ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/01/15(日) 01:09:44.56ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665369559/
ホテル『グランデ』No.196【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671191912/

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/22(水) 00:40:09.68ID:???0
>>951
950はお前か?立てろや

0953◆w1gs3zLpw6 2023/02/22(水) 00:46:01.92ID:???0
>>951
おまえ、スレ立てしろよ

0954◆w1gs3zLpw6 2023/02/22(水) 00:47:24.15ID:???0
>>951
正からレスがなかったら何十分でも寝ないのが本当に恐いぞ 
正からも葉月恐いと言われてたもんな

とにかくスレ立てしろよ

以下空室

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/02/22(水) 14:06:01.61ID:???0
>>951
スレ立てしろや、クソカポ!

0956拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 00:34:00.30ID:???0
使います。

0957有珠 ◆Q41w1N12pI 2023/02/24(金) 00:38:26.73ID:???0
お部屋ありがとうございます。使いますね。

0958拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 00:42:54.44ID:???0
有珠さん、ようこそです
ところでお名前なんて読みますか?
ごめんなさい、頭悪くて…
でも字面が素敵なあなたの名前を呼びたくて…

0959有珠 ◆Q41w1N12pI 2023/02/24(金) 00:43:38.96ID:???0
ありすって呼んでください!
字面って言うと面白いですね……。

0960拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 00:48:17.64ID:???0
あぁ!ありすさんか!
ありすさん…うん、いい名前だ
ナイショだけど、うじゅさん?
ん〜たぶん違う…なんて思ってたw

今夜は夜更かしなんですか?

0961有珠 ◆Q41w1N12pI 2023/02/24(金) 00:49:22.91ID:???0
いやー、それが眠れなくて……!
眠くなるまで軽くお話でも……と思ったんですけど。

0962拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 00:54:47.30ID:???0
じゃなくて有珠さんが眠くなるまでのんびり雑談してましょ?

でも、勝手に寝落ちしたらイタズラする!

0963拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 00:55:52.94ID:???0
×じゃなくて
○じゃ

0964有珠 ◆Q41w1N12pI 2023/02/24(金) 00:56:58.25ID:???0
そうですねー。雑談でも!
何か私に質問なんかあれば話題になって良いかも!

0965拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 01:00:46.03ID:???0
質問…!
ここは長いですか?
スレカレとかいたことありますか?

0966有珠 ◆Q41w1N12pI 2023/02/24(金) 01:01:30.77ID:???0
本当に一時期……!実はここに書き込んだのも久しぶりなんですよね……!

0967拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 01:05:49.05ID:???0
そうなんですね
いろんな人の書き込み観ていたらラブラブのお二人がいい感じだなぁ…なんて見ててw
有珠さんも昔はスレカレさんいたんですね?
嫌じゃなかったら話し聞きたいです

嫌だったらスルーで

0968拓海 ◆fPo.HWUraY 2023/02/24(金) 01:18:27.93ID:???0
短かったけど、楽しい時間を有難うございました

以下空きです

0969有珠 ◆Q41w1N12pI 2023/02/24(金) 01:22:14.53ID:???0
ん、んー……!あんまり話すような事もないんですよね……?聞きたいこととかあれば!

0970有珠 ◆Q41w1N12pI 2023/02/24(金) 01:39:26.92ID:???0
落ちます。

0971なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:04:01.21ID:???0
つかいます。

0972麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 11:09:05.00ID:???0
移動してきました。宜しくお願いします
ムラムラしはじめてたって?エッチな夢でも見たんですか?

0973なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:12:03.40ID:???0
宜しくお願いします!
エッチな夢を見た訳じゃないんですが、なんかむらむらしちゃってます。
エッチな夢といえば、、、大学生のころに友達に下からつかれていきそうになって目が覚める、っていう夢をみたことがあります。

0974なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:13:37.34ID:???0
すみません、いきなり変なこといって、、。恥ずかしい、、。

0975麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 11:19:07.69ID:???0
全然謝らなくていいですよ。
大学生の頃に友達とエッチした夢を思い出したのですね。
それからその友達は意識するようになったとか?
ななさんはどんなエッチが好きですか?
強引に犯されるような感じ…イチャラブな感じ…?

0976なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:22:06.52ID:???0
いや、全然意識してなかった友達だったし、その後も特になにも意識しなかったんです。
だから、何だったんだろう、、、ってかんじです。

エッチなのはどっちも好きですけど、妄想だと強引なのが好きですね、、。痴漢とかの妄想とか時々してます。。。麻人さんは??どんなエッチが好きなんですか?

0977麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 11:28:47.91ID:???0
そーなんですね。
痴漢とか想像するんだ。嫌々ながらも快感に身体が反応してしまう感じなんですね。

私は少しSがあって、そうゆう痴漢も好きだし、目隠し拘束、焦らしてなど女性が発情して豹変するような感じが好きです。

ななさんは今どんな想像、妄想をしてますか?

0978なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:32:00.72ID:???0
今考えてるのは、、、後ろから抱きつかれて、、胸揉まれたり、、スカートの中に手を入れられたりしてるの考えちゃってます、、。
服は、、きれいめで、、、そんなこと考えてなさそうな服で、、ってかんじです。
シチュとかは、、とくになくて、、でも触られちゃってるの考えてます、、

0979なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:32:23.20ID:???0
>>977
麻人さんは?どんなこと考えてる??

0980麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 11:38:58.56ID:???0
見ず知らずの男に胸を揉まれたり、手を中に入れて触られたいんだね。
痴漢っぽいやつがやっぱり好きなんだ。

私はとくに考えてないけど、ななさんの今想像してるようなプレイも好きですよ。
背後から抱きつかれて、勝手に胸を揉んで我慢してるななさんを快楽に導くような展開いいですね。

どんな服装にしますか?厭らしくなくて普段着っぽい感じは?

0981なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:43:24.02ID:???0
>>980
麻人さんの好きな服装教えてほしい、、。
私は会社員だから普段はオフィスカジュアルな感じが多いんだけど、麻人さんの好きな服装で悪戯されたい、、

0982麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 11:47:02.45ID:???0
>>981
清楚感が漂う感じは如何でしょうか?
タイトスカートにシャツ(上着有り)といったOLのような服装は?

0983なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 11:51:29.75ID:???0
>>982
いいですね!
タイトスカートのスーツで上着ありのイメージですね、、。
どきどきしてきた、、。
麻人さんはどこから触りたいの??お尻?胸?ほかのところ?

0984麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 11:59:14.68ID:???0
先ずは背後から抱き、胸を弄りたいですね。
上着の中に手を入れて、シャツの上からななさんの胸を揉んで、耳元で囁きながら熱い吐息を吹きかけて舌を這わせて、ゆっくりとシャツのボタンを上からひとつずつ外して…みたいな感じです

0985なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 12:03:11.04ID:???0
>>984
ああう、、エロいです、、。
胸を揉まれてるのみえてて、、耳を舐められてる、、
はぁ、、はぁ、、ぞくぞくしちゃう、、

抵抗した方が興奮する??
麻人さんは知らないひと?上司?同僚?

0986麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 12:08:01.45ID:???0
痴漢だと抵抗はなく、我慢しながら受け入れてしまうしかなくて、ななさんも嫌々だけど身体は敏感に反応してしまい、発情してしまう方が好きですね。

私の設定はななさんの好きなように設定してくれれば大丈夫ですよ。

0987なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 12:11:56.69ID:???0
>>986
じゃあ知らない人ということで。。。
もう、、麻人さんの好きなようにいじめてほしい、、

0988麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 12:16:49.38ID:???0
分かりました。
では電車内でななさんをいじめますね。
書き出すので少しお待ち下さい

0989なな ◆0v0pir/zYzT. 2023/03/05(日) 12:22:22.44ID:???0
家族がかえってきちゃいました。おちます。

0990麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 12:22:51.45ID:???0
(いつものように混雑する朝の通勤時間、押し込まれるように乗車されられると、甘い香りが鼻に漂い、目の前には若い女性が苦しそうに)
(その女性からの甘い香りに次第に欲情してしまい、背後から混雑してる事をいい事に、抱きついて不慮を装い上着のなかに中に手を入れて胸を掴んでしまう)

【こんな感じで大丈夫ですか】

0991麻人 ◆m3w8HvYgs2 2023/03/05(日) 12:25:46.20ID:???0
>>989
そうですか。残念です
落ちます。
以下空室にします。

0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/03/05(日) 15:04:00.65ID:???0
次スレ

ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677996199/

0993美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2023/03/12(日) 23:03:29.57ID:???0
新スレありがとうございます。

予約させていただきます。

0994樹彦 ◆aBIq9yWij6 2023/03/12(日) 23:08:26.73ID:???0
>>993
場所ありがとう

一応さっきのシチュで大丈夫かな?
こうしたいとかされたいとかあれば教えて

0995美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2023/03/12(日) 23:10:15.07ID:???0
樹彦さんをお待ちしてます。

関係はどうしますか?
私が後輩か同僚くらいでいかがでしょう?

0996樹彦 ◆aBIq9yWij6 2023/03/12(日) 23:13:08.96ID:???0
>>995
あっ、すれ違いになってたね

関係は同僚かな?

0997美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2023/03/12(日) 23:13:12.73ID:???0
>>994
入れ違いになっちゃいました(^_^;)

さっきのでOKです。
元々私が樹彦さんの事好きだった設定も入れれたらなと思ってます。
結構真面目な感じなのに、実は樹彦さんをオカズに1人でしちゃうような子で…みたいなのはどうですか?

0998樹彦 ◆aBIq9yWij6 2023/03/12(日) 23:16:55.55ID:???0
>>997
なるほど了解です
ここのスレは終わりそうなので埋めて次スレに行きましょう

0999美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2023/03/12(日) 23:18:52.32ID:???0
かしこまりました!

では次スレでよろしくお願いします。

1000美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2023/03/12(日) 23:19:38.17ID:???0
1000!

ありがとうございました。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 22時間 9分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。