プレミアムホテルのスイートルーム 211号

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/07/14(水) 10:25:36.05ID:???0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608989259/

0889直希 ◆87mob1EPQars 2021/12/25(土) 00:31:11.22ID:???0
お母様の分ですもんね、それはそうですよね

さつきのは可愛らしいイルミネーションなのですね
どこかで撮ったものでしょうか?

0890◆aA8TpinrOSvw 2021/12/25(土) 00:33:24.59ID:???0
私の分は、先週、撮影してきました

なおきさまは、どんな年賀状をお作りになるのですか?

0891直希 ◆87mob1EPQars 2021/12/25(土) 00:38:06.29ID:???0
ああ、それは素敵ですね…
お母様にも年賀状を送られてみてはいかがでしょうか?

僕はプリンタが家にはありませんから
手書きで、挨拶に一言を添えて、というものです

凝っている方の年賀状は一枚の作品ですよね…

0892◆aA8TpinrOSvw 2021/12/25(土) 00:42:08.92ID:???0
到着確認を兼ねて、
毎年、母にも年賀状を送っていますよ

まあ、左様ですか
今時、手書きの年賀状とは貴重ですね

0893◆aA8TpinrOSvw 2021/12/25(土) 01:18:12.97ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(ワイングラスを片付けると)
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせして)
(その隣へ横になり、お布団を掛けて)

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
綺麗な夜景を見ることができて、嬉しゅうございました
もし夜中にお目覚めになりましたら、アラームのセットをご確認ください

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切ななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】

0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/25(土) 05:45:02.05ID:es79Z/f60
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977






















 
              

0895 ◆koWZNpwg6A 2021/12/25(土) 15:10:27.70ID:???0
使います

0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/03(月) 00:54:40.45ID:???0
以下空室

0897名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/01(火) 22:48:25.68ID:???0

0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/10(木) 20:30:07.08ID:???0
20 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/07/22(木) 22:23:15.71 ID:???0
葉月大丈夫だよ 大丈夫?疲れてない

23 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/07/22(木) 22:24:02.29 ID:???0
>>000
ねえ俺にも喧嘩売ってよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑いくらですか? 721円ですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑ねえ俺にも喧嘩売ってよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑いくらですか? 721円ですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ねえ俺にも喧嘩売ってよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いくらですか? 721円ですか?笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ねえ俺にも喧嘩売ってよ笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いくらですか? 721円ですか?
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ねえ俺にも喧嘩売って
よ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いくらですか? 721
円ですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ねえ俺にも
喧嘩売ってよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑いくらで
すか? 721円ですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/10(木) 20:32:24.62ID:???0
以下空室

0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/25(金) 00:48:20.01ID:???0
こちらご利用ください

0901詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 20:06:47.15ID:???0
孝幸さんと使います。

0902孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 20:12:12.87ID:???0
詩織さんこんばんは。早めの時間からゆっくりお会い出来るのは嬉しいです。
今日は暑い日だったので海の見える最上階は涼しげで良いですね。
お外で普通にしてた分大きなベッドの上で大の字になりますw
巣のレベルが52になりました。詩織さんが言ってた通り素敵なお部屋が追加されたので早速一つ作りましたよ!詩織さんは三つとも開発済みですか?

0903詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 20:18:46.92ID:???0
孝幸さん、こんばんは。今日は普通に待たれてしまったので、それはそれでどう返そうか迷ってしまいましたw
お部屋選びに時間が掛かってしまって、何となく決めたお部屋です。孝幸さんに涼しい気持ちになってもらえてよかったです。
大の字の孝幸さんの傍らに座って、そよそよと団扇で風を送りますw
せっかく今日は長く一緒にいられそうなのに、体調があまりよくないのです;遅くまで起きていられないかもしれません;;
孝幸さんの追い上げがすごいです!私はレベル57まできたけど、このままだと追いつかれてしまいそうですw
素敵なお部屋は開発していませんw孝幸さんはきっとぬいぐるみも置いているだろうと予想してます。

0904孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 20:23:48.35ID:???0
お外では普通が良いと言ってたので良い子に普通にしていましたw
今日はじんわりと暑かったです。でも急に寒くなるし詩織さんも体調に気を付けてくださいね?
極楽極楽ですw詩織さんも団扇で扇いじゃいます。
無理はしないで下さいね。一応0時ぐらいに一度確認をしましょうか。
探検のなかごろのアイテムを要求されるようになったりで多分ここから牛歩になると思います。
詩織さんの言動からきっとマサル関連のアイテムだろうと思っていましたwお部屋は仮置きなのでぬいぐるみはまだ我慢しています!
詩織さんが俺のおうちの座椅子を壊したらマサル部屋にあるのと同じデザインの座椅子に買い替えようと思いますw

0905詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 20:33:45.88ID:???0
本当に普通にしている時には、普通にって書かないものですよw
おうちの中にいる分には暑くなかったです。でももう春も終わりに近づいている感じはします。
高級そうなホテルのお部屋になぜ団扇があるのだろう…と扇がれながら考え込んでしまいましたw
孝幸さんと一緒にいるうちに元気になる可能性もあるので、後で確認しましょうw
先日孝幸さんが言うまで、ご本尊が移動できることに気づいてませんでした。今は一番人通りが多い場所に設置してますよ。
きっと孝幸さんは白いエリアを作りあげちゃうんだろうなw
あの白い物体は座椅子だったんですね。実物化したらマサルファンに売れそう…とか思ってしまいましたw

0906孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 20:39:12.16ID:???0
大の字でいたり隅っこにいたりと詩織さんを心配させないためなんですw
そう言えば台風の時は大丈夫でしたか?ぐったりになってないか心配していました。
庶民的でいいじゃないですかw座ってる詩織さんを抱き寄せて一緒に大の字になっちゃいますw
詩織さんが元気になるよう抱っこして胸元にぎゅーってしちゃいます。
俺もあの後御本尊になめこがお祈りしてるのを確認できました。一度だけだけどお守りを拾ってくれていたこともありましたよ。
真っ白な巣が出来上がるかも知れませんw
クラファンをやったら買っちゃうかも知れませんwもちろん詩織さんの分も用意しますね!
さっきタケルのまとめてカツアゲ機能を開放出来ました。すごい便利だし一気にNPも手に入るのでお得な気分ですw

0907詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 20:48:57.42ID:???0
いえ、心配なんてしていませんよ。たぶん…。
台風が二つ連続で発生したせいで、4月なのに秋のようなきつさでした。今もそのダメージが残っているような気がします。
庶民的だと妙に安心できますwベッドが大きいと、二人で大の字になっても大丈夫ですねw
今日もやっぱり足が冷えてしまっているので、抱きしめられながらそーっと足を孝幸さんにくっつけちゃいますw
真っ白な巣は目に痛そうですwじわじわ狂気に犯されてゆきそうです。
私の分も…と言われると少し微妙な気もするけど、座るなら見えないからいいかなw
まとめてカツアゲでお守りが取れたら、すごく嬉しくなりますw

0908孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 21:02:07.87ID:???0
もしすっぽんぽんで待っていたらどうしますか?
やっぱりしんどかったんですね;本当無理はしないで下さいね。
どんな寝相でも安心です。でも庶民派だから段々隅っこに寄っていきそうですw
冷たい足に一瞬びくっとなるけどがっちり挟んで温めちゃいます。
生産物も加工品も全部うっすらとマサルの顔が浮かんでいますよ。
背後にすごい視線を感じそうですwなかごろで時々取れるアイテムで呼び込めるなめこはどれも基本スペックが高くてびっくりします。
可能ならワンフロア全部御本尊で埋めたいくらいお守りが足りませんw

0909詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 21:11:08.94ID:???0
ミニスカポリス姿で颯爽と登場し、逮捕して引き摺って移動しますw
しんどいのは季節の変わり目の恒例ですから仕方ないですw
隅っこに寄る孝幸さんに私が寄っていって、最終的に孝幸さんがベッドから落ちることになりますw
予告なく足をくっつけちゃってごめんなさい…。ああ…あったかいです…。
孝幸さんのその巣に「マサル帝国」と名づけしちゃいますw
後から追加されたなめこの方がスペックが高いので、数を増やしたいけどもう少し待ったほうがいいのかなって躊躇します。
お守りが欲しかったらなめたま課金をするか、こまめにカツアゲしか方法がなさそうです。
今日は書き込みに時間が掛かっている気がします。

0910孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 21:22:40.71ID:???0
引きずる時はちんちんが地面に擦れないようにして下さいねw
しおしおしおりんのお口にラムネを放り込んじゃいますw
目が覚めたら冷たい床に寝そべっているんですねw詩織さんが落ちてこないか心配です。
詩織さんの身体も足以外はホカホカです。背中なでなでしちゃいます。
マサル帝国は詩織さんの巣の近くにお引越ししますw
冒険でのステータス要求値も高くなりますもんね。伝統の家はコスパ最悪だからやりくりがちょっと大変です。
なめたまもちょいちょい使うようになってきました。その内追加のおうちも欲しくなりそうだしマサル部屋を買ってる場合じゃなかったかも知れません。
ちょっと時間が掛かりますよね。さっきは板自体が読み込めなかったけどJaneを更新したら直りました。

0911詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 21:30:37.92ID:???0
ちんちんは大切だから、お尻が地面に着くようにして引っ張ってゆきますw
あむあむ…ラムネ美味しいです。最近体がきついせいか、お菓子の消費が激しくなっています;
朝になったら床に寝そべる孝幸さんの上に落ちて起こします!
背中なでなでは安心しちゃって眠くなるのですw孝幸さんの鎖骨にぐりぐりっておでこ押し付けちゃいます。
気づいたら巣と巣が繋げられそうなので、引っ越してこないでくださいw
伝統の家は最初に開発したときになぜかアップグレードまで頑張ってしまって、その後お守り不足で後悔しましたw
アプリを始めたころはなめたまの価値をよく理解してなくて、時間短縮に結構使ってしまいましたw
昨日伝言をチェックしたときに読み込めなかったので、私もJaneを更新しました。なにかシステム的に変更があったのかもしれませんね。

0912孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 21:39:41.21ID:???0
お尻がボロボロになりそうですwゆっくり引っ張っていってくださいね。あ、でもそれはそれでさらし者っぽいですw
俺は最近お菓子を控えています。帰りが遅い時はお豆腐や鶏むね肉を中心に食べて間食を抑えるようにしています。
むにゃむにゃ…と寝返りを打って無意識に避けちゃいますw
鎖骨攻撃は痛いですw耳たぶをあむあむして反撃です!
夜な夜な穴を掘る音が近づいてくるかも知れませんw
俺もお守りの生成と冒険になめたまを結構使ってしまいました。お守りに余裕ができる日は来るのでしょうかw
板が落ちてるんじゃないかと焦りました;無事に会えて良かったです。

0913詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 21:48:16.91ID:???0
孝幸さんを台車に座らせて移動します。ちんちんは丸出しのまま移動ですw
私も健康のために間食を控えたいです…。たんぱく質が足りないのかな。今体重が何キロなのかちょっと気になってきました。
孝幸さんの上に落ちると思って油断して、床に落ちて泣くことになりそうですw
耳たぶあむあむくらいならいいけど、耳の穴に息を吹きかけないでくださいねw
怖いです。夜眠れなくなって、5分置きに巣の状態をチェックしちゃいそうです。
無駄に使わないように注意しマメにカツアゲしたおかげで、今はお守りに余裕ができましたよ。
以前はサーバー落ちがよくありましたね。最近は落ちることがないので、突然落ちたらパニックになりそうですw

0914孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 21:58:34.99ID:???0
待合所での俺のイメージがちんちんを出してる人になっちゃいますw
お豆腐や茹でキャベツをしっかり食べるようにしたらお腹が膨れて間食欲が少し薄まりました。そっと詩織さんの前に体重計を置きます!
詩織さんの泣き声で目覚めることになりますねw
息ふーふーはダメですか?ちょっぴり舐め舐めも?
バレないように冒険の洞窟に繋がるように穴を掘ります!
今はお守りを要求する冒険が多いせいもあるのかな。この間枯渇していたイトモロコシやコムギノコは余裕が出て来ました。
最近は規制も無いし安心しきってるから急に来たらビビりますw

0915詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 22:06:28.49ID:???0
ちんちん丸出しでもダンスをしたら、きっと踊っている人になりますよ!
私は最近意識してブロッコリーを食べるようにしてます。久しぶりに体重を量ったら、少し増えてましたw
どちらにしても孝幸さんの目を覚ますことには成功しそうですw
ふーふーも舐め舐めもダメです。あむあむだけで我慢してください。
気づいたら探検のメンバーが入れ替わってそうですw
今は在庫が豊富だった他のものが枯渇しています。調子に乗って売らなければよかったです。
30分か1時間待ってみて復活しなかったら、その日はもうおしまいでいいですか?以前はそんな約束をしていた記憶があります。

0916孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 22:12:50.91ID:???0
ミニスカポリスの詩織さんがそれを無心で撮影してるんですねw
ブロッコリーは未だに苦手です…。お肉なんかの添え物ならいけるんですけども…。食べられなくてやつれちゃうよりはずっと良いと思います。お腹をなでなでしますw
詩織さんの泣き声にゾクゾクして目が覚めるかもですw
うぅ…泣きながらひたすらあむあむします…。ねだってるというわけでも無いのですが、Hはまだ抵抗がありますか?
徐々に名前の後ろに?が付くようになりますw
満遍なく使っていくようなバランスな感じはします。かっこいい石は100個を越えましたw
時間に寄るけども大体それくらいにしましょうね。遅い時間なら30分くらいの見積でもいいかもです。

0917詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 22:23:09.06ID:???0
証拠ですから、最初から最後まできちんと録画しますよ!
お菓子で太ったという実感があるので、素直に喜べないです…。体を動かして筋肉を増やさないと、お腹が孝幸さんのおもちゃになっちゃいますw
そんなことを言われると、落ちても泣かないように歯をくいしばってしまいそうですw
あむあむされながら頭をなでなでしますね。エッチはもうちょっと待ってもらいたいです。その気になったら、私から押し倒してもいいですか?
?が付かないよう、まめなめこだけは探検に出さないようにします!
長い目で見れば満遍ないのでしょうね。かっこいい石もいっぱいあってもよさそうです。
今確認したら、難民板の避難所はまだありました。ほとんど使われていることはないみたいだけど。

0918孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 22:29:04.12ID:???0
恥ずかしさで興奮するどころかふにゃちんになっちゃうかもですよw
身体を動かすのが大事ですよね。仮に腹筋が割れてシックスパックになってもおもちゃにしますw
耳元でぼそぼそと怖い話を始めますw
分かりました。詩織さんが落ち着くまでいくらでも待ちます!いつ押し倒されてもいいようにちんちんは綺麗に洗っておきますw
まめなめこも拡張性が高くてうちではすっかりスタメンになりました。水晶って複数手に入らないのかな?
加工品に色々な素材を要求されるようになるから思っても無かったものが足りなくなったりします。樹液が今その状態ですw
避難所も懐かしいです。当時はこれだけ長文のやり取りをしたらすぐに規制でしたもんね。

0919詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 22:39:06.51ID:???0
ふにゃちんでも露出は犯罪です!ふにゃんとなる過程をしっかり録画します!
私にも続けられるよい運動はないかなぁ…。どんなに体を動かしても腹筋が割れることはないので、おもちゃにしないでくださいw
話の内容も相まって、全身に鳥肌が立ちそうです…。
このままエッチなしでいこうと考えているわけではないので、もう少し時間をください。私に押し倒されなくてもちんちんは綺麗に洗っておいてくださいw
成長すると属性が複数ついて、使い勝手がいいですよね。水晶はあと一つは手に入りますよ。
樹液は冒険に1時間かかるから、集まりづらいです。せっかく冒険に出して、少ししか取れなかったらがっかりしちゃいます。
長文規制回避で5行以内で収めるようにしていたことを思い出しましたwあの規制はもう今はなくなってるのかな?

0920孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 22:47:38.48ID:???0
草花の成長のようにタイムラプスにしましょう!
すいっちでリングフィットアドベンチャーを一緒にやりましょうwもし腹筋が割れたらそれぞれに顔を描いて6兄弟にしようと思ったのに…。
万が一そうだったらって考えたこともあったけど詩織さんはエッチするしない関係なく一緒に過ごしたい人なのでそれを伝えたかったのです。
綺麗じゃないタイミングで押し倒したらそのまま引き戻されそうですw
今は通常なめこのアクセや帽子を作ってちょっとずつ成長させています。後一つかぁ。巣をまめなめこだらけにはできないんですね;
根っこばっかりだとムキーってなりますw冒険メンバーも樹液を集めやすいなめこで固めています。
話題の取捨選別が大変でしたよねw今も10行は行かないけれど無くなってる気はします。

0921詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 22:58:45.05ID:???0
タイムラプスにするなら、ふにゃちんが成長する過程の方がいいかもしれませんw
まずすいっちを買いに行くことから始めないといけません。そして続く気がしません。詩織の腹筋は一人っ子なので割れることはないのですよ。
長いこと待ってもらっているので、孝幸さんも今後どうなるのかと考えているだろうと思ってました。
真夏の暑い時期だと、押し倒す前にまず服の上から匂いチェックをしちゃいますw
もしかしたら後でもっと水晶がもらえるかもしれないと期待しています。でもまめなめこだらけにするのはさすがに無理かも。
ホタル茸に関しては、未だに存在意義がわかりませんwあれだけは今でも在庫豊富です。
今日ぐらいの文字数だったら、きっと制限に引っかかっているでしょうね。あの頃はいつもびくびくしながら書き込んでいましたw

0922孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 23:07:58.22ID:???0
ふにゃちんからちんぽになって射精してまたふにゃちんになるんですw
ああいうのは同じ空間でやらないと続かないですよねw一人っ子の腹筋ちゃんのお顔はおっきく描いちゃいますw
もちろんお話だけでも俺はすごく楽しませてもらってるから気負いしたりはしないでくださいね。ゆっくりと待っています!
俺も負けじとくんくん返ししますもんw
全部まめなめこは流石に難しいでしょうね。アクセを揃えていくと最終的に通常なめこが万能型になったりするのかな。
たまーに要求されるくらいですよねwまんまる石は何故か増え過ぎずのラインを保ってます。
大体俺の方がいつも規制に掛かってた気がします。いつも迎えにきてもらっていましたw

0923詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 23:18:07.05ID:???0
赤ちゃんが成長して大人になって最後は老いる、みたいな壮大なスケールの動画が出来上がりそうですw
細かく伝言で成果を伝え合ったりすれば続くかもしれないです。ちんちんダンスの隣でお腹を揺さぶってダンスしちゃいますw
孝幸さんがおじいちゃんになってしまう前には必ず…と約束します!
もしかしたら、お互いに汗臭い…と思って沈黙してしまうかもしれませんw
通常なめこが万能型になると思い、初期に5匹揃えてしまいました。今でも最終的には万能型になると信じています…。
まんまる石は他の石とセットで売ってます。茸のすき焼きセットはお断りしているから、茸が減らないのかもしれません。
時間が経っても書き込みがないと、待合所にチェックしに行ってましたねw

0924孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 23:22:36.09ID:???0
2001年宇宙の旅のOPを流してもっと壮大にしましょうw
多分俺も続かなくて段々巣の話題だけになっていくのが目に見えますwちんちんでお腹をぺしぺしします!
おじいちゃんになったらちんちんもしわしわで勃たないです!!!
詩織さんの汗の匂いなら全然いけます!と言って想像を絶する匂いだったらどうしよう…w
何気に特徴も付与されていくのが強いですよね。後半の冒険は分からないけど序盤はオール通常なめこでOKくらいになって欲しいです。
すき焼きはお肉も消費しますしねwタマンゴー10個と固い石1つのセットがお値段がお得で好きですw
当時に孝幸くんがいたら毎回びーびー泣いていたと思いますw

0925詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 23:34:04.01ID:???0
感動の超大作ができあがりそうな予感がします。これは是非とも皆さんに観ていただかねばなりません!
何のための伝言?と思いながら巣の話を続けるのですねwちんちんビンタ腹筋バージョンですねw
大丈夫です!詩織おばあちゃんも同じくらいしわしわです!!
孝幸さんが試しにくんくん匂いを嗅いで気絶でもされたら、私もショックで逃げ出してしまいそうですw
通常なめこだけで巣を作ってゲームを進行させることは可能なのかな?とふと思いました。
私もタマンゴーと石のセット好きです。あとは実の三色セットもよく売ってました。
エプロン着けて待合所まで迎えに行きますよ!

0926孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 23:41:52.03ID:???0
監督名にでかでかと詩織さんの名前を載せますね!!
互いに見てみぬふりをしているんですw詩織さんの腹筋で熱いビートを刻みます!
しわしわでえっちするんですね!
二度とくんくんさせてくれなくなりそうですw
進行する上で冒険で手に入れるアイテムが必要になるし中々難しそうですよね。
実もかなり余ってます。そこにかっこいい石が入るセットも好きですw
毎回エプロンが鼻水と涙まみれになりますねw

0927詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/23(土) 23:51:28.17ID:???0
今から芸名を考えて、それを載せてもらうことにします。
詩織のお腹を太鼓代わりにするんですね!ぺしぺしする度に私のお腹から奇怪な音が聞こえてくるかもしれませんw
しわしわちんちんが勃起するよう、まずお口で頑張ります!
少なくとも真夏に会うことはなくなりますwお互いくんくんし合って、同時に気絶したらどうしよう…。
帽子やアクセサリー作成の目標や、レアなめこスカウトの目標が達成できないと気づきましたw
かっこいい石は最初の頃売りまくってましたwおかげでNP不足で悩まされたことはないです。
孝幸さんの鼻水と涙とよだれなら大丈夫です!
眠気はあるけどもう少し一緒にいたいので、1時まででいいですか?孝幸さんは疲れてませんか?

0928孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/23(土) 23:57:15.89ID:???0
ちんちんマイスターしおりんなんていかがですか?
奇怪な音ってどんな音だろう?打つ音と相まって感動のメロディになるかもですw
咥える前に入れ歯を外して下さいね;;
同時に気絶したら記憶がすっかり無くなってケロっとしてるかもですw
あぁ、スカウト目標もありましたね。スカウトしては即さよならして誤魔化しましょうw
NPは割と潤沢ですよね。毎回フロアを最大にしてるとかじゃなければ大丈夫そうです。
代わりのエプロンをいっぱい用意しましょうねw
1時了解しました。俺は大丈夫ですよ。今月はしばらく連勤になるのでゆっくりお会い出来るのは5月に入ってからになりそうです。
次回はまた伝言でお伝えするという形でお願いします。

0929詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/24(日) 00:05:33.61ID:???0
ただのちんちんマイスターにしますw
ぐるぐるぐぎゅぐぎゅぐごごごご…って感じの音ですねw
まず歯を大切にして、入れ歯にならないよう頑張ります…。
記憶がなくなるなら、それはそれで幸せかもしれません。二人一緒に記憶がなくなれば、諸々の辻褄も合いそうです。
スカウト目標と図鑑埋めだけしたら、即さよならですねw
たくさん売ってNPを貯めておくようにしていたけど、NPが余ってるから売るのは目標クリア程度でいいのかも…と思うようになりました。
毎年孝幸さんからの誕生日プレゼントがエプロンになりそうですw
伝言お待ちしています。孝幸さんは以前みたいに連休が一番忙しいのですか?
私はゴールデンウイークはカレンダー通りの出勤にするつもりです。

0930孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/24(日) 00:13:18.23ID:???0
大ヒットの暁には謎のアカウントがちんちんマイスターの顔写真を拡散し始めますw
そこにぺんぺんぺんぺちぺちぺちって音が加わりますw
ふにゃふにゃちんちんが勃たないからって噛んじゃだめですよ!
それでまた同じようにくんくんして気絶してを繰り返しますw
最近は難しい目標も増えたからデイリー消化くらいでしかやらなくなっちゃいました。
こっそり裸エプロン用のも混ぜておきますw
忙しいというか日常通りって感じです。一応お休みをちょっと取って出かけたりはするつもりです。
了解しました。上手くタイミングが合えばまたゆっくり出来るといいなぁ。

0931詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/24(日) 00:22:24.68ID:???0
きっと大ヒットはしないから大丈夫です…。
ふふふ、孝幸さんと詩織の愛の共同作業って感じですねw
勃たないからって噛んだりしません。その代わり前立腺の勉強を始めます。
暑い時期が終わるまで、くんくん気絶を繰り返し続けそうですよねw
私もしばらくはデイリー消化だけにするつもりですよ。
孝幸さんがお風呂に入っている時に、こっそり着替えとそのエプロンを交換しちゃいますw
いつも通りならよかったです。睡眠不足のまま働いているのかも…と心配しなくてすみそうです。
お休みの日は一応昼間でも大丈夫だと思います。

0932孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/24(日) 00:28:49.66ID:???0
全米が泣いた超大作にならないんですか?
共同作業の内容がとても人に見せられないですw
お尻の穴をぐりぐりされそうになったらよぼよぼと必死に逃げますw
夏の間は何故か記憶がおぼろげになっていそうですw
なめたまがもらえるならすごく頑張るのにって思います。
お風呂上りに俺が裸エプロンで出てきたらどうするんですか?
疲れはするけど睡眠はしっかり取れているので安心してください!
休日だけど夜だと明日朝早いし…という日はもしかしたら提案するかもです。

0933詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/24(日) 00:37:49.55ID:???0
知る人ぞ知る…というマニアにしか受けない名作にします!
愛の共同作業だから、二人以外の人間との係わり合いはいらないのですw
その逃げ方を見ていたら、いじめている気分になってしまいましたw前立腺はやめておきますw
記憶が曖昧なのは夏が暑すぎたせいだね、と納得してしまいそうです。
NPをなめたまに交換できたらいいのにな。実績リストとシアターでしかもらえませんよね。
そのお風呂上りの裸エプロンを期待しているのです!
栄養もしっかり摂ってくださいね。ブロッコリーを丸々荷物に入れておきます!

0934孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/24(日) 00:42:10.98ID:???0
もしマニアにサインを求められたらどうしよう…。
詩織さんのことだから撮影と拡散の準備はばっちりかと思っていましたw
すごく汚い話だけど色々緩くなってて開発どころじゃなくなってるかもですよw
夏は気絶して倒れても良いようにお布団の敷いてあるお部屋で会うことになりそうですw
後は課金ですもんね。いざ使おうとするとあっという間に足りなくなるのが絶妙な調整です。
詩織さんのお着換えもバニー服にすり替えておきます!
ブロッコリーはプランターに植えて育てようと思いますw

0935詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/24(日) 00:48:29.05ID:???0
しっかりとフルネームで丁寧にサインしてくださいねw
自分のお腹の音を他の人に聞かれるのは恥ずかしいので、拡散はしませんw
緩くなっていたら栓を…というのは冗談です。
お布団の敷いてある部屋でちゃんとエアコンをつけて会いましょうw
色んなお部屋があるけど、足りなくなって困るのはいやなのでとりあえず開発は様子見です。
バニー服は暖かい時期限定にしてくださいw
あれはたぶん植えても育たず、プランターの中で腐っていくと思います。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。

0936孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/04/24(日) 00:55:16.04ID:???0
ちゃんとちんちんマイスターしおりんって書きますねw
詩織さんの恥ずかしいのラインがどの辺りなのかいまいち掴めませんw
栓をされたら、ふんっと気張って飛ばしちゃいますw
会う前にしっかりお風呂で綺麗にしてくれば完璧ですw
なめこの家もどちらかというと見栄え重視な感じはありますもんね。マサルの家が出たら考えます!
冬はうさぎさんの着ぐるみを用意しますねw
お花が咲いたりしないかな。カイワレは根があるから育つって聞きました。
お疲れなのにお部屋閉めしていただいてすみません;今日はのんびりと過ごせて良かったです。
次回の予定が分かり次第早めに伝言をいれますね。
大きなベッドの真ん中で詩織さんをむぎゅむぎゅと抱っこして足もがっちりホールドしちゃいます。
寝る前に互いの巣の様子を見てから寝ましょうねwそれではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅうう…ちゅう…。

0937詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/04/24(日) 01:04:32.15ID:???0
「し」に横線を二本加えて「もおりん」にして誤魔化します!
たまにすごい音がお腹から発せられることがあるので…。自分でもすごい音だなと思って…。
出すのは気体だけにしてくださいねw
真夏にお風呂に入ったら、お風呂上りでも結構汗をかいてしまうのです…。
マサルの家に住んだなめこは、もれなく?付きになりそうです…。
孝幸さんにはクマさんの気ぐるみを用意します!
明日はお仕事なのかな?一緒にのんびりできたのなら私も嬉しいです。
夜はまだ寒いと感じるので、孝幸さんに抱っこされて温かければよく眠れそうです。足もほかほかになりました。
ちゃんと巣が繋がってないことを確認して…。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。鎖骨にぐりぐり、ちゅっ…。

(以下、空室です)

0938名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 13:32:56.86ID:???0
>>950
次スレ既にあります

プレミアムホテルのスイートルーム 212号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641134703/

0939てす2022/05/28(土) 20:40:14.74ID:???0
てす

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。