で手首掴んで背筋を伸ばす運動でもしましょうか?

0992とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:52:37.28ID:???0
ん、さっさと運動やって
(ケリケリ)ゴロゴロするの!!

0993篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:54:29.50ID:???0
いっぱいお風呂があるのにもう寝るんですか?
今日軽く雨に打たれてるから私ノラ犬状態ですけど?w

0994とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:55:23.91ID:???0
篤人さんの愚痴なら聞いてあげるよ
でも、きっと、絶対…
お嬢に対する愚痴だぉね
、、ぐすん

0995とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:56:22.25ID:???0
篤人さんが一緒に入りたいっていうなら、、いーぉ?

0996篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:56:42.48ID:???0
お望みならば愚痴りますけど?
多分、聞いたら赤面すると思いますけどw

0997篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:57:45.18ID:???0
>>995
…酔っ払って石鹸踏んづけて頭打たれてもよろしくないので、秒でシャワーだけ浴びてきます

ぴゅー

0998篤人 ◆neMER66RQY 2021/07/09(金) 23:58:08.25ID:???0

0999とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/09(金) 23:59:40.83ID:???0
お!

1000とーこ ◆Y9bl.Dkb66 2021/07/10(土) 00:01:46.84ID:???0
1000数えてるから
お風呂入ってゆっくりしてきて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 323日 10時間 14分 17秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。