キメセク動画を張るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:00:32.13ID:???
半角で好きだったスレです。

0136名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 04:57:33.44ID:???
環境とかもあるだろうな
俺は3歳から18歳までブラジルに住んでたから、日系でもラテンでも白人黒人や山岳民族でも大丈夫だ

0137名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 10:09:04.96ID:rVnugzXm
検索用おすすめスラング

snorting:鼻から吸う(スニッフ)
slamming:薬物を注射する
pnp:パーティー&プレイ(キメセク)
meth:シャブ
crack:コカイン

0138名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:06:01.40ID:bhH0GicG
>>136
山岳民族とは? 土人のこと?

営業中24
♥愛すを愛す♥
大阪手押し
指定→ミナミ周辺
🔥最高品質🔥
どらに任して下さい!!
気軽にテレに相談連絡どうぞ!
愛す🤤     
.3/15 .5/20 1/36
愛すリキッド🤩
1p17
愛すリキッドは
数少ないのでお早めに🔥
最高の一品お試しあれ!

大阪手押し ミナミ手押し
アイス手押し‼︎ テレhttps://t.me/sia420g

0140名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:16:47.57ID:???
↑昔の薬板を思い出した

0141名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 01:16:54.28ID:???
確かにww

0142名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 19:01:19.24ID:???
そういや薬板ってあったな
mixiでも堂々と売ってる奴がいた凄い時代だった

0143名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 12:42:43.10ID:8KRnHPIr
懐かしいなwww
2chで知り合った女が捕まって俺のことうたわれて捕まったのも今ではいい思い出だわ(笑)

0144名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 13:58:54.33ID:???
インジェクターだっけ
ポンプ打ってたコテハン

0145名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 17:28:46.69ID:???
極悪非道のバッキーのやつで女に合ドラ飲ませてたのあったが、バッドに入ってしまって全然エロくなかった
現実はこんなものかな

0146名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 20:49:07.25ID:???
薬板あったな
品種やグロウの仕方話して楽しかったな

0147名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 04:39:56.44ID:5tIICGOb

0148名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 11:16:57.70ID:???
>>147
これ何入れてるの?
他のスレでも見て聞いてる人いたけど結局わからんかったんだよ

0149名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 11:47:40.84ID:???
トラックの運転手でキメてるのも居たな

0150名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 11:47:52.29ID:???
トラックの運転手でキメてるのも居たな

0151名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 18:43:23.35ID:???
>>148
マッサージペン
ペン型の低周波治療器らしいよ

0152名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 05:03:53.00ID:???
岡本麻奈未様より下記の連絡が届いております

0153名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 21:09:26.01ID:???

0154名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 18:40:26.31ID:???
>>145
お前の人生、ヤク漬けなんだろ

0155名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 08:53:40.56ID:???
爪20でGo

0156名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 20:51:33.57ID:???
生娘シャブ漬け動画

0157名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 15:24:13.72ID:Tfl/rj47
>>93
これアップしてるやつの動画やばいの多いな

0158名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 04:47:09.93ID:???
爪15くらいが一番よかったな
今は100単位だっけ

0159名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 04:47:44.70ID:???
>>157
そういう人見つけると嬉しくなるよね
おっここの住人か?とか思っちゃう

0160名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 00:32:15.09ID:8lqIi7Y9
キメセク堕天使とか言う伝説の動画見たいんだけどもうないのかな?

0161名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 00:33:46.52ID:8lqIi7Y9
キメセク堕天使とか言う伝説の動画見たいんだけどもうないのかな?

0162名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:53:20.91ID:JEZZmFxV
>>160
>>161
なんで2回いうねん

0163名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:53:46.59ID:t82Hsup/
>>160
>>161
なんで2回いうねん

0164名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:21:04.11ID:???
>>160
>>161
なんで2回いうねん

0165名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 00:14:52.31ID:dpP17hHh
>>88
モモコって何だっけ
URLあればありがたい

0166名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 06:09:03.23ID:???
>>165
どこで再発見したか覚えてないよ
ももこはこの子
https://i.imgur.com/Hsj0HuS.jpg

0167名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 07:23:54.66ID:dpP17hHh
>>166
ありがとう!!

0168名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 15:10:24.23ID:???
懐かしい!

0169名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:11:30.71ID:???

0170名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:23:25.37ID:???
モモコはキメセクってよりは、ただの障碍者にしか見えないんだが違うのか

0171名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 13:59:15.60ID:???
暗黒王子じゃん

0172名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 08:17:25.50ID:LyuoibJY
>>93
好き

0173名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 17:40:13.84ID:???
暗黒王子は観ればわかるがヤラセだよ
良いシーンだけ切り取ってるだけ
りょ裏のほうがはるかに良い味だしてる

0174名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 05:51:18.87ID:leTxRf0a

0175名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 13:36:13.68ID:???
xvideo で、りょ裏、暗黒王子はありますん?

0176名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 13:47:02.02ID:???
りょっぽいサムネならxvideoで見かけた気がするけどりょが好きじゃないからスルーして見てない
暗黒王子はだれだか知らないな

0177名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 13:49:18.42ID:???
kime japanese とかで検索してたときに見かけたかも
キメって日本語の動画の関連動画にあるかも

0178名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 14:05:38.02ID:???
間違ってたらすまんね

0179名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:08:02.78ID:TdIKrzfv
りょ裏は動画小出しでどれも超短い、課金は絶対しなくていいよ
過去作5000円出せばまぁまぁ見れるレベル
ただ短い、ほんとに短い、

0180名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 16:53:19.57ID:???
>>147
の動画はどうなってたの?
マッサージペンでいきまくり?

0181名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 05:15:57.78ID:unv2MxOE

0182名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 10:48:27.71ID:???
>>180
おしっこ漏らしまくり

0183名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:40:38.16ID:???
おお、オススメのマッサージペンあります?

0184名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 07:21:37.82ID:UpPWPKPU

0185名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 14:49:24.86ID:3DWFCgPp

0186名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:47:39.42ID:C1H8vTSB
>>185
フェイクだけど今日日fc2でこんなの出すやる気は買う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています