エッチなコスプレ撮影会180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/03/05(金) 22:16:50.90ID:???0
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に

《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588550675/

0952弘志 ◆7gvdTvQcsI 2022/01/03(月) 05:48:44.15ID:0DOBPaEV0
落ちられたみたいですね
>>949で再募集します

0953弘志 ◆7gvdTvQcsI 2022/01/03(月) 06:01:46.67ID:???0
落ちます

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/03(月) 06:01:46.75ID:???0
次スレ立ててね

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/03(月) 06:04:44.75ID:???0

0956雄一 ◆FS5hRo1482 2022/01/03(月) 18:46:16.36ID:VTDYNa0x0
FGO、メルティブラッド、ブレイブルー、ギルティギアのコスプレで
コスプレハメ撮り撮影会をしてくれる人募集

0957雄一 ◆FS5hRo1482 2022/01/03(月) 19:17:52.09ID:???0
落ちます

0958弘志 ◆nURcZ8yLCs 2022/01/06(木) 09:28:45.17ID:TasiJSBt0
コスプレイヤーの女の子をエッチに撮影したいです
細かい設定等は相談しましょう

0959弘志 ◆nURcZ8yLCs 2022/01/06(木) 10:43:48.59ID:TasiJSBt0
>>958
再募集します

0960弘志 ◆nURcZ8yLCs 2022/01/06(木) 11:48:00.32ID:???0
落ちます

0961弘志 ◆nURcZ8yLCs 2022/01/07(金) 20:31:21.35ID:r2Wby1670
コスプレイヤーの女の子をエッチに撮影したいです
細かい設定等は相談しましょう

0962弘志 ◆nURcZ8yLCs 2022/01/07(金) 21:29:54.37ID:???0
落ちます

0963浩太 ◆MdvkXy2wHQ 2022/01/08(土) 11:05:56.03ID:Oc7Z08i90
人気レイヤーの女の子と個撮したりそれを生配信したりしたいです
女性の方いませんか?

0964浩太 ◆MdvkXy2wHQ 2022/01/08(土) 12:15:35.39ID:Oc7Z08i90
>>963
もう一度募集します

0965浩太 ◆MdvkXy2wHQ 2022/01/08(土) 13:08:29.39ID:???0
おち

0966友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 00:35:41.63ID:igGcw9zh0
今は廃れた「体操服にブルマ」という組み合わせで、
担任の先生に写真やビデオ撮影されたいえっちな女子中学生をします。
ブルマ少女が担任の先生の目の前でローターやディルドでオナニーする
様子を、撮影しながら興奮してくださるロリコン先生を募集します。

0967先生 ◆DZLYcjzyPQ 2022/01/09(日) 00:38:23.61ID:???0
嵌めるまでやってもいいのかな。
生意気ヤンキー系のJCできます?

0968友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 00:42:02.62ID:???0
>>967 こんばんは。生意気系ヤンキーは経験なくって、うまくできる自信がありません。
優等生風の、しかし正体はとんでもないビッチという設定でやってますが、どうしましょうか。
ハメまでは行けると思いますが。

0969先生 ◆DZLYcjzyPQ 2022/01/09(日) 00:44:49.77ID:???0
お願いします。
撮影しながらこっちも擦り始め、その流れで・・・って感じで
犯していきますね。

書き出しお願いしてもいいですか?

0970友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 00:47:16.89ID:???0
>>968 ありがとうございます。しっかりビッチを演じますね。
ショートカット、貧乳・パイパンな13歳という設定でいかせてください。

書き出ししますので、しばらくお待ちください。

0971友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 00:53:09.58ID:???0
(3連休の中日。うっそうとした山奥の山荘のようなラブホテルの一室。部屋の中央にある
ダブルベッドの周囲には三脚に設置されたビデオカメラやレフ版が無数にセットされている。

ベッドの中央にはショートカットの小柄な少女がちょこんと座っているが、今どきには珍しい
ブルマ姿の体操服。首には革製の赤い首輪。両手首には、繋がれてはいないが手枷が食い込んで
いるいかにも卑猥な恰好。。。)

えへへ・・・っ・・・は、恥ずかしいな/// これ、「ブルマ」っていうんでしょ?
昔の中学生が履いてたやつ。。。こんなえっちなカッコで体育をしてたなんて、昔の女の子は
恥ずかしかったんでしょうね/// 

0972先生 ◆DZLYcjzyPQ 2022/01/09(日) 00:58:27.00ID:???0
(友美を連れてきたラブホテル・・)
結構いい感じだろ。そんな格好で俺は教えてたんだよ。
俺がエロ教師と知って乗ってきたんだろ、この話に・・。
結構本格的に撮るから、そのつもりでね。

さ・・早速始めようか・・。

まずは・・少し怖がっている感じでこっち見てM字に脚広げてくれる?
脅されてるような表情で。

(友美の普段とは違う格好に既に興奮してしまった感じで・・)
(カメラを持ちながら落ち着かない)

0973友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 01:04:15.11ID:???0
は・・・・はぃ・・・///

(「脅されている表情で」・・・この言葉の意味を少女は理解していた。
自分の「役柄」は【監禁されてえっちな少女として調教をされてしまう悲劇のヒロイン】と
いった設定だ。そして、自分が学校で演じている優等生という役柄を壊して卑猥な正体を
晒すチャンスだということも。。。

M字に股を開いて、虚ろな表情でカメラをジッと見据える13歳の少女。女優である。
しかも、顔を赤らめながらブルマの上から股布のスリットをおずおずと擦り始める・・・)

ン・・・ンんッ・・・///

0974先生 ◆DZLYcjzyPQ 2022/01/09(日) 01:12:00.81ID:???0
いい表情だね。
さすがこっちの意向を感じ取ってる。
それが演技なら凄いよ、友美は。

もう少しブルマを横にずらして、その表情のまま指をブルマの中に入れて。
周りに大人達がいて見られてるのを想像して・・

(夢中で撮影をしている・・時折エロい表情をアップにしながら)
(学校では見せない友美の表情に戸惑いながらも興奮が収まらない)

(手元にあるローターを友美の近くに投げる)
ほら・・それも使っていいぞ。
見られて・・怖くて・・でも感じ始める表情してみ・・できるか?

0975友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 01:22:03.74ID:???0
(言われるがままにブルマをずらすと、まだ陰毛も生え揃っていない子供な性器が
丸出しになってしまう。生のスリットからは早くもいやらしい蜜が滴り始めて・・・。
指を恐る恐るスリットの中に滑らせると「ぬちゅっ・・・」という卑猥な水音が
部屋に響いた。これでスイッチが入ったのか、ゆっくり・・・しかし徐々に指を
動かすスピードが増していく。卑猥な水音は連動して早くなっていく。。。)

くちゃっ・・・ニチャっ・・・ニチャニチャ・・・ぬるっ、ぬるっ・・・
ンぅ・・・、ンはぁっ・・・!はぁ・・・はぁ・・・あ・・・ああぁ・・・・っ・・・
ダ、ダメ・・・ですぅ・・・せ、せんせぇ・・・見ないで/// 
と、友美の、オ、オナ・・・ニ・・・/// はしたないカッコ・・・見ないでぇ・・・///

(割れ目から滴る蜜を指ですくいながら、薄紫色をした肛門に塗り付ける13歳のブルマ少女。
投げ与えられた玩具を必死に手に取った友美は、楕円球体を何と肛門へ埋め込んでしまう。
そしてコントローラーのスイッチを入れると、アナルの中で不気味なモーター音が。。。)

ブブブブブブ・・・
んきゃぁん、っ・・・はぁ・・・はぁ・・・お、お尻・・・お尻の・・・穴・・・で・・・
オ、オモチャが・・・ローターがブルブル言ってるの・・・あァン、肛門の奥でぇ・・・
13歳の子供のアナルで・・・・ローターが暴れ狂ってるのぉ・・・いやァ、見ないで・・・見ないでぇ〜・・・///

0976名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/09(日) 01:23:51.21ID:???0
すみません
アナル系は苦手です
早めに言っておけばよかったですね
すみません

落ちます

0977友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 01:30:49.90ID:igGcw9zh0
す、すみません。勢い付いちゃいました。ごめんなさい。
ありがとうございました。

続きからしてくださるロリコン先生を募集します。

0978友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/01/09(日) 01:54:26.73ID:???0
落ちます。以下空室です。

0979かすみ2022/01/09(日) 12:53:08.79ID:5ySxtRs+0
かすみ     わっ私できません!
マネージャー  ダメヨかすみさん わがまま言っちゃ 
かすみ     だってこんな小っちゃい ビキニ、、
マネージャー  今日の観客は老人会15名お招きしてるのよん
        そしてステージでの撮影はその会長さんなんだから
        まあ元プロって話だけどw
かすみは控え室で、小さな布切れをつまみ上げながら 溜息を
やさしく背中を押しながら 更衣室へ案内する女マネージャー

まぁ〜 可愛いじゃない ホント これならお客さんもマンゾクね
ほら 会長なんのお話が終わった さあ ステージへゴ〜〜

かすみ(14)一日五万のバイトが始まる、オレンジのビキニの前を
押さえながらうつむいて 登場 スポットがあたる 観客から静かな
どよめきが。。。。

    

0980◆4UUtu9OvxA 2022/01/09(日) 12:57:02.64ID:???0
(期待通りの格好で現れたかすみ・・)
さ・・かすみちゃん。
始めようか、今日は観客もいるからしっかりサービスしてポーズお願い。

マネージャーさんいいかな初めても・・

【よろしくです。NG希望ありましたら教えてください】

0981かすみ2022/01/09(日) 13:02:06.56ID:5ySxtRs+0
カメラマンが観客の希望するポーズを撮影、後に販売という
方式だ そこらの自治会館に毛が生えた程度、ステージといっても
観客からはスグ手が届く狭さで まずは かすみのインタービュー
が始まる、、中学3年○○かすみ 14才です きょうは元気いっぱい
の私を見てもらいたくてやってきました、クラブは。。。。。 

0982◆4UUtu9OvxA 2022/01/09(日) 13:07:52.03ID:???0
14歳か。
その割には発育していい体しているね。

さ・・とりあへず四つん這いになってくれる?
まずは正面に向かって。顔は持ち上げてね。

マネージャーさん、いつも通りでいいのかな。

(カメラを構えながら確認を取る)
かすみちゃんポーズとってよ。
慣れてるでしょ、撮影は・・

(じじぃたちに困惑して渋っている感じのかすみに声を掛けながら・・)

0983かすみ2022/01/09(日) 13:09:50.97ID:5ySxtRs+0
えっ 観客が 何か おかしい? かすみは視線が、、、
あのぉ え マイクであわててビキニを隠すと
顔をキッとさせ  あの そこばっかり見ないでください!!
ステージの会長はかすみの肩を軽く押さえながら、さあ皆さん
もう我慢できない方もいらっしゃるようです、、 先ほど
の入場券の番号順でいきましょうか、あとは いつものように
乱交ですがねw ヘヘヘ 

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/09(日) 13:13:10.51ID:???0
毎回ageるな このネカマが!

0985かすみ2022/01/09(日) 13:13:28.32ID:5ySxtRs+0
申し訳ございません
 募集ではないんです
  ただ書きつ刷りになってました
落ち

0986◆4UUtu9OvxA 2022/01/09(日) 13:16:17.58ID:???0
さ・・始めようか。
一番は誰だっけ・・加藤さんか。

(加藤は下半身をむき出しにしてかすみに近づく)
かすみちゃんほら・・口開けて。
今日はこんな撮影なんだよ、知ってるでしょ。

(かすみの頭に手をかけてペニスを近づける)
やらないと・・・マネージャーさんにも手伝ってもらうよ。

(マネージャーもたまに参加して男たちとやっている)

0987達哉 ◆/awpq0ZZ8w 2022/01/09(日) 14:19:38.62ID:IoHmtnNi0
性奴隷にされたイメージの赤ずきんのコスを着用して
拘束ハメ撮りをするシチュでお相手できる
巨乳の女性を募集します。

0988達哉 ◆/awpq0ZZ8w 2022/01/09(日) 14:52:17.23ID:IoHmtnNi0
再度募集あげします。

0989達哉 ◆/awpq0ZZ8w 2022/01/09(日) 15:04:17.58ID:???0
落ちます

0990かすみ2022/01/10(月) 00:29:33.83ID:rgpsYvMk0
もうちょっと待って いとっぷろ 浴びるからネw
983のかすみから いきたいの 

0991 ◆8HAMY6FOAU 2022/01/10(月) 01:08:48.18ID:???0
>>990
まだいるかい?

0992かすみ2022/01/10(月) 01:15:19.87ID:rgpsYvMk0
番号順? らっ乱交〜!? なんなのそれっ〜
腰を落としてしゃがみこんでしまう かすみ
会長は往年の名機 キャノンF1のふたを開けかすみに
見せる、、、、、、かすみちゃんフィルム入ってないんだよ〜
頭を掻いた会長の演技に場内から大爆笑が起こる^^^
とたんにドドーツと券を握りしめた老人たちがかすみを取り囲む、、

0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/10(月) 01:26:15.77ID:???0
今時フィルムて

0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/10(月) 01:32:21.95ID:rgpsYvMk0
わたしは昭和の時代から生きて生きてます というわけで

マッ マネーーーじゃ〜〜!! 叫ぶかすみ
別室の女マネはその叫びで 事の事態を知る

そう 私もあの娘位の、あの輪姦事件 数名の若者にあの夜
農道で散らされた処女、、あのときの想いがフラッシュバックする
でも かすみは五万、私は堕胎の費用を借り回った 恵まれてるわ
かすみは おじーさんたちのオモチャになってあげるといいわ

マネージャーは会場に設置したカメラに事の始終をおさめ、その販売
ルートからの収益で経営を成り立たせていたのだ。 

0995かすみ2022/01/10(月) 01:56:43.32ID:rgpsYvMk0
しゃがんだかすみが手で顔を覆ったすきまから、老人たちの
様子を覗くと 周りは何本もの反り返ったモノに手を添えて
しごく姿が、そして あ〜あ〜あ〜とその動きに合わせ段々
と声が大きくなってくる。。さっきの会長だろうか?ポンポン
と肩をたたき、”かすみちゃん もう手をどけて周りを見てごらん、
みんな こんなに なっているんだよw、一段とシゴク音が大きく
なって、、、、元商工会の組合長なんて さっきかすみちゃんの
インタビューで学校のお話やプロフを聞いただけでもう ほら
床のティッシュを取り上げて、開いてそれをかすみに見せる
何だか分かるよね、 みっ みんな かすみちゃん が大好きなんだよ
かすみちゃんで出したいんだよ、ででできれば 中でね ヘヘヘ

   

0996かすみ2022/01/10(月) 01:58:32.63ID:rgpsYvMk0
995 なんで そろそろ 自重して 寝ます

続きはいつでもできるんでね おやすみなさい 落ち

0997名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/10(月) 02:03:33.74ID:???0

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/10(月) 03:32:41.38ID:???0
(^^)/

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/10(月) 03:32:51.49ID:???0
(^^)/

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/10(月) 03:33:03.92ID:???0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 310日 5時間 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。