人妻熟女と雑談262人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/05/21(日) 09:47:00.89ID:???0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう


【前スレ】
人妻熟女と雑談261人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675443154/

0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/18(水) 20:15:32.65ID:???0
>>947
>>950
結局、確定的な証拠は何一つないんだよなあ
あいつも尚子こいつも尚子説って
要は自分が気に食わない奴をみんな尚子だって事にしているだけ
共通点は、すぐ無言落ちするくらいか?
………いまいち弱いなぁ

0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/19(木) 16:13:10.44ID:???0
雑談したい奥さんいませんか?

0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/19(木) 17:41:09.80ID:0TfBrstK0
落ち。

0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/19(木) 17:42:17.25ID:0TfBrstK0
落ち。

0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/20(金) 01:51:44.07ID:???0
>>952
あきら尚子の共通項は一文字スペース開けるクセとスレHがドドド下手位かな

0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/20(金) 12:03:39.91ID:11tffZK80
お手空きな人妻さんいませんか?

0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/20(金) 13:26:36.92ID:11tffZK80
落ち。

0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 22:27:37.04ID:???0
雑談したい奥さんいませんか?

0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/22(日) 23:28:21.47ID:???0
落ちます。

0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:10:15.41ID:???0
お手空きな奥様募集します。

0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:17:27.39ID:???0
>>961
おはようございます
お相手いいですか?

0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:18:21.89ID:???0
>>962
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
奥様は今日はお休みですか?

0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:21:11.35ID:???0
うん、お休みです。
そちらもお休み?
それかリモートワーク中とか?
そんな仕事中にここに来ることなんかないか…

0965 ◆X8JqswF.2Y 2023/10/23(月) 10:24:38.36ID:???0
お休みです。
流石に仕事中には難しいですね。
奥様は結婚されてどのくらいになられますか?

なりすまし防止のためトリ入れますね。

0966名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:27:04.13ID:???0
結婚して7年くらい?かな
そっちも結婚してるの?

0967 ◆X8JqswF.2Y 2023/10/23(月) 10:28:24.69ID:???0
旦那さんとは上手くいっています?
お子さんは?
独身ですね。

0968名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:29:56.64ID:???0
子どもは1人いて、保育園いってるよ
旦那ともうまくいってると思うよ

独身だとどこでセックスするの?
彼女?セフレ?

0969 ◆X8JqswF.2Y 2023/10/23(月) 10:32:47.61ID:???0
では今日はお子さんが保育園から戻られるまでお時間があるのですね。
旦那さんとはうまくいっていますか。
セックスもですか?

特に相手はいないので自分で抜いていますね。

0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:33:54.70ID:???0
うんセックスも
昨日もしたよ

0971 ◆X8JqswF.2Y 2023/10/23(月) 10:37:44.93ID:???0
お子さんがいるとするのも難しくないですか?
それとも寝てしまうと起きないからとか?
何回程出して貰いました?

0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:38:47.03ID:???0
子どもは寝かしてから
しばらくしてからするようにしてるよ
さすがに途中で起きられちゃうと困るからね
昨日は一回だよ

0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:41:39.59ID:S14pVEgM0
どちらから誘われるのです?
旦那さん? 奥さんですか?
昨日はどんな風に一回してもらったのです?

0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:43:51.61ID:???0
どちらともあるけど、今回は私だったよ
ムラムラ溜まってて

後ろからが好きな人だし、私も後ろからが好きだから
ずっと後ろから突かれてました
もちろん中に

0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:44:21.82ID:???0
ごめんね
そろそろ時間なんだ
短い時間だったけど付き合ってくれてありがとう
それじゃ落ちます

0976 ◆X8JqswF.2Y 2023/10/23(月) 10:48:22.77ID:S14pVEgM0
奥様から誘われたのですね。
何かお話聞いているだけでムラムラしてきました。
もっと詳しくお聞きしたかったのですが残念です。
こちらこそ短い時間ですが、お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。

0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 10:49:06.78ID:S14pVEgM0
次スレです。

人妻熟女と雑談263人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1698025391/

0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 11:01:41.87ID:???0
雑談したい奥さんいませんか?

0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 12:09:14.08ID:???0
落ちます。

0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 22:08:41.02ID:???0
雑談したい奥さんいませんか?

0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/23(月) 23:15:21.30ID:???0
落ち。

0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/24(火) 09:41:41.74ID:???0
雑談したい奥様いませんか?

0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/24(火) 10:50:42.18ID:???0
落ち。

0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/24(火) 23:19:28.86ID:???0
まだ起きている奥さんおられますか?

0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/24(火) 23:45:44.10ID:???0
落ち。

0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/25(水) 10:15:04.66ID:???0
家事が終わってお手空きな奥さんいませんか?

0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/25(水) 11:11:11.97ID:???0
落ちます。

0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/25(水) 14:27:10.99ID:???0
雑談したい奥さんいますか?

0989名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/25(水) 15:14:49.82ID:???0
落ちます。

0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/26(木) 08:12:04.10ID:???0
人妻さん募集。

0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/26(木) 10:49:09.82ID:???0
落ち忘れ。
落ち。

0992直子2023/10/29(日) 00:23:42.62ID:YeAHBIMn0
欲求不満でねむれへん笑
臭いチンポなめたいなぁ

0993直子2023/10/29(日) 00:27:33.58ID:???0
いないよね
おちます

0994かよ ◆cNARfpbvCgnI 2023/10/29(日) 13:56:20.94ID:???0
アラサーの人妻です。どなたかおあいてしてくれませんか?

0995恭一 ◆D97JmMuydA 2023/10/29(日) 14:06:38.78ID:???0
>>994
かよさん、お相手宜しいですか?

0996かよ ◆cNARfpbvCgnI 2023/10/29(日) 14:07:26.91ID:???0
おちます。

0997恭一 ◆D97JmMuydA 2023/10/29(日) 14:13:34.73ID:???0
気付かれなかったのでしょうか?
すみませんでした、落ちます。

0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/29(日) 22:08:31.95ID:???0

0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/29(日) 22:08:43.19ID:???0

1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/10/29(日) 22:08:57.61ID:???0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 12時間 21分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。