今までアク禁巻き込まれて書き込め無かったんだが、ちょっと言いたいことをよろしくて?

279あたりについて
>無修正画像
最近オレは画像うpスレ自体なかなかリアルタイムにミレテナイんで。
丁度ミテタときなら、うpしてるこに対して『女神板LRで禁止になってるからしちゃ駄目だよー』とは言えるけど。
容認というかただミタイダケの連中がLR違反とわかってて無視してんだし、そんな奴等には議論もへったくれもなくねぇ?
うpロダに対する削除依頼(ロダでわいせつ画像は禁止されてるので)と同時に、女神板LR違反でレス削除依頼(要求レスも同時に)をしてるだけ。
無転も同じくロダに削除依頼だして、女神板LR違反で削除依頼だしてるだけ。
無転に関しては女神板以前から見つけたらロダへの削除依頼は粛々としてたけど。