冷やし中華はじめまして 雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思うんだけどさー、9月になってから冷やし中華はないと思うのよ しかもあのやっつけ看板は何なんだと *・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。.お掃除はいりま〜す♪.。.:*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。 ____ ,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン. /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン. |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ |::( 6 ー─◎─◎ ) |ノ (∵∴∪( o o)∴) | < ∵ 3 ∵> /\ └ ___ ノ .\\U ___ノ\ \\____) ヽ ◆DRILL/wwSw ↑この顔でプーンときたら自演乙童貞中年(46歳無職童貞引きこもり静岡在住) *・゜゚・*:.。..。.:*・゚ ☆加齢臭とヲタ臭の補充完了。ごゆっくりお楽しみください。☆ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* いきなり個別スレ立て推奨ってのがすごいよね・・・ 報告多すぎて手に終えないなんて言い出さないでね あれ、全板共通スレストしたと思ったら 別スレが立ってる・・・よくわからん・・・ LogCounterを使用している方にお知らせ LogCounterをPINKちゃんねる内での集計に使用することを禁止します。 以上 >>7 んー、理由も告げずに一方的に通知されるだけだと意味不明なので、 こちらの経緯だけでも書いておきますよ。 http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1188967461/70 > 70 : ◆RJBB..qZsg :2007/09/07(金) 16:31:56 ID:??? > http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1189071129/37 > http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1188967461/68 > をLogCounterを使って集計された方へ > > LogCounterのアップデートコメントをよくお読み下さい。 このコメントを書かれる前は手作業で集計したのでツールは使っていません。 むしろ、このコメントでLogCounterの存在を教えてもらいました。 実行に必要なファイルだけは入手しましたが、ドキュメント関連がどこにあるのか分からなかったので、 「LogCounterのアップデートコメント」に何が書いてあるのか、全く把握していません。 理由は分かりませんが使うなということなら、今後集計する機会があったらまた手作業でやります。 >>10 ここを荒らすな、っていうだけの理由 規制なんて最終的には気分で行うもの 実際に規制されるかどうかは狐様次第 ぶっちゃけ自分で荒らしを煽っておきながら、むかついたから規制に持っていこうというだけだろう 報告スレを荒らすのは掘る理由にはなる。 狐が掘る気薄そうなので放置されると思うよ。 そのスレを荒らしてる人とそのスレの報告対象の人が同じなら そこで報告する根拠はある 違うならそこで報告しちゃ駄目だろ 個別の報告スレを立てている意味がない *・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。.お掃除はいりま〜す♪.。.:*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。 ____ ,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン. /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン. |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ |::( 6 ー─◎─◎ ) |ノ (∵∴∪( o o)∴) | < ∵ 3 ∵> /\ └ ___ ノ .\\U ___ノ\ \\____) ヽ ◆DRILL/wwSw ↑この顔でプーンときたら自演乙童貞中年(46歳無職童貞引きこもり静岡在住) *・゜゚・*:.。..。.:*・゚ ☆加齢臭とヲタ臭の補充完了。ごゆっくりお楽しみください。☆ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* 関係ないけどとあるゲームの攻略サイトが「冷やし中華」って名前だったな 確かディスなんたらとか名前 ____ ,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン. /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン. |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ |::( 6 ー─◎─◎ ) |ノ (∵∴∪( o o)∴) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | < ∵ 3 ∵> < >>16 漏れが困るので黙って規制しろや!クズが! /\ └ ___ ノ \_________ .\\U ___ノ\ \\____) ヽ ◆DRILL/wwSw (46歳無職童貞引きこもり静岡在住) おつかれさまです、 野次馬さんとか来てくださってありがとうございます ちょっとうれしくて目から鼻水が出そうです >>20 上から4番目グロw 下から2番目と上から4番目以外 404 *・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。.お掃除はいりま〜す♪.。.:*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。 ____ ,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン. /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン. |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ |::( 6 ー─◎─◎ ) |ノ (∵∴∪( o o)∴) | < ∵ 3 ∵> /\ └ ___ ノ .\\U ___ノ\ \\____) ヽ ◆DRILL/wwSw ↑この顔でプーンときたら自演乙童貞中年(46歳無職童貞引きこもり静岡在住) *・゜゚・*:.。..。.:*・゚ ☆加齢臭とヲタ臭の補充完了。ごゆっくりお楽しみください。☆ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* それにしてもこの板って Live2chには出てこないな。 何かのコツでもあるのかな?! Live2chのマイボードに 登録しておいた。 うまく出てよかった。 冷やし中年ひきこもりまして ____ ,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン. /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン. |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ |::( 6 ー─◎─◎ ) |ノ (∵∴∪( o o)∴) | < ∵ 3 ∵> /\ └ ___ ノ .\\U ___ノ\ \\____) ヽ ◆DRILL/wwSw (46歳無職童貞引きこもり静岡在住) 住人は多少いるけど★もちがほとんどチェックしてくれないから 板が機能していない 亀だが誰か>>42 の一番上の女性について教えてくれ>< ↓Why does this KIMOWOTA take baths only twice a year? ____ ,/:::::::::::::::::::::\ 〜poon. /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜poon. |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜poon. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ |::( 6 ー─◎─◎ ) |ノ (∵∴∪( o o)∴) | < ∵ 3 ∵> /\ └ ___ ノ .\\U ___ノ\ \\____) ヽ ◆DRILL/wwSw (age 46, disemployment, cherry boy, and HIKIKOMORI) とりあえず、意味わからないコピペを削除しておきました。 コピペ? 画像リンクの間違いでしょ で、AAのコピペは残すんすか まあ、適当な塩梅で、ということではダメでしょうか >>60 さん cherry boy, cherry boy. cher・ry [tri] ━━ n. サクラ(材); さくらんぼ(色); 〔俗〕 (普通one's 〜) 処女膜, 処女性 処女膜少年46歳! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる