色恋旅館『桜荘』 百六泊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/08/02(火) 19:53:15.80ID:???0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

>>980前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
色恋旅館『桜荘』 百五泊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656730324/

0952◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 22:23:14.74ID:???0
いじめていいの?
ある意味いつも通りだからいいか
(また舌を侑菜の口内に挿入してかき回して)

そうだ、言ってたでしょ
ちょっと飲んだらお風呂行こうよ…ね侑菜。
(手の届くいろんな場所を撫でて)

0953侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 22:26:20.76ID:???0
いつもよりいっぱいいじめて…

んぅ…
(切なげな顔を見せて)

お風呂…?

う、うん…//
えっちなこと…しない?

0954◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 22:30:06.02ID:???0
お風呂よりえっちのほうがよかった?笑
(軽く侑菜の唇にキス)

エッチなこと?
しないと思う?
お部屋に露天風呂がついてるんだから、このままここで脱いで行く感じになるんだよ?
ここで、さ。

0955侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 22:34:25.91ID:???0
だって、ご主人様がキスするから…


ここで脱ぐの…?
ご主人様の前で?

ご主人様もちゃんと脱ぐ?

(ご主人様の首筋にキスをして)

0956◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 22:36:23.71ID:???0
侑菜がチョコくれるから、お返ししなきゃってさ

もちろん、ここで。
私も一緒に入るんだからもちろん脱ぐよ。
侑菜が脱ぐのをじっくり見たらね。
(座ったまま侑菜を立たせるとちょうど侑菜の股間が目の前に)

0957侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 22:46:54.46ID:???0
チョコのお返しなの…?

ご主人様のいじわる…

(ワンピのファスナーを下ろして、服を脱ぎおとして)

(前に少しかがんでから、ブラに手をかけて)

ご主人様、見ちゃやだ…//

(屈みながら下着とストッキングを脱ぐとご主人様の目の前に胸の谷間がきて)

ご主人様、やだ…//
(全裸になると、手を前で隠すようにして)

0958◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 22:50:14.70ID:???0
あーん、なんて久しぶりだったから、興奮して口移ししたくなってさ…

私は知ってるんだぁ
侑菜は私の目の前で服脱ぎながら、更に身体を熱くしてることを。
ちょっと身体を震わせながら脱いでるもんね…
手をどけて少し脚開いて見せてよ
(その場で上半身だけ脱いで、なおも侑菜の身体を舐め回すように見て)

0959侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 22:56:14.08ID:???0
えー、あーんで興奮するの?
ほのぼのじゃないの?

脚開くなんて…できない//
ご主人様のえっち…//

ご主人様、見ちゃやだぁ…//

0960◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 23:01:21.14ID:???0
真正面に座ってての、あーん、は、ほのぼの
横に座っての、あーん、は…
という違いかな、私的には

なんで見ちゃダメなの?
まあ…大体理由は…
(閉じられた太ももの間に手を差し挟んで)

…ね?
(手についた透明な液体を侑菜に見せて)

さ、行こうよ、お風呂
(下半身も脱ぎ去ると立ち上がって半勃起のチンポを侑菜に触らせて)

0961侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 23:06:38.33ID:???0
ご主人様的にはそんな違いがあるの?

やっ…//
(ご主人様に秘部を探られて、既にしっとりと濡れていて)

ご主人様…//
(濡れたも手を見せられると視線を伏せて)

(握らされて、数度撫でて)

お風呂入ったらのぼせちゃいそうです…//

0962◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 23:10:07.14ID:???0
あくまで私的にだから、あまり気にしないで

立ちバックならお湯につかってるとこ少ないから大丈夫じゃない?
(俯く侑菜の顔を上げさせて口にキス)

さ、行こう、侑菜
(お互い全裸で寄り添うようにして、部屋からすぐの露天風呂へ)

侑菜もかけ湯したらすぐ入る?
(湯船の脇にある桶でお湯をすくって身体にかけ)

0963侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 23:16:26.40ID:???0
じゃあ、ご主人様をその気にさせたかったら、横からあーんしたらいいのね?
ふーん?

ご主人様、それじゃあ、全然お風呂入ってないよ//

うん、すぐ入るけど…//

(髪が湯船に浸からないように髪をあげて、桶でお湯を身体にかけて)

寒いから入るけど…
くっつくの//

0964◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 23:20:21.75ID:???0
そうだね。
これから侑菜が求めてる時は積極的にしてくれるのかな、っと。

のぼせずにいっぱい楽しめるよ♪

侑菜…さっきの続き…
(くっついてきた侑菜の腰を抱き寄せて顔を覆い被さるようにして侑菜の顔に近づけ、舌を口内に挿入しながら激しくキス)
(更にはだけた胸に手をかけて、全体を揉み込む、時折、中心の硬い部分を指で押し込むようにしながら胸を弄り続ける)

0965侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 23:34:06.83ID:???0
ご主人様、熱いよ、やっぱり…//

のぼせない?

(キスを受けながら、ご主人様のちんぽを撫でて)

ご主人様、本当にここでするの…?

声、我慢できなくなりそうなんですけど…

0966◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 23:38:47.60ID:???0
侑菜が危なかったらそこで止めるから安心して。
体位を変えながら湯船から身体を出す体位なら大丈夫だと思うんだ。
(キスを繰り返しながら乳首を摘み、引っ張り上げるようににしながら)

声は大丈夫じゃない?
ここはそういう旅館みたいだし、別に誰かが見てるわけでもないんだからさ
お部屋に戻ったとしても、結局同じでしょ?
(両手で両方の乳首をいじめて)

0967侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 23:44:42.31ID:???0
いろんな体位でされちゃいそうですね//

(ご主人様のキスにこちらからも舌を出して、絡めようと必死になって)

(乳首を弄られると、ビクビクと身体が震え)

外の人に聞こえていいの?
恥ずかしいよ//


ご主人さまぁ//
早く…//

0968◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 23:48:57.71ID:???0
私は全然気にしないよ?
声の大半は侑菜のえっちな声なんだからさ

って言いつつ、侑菜も我慢できないんじゃん…
(湯船に背をつけるようにして座ると、侑菜を抱えて脚を開かせ)
そのままこっちに抱きついてきて、侑菜
(チンポを上に向けて侑菜を抱き寄せると同時におまんこに亀頭を突き立て、侑菜を抱き締めるのと同時に亀頭が侑菜の奥に到達する)
あっついし、ヌルヌル…侑菜

0969侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2022/12/31(土) 23:54:42.64ID:???0
ご主人様のいじわる…//

抱きつく形って…//
かなり恥ずかしい気が…//

やんっ…//
一気に奥に…//

これ、やだ//

ご主人様の、なんでこんなに硬いの//

0970◆J4C5fjlPoo 2022/12/31(土) 23:58:42.16ID:???0
ちょっと上半身が外にでるからお風呂でも大丈夫かなーって。
(腰をぐりっと突き上げて侑菜の奥を叩く)
(目の前にちょうど侑菜の胸がくるので、時折乳首を口に含んだり)

なんでこんなに硬いのかって?
侑菜の中を思いっきり掻き回したくてこんなになってるんだよ…
(ずっと奥をぐりぐりと叩き続けて)

侑菜のおまんここそ、いつからこんなにヌルヌルになってた?
お湯にも負けずに濃いヌルヌルが出てくるねぇ…
(少し突き上げる動きも混ぜて)

0971侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 00:06:51.52ID:???0
あうっ//
ご主人様動いちゃ、やだ//

ひゃんっ//
胸ちゃんと触って//

やっやです//
ぐりぐりしちゃ…

ご主人様にキスされたときから…

あうっ…//

ご主人様、これ、すぐいっちゃいそうなの//

0972◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 00:11:06.08ID:???0
動いちゃダメなの?
おっぱいはちゃんと?
(侑菜の両方の乳房を鷲掴みにする様にして、腰を動かして奥を叩く)

でも、キスされた後、すぐに入れられたら寂しいでしょ?

いいよ、何回でもイッて。
誰が聞いてるかはわかんないけど、いっぱい聞かせてあげたらいいよ、侑菜
(腰を揺らして奥をぐりぐりとする動きと、腰を突き上げるような動きを合わせて侑菜に叩き込む)

0973侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 00:21:11.01ID:???0
お願い、乳首触って//

(ご主人様の唇にキスをして、角度を変えながら、舌を絡め、唾液をすすって)

キスハメ気持ちいいの//

ああ、これだめ…
奥だめぇ//

イッても、たっぷりしてくれる?

0974◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 00:23:33.02ID:???0
やっぱり乳首がいいのね
(乳首を口含んで軽く噛んだり、指で摘みながら腰を動かすと、自動的に乳首が引っ張られたりして)

キスしながらチンポをおまんこにハメられるのが気持ちいいの?侑菜

イッてもまだまだ夜は長いからね…
(奥で亀頭をぐりぐりとさせて)

0975侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 00:31:43.46ID:???0
乳首がいいの//

あうっ…//
気持ちいい…

うん、濃厚なキスしながら、ご主人様のちんぽで犯されるの、気持ちいいの//

グリグリ、だめ//

いっちゃうの//

0976◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 00:33:48.31ID:???0
ホント、全部してあげると、侑菜トロけるよね
キスして、乳首こねて、チンポはめて…
こうすると…
(侑菜が欲した全てを同時にしてあげると、侑菜の喘ぎが響き渡る)

いいよ、イッて、思いっきりイッて、侑菜
(乳首を噛みながら亀頭で奥をぐりぐりと叩き)

0977侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 00:40:10.16ID:???0
ご主人様っ//

あぁ、あぁっっ//

イッちゃう//
変なイキかたしちゃうの//

(身体が大きく震えドロドロと溢れて絶頂に達していることを伝える)

0978◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 00:42:36.74ID:???0
変なイキ方?
かわいいなぁ、侑菜は
(侑菜に余韻を与えるように腰をしばらく動かし続けて)
(チンポにくる侑菜の絶頂の証を楽しみながら)

侑菜、のぼせてない?大丈夫?
湯船に手ついてお尻こっちに向けられる?
(ゆっくりとチンポを引き抜くと侑菜のヌルヌルが溢れてお湯に溶け込む)

0979侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 00:50:15.25ID:???0
イッたのに、中しちゃダメなの//
びくびくってしちゃう…//

あうっ…//
抜かれるとひくひくってしちゃう…

ご主人様…//
こう…ですか?

(湯船のへりに手をついて、お尻をつきだし)

これ、全部見えちゃうの//

0980◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 00:54:16.90ID:???0
イッた後に中掻き回すと、2回、3回って連続でイッちゃう?
今度やってみよう。

そうそう。
全部してあげたいから、そういう格好させたんだよぅ。
(お尻に顔をぶつける勢いで近づき、両手で侑菜のお尻を左右に開くと、お湯で柔らかくなったアナルに舌を伸ばす)

こっちはさっき構ってあげられなかったからねぇ…
(舌がアナルに届くと指でクリトリスを転がしたり、二本指でつまんだまり)

0981侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 00:58:35.29ID:???0
連続イキ、させられちゃうの//
アフターケアちゃんとしてくれるなら、いいよ//

あぁっご主人様、クリとアナルは//
クリそんなにしちゃだめ//

いっちゃうの//
腰動くの止まらないの//

お尻も…//

0982◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 01:02:16.90ID:???0
アフターケアって?
侑菜の気が済むまでイッてもらえばいいのかな?

今年の目標は侑菜のアナルバージンもらうことだからなぁ…
(舌を回すようにしてアナルを広げながら舐めて)

もともとクリ派だったよね?確か侑菜は
(クリトリスを指で摘んでぐりぐりと擦ったり、軽く引っ張ったり)
亀頭で奥をぐりぐりするのも覚えたみたいだけど
いいよ、何回でも侑菜の腰がいやらしく動くの、見せて
(クリトリスの責めとアナルの責めをシンクロさせて)

0983侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 01:09:19.93ID:???0
なんか果てしなくされちゃいそうな気もするけど…
終わった後に優しくキスとなでなでして欲しいなぁ…

ご主人様、お尻大分柔らかくなってるの?

うん、クリ気持ちいいの//

ああっそんなにしちゃ//
いっちゃう//
だめ、やだいくの、やなの//

0984◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 01:13:32.23ID:???0
優しくキスとかナデナデとかいつもしてないっけ?笑

柔らかく、というか、異物が入ってくることへの抵抗とか、その辺の皮膚とか筋肉とかの伸び具合は変わってると思うなぁ。
無理するとその辺が切れちゃったりして大変なことになるから、慎重に…ってわけ。
もちろん、侑菜がお尻で気持ちよくなってくれてるのが一番だけど。
(アナルに指を挿入して関節で動かして中をほぐす)

イッちゃう?
いいよ、クリトリスとアナルでイッちゃえ、侑菜
(アナルの指とクリトリスの指を激しく動かして)

0985侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 01:19:25.43ID:???0
特別優しくっ
頑張ったねってなでなでしてほしいもん

お尻、き、気持ちよくないもん//

ああっやっ//
ご主人様、もっとクリいじめて//
気持ちいいの//

0986◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 01:23:42.32ID:???0
なるほど。
まずは果てしなく何度も…ってとこからね

お尻気持ちよくない?
でも、お尻に今度チンポぶち込んであげるね、
(耳元で囁くように)
って言われたら、おまんこキュンキュンしたでしょ?
(指で侑菜のアナルがキュキュッとするのを感じ取り)

もっと?
こう?
(おまんこからのヌルヌルをクリトリスに塗って指でしごいて、指で潰して、いやらしい音をクリトリスから響かせる)

0987侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 01:33:26.14ID:???0
本当に何度もいかせちゃうの?
ご奉仕されてるみたい…

ご主人様のちんぽ入っちゃうくらい拡がってるの想像すると…//
ぶちこまれちゃうの?//

やだ、やらしいよぉ…//
あぁ、いっちゃう//
(大きく身体がのけぞって、トロトロと溢れて、支える腕の力が抜けて、湯船の縁にもたれかかる)

ご主人様に見られちゃったの、おまんこいっちゃうところ//

0988◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 01:39:26.00ID:???0
さっきみたいに侑菜がチンポでおまんこイキした後、亀頭でトントンって奥を叩き続けるだけだから、そんな大層なことでもないって

そのうちね、ぶちこんじゃうよ。
どうする?初めてなのに気持ちよくなり過ぎて、アナルでイッちゃったら…

侑菜の淫乱おまんこ、またイッてる、気持ち良さそう…
(もたれかかる侑菜の後ろに立つと、侑菜の腰を掴んで固定し、亀頭を侑菜の淫乱おまんこの入り口にあてがう)

チンポも気持ちよくしてね、侑菜
(そのまま一気に亀頭が侑菜の奥まで到達し、トントンと何回か奥を叩いた後、激しく膣壁がチンポで擦られる)

0989侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 01:47:44.28ID:???0
体位変えて激しくしたりしないの?
本当に?

ご主人様のちんぽ、アナルに…//
気持ちよさそうにお尻ふっちゃったら//

やだ、お尻ひくついちゃいそう//

ご主人様、イキたてまんこにちんぽいれちゃ//

クリ、また潰して//
お尻も…//

0990◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 01:53:21.78ID:???0
大体は私も射精してるだろうから、そんな激しくはならないよ。
侑菜がイキ続けられるなら…って感じ
そう、アナルでも射精できるようになれば幅が広がってますます楽しくなるねぇ、侑菜。

イキたておまんこにチンポ入れたらどう?侑菜
私はめちゃくちゃ気持ちいいけども
(お尻を叩きながら、腰を侑菜に叩きつけると、侑菜の喘ぎ声と肉と肉がぶつかる音が響く)
チンポ気持ちいい?侑菜、気持ちいい、って叫ぶくらい気持ちいい?
(クリトリスに手を伸ばして指でしごきながら腰を振る)

0991侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 02:03:24.30ID:???0
ふーん?
ふにゃちんで気持ちよくしてくれるの?

気持ちいいの//
声止まんないくらい//
イキたてまんこ、ちんぽで気持ちよくなっちゃうの//

あうっ//
お尻叩いちゃ//

クリ責め、だめなの//

0992◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 02:08:52.23ID:???0
実は、勃起チンポでもふにゃちんでも、亀頭そのものの硬さって変わらないもんよ?
完全に萎むまでの間、侑菜の奥をトントンってね

イキたておまんこ気持ちいいんだ、チンポで突かれて何回もイッちゃうんだ?
(お尻を叩き、クリトリスをギュギュっと指で捻ったり、潰したり、しごいたり)

クリ責めされながは中に射精されたら、侑菜はどうなっちゃう?言ってごらん?
(チンポをおまんこでしごくスピードが上がっていき、合わせてクリトリスをしごくスピードも上がっていく)

0993侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 02:19:22.84ID:???0
でも、それって普段からされてるような気も…
中で出されてもその後何度か擦りつけたり…//
あれ、感じちゃうのですが//

ご主人様、えっちなこと言っちゃだめ//
(言葉責めされる度にちんぽを締め付けてしまって)

ご主人様、激しいの//
トロトロなっちゃう//

クリ責めされながら、中に出されたら…//
えっちな顔になって、いっちゃうの//
中のちんぽ、食いちぎりそうなくらい締め付けちゃうの//

ご主人様、中に出しちゃうの?

0994◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 02:23:56.25ID:???0
じゃぁ、やっぱりいつも通りってことだね
侑菜が何回追加でイッちゃうかってくらいで。

ダメって言われてもなぁ…
侑菜の淫乱おまんこが実際にそうなってるから、侑菜に教えてあげてるだけなんだよなぁ…
侑菜の淫乱おまんこは、チンポで突かれてまたイキそう?中に精子出されたら激しくイッちゃう?

侑菜がイく時におまんこ締め付けてきたら、そのまま中に出すよ…
(クリトリスをギュギュっとさらに強くしごき、腰の動きも速くなっていき)

0995侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 02:37:03.01ID:???0
いつも通り…そうなのかな//

お、教えていらないもん//

イキたてまんこをちんぽで犯されて、気持ちいいの//

中に精子出されたら…
嬉しくなります//
ビクビクって身体震わせて、ちんぽ締め付けていっちゃいます

ご主人様、気持ちいいの//

でも、キスできないの、つらいの//

0996◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 02:40:32.06ID:???0
侑菜の中にいっぱい精液出すよ…
(しばらくパンパンという肉がぶつかる音が響き)

…っぁ…
(侑菜のお尻をつかんで亀頭を一番奥に叩き込むと射精が始まり)
はぁ、はぁ、はぁ…
(チンポがビクビクしながら、侑菜の奥に精液を放つ)

侑菜…イッてる?
(しばらくビクビクが止まらず)
(亀頭で奥を擦って)

0997侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 02:52:02.82ID:???0
いっぱい出されちゃうの?

あうっ//
一番奥に…きちゃう…//

あぁ、だめ//
中に出されてるの、かけられてるの、感じちゃうの//
これ、いっちゃう//

中出されたら、いっちゃうの//

0998◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 02:53:59.88ID:???0
(射精がおさまってくると、後ろから侑菜を抱きしめてこちらを向かせ、キス)
いっぱい出たあ…
(キスしながら少し亀頭を動かして)

温泉でしちゃったね、気持ちよかった?侑菜

0999侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/01(日) 02:56:50.77ID:???0
あんっ//
ご主人様、中で動かしちゃだめ//

き、気持ちよく…ないもん//

1000◆J4C5fjlPoo 2023/01/01(日) 02:58:10.03ID:???0
何回イッた?温泉で
それでも気持ちよくないと?
(侑菜が素直になるまで動かして)


続きは次スレだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 7時間 4分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。