【カップル専用】Hotel Black Wing

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/29(火) 19:07:23.67ID:???0
黒を基調とした鏡張りの一室
シルクのシーツはなめらかに肌を撫で、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています

ウォークインクローゼットには
コスチューム各種
(ベビードール/セクシー下着/ボディストッキング/メイド服/紳士服/etc.)
玩具各種
(ローター/ディルド(ダブルディルド)/アナルボール/ローション/etc.)
その他各種
(鎖/首輪/アイマスク/鞭/etc.)
これらは全て新品を御用意しておりますので御安心してお使い下さい

当ホテルではウェルカムシャンパンを御用意しております
シャンパングラスの隣に置いてある小瓶には媚薬が入っております
…飲み過ぎにはくれぐれもご注意を…

それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください


■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/14(火) 22:15:25.38ID:???0
>>881
うるせーよこのボールペンハゲ

0883岸田 ◆/D8PATAHxM 2021/12/14(火) 22:16:41.94ID:???0
>>880
おっぱいを揉みはじめる 

0884夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/14(火) 22:17:01.83ID:???0
>>881
ちなみにどんな命令をしたいの?

0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/14(火) 22:17:39.17ID:???0
>>884
ボールペンをマンコに突っ込んで下さい!です

0886幹也2021/12/14(火) 22:17:53.29ID:???0
>>884
オナニーの命令したいです

0887夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/14(火) 22:18:22.05ID:???0
>>883
え、、??いきなり??笑
だめだよ、、!!やめてよ!笑
(身をよじって逃げようとする)

0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/14(火) 22:19:50.03ID:???0
>>886
ボールペンを2本用意して下さい!

0889夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/14(火) 22:20:03.94ID:???0
>>886
だからどんな??

0890幹也2021/12/14(火) 22:20:10.27ID:???0
>>884
荒れているので移動しませんか?

0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/14(火) 22:20:50.56ID:???0
>>890
命令はなんでも聞いて下さい!

0892夏樹♀ ◆jq2HxgYK4P03 2021/12/14(火) 22:21:43.39ID:???0
ヒドい状態なので落ちます。

0893岸田 ◆/D8PATAHxM 2021/12/14(火) 22:24:43.97ID:???0
>>892
残念です、、、、
次は荒らしさんがいないスレで会いましょう!

0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/14(火) 22:28:18.47ID:???0
ボールペン野郎、ざまぁw

0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/14(火) 22:35:40.63ID:???0
>>893
テメーが荒らしなんたよ

0896◆M3/.NQno1ge5 2021/12/16(木) 22:34:22.76ID:???0
つかいます。

0897名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/16(木) 22:37:32.38ID:???0
ここカップル専用だよ

0898◆M3/.NQno1ge5 2021/12/16(木) 22:37:51.51ID:???0
おちます。

0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 05:34:07.70ID:hbEu5SxT0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
          

0900詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 20:06:07.00ID:???0
孝幸さんと使います。

0901孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 20:12:08.90ID:???0
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
昨日はそちらのほうは大きい地震があったみたいですね。
伝言に気づいたのが遅れてお返事できなくてごめんなさい;
後、体調がよろしくないみたいですが大丈夫ですか?
最近は自然災害が増えてきている気がします。また日頃の準備を意識しなくちゃですね。

0902詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 20:18:09.08ID:???0
孝幸さん、こんばんは。昨夜は地震警報で起こされてしまいましたよw
揺れの時間が長くて怖かったです。あの大きさだとまた近いうちに地震があるのではと思ってます。
南海トラフがどうのこうのとか言われていて、今回よりもどちらかというとそちらの方が怖いですね。
昨日はものすごく調子が悪かったけど、今日は少しはマシになりました。でも今日は0時まででもよいでしょうか?
トンガの地震といい、怖いですよね。備えをちゃんとしておかなくちゃと思うけど、今はそんな気力がなくってw

0903孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 20:22:43.81ID:???0
詩織さんが無事で本当に良かったです;
またコロナが大流行している中での災害はダブルパンチで怖いですよね。
少し回復して何よりです。0時まで了解しました。
非常時用のバッグの位置だけでも把握しておこうと思います。
そしてこんなホテル出来てたんですね。クローゼットの中がコスチュームや玩具でいっぱいですw

0904詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 20:27:57.98ID:???0
災害が起きてこの一番寒い時期に避難所生活とか、コロナの感染が怖すぎます…。
体調が少し回復したのに伴って、食欲がものすごく回復して困っていますw
防災リュックまでいかなくても、最低限のものくらいは準備しておいたほうがいいですよね。
ホテルを選んだ後でテンプレを見て、エッチすぎるお部屋でびっくりしちゃいましたwとりあえず黒いシーツの中に潜り込んでみますw
今日やっと恵方巻に取り掛かりましたよ!嬉しかったので、早速孝幸さんに報告です。

0905孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 20:32:08.53ID:???0
クラスターは免れないですよね。何もないことを願うばかりです。
食欲があるのが一番ですwラムネをあーんってしちゃいますw
寝ぼけてマサルだけ抱っこして逃げたら後で泣いてしまうかもしれません;;
じゃあ俺は鞭でブルーナボンボンのお尻をぺしぺしして遊びますw
恵方巻に着手したんですね。ということはいよいよ詩織さんも極の最後の原木かな?

0906詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 20:38:52.58ID:???0
災害が続くと気持ちが沈んでしまいます。気持ちだけでも明るくなりたいので、早く春にならないかなw
あーんっ…。孝幸さんがラムネを手に取ると、反射的にお口を開いてしまいます。ああ、ラムネ美味しい…。
詩織のお部屋にはマサルぬいぐるみはないから、間違えて持ち出す心配はありません!
ミッフィーちゃんをそんなことに使うなんてひどいっ。とりあえずシーツからパジャマのお尻だけ出してみます。
最後の原木ですよ!この原木を終えて特別種を全部出すところまでが当面の目標です。

0907孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 20:49:23.24ID:???0
春になるともれなく俺の鼻水がひどいことになりますw
今日はお出汁につけるしゃぶしゃぶを食べました。すごく美味しかったです。
タンスの裏とかで増殖しているかも知れないじゃないですか!
ミッフィーちゃんも存外喜んでいるかも知れませんよ!詩織さんのお尻はなでなでしちゃいますw
俺は現在まったり進行になっています。金メダル集めが地味にしんどいですw

0908詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 20:56:43.03ID:???0
そろそろ孝幸さん用の鼻セレブを買っておかなくちゃw
まだお肉を食べられない私に向かって、しゃぶしゃぶの話をするなんてひどいっ!
そんなこと言ったら、毎日夜寝る前に家具の裏側をチェックしないと怖くて眠れないようになりそうですw
ミッフィーちゃんってドMなんだ…。くすぐったいので、頭はシーツに突っ込んだままお尻ふりふりしちゃいますw
金メダルはしんどそうですね。私はまだ一度も使ってないけど、ワクワクする薬の出番ですかな。

0909孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 21:04:11.44ID:???0
カートンで用意しておいてくださいw
お肉食べられないのを知りませんでした、ごめんなさい;
チェックしたら目が合うかも知れませんよ!
ミッフィーちゃんじゃなくてよく見たらミッフィーちゃんのお父さんかも知れません!
ふりふりしてるお尻を手の平で軽くぺちぺちリズムを刻んで叩きますw
ワクワクする薬が効率良いかも知れませんね。あんまりメダルの集まりが良くない原木で試してみようかな。

0910詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 21:15:10.26ID:???0
つまりダンボール一箱分でしょうか?そんなに鼻水が出たら大変です!
胃が本調子じゃないので控えているだけです。こちらこそごめんなさい;
そんなこと言ったら、チェックどころか家具に近寄れなくなっちゃいます!
一見すると真面目なサラリーマンのお父さんが、家族に内緒で背徳的な行為をしている感じがしますw
詩織のお尻は打楽器じゃありません!w
薬の数に限りがあるだろうから、一番集まりがよくない原木で使うのがよさそうですね。

0911孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 21:23:04.37ID:???0
お口を拭くのにも鼻セレブを使えちゃいますw
特別な理由があるのかと思いました。お腹の調子が戻ったらいっぱいお肉をあーんしちゃいます!
マサルは一匹見たら三十匹はいますよ!
良き父であり続けるために何処かでストレス発散しなくちゃいけないんですw
じゃあじゃあ、こっそりといやらしく揉み揉みしますw
これから先アプデが無いなら法外な値段でも良いから売って欲しいです。無限資材なら気兼ねなく使えるのにw

0912詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 21:29:38.74ID:???0
鼻セレブをお口に使うなんて、本物のセレブです!
食欲はあるからお肉食べたいって思うんですけど、まだ胃が拒否してます。できれば焼肉がいいなーw
なんですか、そのG理論はwマサルが黒じゃなくて白でよかった…と心から思いました。
孝幸さんはそのストレス発散のお手伝いをしているんですね。叩く側じゃなくて叩かれる側というのが、何とも言えませんw
その手つきがくすぐったくて、シーツの中で体を震わせて笑いを堪えますw
私が孝幸さんにお高い値段で売ってあげたいですwしかし、もう入手することができないんでしょうね。

0913孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 21:36:54.40ID:???0
お尻にも使って全身セレブです!
今はまた難しくなっちゃったけどお店で焼き肉を食べたいです。
そんなお客様のご要望にお応えしてマサル?は真っ黒です!
普段は良き上司で良き父親であるからこそ、こういう時はとことん堕ちたくなるのです、たぶんw
そしてぺろんとお尻を出させてそのまま放置しますw
NPももう溢れちゃってますw何かイベントが無い限りもう配布しなさそうですよね。
そうそう、あれだけ孝幸くんが喚いていたすいっちですが先日ついに買っちゃいましたw鼻水を垂らしながら夢中で遊ぶようになりますよw

0914詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 21:46:40.05ID:???0
お尻にはちゃんとトイレ用のおしりセレブを買いましょう。
お店の焼肉食べたいですね。炭火で焼いたカルビが恋しいです。
両方が家具の裏に潜んでいたら、もうおうちに入れなくなっちゃいます…。
日常のストレスがきっとすごいんでしょうね。お父さんが道を踏み外したりしないことを祈ってしまいます…。
お尻が寒いです!そして放置されると間抜けです;
アプデらしいアプデがないから、配布もないでしょうね;今じゃ貴重なお薬になっちゃいました。
夢中で遊んでもいいけど、鼻水はちゃんと拭きましょうね。遊んでばっかりじゃなくて、ちゃんと規則正しい生活をしてくださいね。

0915孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 21:56:58.32ID:???0
お尻セレブのパッケージってうさちゃんの後ろ姿の写真なんですね。お尻ドアップかと期待していたのに…。
やっぱ炭火の焼き肉は一味違いますよね。詩織さんは焼き肉で得意じゃない部位とかありますか?
そんな時は是非俺と同棲しましょう!!
ミッフィーちゃんのママが女王様をやってくれれば家庭内で円満に解決するのに。
詩織さんのお尻をちゃんとしまって、俺も一緒にシーツの中に包まっちゃいます。冷えたお尻をなでなでしますw
俺は何度か使っちゃってるからいっそのこと使い切っちゃってもいいのかなって思います。
詩織せんせーがおかんみたくなりましたw程々に遊ぶので安心してくださいw

0916詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 22:04:53.29ID:???0
お尻ドアップだと、白いもふもふだけじゃ何の写真なのかわからなくなりそうです。
苦手なものはいっぱいあると思います。食わず嫌いなので、定番のお肉以外は手をつけないです;
孝幸さんと同棲したらマサルが増えそうな気がして、本気で怖いです。
そして夜中にプレイに興じる二人を、ドアの隙間からミッフィーちゃんがこっそり覗くんですねw
お尻が冷たくなっちゃったので、孝幸さんの手で温めてくださいwシルクのシーツなんて使ったことないけど、ヒンヤリしそうなイメージです。
金メダルを目指すなら、使い切ってもいいと思います!
だからって、詩織せんせーのことをおかあさんと呼び間違えないでくださいw健康第一ですからね!

0917孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 22:14:23.19ID:???0
むかーし小学生の頃飼育係をやったことがあるけど、うさぎのお尻って大体うんこがくっついてるんですよね。
定番を頼みつつ俺が注文したお肉をちょっとずつ食べてみて好きそうなのを探してみましょう。ホルモン系は苦手に該当しそうですね。
うぅ…温かい家庭を作ろうと思ってるのに…。
胸を張って詩織さんのお尻を揉み揉み出来ますw中はもこもこだといいなぁ。媚薬入りのシャンパンがあるそうなので飲めばポカポカになれますよw
せっかく色々と課金要素を使ったからコンプ目指してみます!
詩織せんせーと一緒にできるゲームを見つけて一緒にハマらせちゃいますw

0918詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 22:21:50.75ID:???0
私も飼育係やったことあるけど、たしかにくっついてましたwそれでもうさぎは大人気だったなぁ。
ホルモン系は苦手な可能性が高いですね。ちょっとずつ試させてくれるなんて、孝幸さん優しいです…。
マサルは愛の結晶ではないと、再度強く言っておきます!
あんまり強く揉まないでくださいねw媚薬入りシャンパンは今日はちょっと遠慮しておきますw
コンプした画面は見てみたいです。ちゃんとスクショ残しておいてくださいね。
ハマれるようなゲームがあるといいけど、どんなゲームをしたいのか自分でもよくわからないです。

0919孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 22:29:28.28ID:???0
今思えば身近に動物がいる環境って貴重だったんだなって思います。にわとりも結構もふもふしていましたw
癖が強いのも多いですしね。優しい俺でもにんにくホイル焼きを食べた後にちゅーをしようとしてくるかもですよw
二人の子どもが出来たらマサル=可愛いと英才教育を施します!!
ここは品ぞろえはすごいけどエッチ専用じゃないんですよね。マサルに媚薬を盛ったらどうなるんだろう…。
コンプ出来たら多分一番に詩織さんに報告しますw
普段やらないと分からないですよね。なめこのゲームが出たらすぐに買うのにw

0920詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 22:36:18.73ID:???0
白色レグホンが一匹だけいたんですけど、凶暴でみんなから恐れられてましたwあとは鴨とチャボがいっぱいいました。
焼肉の種類を検索しようとしたけど、お腹が減るのでやめましたwそのちゅーは全力で回避します!
自分の子どもを堕ちさせないでください!離婚事案になっちゃいますw
何となくラグジャリーなホテルだと思い込んでました。エッチな話にまでマサルを絡めないでください!
画像を見せてもらえないのがすごく残念です。まあグーグル先生に見せてもらえるだろうけど…。
ソフトだけじゃなくてハードもイマイチわかってません;ゲーム機用の開発って、お金が掛かりそうなイメージですね。

0921孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 22:46:53.39ID:???0
凶暴な鶏っていますよねw鴨もいたんですね。俺のところは鶏三羽にうさぎ四羽とかだったので大きい飼育小屋だったんですね。
この時間に焼き肉の画像検索はやばいですwいいもん、寝入ったところにこっそりちゅーするもんw
離婚となったら潔く身を引いて子どもとマサルの親権を譲ります…。
ホテル名がBlack Wingだから移動の時に「漆黒の翼を羽ばたかせ移動します」って言おうとしたけど恥ずかしくなって止めました。
ふふふ、詩織さんもコンプすれば好きなだけ見れますよ!
孝幸くんがほしい!!!って言ってるのが大体最新機種ですw最近はPC対応のも多いから据え置き機は厳しそうです。

0922詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 22:54:03.26ID:???0
今思うと大きい飼育小屋だったと思います。教室の半分くらいの囲いの中に小屋があって、いつも鳩が動物の餌を狙ってました。チャボと鴨の小屋も大きかったです。
少しお腹が減っていて、飲み物で紛らわせている状態なんですよね。ちゅーされたら、眠ったまま顔をしかめると思いますw
子どもはともかくマサルの親権は孝幸さんに譲ります!
それ、次の機会には是非言ってみてほしいですw
銅なら時間を掛ければいけるかもしれないけど、金は無理です…。
孝幸くんが自分で買ったのを遊ばせてもらうくらいがちょうどいいかもw

0923孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 23:04:02.27ID:???0
ちょっとしたふれあい広場みたいですね。特に理由は無いけどお鍋を持って鴨やチャボたちを追いかけてみたいですw
白湯を飲むと少し気が紛れるかな?いっぱいちゅーしたら起きてからもずっとしかめっ面のままかもですねw
月日が経ったら「こんなに成長したよ」と長なめこ?になったマサルの写真が送られてきますw
その後万が一詩織さんにネタをスルーされ続けられたら泣いちゃうかもですw
銅の追加説明文は気になりますよね。品種改良でまだ埋め切れてないのがちょっといます。
気になるゲームがあっても俺のクレカでじゃんじゃん買っちゃ駄目ですからね!

0924詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 23:11:19.22ID:???0
鴨やチャボが意味を理解できたら、全力で脱走しそうです。白色レグホンは勇敢に立ち向かってきますw
今はほっとれもんを飲んでますよ。眉間に深い縦皺が刻み込まれて消えなくなってそうですw
孝幸さんとマサルが親子化してしまってる…。
孝幸さんには是非言ってほしいけど、その後の反応に困っちゃいますね。こういう場合は乗ったほうがいいのかなw
説明文のために、できるだけ銅メダルは取るようにしています。でも品種改良まではきついですね。
孝幸さんもそのゲームをするなら、別にいいじゃないですか。と思ってしまいましたw

0925孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 23:18:44.13ID:???0
白色レグホンにつっつき回されてお鍋を持ったまま逃げ出しますw
寒くなってからまだほっとれもんを飲んでいませんでした。今度買おうかな。でもその物言わぬ圧を発する詩織さんがちょっと好きだったりしますw
人ならざるものと暮らし続ける元旦那ってホラーにありそうですよね。
詩織さんが恥ずかしい台詞で乗ってくれれば良いけどその後が微妙に気まずくなりそうですw
レベルが上がれば勝手に生えてくるタイプならいいけど条件が多いのはきついですよね。色彩の原木はそのタイプが多いイメージです。
遊ぶのが追いつかないくらい大量にDLされてそうですw

0926詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 23:25:26.22ID:???0
孝幸さんもお鍋を盾にして白色レグホンと戦ってくださいw
早く買わないと春になってしまいますよw詩織のお顔に深い皺を刻んだ責任を取ってください!
できるだけ連絡を断ってしまいそうですw子どもは会わせられません。
移動後に二人で落ち込んで反省会になっちゃう可能性がありますw
色彩の原木は忘れてしまいましたけど、条件多くて枯らして泣きそうになった品種改良もありました。あれはもうやりたくないです。
いろんなゲームの中から選んで遊べますよ!と言いながら後ずさりして逃げちゃいますw

0927孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 23:33:28.12ID:???0
頑張って戦っても最終的にレグホンにつつきまくられながらうずくまっていると思いますw
毎年月見バーガーが出る度に今年こそ食べようと思いながらシーズンを逃がしている感覚に似ていますw深く刻まれた皺の隙間に「ごめんね」って書いたメモを挟んでおきますw
その内子どもがずっと一人で遊ぶようになって「マサルくんと遊んでるの!」って言い出すようになりますw
まだ大の字で待っている方が恥ずかしくないかも知れませんw
確か3匹くらい維持しなきゃいけないのがあった気がします。あのレベルはもう勘弁ですね。
逃げないでせめて一緒に遊んでください!w

0928詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 23:39:00.19ID:???0
詩織が鳥の餌を持って救助に駆けつけますので、その間に逃げてください!
ああ、何となく理解できますwそんなメモ挟まれたら、鏡を見た瞬間に激怒しちゃいそうですw
やめて…。そんなことになったら、病んでしまう自信があります…。
大の字の方がスルーしても、後で突っ込みしやすいですね。こちらも踏んだり避けたり反応もしやすいし。
あんまり大変な品種改良は、できるだけ銅メダルを取るよう頑張ったけど、途中で投げ出したのもあります。
孝幸さんのクレカで買ったことを怒らないなら、一緒に楽しく遊びますw

0929孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/22(土) 23:45:58.56ID:???0
その餌目掛けてレグホンだけじゃなくて鴨やチャボ、果ては鳩まで集まってくるかもですよw
激怒した詩織さんってレアだからどんな感じになるか気になりますw
詩織さん可哀想…。一体誰がこんなひどいことを…。
踏まれたら落ち葉まみれになって詩織さんを追いかけますw
品種改良装置が出て多少やりやすくはなったけど基本的に渋いですよね。
目玉が飛び出るような請求じゃなかったら怒りませんw

0930詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/22(土) 23:50:18.77ID:???0
その時は孝幸さんの鍋を被って頭部だけは守りたいです!
怒りのあまり、髪の毛が逆立ちますよw
一体誰がって、孝幸さんですよ;;やっぱりそもそも結婚したのが間違いだったのですね。
きゃーっ!と叫びながら移動先のお部屋に逃げ込んで、しっかり鍵を閉めます!
最初は品種改良装置もなかったんでしたっけ?存在を忘れていて、しばらく使ってなかったことは憶えています。
請求が分かれるよう、毎月何本とか分散しながら買っちゃいますw
そろそろ時間になっちゃうので、次で閉めますね。次回はいつもの火曜21時でよいですか?

0931孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/01/23(日) 00:00:54.96ID:???0
頭を守らないと鳥たちが詩織さんの髪の中を巣にしちゃいますw
髪の毛が逆立ってるのが見えたらダッシュで逃げます!
本当に結婚したらそんな気持ちにならないくらい幸せにしますよ!
移動先のお外で身体にくっついた落ち葉を集めてお外で焼き芋を始めちゃいますw
しばらくしてからの追加だったと思います。生命維持装置と併用できないのが地味に不便です。
持ってないゲームは無いってくらいに山積みになってそうですw
もう0時ですね。すみません、お部屋閉めお願いします。
次回は火曜日の21時で大丈夫です。本調子じゃないのにお話してくれてありがとうございました。
明日はゆっくりと身体を休めて下さいね。一緒にお肉を食べられるくらい回復するのを祈っています。
今日も寒いのでぴったりくっついて眠りましょう。それではお休みなさい。詩織さんだーい好き…ちゅー…。

0932詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/01/23(日) 00:08:00.31ID:???0
髪を直接は糞害が怖いので、アフロのかつらを被ってからにしてほしいです…。
孝幸さんが逃げた瞬間にマッチョ化して追いかけ回しますよw
結婚するときにはマサルを連れ込まないことを約束してくださいw
焼くのはお芋だけにしてくださいね。詩織がいるお部屋まで燃やさないでくださいね。
品種改良装置は4時間でしたっけ?いつも20時から24時くらいまでの間使って、眠るときは生命維持装置に切り替えてました。
多すぎて、孝幸さんが未着手のものが増えそうですねw
今日はシルクのシーツで一緒に眠りましょう。お尻を揉んでもいいので、ぴったりくっつかせてくださいw
時間がいつもより短かったので、朝まで一緒にいてください。それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。

(以下、空室です)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。