冷やし中華はじめまして 雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん2008/12/16(火) 13:11:10ID:7BhUdv8x0
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1198693027/619
> 619 :削除屋佐藤K ★:2008/07/19(土) 07:17:21 ID:???
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1212323816/1
>
> > ★☆削除人さんへ☆★
> > このスレで鑑定依頼をせずに、直接芋掘りスレにお願いします。
> > 規制人より〜芋○本目
> > http://find.2ch.net/?STR=%B5%AC%C0%A9%BF%CD%A1%A1%B0%F2+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0
>
> について
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216357262/64-66
> のようなお返事をいただきました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216357262/60-66
> 60 名前: BBSPINK”削除”屋佐藤K ◆k//USXUMVY 投稿日: 2008/07/19(土) 05:27:26 ID:oFzznV0z0
>
> BBSPINK削除屋佐藤Kと申します。よろしくお願いします。
>
> > ★☆削除人さんへ☆★
> > このスレで鑑定依頼をせずに、直接芋掘りスレにお願いします。
> > 規制人より〜芋○本目
> というのがあるのですがPINKの削除人はどうなっていますでしょうか?



> 62 名前: 名無しの報告 投稿日: 2008/07/19(土) 06:05:45 ID:sSMaTTdq0
>
> 大人になるまでpinkでROMってろ



> 63 名前: BBSPINK”削除”屋佐藤K ◆k//USXUMVY 投稿日: 2008/07/19(土) 06:14:14 ID:oFzznV0z0
>
> >>62
> ありがとうございました
0414名無しさん2008/12/16(火) 13:12:18ID:7BhUdv8x0
> 64 名前: BBSPINK”削除”屋佐藤K ◆OTONA4FF7U 投稿日: 2008/07/19(土) 06:21:56 ID:oFzznV0z0
>
> こんにちは。BBSPINK削除屋佐藤Kと申します。よろしくお願いします。
>
> > ★☆削除人さんへ☆★
> > このスレで鑑定依頼をせずに、直接芋掘りスレにお願いします。
> > 規制人より〜芋○本目
> というのがあるのですがPINKの削除人は非該当になりますでしょうか?


> 65 名前: 名無しの報告 投稿日: 2008/07/19(土) 06:23:32 ID:yldtyeK00
>
> >>64
> ピンクちゃんねるで決めてくればいいんじゃない?


> 66 名前: BBSPINK”削除”屋佐藤K ◆OTONA4FF7U 投稿日: 2008/07/19(土) 06:52:34 ID:oFzznV0z0
>
> >65
> ありがとうございます

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1198693027/621
> ◆79EROOYuCc @Greenday ★ 投稿日: 2008/07/19(土) 13:11:48 ID:???
> ども、おつかれさまです >>619佐藤さん
> すみません、今日ちょっと疲れてしまってまして、きっちり読んでいないのですが、
> 把握はしています。
>
> 明日、複雑なことを考える頭脳になってから、お返事しますね。

http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218180007/296
> 296 名前:名無しさん@ビンキー 投稿日:2008/10/11(土) 22:31:16 0
> >>290
> PINK削除人からのわんわんを79さんが望んでないから
> PINKは板専属削除人な人が多くて恣意的わんわんされると困るから
> 恣意的削除してあれな人がいて信用できないから
> 無理でしょ

http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1218180007/301
> 301 名前: ◆79EROOYuCc 投稿日:2008/10/11(土) 22:52:01 0
> PINKちゃんねるの削除人からの報告ですけれども、
> PINKちゃんねるに関しては、問答無用で掘る は、「まだ」のほうがよい、と私は個人的に判断です。
> 理由は、>>296 です。
>
> 野次馬さんにがやがややってもらってから掘ってもらうほうがよいです。
0415名無しさん2008/12/16(火) 14:52:57ID:gLtGMi5RP
主観的意見の無い単なるコピペは(ry
0416  @転載人 ◆AYZAgNUIwg 2008/12/16(火) 23:43:49ID:7lW6DLOL0
>405
誰がやってもかまわないと思うし、やりたい人がやればいいと思うし、
気付いた人がやればいいと思うのですよん。
んで、解除申請して、それが通って、お礼まで言ったんだったらその足で
規制情報スレに書いておいてもいいんじゃね?と思ったから243的なことを言っただけなのさん。

そもそも、私はたまーにpinkまだかなみて、差分があればそこでようやく
本家まだかなを見る程度の人間。規制が解除されたかを毎日チェックしている
わけじゃないのだわん。
0417名無しさん2008/12/17(水) 06:25:54ID:SLbqNGodP
削除人によるわんわんですか
向こうで帽子被れないし狐さんとあれこれしなきゃになるから及び腰?

まあ、削除人による報告スレ立て推奨宣言あたりを整備するのか先って意味じゃ妥当か
0418名無しさん2008/12/18(木) 18:20:00ID:brfVxsJm0
【秘密基地】 part8
620 名前:番犬 ★[] 投稿日:2008/12/18(木) 17:37:35 ID:???0
qb5移転につき一時間ほどとまりますー
0419名無しさん2008/12/20(土) 04:08:30ID:87PvvyOU0
>>400-401
★081128[neet4pink]「躪羈驩鸚籬・・・」漢字列連投容量潰し荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1227877479/138
138 名前:ずるっぴ ★[] 投稿日:2008/12/20(土) 03:14:28 ID:???0
neet4pinkは規制するーの板だからだったりして、
スルーやめてくる

にーぴんは寄生虫でも書ける板ではなくなった模様。。


0420名無しさん2008/12/20(土) 04:12:52ID:87PvvyOU0
結構荒らし報告多い板だったので個人的な意見としては良かったと思いますー。。
0421名無しさん2008/12/20(土) 06:39:29ID:vKzc/W/w0
規制難民板が減ってしまうことが残念
ぴんくは難民板のみに
規制スルーなら荒らしを徹底放置すればいいだけなのに
0422名無しさん2008/12/20(土) 10:31:02ID:63S4rRtBP
そうもいかないでしょ
つーか、今までsports2鯖と同等扱いされてたのが異常
0423名無しさん2008/12/20(土) 15:14:04ID:87PvvyOU0
にーぴんが規制中でも書ける板になった経緯は理解しているつもりですけど、
”今”のにーぴんはそれこそ79さんの言うPINK存続の危機がなんたらのにおいが漂ってる気がします。
埋め立て・容量潰しは(・A・)イクナイ!!とは別の話になってしまいますが。。。
0425名無しさん2008/12/22(月) 20:09:25ID:7cgfL6xD0
ごめんなさい><
0426 ◆witch2enoc 2008/12/24(水) 19:05:24ID:vGtTIcFE0
あーん、なんか私のよりテンプレがしっかりしてる
Pを抜いて書き直してるのはどうしてなの?
0427 [―{}@{}@{}-] 名無しさん2008/12/24(水) 19:55:13ID:XHjuzItZP
識別子Pのみ消したのは初見
p2はおいちゃんが掘らないから報告から外せなんて意見が大半だけど、、、
結果が”今は”伴わないだけで、
あくまで「荒らし報告」としては問題ないと思います。(私見)

この件も板別ですが、通報が重要かもです。
焼き鳥が並ばないためにも。。
0428名無しさん2008/12/24(水) 20:52:19ID:aZ48Pej60
あらら、もしかして透明入ったのかしら?
なんかヌレヌレ。。
0430名無しさん2008/12/31(水) 10:56:26ID:VuJ/FQiL0
途中でテストスレ辺りに一投すれば多少のさるさん回避になると思うデス。。
(少なくとも10投でバイバイは無くなるデス)
0431名無しさん2009/01/04(日) 16:25:04ID:04VLt+2rO
(・ω・`)
0432名無しさん2009/01/05(月) 03:54:40ID:jaxjbQAb0
2chのあれこれでPINKの規制が止まるのもアレだなぁ...
投げちゃったとはいえ
てか、譲渡されてもそのまま任せちゃうのかしら
0433名無しさん2009/01/08(木) 04:05:06ID:36oNoKDg0
冗談は胸だけにして下さい。。
0434名無しさん2009/01/08(木) 17:08:00ID:QHPavaH9P
すんだからいいのかすら。。


カレーのにほいが・・・
0436名無しさん2009/01/08(木) 23:16:02ID:QHPavaH9P
こんばんわ〜♪

予想通り今夜はカレーでした♪
(3ヶ月ぶり><)

#実は密かに888のすえひろがり狙ってたのにo(><)o
0437名無しさん2009/01/08(木) 23:38:05ID:SiZ80KLbP
. ● ●
 (;・∀・) えっちょっ ごめにょ

 ○ ○
 (・∀・) しかもあのスレ,書き込んでからょぅι゙ょじゃないと気付いた...
0438鬼退治完了の模様。。2009/01/09(金) 01:30:48ID:GG22ArfI0
工エエェェ(*・◇・)ェェエエ工

次は先回りするです〜♪

じ、実は ょぅι゙ょ←の意味がわからなかったり。。
鬼女や毒女も最近になって知ったところだったり。。。

#明日のお昼はら〜(ryらすいですw(実話)
0439動け動けウゴウゴぴんくちゃんねる2009/01/09(金) 01:50:22ID:Yo6qKT8M0
(・.3・)雪積もり過ぎ
0440 【operate:888】 NGNG
>>438
 ● ●
 (・∀・)b 2chうん「ようじょ」うほう =>operate ですよん.

 ● ●
 (・∀・) ら〜めんは(ry
0441名無しさん2009/01/09(金) 03:38:03ID:GG22ArfI0
てっきり幼(ryで連想してますた。。。
この間連投嵐が現れたところですね(*・◇・)b

かっぷ物意外は8ヶ月ぶりなのです(*;◇;)b

>>439
こっちはまだの様です@さいたま〜南東部
0442名無しさん2009/01/10(土) 02:34:43ID:tn7sQVmXO
ここって何する板?
0443名無しさん2009/01/10(土) 03:16:45ID:R8IMkFHD0
冷やし中華について熱く議論する板だよ
0445名無しさん2009/01/10(土) 06:52:17ID:qLwsPckaP
まだ語るには季節が早い・・・
0446名無しさん2009/01/10(土) 07:11:06ID:JLf9OJxD0
くこかぁ>>444 m9
酢豚のπなぽのほうが・・・

昨日のお昼はみーとそーすの様なジャージャー麺でした。。
みそか醤油かはたまた塩かと想いを巡らせていたのに〜><;
おいしかったけど。。
0447 ◆EROyVmNwwM 2009/01/10(土) 08:26:41ID:zANnMt740
>>445
お店から姿を消すこの季節だからこそですよ。
うぅ〜ん、食べたくなってしまった。
0448名無しさん2009/01/15(木) 12:48:26ID:SL6YgZTN0
ごきげんよう。
0449名無しさん2009/01/15(木) 18:35:26ID:Dyj8Xha0O
ジョン・ペー・K太

氏賀Y太

0450名無しさん2009/01/17(土) 01:27:19ID:Fdr+OJjz0
                  おとなしく待ってます…

         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



第二幕なのかすら・・・
0451名無しさん2009/01/17(土) 02:19:17ID:CLt15sW3P
一瞬おぽんさんかとオモタ
0452名無しさん2009/01/17(土) 03:22:56ID:Fdr+OJjz0
ωさんを座らせれば良かったのかすら・・・
0453名無しさん2009/01/17(土) 03:28:19ID:CLt15sW3P
ωさん←誰なのかわかりまへん...
つかこんなことしてるバヤイではナッシング><
さっさと寝なければ(´ω`)
0454名無しさん2009/01/17(土) 03:35:58ID:Fdr+OJjz0
そいつはおいらの・・・ってよくみるので、、、
これ以上は怖くて%8
0455名無しさん2009/01/17(土) 08:10:11ID:CLt15sW3P
p2でもないのにチョン切れとかwww
偽装ktkr m9
0456名無しさん2009/01/17(土) 10:34:51ID:MIuc8S6M0
指差すなーw>>446
イマゴロキヅイタヨ(´・ω・`)

そうめんにミカンってのもあったなぁ><
0457海玉さん ★2009/01/20(火) 08:52:28ID:???0
久々に壁を見たら冷やし中華スレが立っててにやりとしました
0458名無しさん2009/01/20(火) 15:44:08ID:LMGNMzDqP
>>456
     人
     (_)
   (___)
   ( (,,゚Д゚)_)
 m9______)つ
  ( _____)
    ∪ ∪ 

>>457
お久しぶりです海王さん
0459名無しさん2009/01/20(火) 16:27:38ID:2gQuZuf70
海玉さん生きてたのか!
0460名無しさん2009/01/20(火) 22:22:54ID:LLHOI0WhP
え?酢豚に入ってるπなぽって,すごくおいしいじゃん...
0461名無しさん2009/01/20(火) 22:47:08ID:TMWHdMRj0
酢豚に入れていいのは野菜だけです
フルーツを入れるのはLR違反です
0462名無しさん2009/01/20(火) 23:07:21ID:LMGNMzDqP
我が家では管理人裁定で鶏肉が入る事もしばしば...

NG登録でローカルあぼんです>πなぽ
これは譲れません!!!
0463名無しさん2009/02/07(土) 14:08:49ID:FeRi1WCZ0
やさしさは時として・・・
0464名無しさん2009/02/08(日) 04:04:14ID:WTt5Dm3L0
 _______________
                      :::|
   ┌─────┐         ::::::|
   │探しています| 張り紙でもなんでもやるわ。
   │  .,/i/i    | あの子はきっと何処かで生きている・・・
   │  ミ 、|  |∧∧ 絶対に諦めない・・・
   │ . ./\_!   |(,,  )     :::::::|
   │おいちゃん★⊂  |      :::::::|    _[警]
   └─────┘|  ||     ::::::::::::|    (゚A゚ ;) 奥さん・・・・
 ──── ペタペタ (____))────┘,,   ∪∪ヽ、
            "    "            (_(__)
0466名無しさん2009/02/10(火) 14:23:39ID:bPM18Eii0
まつちかない
0467海玉さん ★2009/02/11(水) 21:58:04ID:???P
うおーい
なんか書き込みが反映されないよ〜い
0468名無しさん2009/02/11(水) 23:23:00ID:QFecUaEwP
っ【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★184
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1233818285/485
485 名前:Rock'n Rouge ★[sage] 投稿日:2009/02/11(水) 22:18:46 ID:???0
たぶんわたしだ、すんません。直します。

現在は復旧したもより
0469海玉さん ★2009/02/12(木) 09:22:11ID:???0
直ったのかい
よかったよかった

>>468
ありがとね
0470名無しさん2009/02/12(木) 18:31:46ID:LZ4g1WIX0
何度前後のレス見ても良く判りませ〜んヽ(´ー`)ノ
569してしまったと言う事で....いいのかな?
19669行のklistって凄い!
0471名無しさん2009/02/12(木) 22:51:22ID:ea7kcN3k0
不覚にも(ry
0472名無しさん2009/02/17(火) 01:26:36ID:xTnvqGiyP
いいなぁ温泉...

    ∬        ∬
        。。 ・・・・___・・・・ ・。。。 ∬
     o0o゚゚  . .,/i/i  ● ● ゚゚oo
    。oO    ミ 、|  (^_^;)  O0o
   (~~)ヽ  . ../\_!  <  )(´^ヽO,
  (⌒ヽ   `〜〜〜〜'''''"   (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~、、
   ゝー ′ '"
0473名無しさん2009/02/17(火) 02:06:22ID:fC3oCDh+P
 ∫∫∫
  ● ●
  (・∀・) 
0474名無しさん2009/02/17(火) 03:40:46ID:6PqDvzw70
隠居終了?
と、あえてここで。。
0475名無しさん2009/02/17(火) 18:34:12ID:jANXTZ6O0
   (   ノ            ,/i/i
  (  )             ミ 、|   ● ●
   且  ┌┬───‐┐   ../\_!   (^_^;)
 (・ω・` ) ̄)| 口|口|口|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄| 
 「皿「OOO┴O-O-O┘   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄ 
0476名無しさん2009/02/17(火) 19:22:01ID:xTnvqGiyP
     .,/i/i
    ミll;。i  ウッ。。。
    ./ \_! 
   ,.イ.,つと  ク、クスリがないだす...
 <;と_)_)
0477名無しさん2009/02/17(火) 19:28:37ID:fC3oCDh+P?DIA(280072)
  ● ●
  ( ・∀・)っθ゙ ヴィィィィィン 
0480名無しさん2009/02/17(火) 20:20:05ID:xTnvqGiyP
カレーは飲み物だそうです...
0481ξ2009/02/17(火) 21:00:51ID:jANXTZ6O0
想像しただけで胸焼けしそう…
0482名無しさん2009/02/17(火) 21:30:34ID:u5zcHBIK0
.          <~ヽ  ……(とくもりかれーふらっぺ)
      )     ./  ヽ  
    ((     ' -―-`、   ,,,.   ,,,.   ,,,.   ,,,.
.  _。_)  <i ノリノ))) !>,;'"'゙'; .,;'"'゙'; .,;'"'゙'; . ,;'"'゙';
  |  .:|     i l i ゚ -゚ノi ! ヽ、 ノ ヽ、 ノ ヽ、 ノ ヽ、 ノ
_┝┯┥_  ! i⊂l卯iつ  ┴  ┴   ┴  ┴
oo ̄ ̄ ̄oo ̄ノ )く/_|j リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄ ̄
             iミjミj.. | ̄~|~ ̄|   (゚ヮ゚,,)  ナー
.             | ̄ ̄| |  ゚.|.゚  |    (_,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0484名無しさん2009/02/17(火) 23:25:15ID:6PqDvzw70
   _                 _______ 
 /M \              / 鯖 \  
 ♀;^_^)              ♀;´Д`) 
 ○ヽy/と)             ○ヽy/と)
  |!ニニ△ チリンチリーン       |!ニニ△ チリンチリーン  
  |i_ _!_i               |i_ _!_i             _,||_
  |∪ ∪               |∪ ∪            |.札 所 >
                                      ̄|| ̄
                                      '''""'''''
0485名無しさん2009/02/17(火) 23:38:29ID:hlq3F1df0
___
←樹海|       人生ユカイ
 ̄|| ̄   ┗(^o^ )┓三
  ||      ┏┗  三
0486名無しさん2009/02/25(水) 18:55:25ID:A3EYHEYH0
ログ一覧7万越え。。。
0487名無しさん2009/02/26(木) 16:15:12ID:BDHG2PRq0
以前からだけど給料日前後は沸いてきますね>広告・宣伝荒し
今月は特に目立つけど年度末とか関係あるのかすら。。。
0488名無しさん2009/02/26(木) 21:24:06ID:3Leo/uzhP?DIA(283931)
          ヽ(゚∀゚)ノ  わかんないけどすっぽんぽ〜ん!!!
            (  ) ゛
           ゛/ω\
 ● ● _ノ⌒\_ノ 
 (・∀・)ノ 
 < )   
  ハ
0491名無しさん2009/02/26(木) 23:13:46ID:BDHG2PRq0

  ● ●  
 ( ・∀・ )ノ 
 <   )   
   ハ
0492ξ2009/02/27(金) 14:39:34ID:hjyRUF9S0
ノーガード戦法デスカw
0493名無しさん2009/02/27(金) 21:01:19ID:pVL1fqUL0
幕の内、、、



                                              いやなんでもないです。。
0494名無しさん2009/02/27(金) 21:30:21ID:G2dSxk0pP
でらっくす?



                                                    .  ● ●
                                                     ( *´艸`)                
0496名無しさん2009/02/27(金) 22:52:29ID:pVL1fqUL0
てんぷれ読まない人にとって板のTOP(LR)にえろえろ追加しても意味無いかなぁ..

LR
ものすごい荒らしをここで報告してください。
報告した結果は今のところ期待しないでください。

> 荒らしに対するご相談は。。
> 荒らし対策相談所(http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1218036836/)
>
> ISPへの通報に関するご質問は。。
> PINK報告人制度 質問雑談スレ 1(http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1233135068/)
>
> その他の規制に関するご質問は。。
> 【旧冷やし中華】PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド (http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1208060633/)
>
> 規制解除に関するご要望は。。。
> ぴんく難民板内 □規制解除待ち合い・要望スレッド 5規制□ (http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1227918336/)
> へどーぞなの..

荒らし&アクセス規制情報を公開しています。
・規制情報スレッドの“ERO転載 ★”が掲載した規制情報は、管理人が保証するPINKちゃんねる公式情報です。
・block@bbspink.comがCCに明記されたプロバイダ様への通報メールは、管理人の代理としての通報です。当該ISP様は対応をよろしくお願いいたします。
※フリーメール及び宣言したURLが書かれていないものは正式な通報メールではありません。

な感じで。。。
0497名無しさん2009/02/28(土) 00:35:42ID:pc+WzChP0
テンプレ読めない人はLRも読めないだろうな
0498ξ2009/02/28(土) 09:23:36ID:4uSlG7sn0
ほとんど何も知らないときから専ブラ入れてたからLRとかの存在に気づいたのが結構後からだったり^^;
ググってたどりついても見えないしね…
0500名無しさん2009/03/02(月) 17:06:53ID:KKeRqlAEP
[AIDSの治療費稼ぎ]マルチポスト報告お疲れ様です。

やはり削除理由(ガイドライン)を持ち出しての荒し報告は如何なものかと・・・
わんわん済ですが、、、

単にコピペのマルチポストとしたほうが良いと私は思います。
それと継続性に関しては今回の報告範囲に限定すれば2008/1/30〜が妥当かと
参考:http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1189062574/860

他板の件はあわせて報告していただけたら助かります。
0501名無しさん2009/03/02(月) 18:43:00ID:CBZa6zRU0
「AIDSの治療費稼ぎ」で、レス抜き出したので
そこは入って無かったですね。ガイドラインは
持ち出さないと、↓こういうやりとりになると
思ったので。さてVIPの全鯖規制の巻き込みで
家からはスレ立てられない状態だし、今立てると
わんわん&掘りが入る前に、また落ちそうな気も
するし、悩ましいところすね。

★090108 nuki 「最新情報!バーニングハートは〜」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1231351411/9-10
9 名前:(^-^)犬 ◆VET4349ZB. [sage] 投稿日:2009/01/08(木) 09:26:44 ID:qLn3zWks0
微妙だな。
携帯だからいいか。でも却下してもいい。
さてさて、誰か反論に来るだろうか。
上手なプレゼンしたら、そいつの味方しようっと。誰も来なけりゃそりゃ仕方がない。

>>8
規制に足突っ込み過ぎると視野狭窄を起こすから、
スレ全体の流れ見ろよ。
定番コピペ莫迦も取り込んでいくような勢いのあるスレなら放置がいいぞ。

10 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2009/01/08(木) 10:05:31 ID:dxma5jfi0
pinkでは重点削除対象該当のコピペだし、体制の問題で
pink削除人として持ってこれないのを一般で持ってきてるのを
断るのは可愛そうな気もしないでもない。
0502名無しさん2009/03/02(月) 19:06:18ID:CBZa6zRU0
現在、止まっているようなので、規制解除されるまで放置して
改めてということにしました。(まとめツールの不具合が継続中で、
手動でやったら、あちこち間違えたし、落ち着いてからってことで)

どなたか別の方が立てられても構いませんので、気が向いた方はお願いします。
0504名無しさん2009/03/03(火) 22:05:04ID:3GALnjYi0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ・・・

やはりこの板だと100は無理なのね...
0506名無しさん2009/03/03(火) 23:22:08ID:3GALnjYi0
さっきえろいしとが・・・
0507名無しさん2009/03/03(火) 23:29:12ID:i8EqhYhsP
誰がエロやねん(´ω`)
0508名無しさん2009/03/05(木) 01:56:10ID:wNp24rwa0
「これだから・・・」


いっや――――――――――――――――――――――――――
0511ξ2009/03/05(木) 11:36:21ID:r5dEid5U0
御稲荷さんトコのYYカキコだと削除も透明削除も管理者だったら
ログ見れてリモホも残ってるわけで、基本部分は一緒だとおも

自分で借りてエロエロ実験してみてわかったことけっこーあったり
0512名無しさん2009/03/05(木) 17:20:08ID:KCKJr/BZP
巧いよ(゚∀゚)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況