【雑談】離れの和室 290部屋目【スレH】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/03/13(日) 18:34:04.41ID:???0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644678531/

0921◆3/BdzzXQa. 2022/05/30(月) 23:30:49.23ID:???0
レス遅なので雑談が多いですねぇ

0922◆1t98deumW. 2022/05/30(月) 23:36:51.90ID:???0
砕けるのも必死なんです
(ナイショだけどw)

風俗はもう何年も行っていないなぁ…
繁華街の居酒屋でひたすらダラダラ飲んでるのが楽しいので…w

女性風俗はありだと思います。
そういう場も必要ですよね。
俺ら♂は性欲を平気で表に出すけど、女性はそんなわけに行かないもんね…

0923◆3/BdzzXQa. 2022/05/30(月) 23:45:58.72ID:???0
お友達や気の合う仕事仲間、
彼女さんと行かれたりするのかな<居酒屋
風俗よりは気楽で楽しいもんねぇ

女性用風俗まだ行った事ないけど
マッサージだけでも良さそうだし
それだけでもお願いしようかな、なんて
費用とかホテルとかこちら持ちで
面倒でもあるんですが

0924◆3/BdzzXQa. 2022/05/30(月) 23:49:50.55ID:???0
でもでも、女性用風俗アリ派なんですね
彼女でもOKですか?って、そうなると話は別かなw

0925◆1t98deumW. 2022/05/30(月) 23:52:41.63ID:???0
17時以降に会う取引先とか友達とかは危険です
彼女さんはいないしね(汗w

女性用風俗ってネットで見つけるんですか?
歩いてて見かける看板は男性向けばかりで…
よくわからない世界ですw

0926◆1t98deumW. 2022/05/30(月) 23:57:08.82ID:???0
>>924
女性も秘めたる性欲あるでしょ?w
昔、彼女のアパートでエロ本見つけて、「そうだよなぁ、そうだよなぁ、抱いてやらなぁなぁ」ってw

0927◆3/BdzzXQa. 2022/05/31(火) 00:01:33.86ID:???0
なんで?
5時以降に会うと居酒屋になだれ込んじゃうから?w
彼女さん候補もいないの?

私は偶然ネットで見つけて
待ち合わせは最寄り駅かホテルか自分の自宅らしいので店舗がない?のかも?だから看板見ないのかも?
あれ?でも事務所や待機所は?
謎…

0928◆3/BdzzXQa. 2022/05/31(火) 00:06:20.81ID:???0
>>926
そうですよ!そうですよ!
猫と彼女さんは定期的に抱いて
あげて下さい!w
女性用風俗は寝取りシチュも出来るみたいですよ!(したくないかw

0929◆1t98deumW. 2022/05/31(火) 00:07:57.12ID:???0
なんで?
そうそう、「腹減ったね、なんか食いに行く?」ってなっちゃうw
彼女さん候補もいないなぁ、既婚だしリアの彼女は求めていないかもです。

あ、無店舗型フーゾクってヤツか!
今どきは風俗ビルとかじゃなくてホテルに行くなんて聞いたことあります。
それだったら目立たないし、女性も利用しやすいのかもしれませんね。

0930◆1t98deumW. 2022/05/31(火) 00:13:58.92ID:???0
>>926
寝取りシチュw
そんなのもあるんだ?
コスプレの風俗は行ったことありますw
一緒に行った友達が、マクドナルドってリクエストして、「そんな具体的なのはありません!」って断られたの思い出したw

0931◆3/BdzzXQa. 2022/05/31(火) 00:16:26.21ID:???0
既婚者様だったのですね!
彼女はいないけど嫁はいると言わなかったのが、にくいですw
勿論、風俗も没収ですw

話は変わりますがどんな女性がタイプですか?

0932◆1t98deumW. 2022/05/31(火) 00:22:23.22ID:???0
彼女候補さえいない、リアでもモテない♂認定は避けたかったw

好みは〜、落ち着いた感じのタイプが好きかな…
ノリのいい女の子だと、ごめんね、おじちゃんノリ悪くって…ってなりますw
あと、当然エッチな女子は大好きですw

0933◆3/BdzzXQa. 2022/05/31(火) 00:22:24.20ID:???0
>>930
何でだろう…利権とか絡んでくるのかしら…

犬とも遊べますよ!

0934◆3/BdzzXQa. 2022/05/31(火) 00:29:59.45ID:???0
>>932
結婚されてるから充分モテてますよ!
奥様は落ち着いたしっとり系の方かしら…
エッチな女子は私も好きです!w
エッチな男子も!

0935◆1t98deumW. 2022/05/31(火) 00:34:31.73ID:???0
>>933
利権!
なんかすごい話になってきたw

犬…
ちょ!行ったことないんじゃないんかい!
念のため確認…
ムツゴロウさんみたいに犬の頭撫出るんだよね?
わーしゃ、わーしゃしゃしゃなんて言いながら…

まさか、妙な躾されたりじゃ…

>>934
嫁さんはどうかな…
大事な家族ではある。

はーい、エッチな♂です!
ここでエッチするときはどんな感じで?
教えてクレクレ!

0936◆3/BdzzXQa. 2022/05/31(火) 00:46:51.39ID:???0
ちゃんとメンバーで犬がいるんですよー
おやつあげたり散歩出来るらしいです
可愛い小型の柴犬です
…でも妙な躾の方が断然いい。

さっきも言ったのですがレス遅なのでなかなか…
強引だと嬉しい、かも
そちらはどんな感じなの?

0937◆1t98deumW. 2022/05/31(火) 00:53:22.37ID:???0
あ、ホッとしたw
でも束縛されてる♀さんに躾されてる犬の長い舌が…
あぁ、ダメだ…
戌年じゃないのに、
犬になりたひ…w

好きなエッチは優しくイジワルな感じかなぁw
おねだりさせながら縛って後ろから突いて…
あ、あとイラマとかも好きです///

0938◆3/BdzzXQa. 2022/05/31(火) 01:04:56.96ID:???0
やーん、エッチ…

さて、このエッチなまま
そろそろ寝ようと思います
♂さんも週明けなので無理は
なさらずに…
楽しかったです。ありがとう
お部屋閉めるのでお先に落ちて
下さいね

0939◆1t98deumW. 2022/05/31(火) 01:10:31.58ID:???0
ん〜、エッチだ…ワン!

♀さん、楽しい時間をありがとうございました♪
またどこかで会えたら楽しいお話を…

ありがとうね、♀さんも良い一週間を…
ではでは、おやすみなさい。

以下空きです。

0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/31(火) 01:33:46.27ID:???0
以下空き室です

0941佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/12(日) 23:29:55.16ID:???0
使います 

0942さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/12(日) 23:32:38.05ID:???0
>>941
佳子さんすみません( ;∀;)ほんとすみません( ;∀;)最近の掲示板来てなくて( ;∀;)言い訳ですね( ;∀;)

0943佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/12(日) 23:34:55.48ID:???0
いえいえ気にしないでください!
私も見落としてしまったりしますし…!
せっかくですからエッチな話をしましょう!笑

0944さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/12(日) 23:39:30.52ID:???0
>>943
ほんとすみません...ぶっちゃけ佳子さんとはなす以外本当に来てなくて...

ですね!エッチな話か〜、、
まだ実行してないですけど、最近彼氏に猫耳つけさせたいなぁ、、って欲望が、、笑

0945佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/12(日) 23:43:54.18ID:???0
私もさゆりさん以外とは話しません
募集スレ行ったら叩かれちゃいましたし(笑) 

猫耳可愛いですね(笑) 
なんか、私は最近女の子になった夢をよく見ます。
思えば、性に目覚めた頃もそんな夢が多かったです

0946さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/12(日) 23:47:05.43ID:???0
>>945
そうそう。猫耳は可愛いので是非ともつけてもらいたいなと...
そしてまたかわいいかわいいと言いながら襲うというね...

女の子になった夢ですか〜。可愛いお洋服着てる的な?

0947佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/12(日) 23:54:07.62ID:???0
私も猫耳付けようかな
いや、似合わないかな(笑) 

可愛い女の子になっておじさんとエッチしたり、何故か男湯に入って注目を浴びたりとか(笑) たくさんの人がいる前でおしっこしたり、なんだか変な夢です
興奮して朝、私の小さいちんちんが立ってましたが(笑) 

0948さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/12(日) 23:58:34.71ID:???0
>>947
そこはイケメンとエッチじゃないんですか!笑
なぜおじさんなんです〜!?

ちなみに、、その、、話したくなかったら大丈夫なんですが、、付き合ったのはどうでした?汗

0949佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/13(月) 00:03:42.95ID:???0
おじさんとのエッチ楽しかったです笑
自分のこと女の子扱いしてくれたのが心地よくて!

実は色々あって私からふったんですよね💦
可愛くて、性格が良い子でしたが、ここでは言えないような重大な隠し事をしていたので、こちらも怖くなって…。
そんなこともあってあまり思い出したくないかもです… 

0950さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/13(月) 00:11:01.06ID:???0
>>949
おじさんの方が女の子扱いされるイメージ沸きやすいんですかね?

な、なんと、、なにかがあったんですね、、
中々難しいですねぇ、、汗
せっかくのすてきな出会いかと思いきや...
ひとまずお疲れさまでした汗

0951佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/13(月) 00:15:13.93ID:???0
実際、可愛い女の子になれたらおじさんとでもエッチしたいです!
いやらしいめで見られるの好きで(笑)

でも、今は何人か新しい恋人候補の人がいるので幸せです!
女性だったり男性だったり色々ですが(笑) 

0952さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/13(月) 00:21:23.82ID:???0
>>951
結局そこに願望あればそうなりますか〜笑
いい夢見れて何より笑

もう!? モテるなー佳子さん!
しかし、どんなところで出会うのです?

0953佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/13(月) 00:28:17.47ID:???0
まあ普通の女性ならイケメンとエッチしたいですよね(笑)でも、私は自分を女扱いして大事にしてくれるなら割と誰でもいいかな… 

いろんな方面に知り合いがいるので、恥を忍んでお願いすれば紹介してもらえたりします!
わざと女の子っぽい格好していたらナンパされたりしたことも(笑) 

0954さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/13(月) 00:32:41.19ID:???0
>>953
ほえぇーそうなんですね、、ナイス人脈です!
そ、そんなことあるんですか!?
彼氏には助走で出歩きすぎないように言わなきゃですね!?(あれ、これじゃ立場が彼氏みたいですね)

0955佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/13(月) 00:37:07.08ID:???0
そうですよ、他の男性に取られちゃうかもですよ!(笑) 

夢を見てから、女の子として裸で歩きたい願望が(笑)

0956佳子 ◆rfurQs9RF. 2022/06/13(月) 00:53:09.26ID:???0
ごめんなさい、眠くなってしまったので落ちますね…
また伝言残しますね


以下空室です

0957さゆり ◆5YJslhOwDE 2022/06/13(月) 01:03:40.87ID:tdL0fjWF0
>>955

ごめんなさい私もね落ちかけてました汗
またお話しましょ!いか空室です

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 05:12:09.39ID:???0
次スレ

【雑談】離れの和室 291部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655151063/

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/14(火) 07:49:33.02ID:???0
>>958
スレ立てありがとうございます!

0960真依 ◆q1A79fCTMWuQ 2022/06/21(火) 14:29:14.08ID:???0
次スレ立てありがとうございます
安心して使わせていただきます

0961貞昌 ◆PUjyDRb/tc 2022/06/21(火) 14:35:29.84ID:???0
>>958
スレ立てご苦労様です
使わさせていただきます

雰囲気のある場所ですね
ありがとうございます

蚊取り線香でもつけましょうか

0962真依 ◆q1A79fCTMWuQ 2022/06/21(火) 14:41:01.80ID:???0
気分は勝手に貞昌さんの家へ押しかけた気分だったんです
なんとなく和室にしたけど、実際は洋室だったり?

いいですね
スプレー一回で効くとか、いまいち信じられなくて(製薬会社さんごめんなさい)
ぶたさんの中でぐるぐる働いてもらってください

ではそのあいだにお茶でもおいれします
あったかいの?つめたいの?

0963貞昌 ◆PUjyDRb/tc 2022/06/21(火) 14:49:02.67ID:???0
ああ…見ておられたんですね…w
熟した女性も魅力的ですし決してロリコンというわけではないんですが…まあ、若い女性を囲いたかった事は認めます
端ない中年ですみません

和室、古いアパートを想定していました
薄暗い部屋に細く西日が差し込むような
この和室はもう少し小綺麗なようですね

いえ、真依さんが信じれるよう、製薬会社の連中にはしっかりと働いてもらいましょう
(マッチを擦り線香に火をつける)

ありがとうございます
冷たいお茶をお願いします
(畳に胡座をかき、お茶を入れる様子を静かに見張る)

0964貞昌 ◆PUjyDRb/tc 2022/06/21(火) 14:59:59.15ID:???0
認識できず飛ばしてしまいましたが、今調べて来ました
ぶたさん…
(豚の形をした陶器を見やり)
随分と大きな口で
可愛らしいですね

0965真依 ◆q1A79fCTMWuQ 2022/06/21(火) 15:02:42.15ID:???0
貞昌さんがいろいろ手広いことはわかりましたw
なんなら幼女になってその膝に座ろうかしらなんて野心も密かにありましたが、若い女性…具体的にはあのスレから察するとローティーンくらいが第一希望ですか?
たぶんいくらでも端なくなっていい板ですから遠慮なくw

実は最初、ふつーの和室の方に案内しようと思ったのですが、そろそろ次スレが必要で
立てる自信がなかったからこちらにしたのですけど、貞昌さんならお願いしたらさくっと立ててくれそうでしたね

(線香が香り立つのを背後に感じながら、冷蔵庫の中の2リットルのペットボトルから冷たいグラスにとくとく注いで)
何?
毒とか仕込んでないですよ?w
(胡座を寛いでいる風なわりに真っ直ぐ見つめる貞昌さんに直接手渡す)

0966真依 ◆q1A79fCTMWuQ 2022/06/21(火) 15:06:25.71ID:???0
>>964
わたしの中では蚊取り線香はこれに入ってるのがお約束なんです
スタンダードじゃないのかな
地域性?w

0967貞昌 ◆PUjyDRb/tc 2022/06/21(火) 15:13:54.58ID:???0
年齢というよりは、まだ性行為を経験した事のない女性、或いは、経験はありながらも快楽までには辿り着いていない女性の反応を愉しみたかったという所でしょうか
この場で具体的な事を明かす事になろうとは…恥ずかしさに冷や汗が滲んで来そうです…w

幼女にしては気が気が利気過ぎる気もするので、17才くらいの少女はどうでしょうか
是非真依さんの少女を見せて下さい
…っと、目を見開きすぎました…w
女性、いえ、少女がお茶を注ぐ姿に目がないものでして
(真依さんの指先に触れながら、冷えたグラスとお茶を受け取り)
ありがとうございます
こちらからも何かお出ししましょうか
何が欲しいですか?

0968貞昌 ◆PUjyDRb/tc 2022/06/21(火) 15:20:21.45ID:???0
なんという誤字だ…すみません
昼寝明け呆けしているようです

>>966
地域性なんでしょうか
いえ、嘘を付きました
テレビやデパートなどて夏場にはよく店頭に並べられていますね
調べて画像をみてようやく思い出しました
蚊取り線香という言葉もあまりにも久々だったもので…w
懐かしいですね

0969 ◆q1A79fCTMWuQ 2022/06/21(火) 15:21:53.07ID:???0
幼女になる時はまず、名前変えますw
「真依」だとちょっと確かに落ち着きすぎなので、ひらがなでもいいかな
とりあえず、調教?開発願望がお有り、とメモをして
17歳だと…「舞衣」かな
ちなみに、中年というジャンルも幅広いですが、貞昌さんは何歳希望ですか?

それによって、「舞衣」が何者か決まります
それによって、ほしいものが決まるかも?w

0970真依 ◆q1A79fCTMWuQ 2022/06/21(火) 16:15:34.61ID:???0
>>968
お昼寝してたんですか?
わたし、お昼寝に付き合ってくれる人で募集しようかも悩んだんですよw
誤字どこだろうと探しちゃいました 
大事なことそうなところかな
わたしは年中ぼけぼけな誤字脱字しますから、お互い以後気にしませんということで

実際には電気とか吊り下げ式スプレー式使う機会のが多いですよね
日の元ちょっと心配だし
でもあの香り、きらいじゃないんです
たぶんわたし、蚊ではない


で、フリーズしていましたが、どうやら動き出しましたね
めちゃくちゃいろんな場所のシステム障害なんだなあ
って、Twitter見てボーっとしてたらそろそろ夕方になるなあ

短い時間になっちゃいましたが、ありがとうございました
また機会があったら、17歳の舞衣の家出避難先になってくださいねw

以下、空室になります

0971真依 ◆q1A79fCTMWuQ 2022/06/21(火) 16:17:08.43ID:???0
時間あったわりに誤字が…(見直せわたし

次スレ案内

【雑談】離れの和室 291部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655151063/

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。