和室125【畳・ちゃぶ台】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/15(土) 12:35:10.01ID:???0
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
 現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう

>>950を踏んだ人は次スレを立てること
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ

【前スレ】
和室124【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609492889/

0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/09(土) 23:26:32.22ID:???0
例えば俺の白のワイシャツ1枚だけ着させてそれでコンビニ行かせたり。

おねだりするまで焦らすよ

0909悠海 ◆GhLuHbB4EM 2022/04/09(土) 23:31:18.08ID:???0
それはかなり恥ずかしいですね
白だし透けちゃう…
しかも下は無しですか
下着は?

いき狂わされておねだり?
いけなくておねだり?

0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/09(土) 23:32:18.65ID:???0
下着はもちろんつけません

それももちろん両方ですよ

0911悠海 ◆GhLuHbB4EM 2022/04/09(土) 23:34:17.09ID:???0
恥ずかしさと緊張で…
誰かに触られたりしても?

両方なんですね
すごく好きです

0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/09(土) 23:37:41.43ID:???0
誰かに触られたり?
まぁ触らせてあげればいいですのですよ

何か悦に入ってないですか?w

0913悠海 ◆GhLuHbB4EM 2022/04/09(土) 23:39:40.03ID:???0
自分以外の男性に触られても大丈夫なんですね

悦に?
入ってはないですけど…
なにか気に入らなかったならすみません

0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/09(土) 23:41:19.22ID:???0
そりゃ全然平気ですよ
なんなら貸し出しも。

いえいえ、こっちの勝手な勘違いですから。

0915悠海 ◆GhLuHbB4EM 2022/04/09(土) 23:44:52.95ID:???0
自分以外の男性にも辱められてるのを見て楽しむんですか?
複数プレイも?

0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/09(土) 23:45:34.69ID:???0
そうですよ

0917悠海 ◆GhLuHbB4EM 2022/04/09(土) 23:49:50.77ID:???0
そうなんですね
複数プレイはすごく興奮します

お話できて楽しかったです
ありがとうございました

0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/09(土) 23:50:48.36ID:???0
落ち
以下空室

0919 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:01:01.18ID:???0
使います

0920晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:03:59.82ID:???0
宜しくお願いします。

0921 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:05:43.41ID:???0
こんにちは
見かけて久しぶりに声掛けました
今は家ですか?

0922晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:07:44.48ID:???0
こんにちは
家からです。キャミだけでまったりしてました。

0923 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:09:40.78ID:???0
晴香は何時も人気者だから
話せて嬉しいよ
キャミだけ?パンツは穿いてない?
足大きく開いて見せてよ

0924晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:12:41.42ID:???0
履いてないよ。足開いてます。おまんこもゆびでひらいてます。じっくり見てください。

0925 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:15:09.00ID:???0
いやらしい格好してるね
オナニーの最中だった?
おまんこの中まで見える様に広げて
キャミの上から乳首抓ってみて

0926晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:19:51.25ID:???0
下着なしで来てみたらどうかなって
やらしいの好きだし

はああっ
乳首敏感すぎる
おまんこなかまでみえるくらいひらいた
えろい

0927 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:22:31.06ID:???0
相変わらず変態女だね
何時も性欲処理対象になりたい公衆便女だね

晴香のオナホまんこ丸見えだよ
両乳首を抓り引っ張り上げて

0928晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:27:18.86ID:???0
おっぱい敏感すぎる
クネクネしちゃってる 乳首めちゃくちゃかんじちやう
おまんこ
しるたれてきた レスえろすぎる

0929 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:29:44.92ID:???0
便器まんこにちんぽ欲しくて腰くねらせてるの?
晴香まんこは使い捨て無料オナホまんこ扱いだよ

胸揉み上げながら爪で乳首引っ掻き回してね

0930晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:33:57.35ID:???0
おっぱいいきしちゃう
乳首やばい
いやあいわあ
グリグリしたら
ほんといっちやう
はずかしいのしたい やばいく

0931 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:36:04.81ID:???0
乳首イキしたら恥ずかし目に合わせてあげる
淫乱乳首滅茶苦茶に弄って
無料オナホまんこから汁垂らしながら乳首イキしてね

0932晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:40:31.92ID:???0
おっぱいいきだけでもめっちゃはずかしいのに
いやああ
ほんといっちやう
ぎゅって強くしたやう
あいやあや

0933 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:42:15.24ID:???0
淫乱乳首イキした後にもう1度抓り引っ張り上げてね

0934晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:45:48.61ID:???0
うわああ
遊ばれてる感じする
おっぱいかんじすぎる
またビクビクって

0935 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:49:36.12ID:???0
キャミ捲り上げて勃起乳首に晴香の便器まんこ汁を塗り付けて
ぎゅっと摘みながらヌルヌルこね回してね

0936晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:52:22.97ID:???0
乳首許して
おかしくなっちやう
おまんこしるたれてひどい
こんな攻めやばい

0937 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:54:39.83ID:???0
駄目、許してあげないよ
変態勃起乳首をオナホまんこ汁でびしょ濡れにして
晴香の乳首が不細工に伸びちゃうまでぎゅうぎゅうに摘み弄って

0938晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 11:57:20.58ID:???0
ふるえちやう
またちくひいきしちやう
よだれたれちやう
やばいきた

いいやあ
にかい連続乳首いきしたやう

0939 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 11:58:48.52ID:???0
卑猥なアヘ顔しながら乳首イキしてね
胸もみ搾りながら乳首摘み潰して

0940晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 12:00:59.77ID:???0
だらしなくいっちゃった
こんな乳首せめやばい
へんたいすぎる

0941 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 12:05:06.21ID:???0
晴香が変態なんだよ
公衆便女まんこ疼かせながら連続で変態乳首イキするんだからね

バイブあったよね
用意して玄関から出て

0942 ◆UyfjfL6eVU 2022/04/26(火) 12:18:09.67ID:???0
落ちちゃった?
また遊ぼうね

以下空き

0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/26(火) 12:46:45.47ID:???0
昼飯の時間になったから落ちただけだよ

0944晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/26(火) 13:19:52.94ID:???0
ごめんなさい。2連続乳首いきでとんじゃいました。いき落ち久しぶりで自分でもびっくりしました。
またよろしくです。
落ち 以下空室です。

0945307 ◆jhDfq/C6oU 2022/06/25(土) 22:05:46.48ID:???0
使います。

0946トモ ◆Swyp3WNOwQ 2022/06/25(土) 22:11:48.26ID:???0
こんばんは
募集板の方で合っていますか?

0947307#7032022/06/25(土) 22:13:05.76ID:???0
そうです。お時間大丈夫ですか?

0948307 ◆jhDfq/C6oU 2022/06/25(土) 22:13:43.56ID:???0
そうです。お時間大丈夫ですか?

0949トモ ◆Swyp3WNOwQ 2022/06/25(土) 22:14:45.71ID:???0
大丈夫です

0950307 ◆jhDfq/C6oU 2022/06/25(土) 22:22:02.01ID:???0
NGは有りますでしょうか?

0951トモ ◆Swyp3WNOwQ 2022/06/25(土) 22:23:44.99ID:???0
板の禁止事項とトイレ系は避けてもらえるとありがたいです
それ以外は特に思い付きません

0952307 ◆jhDfq/C6oU 2022/06/25(土) 22:28:19.81ID:???0
排泄系はNGでしょうか?
具体的にはお漏らしとか、生理はどうですか?

0953トモ ◆Swyp3WNOwQ 2022/06/25(土) 22:32:48.12ID:???0
生理は後が大変なのでできれば避けてほしいですが、お漏らしなら大丈夫です

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 22:34:21.52ID:???0
なんで自分のプロフは出さないのこいつ
人に喋らせといて失礼だな
プロフ募集に応募したなら自分もプロフ出すのが礼儀

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/25(土) 22:35:22.22ID:???0
プロフスレから直接誘導するようなやつに
何言っても無駄

0956307 ◆jhDfq/C6oU 2022/06/25(土) 22:38:14.93ID:???0
粘着が来てご迷惑が掛かるので、今回は止めておきます。
トモさん本当に申し訳ありませんでした。

0957トモ ◆Swyp3WNOwQ 2022/06/25(土) 22:40:08.80ID:???0
承知しました
落ちます

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/28(火) 12:33:37.75ID:???0
  
 
1636年と記された現役最後の畳が発見される←嘘つけ西暦なわけがあるか。 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656385753/

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220628-00050002-yom-000-5-view.jpg

2 ディオネ(SB-iPhone) [ニダ] ▼ New! 2022/06/28(火) 12:10:13.07 ID:WiK0UCjW0 [1回目]
寛永13年

4 ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US] ▼ New! 2022/06/28(火) 12:10:36.53 ID:3Mb0/G8Z0 [1回目]
皇歴だろ

12 イータ・カリーナ(ジパング) [US] sage ▼ New! 2022/06/28(火) 12:12:31.10 ID:8ndEcE3Z0 [1回目]
キリスト教なんじゃね?

 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。