□□みんなの伝言板 34枚目□□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/03/26(日) 21:41:05.46ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通で18歳以上の大人の為の『みんなの伝言板』です
あなたの大切な人に向けてメッセージをやりとりしましょう
1日に何回でも長文メッセージでも投稿可能です
ただし常識の範囲内でのご利用をお願いします

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方(雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり
 (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項
 (チャット誘導・電話番号晒し・メアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK、読むのが大変な人は検索(※)しましょう
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう、成り済ましを防ぎ同名の他人と勘違いしないためです
(4) >>970を踏んだ人、または容量が500KB超えたら次スレ立て(※)をして下さい
 その際は重複乱立に注意しましょう
(5) 1000レスに満たなくても容量オーバーで書込みできなくなることがあります
 その時は次スレへ移動しましょう

(※)箇所の言葉がわからない方は下記のQ&Aスレを参照して下さい
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので利用前にご一読なさることを推奨します
その他、困ったことや分からないことがあれば下記スレにてご質問を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
□□みんなの伝言板 33枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656770594/

0284◆cVHco48R42 2024/01/03(水) 20:11:09.43ID:???0
>>283
わんこちゃんへ

無事に帰宅できました。震災地からそう離れていないから遅延やらなにやらありましたが…
今日の夜だね。了解したよ。21時ごろから適宜チェックするようにしますので、待合所でまた。
今日は温泉なんてどう?新年は肌を密着させながら祝おうよ。わんこちゃんがよければね

0285◆0M6Vl56tJ6 2024/01/05(金) 09:19:52.07ID:???0
>>284
お兄さんへ

先日はありがとうございました。とっても楽しかったし、あれも着けてもらえて嬉しかったです。
でも、ちょっと最近すぐ負け過ぎな気はしてるので、今度はもう少し違うアプローチを検討中です。誘惑できるようにしたいの。
あと日曜は午前って意味でよかったのかなあ。
今日明日の夜にもし時間できそうならまた伝言してみるので、お兄さんが気付いてもらえたらお願いします。

0286◆cVHco48R42 2024/01/06(土) 10:49:10.50ID:???0
>>285
わんこちゃんへ

この前は綺麗に締めてくれてありがとう。久々に甘えんぼのわんこちゃんを見られたね
首輪凄く似合ってたよ。今度はリードも付けてあげるからね
強気なわんこちゃんも大好きだから、お兄さんの子宮攻めにも耐えられるように頑張ってね
日曜なら朝から空いてるから、わんこちゃんの都合のいい時間を教えてね

0287◆0M6Vl56tJ6 2024/01/06(土) 21:02:02.64ID:???0
>>286
お兄さんへ

もう、お兄さんが勝たせてくれないからだめになっちゃうんですよー?
首輪可愛いですけど、まだ飼いならされてはないはずなので。
うー…耐えますもん。余裕ですし。
午前は多分私のが早起きなので、お兄さんが時間できたらいつでもです!
また朝書きますね。逆転楽しみにしててください。

0288◆0M6Vl56tJ6 2024/01/07(日) 07:02:08.60ID:???0
お兄さんへ

今からのんびり待ってます。
時間ができたら来てください。今日はお兄さんの行きたい場所にしたいので、好きなとこ選んでくださいね。

0289◆0M6Vl56tJ6 2024/01/13(土) 08:19:50.76ID:???0
お兄さんへ

おはようございます。先日はありがとうございました。
仕事始め&繁忙期で今週はすごくバタバタしてました。
お兄さんの方は大丈夫ですか?寒いし無理はしないでくださいね。
急ですけど、今日明日の午前は空いてます。都合が合えば嬉しいです。
今から少し待ってみますけど、気付かなくても気にしないでください。
またタイミング合えばよろしくお願いします。

0290◆0M6Vl56tJ6 2024/02/18(日) 09:23:01.72ID:???0
お兄さんへ

ご無沙汰です。
忙しいですか?それかここで遊ぶの飽きちゃいました?
お兄さん自身に何もないのであれば良いなと思ってます。
本音としてはまだお兄さんと時間合わせて遊びたいですが、ご無理を言いたくはないので、ご縁があればに留めておきますね。
もし、お兄さんもまた遊んでやってもいいなって思ったら教えてください。
ではでは、お体にお気をつけて。

0291大輝 ◆/.Ef/FdcGLrz 2024/03/02(土) 04:30:37.96ID:???0
雌さんへ
とても充実したプレイでした。
ありがとう。
次もまた宜しくお願いします。

0292大輝 ◆/.Ef/FdcGLrz 2024/03/02(土) 22:21:43.16ID:???0
雌さんへ
この連休中にすると言っていたことはもう終わりましたか?

もしまだならそれを実況してもらえたらと思い伝言を残してます。
見つけたら返信下さい。
そして来週からのこと詳しく話しましょう。

0293雌→楓2024/03/07(木) 16:55:29.54ID:???0
大輝さんへ

約束したことやってきました
明日か明後日の夜また行こうと思います

0294大輝 ◆/.Ef/FdcGLrz 2024/03/07(木) 20:35:03.53ID:???0
楓さんへ

しっかりとやってこれたんですね
そのときのことも詳しく聞かせてもらいますから。

では今後の待ち合わせスレは
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1695392910/

ここで待ち合わせにします。

何時ごろになるか先に伝言しておいてください。
なんなら仕事帰りから指示したいとも考えていますから。
それでは。

0295大輝 ◆/.Ef/FdcGLrz 2024/03/09(土) 05:49:59.19ID:???0
楓さんへ
今日は何時ごろ来られますか?
こっちの伝言板の方に書いておいてください。

0296ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/03/28(木) 08:44:20.84ID:???0
ひばり様
おはよーございます。
パンは美味しく召し上がられましたか?
今日は少し温かくなりそうですね。
今年は桜の開花は遅いそうです。
少しずつ咲きだすのをひばり様と共に楽しめたらなぁと思っています。
またこんな者のためにお時間を頂戴出来るのでしたら
私たちの制服で集合しましょうね

0297ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/03/28(木) 15:16:37.93ID:???0
ひばり様
待ち合わせ場所を伝えていませんでした。
ウェイティングバー『アンシャンテ』680号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1706618288/
こちらでお願いしますね。
早くお会いできるのを楽しみにしてます

0298ひばり2024/03/28(木) 19:53:55.43ID:???0
あー
そかー
待ち合わせすんのか
めんどいな

8時10分位から今日2度目の入浴予定
浴槽に入ったらひまーだから1回だけそこ行く

0299ひばり2024/03/28(木) 23:20:37.00ID:???0
今も浴槽の中
ログを見返していて
なかなか出られないでいる
この伝言を書いたら出るね
おやすみ

0300ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/03/28(木) 23:25:21.06ID:???0
ひばり様
今日も長い時間ありがとうございました。
とても楽しいひとときで、あっという間でした。
ひばり様にドライヤーをかけてあげられないのが残念でなりません。
でもひばり様が楽しんでくださっているご様子ですので、それだけで満足感がとてもあります。
長時間のお風呂ですので冷えないように温かくしてくださいね。
朝晩はまだ冷えますから。
それではおやすみなさい。
また明日良い1日となることを願っています。

0301ひばり2024/03/29(金) 08:20:18.49ID:???0
おはよ
嫁は逞しい朝立ちしている頃だな
それをひばりの激しめの手コキで1回めのびゅくびゅく
嫁の目を見ながらの喉の奥まで飲み込むディープなフェラて2回目のびゅくびゅく
ひばり自ら激しく腰を動かす濃厚騎乗位で中に3回目のびゅくびゅく
ひばりを置いて出掛ける嫁に
朝から疲れさせてやったぜ!
と意地悪出来て満足そうなひばりに
「夕方早めに帰宅するので続きしような」と事も無げに言って出かけていく嫁の姿しかイメージ出来なくて
むっかー
朝から気分わりーな

いってらっしゃい

0302ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/03/29(金) 08:28:53.15ID:???0
おはようございます。
ひばり様のおかげで最高な朝を迎えることが出来ました。
おっしゃる通りいつにも増して逞しい朝です。

よく入りましたねw
朝は特に大きいのにw
でも幸せですー

こっちは最高な気分なので
2人で平均したらちょうどいつも通りな普通な気分といったところでしょうか。

あっ、ちゃんとお掃除フェラもしてくれましたよね?
そうじゃなかったら帰ってからしてくださいね

では行って参ります

0303ひばり2024/03/31(日) 19:16:49.20ID:???0
今日は暑かったね
20時位から今日1度目の入浴予定
浴槽に入ったらひまーだからまたアン行く
ろくなテレビやってないから一緒に入浴しようぜい

帰宅してなかったり時間合わせられなかったらまた今度

0304ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/01(月) 11:40:54.09ID:???0
ひばり様こんにちは
だいぶあったかい日が続くようになりましたね
桜もだいぶ蕾が膨らんできました。
桜はすぐ散っちゃいますけどその儚さも相まって
より日本人の心に響くんじゃないかなぁとも感じるようになりました。
そんな日々なのでひばり様ともステキなお花見に行きたいと思います。
アンナ・ラアール

0305ひばり2024/04/01(月) 15:30:12.36ID:???0
本日は心地よい陽気の中
自転車を漕いで風と戯れてきました
悪戯好きなそよ風達がひばりの耳元をすりぬけるたびに
昨夜あなたの言った言葉…
そして吐息を思い起こさせ、こそばゆく感じ
自然に笑みがこぼれてしまいます
ひばりは桜が嫌いです
今は2人、こんなに楽しい時を過ごしているのに桜が満開にさきほこり、そして散ったと同時に2人のこの夢のような時間から覚めてしまうのではないかと常に不安にかられます…
そんな時はひばりを抱きしめながら力強い言葉で安心させて欲しい…
「俺達2人の物語はずっと続く。心配するな。俺が保証する。俺を信じろ」と…
そしたらきっとひばりは安心したくて、そっと目を閉じて
あなたからの優しいキッスを待つのでしょう

ん?待つ?
そうだよ。なんだその伝言は
ひばりと会いたいなら今夜何時頃どうでしょう?とか
次はいつ頃会える?とか
アポとってこんかーい!
その伝言を見て上記のように、はかなげな乙女になってりゃ良いんか?
まぁ…嫁からの美しい草原が見えるかのような綺麗な伝言みると乙女モードになっちゃってますけどw
会いたい日時・時間のご連絡。ひばりは待ってるよっ!

0306ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/01(月) 15:32:49.75ID:???0
いますぐです。
アンシャンテいきます

0307ひばり2024/04/02(火) 09:57:14.49ID:???0
掃除終わって朝兼昼ごはんも食べた
17時頃まで暇してる
お昼12時迄ちょこちょこ伝言みるけど、嫁からの返事なければ図書館へ出掛ける
でも、17時迄は睡眠時間とバッティングしてるようなら寝てろ
3.4は公休日だろ?
すぐ会えるんだ。仕事の疲れをとるの優先してくれ
じゃっ

0308ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/02(火) 11:38:56.88ID:???0
>>307
おつかれさまです。
今からでもお会い頂けますでしょうか?
アンシャンテいきます。

0309ひばり2024/04/03(水) 06:36:25.30ID:???0
おはよ。
お昼前くらいまで仕事して、その後寝たら何時に起きるん?
15時?16時?
ひばりも13時位からお昼寝して起きる時間あわせるよ

これから2度寝するから今からどうですか?は無し
それから、3日はひばりの提案した大の字大好き部屋へ誘われても行きません

この伝言の返事は
何時から会うか。会ったら一緒にドコに行きたいか
をしっかり考えてまとまってから書いてね
早く会って長く一緒に居たい気もちは察するけど
今日は寝落ちしたら伝言はこれを最後にする
なので会うのはしっかり寝た後が良いと思うぞ
では2度寝。おやすみなさい
Zzz…

0310ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 13:47:05.56ID:???0
ひばり様
こんにちは
伝言の返事です
時間はこのあと14時から。
会って行きたいスレは、変態秘書。
理由は分かりますよね?

ちゃんと寝てきました。
自分のために。ひばり様のために。
これからのために。

ただ1つ謝っておかないといけないことがあります。
明日なんですが、日中は仕事になってしまいました。
クレーム対応ということで、日勤として出勤します。
大変申し訳ありません。

0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:13:27.53ID:7gK9fyj/0
舞踏乱舞のほうはCMみたいに、超とんでも更新しなくなったら8連敗当たり前って

0312ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/04(木) 14:15:30.06ID:???0
ひばり様、会えませんか?

クレーム対応のとばっちり出勤は
予想より早く終わって午前中で終わりました。

募集されていたのを見かけました。
もしこちらに気付いたらアンシャンテにいらしてください。

0313ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/04(木) 21:59:40.59ID:???0
ひばり様
先ほどは失礼しました。
電話に出てしまい返信が出来ませんでした。
このような失礼をしてしまったこと、
大変申し訳ありませんでした。

0314ひばり2024/04/05(金) 07:50:56.86ID:???0
おはよー
今起きた。
今日は買い物行くから2度ね出来ないんだけど
2度ねする時は、ちょっと気持ち良くなる事をしながらそのまま…
っていうのが好きなんだ

お風呂上がりに優しく触れるか触れないかのソフトタッチで
タオルで気持ちいい部分のみ集中して拭かれるみたいに
パジャマ越しになでられるのがいいかな?
ノーパンでKパンスト履いてアソコをちゅーちゅー吸われたりナメられるのがいいかな?
寝起きでぼーっとしてるひばりのあそこにローションたっぷりたらして
ズコズコ突きまくられるのがいいかな?

朝だから、ソフトめが希望なんだけど
嫁はローションズコズココースを選びそう
ふふふっ。当たっちゃった?w

いってらっしゃい

0315ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/05(金) 12:01:46.86ID:???0
ひばり様
お昼休みです。
だいぶあたたかくなってきたので今日は冷たいお蕎麦にしました。

街の桜もだいぶ満開に近づいてきましたね。
夜桜が好きで、ライトアップされた桜とひばり様を一緒に並ぶとなお一層ひばり様が素敵に見えるんじゃないかなと楽しみにしております。

二度寝はするけど、男の場合しながら寝落ちっていうのはないかなぁ
でもそういうのも気持ち良さそう

そりゃちゅーちゅーからのローションズコズココースでお願いします。
ひばり様の正解です。
外すことはないですよね

ひばり様もまだ慣れないことが多くて疲れると思います。
気をつけてね
ちゅっ

0316ひばり2024/04/06(土) 20:19:50.19ID:???0
各地で桜も咲いてきて夜桜目当てで出掛ける人々を横目に
お仕事から帰宅した頃かな?それともこれかの、あと夜勤の準備中か全くわからん。
けど、21時まで伝言板見てるから
ひばりにご要望があればお気軽にどうぞ

0317ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/06(土) 20:42:31.89ID:???0
ひばり様
今日は日勤の日なんですが
昨日夜なんでか寝れなかったので
今日はだいぶ眠いです。
そして夜中にぱっと目が覚めることでしょう。

要望はおそらく考えるといくらでも出てきそうですが、
今は健康にノーパン黒パンストを続けてもらうこと。
これに尽きます。

ではまた会えるときをとても楽しみにしています。

0318ひばり2024/04/08(月) 13:00:05.72ID:???0
こんにちは。
こんな他愛のない挨拶でも喜んでくれてそうな健気な嫁w
可愛い。萌〜
ちゅっ!

週末は花見してきたよ
人が多いしお酒もそれほど好きじゃないので予想通りつまらなかった
でも、行かなくちゃならない雰囲気になっててね。
ひばり達はよく遊ぶグループがあって女の子も男の子も居るんだけど
どうやらその中の男の子が満開の桜の下で友人達が見守る中でひばりに告るらしい。
だからひばりがこないとはじまらないよ〜
と勝手に盛り上がる女友達に連れられて仕方なく…
レジャーシートに座ってみんなで飲んで話して2時間位経過した時に、いよいよその時が来ました。
その人は野球の大谷選手の元通訳の一平さん似のグループ内では女子に人気がある方でひばりも好感を持ってます

「ひばりちゃん。俺と付き合って下さい」
周りでは隠し持っていたクラッカーを鳴らす準備を始める仲間達

ひばりは目を閉じて胸に手をあてて一呼吸おいて、心を落ち着けて。
それから答えました…

続きはHuluで。

0319ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/08(月) 19:39:09.03ID:???0
ひばり様へ
こんばんは
仕事でひぃひぃ言ってる嫁です。
ひばり様の伝言はとても嬉しいです。
(伝言なので落ち着いて書いてますが、
内情は(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪です)
そして可愛いとお褒め頂けるのも身に余る光栄です。

光栄ですが…
その後に書いてあることが
しょぼんとしてしまうことでした…
ひばり様の気持ちがどっちであろうとも俺にはどうしようもありません。
そしてもしOKを出したのでしたら、
喜んでくす玉を割りましょう。
それが嫁として、ひばり様の幸せを一番に願うものとしての責任ですので。

そしてHuluがお好きなんですか?
Huluは入ってないんですよね…
AmazonプライムやU-NEXTではダメ?

0320ひばり2024/04/08(月) 20:26:08.59ID:???0
ちょっと前にすずめの戸締まりを見終えてボロ泣きちうのひばりです
震災関連のストーリーとは知らなくて。
見なきゃ良かった…
ちょい落ち込んで涙目のひばりが伝言を見ると

『AmazonプライムやU-NEXTではダメ?』

そこじゃねぇ
ひばりだってHulu観られないよ!w

クスクス
ちょっと笑えて元気出た。
ありがと

もし、告られるよりも先にすずめの戸締まりを見ていたらひばりの返事は逆だったと思うな。
さて、ひばりはなんて答えたのでしょう?
今度お会い出来た時に、今までの感謝と
『ひばり様の幸せを一番に願うもの』と言ってくれる
大人なあなたへ直接伝えたいから
夜の20時位から会えそうな日があったら教えてね。
でも、ごめん。今夜は遠慮してくれるかな?
今は精神がぐちゃぐちゃしててちゃんと想いを伝えられなさそうなので。
ではでは。

0321ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/08(月) 20:43:08.56ID:???0
ひばり様へ
胸のざわつきを抑えられているのかどうかも分からず…

夜の20時頃からでしたら、
明日もしくは明後日がありがたいです。
その後ですと前夜勤が始まってしまいますので。

どちらの日でも構いません。
ホラーキャッチします。

0322ひばり2024/04/09(火) 07:35:42.25ID:???0
おはよ。
んふふ。ホラーキャッチはしないで良い。
そう言う負担して欲しくないから伝言板利用始めたんでしょ。
それから、草原が見えるような美しい伝言をお願いしてたけど解禁します。
お好きな内容で自分らしい言葉で書いて下さい。
負担を感じてヒーヒー言うのは、お仕事でお腹いっぱいでしょうから
ひばりへの伝言は、どう書いたら美しい内容になるんだ?と頭を悩ませてヒーヒーしないようにねw
今夜20時。楽しみにしてるね。
ぎゅ〜〜。
ぎゅぅぅ〜〜。
ちゅっ
いってらっしゃい

0323ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/09(火) 12:24:09.57ID:???0
朝方に食パン3枚、アイスの箱1箱、ポテトチップス1袋を食べてしまった嫁です。
それでもお昼ごはんは普通に食べてしまいました。

解禁するのは今日の発表が終わってからにします。
必ず制服で集合しましょう!
そしてその時どんな顔になってるかはお楽しみに。

0324ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/09(火) 23:05:59.75ID:???0
ひばり様へ
申し訳ありません。
今目覚めました。
ダメですね。
もう一度だけチャンス頂けませんか?

0325ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/10(水) 00:01:45.99ID:???0
ひばり様
明日(4月10日)の20時にアンシャンテでお待ちしております

0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 04:33:27.99ID:gn9rSiGF0
顔で発表する奴はいないとなのか

0327名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:31:19.14ID:Kols6Xs10

いやいや

0328名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:33:15.64ID:3zVUaRci0
実際ほとんどの芸能コラムでもないからね

0329名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:42:29.99ID:/yodOSV60
>>248
リバ取らせてくれ

0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 05:58:18.30ID:QNBTPvob0
お互い様な

0331名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/14(日) 06:10:25.29ID:/2J7G6CB0
さてと お昼寝タイムだ
どこで差がついてしまったんやぞ
クラブ
タバコ

鼻の付け根(眉間)の確保に動いているんだが

0332ひばり2024/04/20(土) 12:24:31.58ID:???0
暇か?
今から暇か?
夕方から暇か?

0333ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/20(土) 12:28:38.36ID:???0
ひばり様へ
だいぶ暑いと思うような日が増えてきましたね。
とても過ごしやすい季節になりました。
ひばり様と公園デートをし、膝枕をしてもらいたいと思う今日この頃です。
ひばり様はミニスカに黒パンスト直穿き必須なのは言うまでもないですね。
でもそこでちゅーちゅーするのは我慢します。

それとひばり様のお仕事はいかがですか?
体に負担になりすぎない程度で頑張れていますか?
お金は必要ですが無理のしすぎはだめですよ
それじゃ返信待ってますね
ちゅっ

0334ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/20(土) 12:31:48.55ID:???0
>>332
13時過ぎくらいから時間とれそうです。
それくらいに待ち合わせ場所行きますね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています