名古屋襟セーラー服に萌える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 22:29:22.39ID:a5mIY0TF
帰ってきた「名古屋襟セーラー服に萌える」スレッドです❣

アナタは黒セーラー派?それとも紺セーラー派??

0002名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 17:48:52.35ID:???
なに絶滅の危機に瀕してるんだよ馬鹿!!!!

0003名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 17:49:01.79ID:???
断然紺セーラーです、黒は学ランの色だから萌えない

0004名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 23:43:24.50ID:???
不細工名古屋んに燃えるかつーの

0005名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 23:48:54.49ID:???
高須さんになおしてもらってから冗談はいえよな
ビッグモーターでもいいぞ

0006名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 21:37:24.16ID:???
大府高校が今年からブレザーになったんだね
2.3年はまだセーラー服かな
でもまたなんで替えるかな

0007名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 17:52:19.58ID:???
書き込みテスト

0008名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 20:54:21.71ID:???
紺色セーラーに白襟カバーが付いているのに萌える。

0009名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 00:23:27.09ID:???
この前、昼間に市バスに乗っていたらたぶん松○高の子が乗ってきた(黒襟白一本線)
先に降りてしまって、自転車で良くない?と思ったけど、庄内川越えはキツイか
ともかくバス通に感謝、早退セーラー女子萌え

0010名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 00:27:27.02ID:???
あれ、紺か
去年からブレザーってことは3年生だったのか

0011名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:40:46.91ID:???
今日のオモウマい店の後半で名古屋襟JKが出てた
TVerで見られると思うからぜひ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています