今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 19:25:55.64ID:???
※前スレ
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1606623006/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1611906267/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1614258517/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1616299438/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1617799131/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1619664110/

0952名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:45:16.61ID:???

0953名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:59:36.12ID:???
出産無理な人は出産ものの二次エロでもあかんのか?
弱すぎやろ

0954名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 02:17:20.68ID:???
中出しは自分はこうやって生まれたのかと思って全然興奮しないわ

0955名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 03:39:00.17ID:???
>>952
1つめかわいい

0956名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 03:40:05.73ID:???
>>894

0957名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 04:28:28.12ID:???
>>950
勝俣州和(確か)は嫁の出産シーンを股間側から撮影したらしいな
嫁はその動画の視聴拒否
看護師さんには「頭のほうから撮らなかった旦那さんは初めてです」と言われたとか

0958名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 06:50:40.49ID:???
アッコさんすげぇ!嫁が股から人間ひり出してる!!

0959名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 07:19:02.06ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1138448884454367237/pu/vid/368x640/nIZhlNedljMtwpaS.mp4
別の汚泥により、8 歳の少女と 10 人の少女が死亡した。 レイプ犯はコントロールされています。

0960名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 07:26:17.58ID:???
>>950
俺はへその緒まで切らされたぞあのぶっといゴムを切る感覚は忘れられない

0961名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 08:23:09.53ID:???
>>952
朝から抜きました。ありがとう!

0962名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 09:47:36.40ID:???
>>809
総じてキモい

0963名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 09:49:18.51ID:???
小さい子供を連れてる清楚系の母親を見ると、
こんなおとなしくて真面目そうな人が中出しを許したんだと思って興奮する

0964名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:09:29.46ID:???
清楚系人妻見たことない

0965名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:18:23.76ID:???
近所の金持ち系幼稚園にいっぱいいるよ
清楚かどうかは所得によるところが大きい

0966名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:34:08.73ID:???
皇族だって子供産むのに何言ってんだ?
清楚だろうと下賤だろうと生物である限り繁殖するわ

0967名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:34:45.01ID:???
>>809
自分が思ってるほど可愛くない

0968名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:36:16.30ID:???
小中学校時代かわいい子は親が金持ちのケースが多かったな
ブサイクな子はそもそも親が貧乏くさかった

0969名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:45:21.04ID:???
子供のいる世帯の生活保護費 32万5860円
毎月9万円も貯金できます^^

https://i.imgur.com/WxJRCKH.png
https://i.imgur.com/pK0sDip.png

0970名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 11:09:05.97ID:???
下賤なオスと清楚なメスの組み合わせがたまらんな。

0971名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 11:15:45.89ID:???
>>970
逆もまた真なり

0972名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 11:31:39.87ID:???
金持ちエリアにいる人妻って変にアクセサリーつけて気取ってるやつばっかじゃね?
清楚って性を感じさせない意味かと思って工場で働いてそうな化粧っ気ない女かと思ったけど違うんか

0973名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 11:49:26.72ID:3pvwkVvf
>>969
年金
健康保険
住民税

ぜーーーんぶ免除だしな
医療費無料


まじで中小企業で働いてる奴より圧倒的に上だからな

0974名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 11:58:46.62ID:???
>>972
もう少し上の人達だよ

0975名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:04:40.70ID:???
>>973
単身世帯のナマポはタダのゴミだが
子供がいる世帯のナマポは贅沢三昧

因みにメディアとかの影響でナマポ贅沢イメージは
子供の様々な加算を受けてる世帯のイメージな

0976名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:06:28.49ID:???
ま、そんな子供を保護してもろくでなしDNAの連鎖だろうけどな

0977名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:17:57.30ID:???
>>969
今コロナ禍で子供産むと10万円の給付金が貰えるから
ナマポ世帯40万超えだな

0978名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:26:52.72ID:???
>>976
支援を受ける知識も無い困窮者よりは
まともな生活を送れるだろうよ
子供の学習面においても有利な気がするけどね

0979名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:28:01.93ID:???
>>978
ナマポの子供は将来ナマポになる確率が高いってデータもう出てるよ

0980名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:31:06.15ID:???
>>969
問題は平均的な正社員役職なしの所得より多そうって事、ボーナスによるけど
甥っ子と養子縁組して申請とかって手法が可能

0981名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:35:52.67ID:???
低所得で働いてる僕からしたら生活保護で32万もろてる人は頭いい
働かずして金を稼ぐという頭いい遺伝子欲しい

0982名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:41:42.08ID:???
>>978
それを教育するのは一応親なんだが

0983名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 12:42:19.45ID:???
スレ違いうぜえよ

0984名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:19:54.82ID:???
>>979
へぇってどこのデータ?
生活困窮者と給付金を潤沢に受け取っている世帯と
一緒にしちゃダメだな

>>982
親が出来なければ社会がします
金があるなら尚更出来ますよね

0985名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:23:21.63ID:???
スレ違いの話続ける奴キモイ

0986名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:04:50.90ID:3pvwkVvf
>>975
老人ナマポは安楽死処分すべきだな

0987名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:05:43.81ID:???
俺ナマポだけど単身世帯の保護費はかなりきついのに
母子加算とか教育扶助とかの子供が居る世帯はめちゃくちゃ金貰えて羨ましい

0988名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:06:41.10ID:???
>>986
だーかーらーそれが間違いなんだって
子供のいる世帯が異常に生活保護費が高いから他の世帯も贅沢してるとイメージが着いてるんだって

0989名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:14:16.89ID:???
うぜえ

死ね

0990名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:20:27.33ID:???
水死体の若い女性。生前の写真と遺体回収動画。溺死後すぐ回収されたようだ。
https://i.imgur.com/PKdmwza.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2489689.mp4

0991名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:32:58.81ID:???
>>989
やーいばーかばーかしーねしーねw

0992名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:39:28.38ID:???
>>989
お前が死ね

0993名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:44:02.94ID:???

0994名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:52:08.28ID:???
>>983
>>985
>>989
黙れカス

0995名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:53:36.56ID:???
>>989
きっしょ

0996名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:53:49.96ID:???
>>989
だっさ

0997名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:54:26.12ID:???
>>989
うっざ

0998名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:54:43.57ID:???
>>989
プッ

0999名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:55:00.07ID:???
>>989
アホ

1000名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:55:11.38ID:???
>>989
ざまあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 19時間 29分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。