xvideosの最高に抜ける日本人動画 part121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 08:39:58.86ID:???
とりま立てたよ

※前スレ
xvideosの最高に抜ける日本人動画 part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1626650759/

0952名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 07:15:04.09ID:???
ノシ

0953名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 08:44:21.66ID:???
見たい

0954名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 10:35:30.56ID:???
>>951
貼りたいんなら聞かずに貼れ
カマチョか

0955名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 10:43:11.09ID:???
レス乞食のカスに釣られんなよ

0956名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 10:59:29.88ID:???
見たかったらTwitterに行け無法地帯だよ
世も末だわ

0957名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:30:12.33ID:???
釣られてるんじゃなくて自演だよ

0958名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 12:06:00.35ID:???
嫁をNGワードにした方がいいよ

0959名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 15:00:06.85ID:???
まだ反応する奴いるのかよ

0960名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 18:00:37.91ID:???
>>951
見たいです

0961名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:15:34.11ID:???
>>951
つべこべ言わずに貼れ
同じ事を繰り返してたら信じてくれる人もいなくなるぞ

0962名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:25:34.71ID:???
>>951
楽しみに待ってます

0963名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 20:30:50.60ID:???
>>951
いない

0964名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 22:06:02.06ID:???
>>951
みんな待ってるよ

0965名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:18:08.65ID:???

0966名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 06:18:53.99ID:???
ベストガイの

0967名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:43:45.18ID:???
少し前、JK服いくいく無臭@美少女だけど出っ歯気味で、俺的には抜けなかった嬢を観た。

今月終わりに、有名S社からデビューするAV女優に出世してた。

0968名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 00:07:34.62ID:???
>>967
未歩なな?

0969名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 10:07:48.48ID:???
FC2 PPV 2848093
エロい

0970名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 12:58:18.01ID:???
>>968
アタリw

0971名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:35:27.25ID:???
もう一本あったわ。
無臭JK服3p108分
何で初めから藻有りメジャーにしないのだろうか?w

0972名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:04:03.93ID:???
>>969
それは単品のほうがエロい

0973名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 01:03:49.75ID:???
マイトガインわろた

0974名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 21:21:29.70ID:???
すげぇ!
動画が無いんやん!

0975名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:30:22.74ID:???
か漫画喫茶にでもいるのかど

0976名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 15:54:36.61ID:???
動画はちょいちょいあるけどxvideosじゃないのが現状

0977名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 20:57:26.53ID:???
>>969
https://www.xvideos.com/?k=FC2+PPV+2848093
と検索したがそれは同じ女優さんなのか?

0978名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:10:05.49ID:???
オーソドックスなのを
https://www.xvideos.com/video65271939/_

0979名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:14:03.37ID:???
関連で出てくる3回転(1対1で3回転というのもどうか)の女優さんも
https://www.xvideos.com/video62991871/_ippondo_092415_159_3_

0980名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:14:41.87ID:???
オッサンはこんなの求めています

0981名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:42:48.76ID:???
スレチですが
フェラチオで女性は感じるのか謎なんですけど
クンニリングスで女性は感じているのか
イッたふり?する女性はいたのですが
ほぼルーチン化してこのくらいでイクなとはわかるんですが
(最初にイッたときののようには丁寧にはしないのですがプロレスの技でも決まったのかみたいに「あ〜あ〜イク」と言うのですが嘘くさくて「最初のように丁寧にしろ」とは言われないのですが)
多分ローターでイッて足をヒクヒクさせてシーツを破いた女性ほどイッてないと思うんです
(クリトリスが痺れてそのあと69を嫌がられたんですが)
クンニリングスのモヤモヤは
感じてくると匂いが変わってくるのである程度は感じているのだろうなとは思いますが
それよりフェラチオで女性は感じているのか
ビデオを見て
女性が自分の股間をまさぐらせながらフェラチオさせたならよかったのかな
「もう入れて」とか言ってくる女性も嘘くさい
なんだか腹の探り合いみたいなのもモヤモヤです
お店から本日入店の女の子を紹介していますの女の子を常連だからと好き放題した女の子は体験入店で辞めちゃったんだろうな

0982名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 21:55:10.40ID:???
>>981
体験入店イジリ倒しみたいなタイトルで作品化してくれないかな

0983名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:12:39.70ID:???
もういれて→はよ入れてイっとけよしつこいんだよ
体験入店でやめる→客層が悪いor店とソリが合わないor体験入店で店長にタダでやられた

0984名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 22:25:20.14ID:???
仕事でヤッてる女が仕事先でやるのに客が店員かで違いあるの?
ギャラが出るかどうかみたいなはなし?

0985名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 04:59:26.73ID:???
フェラで勝手に興奮して全く触ってもないのに
びちょびちょになってた子はいたから気持ちが入ってれば感じてると言えるんだろうけど
毎日何人も相手してる風俗嬢がいちいち客に興奮しないだろ。
感じてるふりだよ。

0986名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:16:59.51ID:???
客が気がつかない間にゼリー仕込むのさ

0987名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 10:03:18.04ID:???
>>986
あ、わかりにくくてごめん。
最初の経験は素人の話。

0988名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 10:08:41.67ID:???
iPhoneのサファリのGoogleで「xvideo」が検索出来なくなってる!

0989名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 12:27:44.97ID:sqDPtUS3
>>988
おま環

0990名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:49:35.93ID:???
>>987
中指にローションみたいなのをひとすくいして局部に塗る早業は確かに見たことある
でもその前に触ったら濡れていたので塗らなくていいのにと思ったけど遅漏の客もいるし商売道具は大事にしないといけないもんなぁと思い直したよ

0991名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 16:18:48.46ID:???
>>990
その前に触って濡れてたのも何か仕込んでたんだろうね

0992名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 17:43:49.44ID:???
>>991
世の中夢も希望もないぜ!

0993名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 18:19:53.05ID:???
DVAJ-503

0994名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 19:30:27.05ID:???
♂としてはもともと好みと思ってたタイプと違う
女性に対して妙に興奮して
自分結構ゲスいなと
ここで聞いても無駄なんですが
女性も♂の雰囲気で妙なところに興奮するんですかね

0995名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 19:36:57.67ID:???
>>994
具体的には小柄で童顔で幼児体型の女性にやたら興奮してしまったのですが
おカネで未成年を釣った犯罪者に近いのかも
でも最初に書いたような女性は成人でも結構いますね

0996名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:05:05.96ID:???
>>995
そういえば相澤結唯のDVDボロくなって再生がうまくできなくなったので
xvideoを検索したら
有名な大柄な男優が突きまくってるところの動画ばかりだったな

0997名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:31:14.70ID:???
>>988
sをつけろよデコ助野郎
つうか普通に検索できるぞ

0998名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:32:38.22ID:???
>>994
体の相性
顔の好み
どちらかは必要

0999名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:45:04.19ID:???
すいませんが新スレお願いします。

1000名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 21:03:17.08ID:???
ほい

xvideosの最高に抜ける日本人動画 part122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1655121771/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 12時間 23分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。