この板はなんですか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の頃 昆虫や爬虫類を残虐な方法で殺していました。
ごめんなさい はじめまして。 *・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。.お掃除はいりま〜す♪.。.:*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。
____
,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
|:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン.
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
◆DRILL/wwSw
↑この顔でプーンときたら自演乙童貞中年(46歳無職童貞引きこもり静岡在住)
*・゜゚・*:.。..。.:*・゚ ☆加齢臭とヲタ臭の補充完了。ごゆっくりお楽しみください。☆ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。.お掃除はいりま〜す♪.。.:*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。
____
,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
◆DRILL/wwSw
↑この顔でプーンときたら自演乙童貞中年(46歳無職童貞引きこもり静岡在住)
*・゜゚・*:.。..。.:*・゚ ☆加齢臭とヲタ臭の補充完了。ごゆっくりお楽しみください。☆ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。.お掃除はいりま〜す♪.。.:*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。.*・゜゚・*:.。*・゜゚・*:.。
____
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
◆DRILL/wwSw
*・゜゚・*:.。..。.:*・゚ ☆加齢臭とヲタ臭の補充完了。ごゆっくりお楽しみください。☆ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* なんだかんだ言って 細々とカウントを伸ばしている。 こんなとこにこんなのがあったのかぁ。
明日の議題にしよう。 冷やし中年ひきこもりまして
____
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
◆DRILL/wwSw
(46歳無職童貞引きこもり静岡在住) そういえば 冷やし中華のカップ麺だけは無い…
よね? これだけは、はっきりしてる 冷やし中華始めようが冷やしうどん始めようが関係ない。 冷やし中華食べたくなってきた
どっかコンビニにうってないか?
セブンイレブンにあるかな〜
コアには売ってないよな…
何故冷やしは中華に拘る?
うどんでも蕎麦でもいいじゃないか!?
ワカメが入る入らないでの話なら分かるが、中華限定の意味を問いたい。節に。 何故冷やしは中年に拘る?
ニートでも腐女子でもいいじゃないか!?
加齢臭が入る入らないでの話なら分かるが、中年限定の意味を問いたい。節に。
____
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
◆DRILL/wwSw
(46歳無職童貞引きこもり静岡在住) 冷し中華にサクランボのせるのはやめてください、切実に
寒くなってきていますし、冷し中華ではなく温かいうどんを始めてくれ >>179
「冷やし中卒」といきたいところなんだけど、童貞中年◆DRILL/wwSw は
中1のときに幼女に性的いたずらして補導されてから34年間ずっと引きこもってるから中学出てないのよね。
____
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
◆DRILL/wwSw
(46歳無職童貞引きこもり静岡在住) >>184 レス番がイヤよw
温かいのも嫌だけど、温い(ぬるい)冷やし中華は中途半端でもっと嫌だよね なんだよ。ハラヘってくるじゃないか…
鍋焼きうどん食いてぇ >>193
俺も腹減って、今からコンビニ行こうか迷ってる…どうしよっかな この顔はなんですか???
____
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
◆DRILL/wwSw
(46歳無職童貞引きこもり静岡在住) エクレールフォルト発進!
モあぁ〜マロニエに〜
モ歌を口ずさみ〜
モ花の都に〜咲く勇姿〜
モ:日高のり子 息子「知ってっか?オヤジ。タッチダウンはな…」
オヤヂ「知ってるさぁ!タッチだろ?w 」
キャバ嬢「ターッチ!」
息子「タッチダウンだって…('A`)」
A・B・C3つの裏山のうち、もっとも羨望されるのはどれか
うらやまC
A・B・C3箇所の材木屋さんのうち、もっとも心が痛むのはどれか
いたいたC
A・B・C3箇所の花壇のうち、もっとも派手で注目されるのはどれか
はなばなC
A・B・C3種類の無料の帯のうち、最も大量に贈呈されるのはどれか
おびただC
A・B・C3種類のおネエ専用ねじのうち、もっともガチャガチャと喧しいのはどれか
かまビスC
A・B・C3匹の虎のうち、もっとも作為的なのはどれか
わざトラC
A・B・C3匹の虎のうち、人間技と思えないほど売れるのはどれか
うるトラC
A・B・C3人の薄毛おじさんのうち、もっとも進み方が速いのは誰か
はげC
A・B・C3人のミエでカッコよく冷静を装ってる人のうち、もっとも辛いのは誰か
クールC
A・B・C3つの、山芋・納豆・オクラ・めかぶなどの「丁寧な」混ぜ物のうち、もっとも凄絶で怖いのはどれか
おドロおドロC
A・B・C3人のたくま君という男の子のうち、もっとも体格が良く元気な子は誰か
たくまC
A・B・C3種類の稲穂のうち、米農家のニーズがもっとも高いのはどれか
穂(ほ)C
A・B・C3人のスキンヘッドの親友のうち、もっとも見事に光るのは誰か
マブC
A・B・C3つの広重作品のうち、最もニセものっぽいのはどれか
歌川C
(連投恐縮 つづきはまた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています