PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その4【旧冷やし中華】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PINK規制に関する質問疑問、雑談をどうぞ
現在PINK規制は未整備で流動的です。
質問した方は、回答があるまでマターリお待ちください。
Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?」
A. 以下から該当する規制を探してください。
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
前スレ
PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/ どう考えても愉快犯と泥縄運営のコラボだろ
児ポなんて正統な理由で粛々と消せるし
自分の視点で邪推しだすのはモルグ街の殺人思い出すわ 女神実況が女神実況として機能してない件について
たまにアフィブログ関係の過激な書き込みもあるし >>573
考え過ぎっつーか、むしろろくに考えず真っ先に浮かんだのが児ポ関連
重要視した板、他と違う行動をした板、状況証拠だけ見ると他に目的が思い浮かばないんだよね
単なる愉快犯か知らんけど
>>576
正当な理由で消せない物が存在するからこういう荒らし方をしている
って話をしてるのが理解できない? AV系から始まってたり真っ先にやられそうなU-15板なんかまだ平穏なんで児ポ狙いは感じられんのだけど それにしても、エロゲ系の板が狙われていないのは奇妙だな >>578
正当な理由じゃなくても消してるって話じゃなかった?
pinkの児ポスレは画像貼られてたと通報すれば簡単に潰せるからスレ立て荒らしする必要はない
5ちゃんだと議論してて画像貼らないから児ポ潰しならむしろそっちでスレ立て荒らしした方が合理的 >>569
6/26のお下品以降の板のBBS_THREAD_TATESUGIの値が変わってないから何度でも消せるわけで
参考:>>518 >>572
運営が児ポ通報されたものを確認せずに削除するのは確認した時点で所持罪に問われる危険性がある以上合理的
そういったスレを放置すると提供罪に問われる危険性があるしな 長過ぎて読まれなかったのか、なんか児ポ絡み“だけ”を狙ってると言い張ってると
捉えられてるようだがそうじゃなくて、性犯罪全般を憎んでるんじゃないか?って事
薫と削除依頼荒らしが執拗に荒らしてたのがAV、フェチ、えっちねた板の児ポ、痴漢、盗撮関連スレ
今回の乱立荒らしが序盤に荒らしてた板と被るでしょ? 常に人が居るから諦めたっぽいけど
さらにエロ本、懐エロ板には許せない人からすると児ポ扱いの物について語るスレがあるから、他より執拗だったのかなと
知らんけどエロ漫画板もそうじゃないのかな? 18歳未満を題材にした作品が多いイメージ
あと、BBSPINKと5chの区別も付けよう
>>581
仮に薫の犯行だとして、さすがにこれだけごっそり消すとヘイト集めるだろうから
「荒らしのせいですぅ 運営は悪くないですぅ」って事にしたいのかなと
ろくに対処しないのが不自然極まりないからそう勘繰ってしまう >>584
レイプ関連スレがそういうやつらに荒らされた記憶がないのだがレイプは性犯罪ではないのだな >>583
まだこんな馬鹿げた事を信じているのがいたとは
確かに放置はイカンけど なにもかも疑おうとする人間は拠り所を失って
一番バカな陰謀論疑似科学偽宗教詐欺なんかに引っかかるんだ 近頃、ライブ配信で被害が多発してる
・生放送中に自ら性的スパムでコメントする
・それを証拠に運営に虚偽の通報を入れて本来なら問題のない筈のチャンネルを凍結させる
みたいな事がネット掲示板のpinkでも起こるかも?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1630662916/148-151
……という懸念が何故か消された相手の印象操作であり
消されたのは実際にポルノ画像が貼られていた、ないしはポルノ画像を求めるレスが確認された
ポルノで消された前科があるからクロ
という >>589
全くない
キャッシュ削除しておけよ
あるとすれば鯖管理者とかの運営側(所有者)
削除人には関係ない 被害は甚大だが俺に関して言えば常駐スレは立て直したし大きな影響はない
今後どこがやられるかは関心あるけどやられたらまた立て直すだけ
大騒ぎしてる人たちはどんな被害受けたの? >>587
「俺がそう思うんだからそうに決まってる!絶対に!何故なら俺が思ったからだ!」
そんなイキっちゃって恥ずかしくならね?
何が気に入らないのか知らんけど、荒らしてる御本人様っすか?
疑おうとする人間は〜って、お前何も考えてないだけじゃん
愉快犯の頭の中を想像したって何の意味も無いと思うなら、無理に話に入ってこなくていいよ
誰かに強制されてここ開いてる訳じゃあるまいし
こういうスレで他人を否定するなら、それなりに根拠くらい提示しないとめちゃくちゃ頭悪そうだよ? >>584
エロ漫画板で2回の荒らしを生き残ったのがジャンルとしてはニッチなそれのLOスレで
他スレと違って埋め立て荒らしすらされなかったそうだよ 他でも指摘されてるが児ポに関してはここまでやらなくてもスレ削除は容易
また無差別な攻撃だと児ポスレ住民が攻撃された自覚なくすぐに再興するので効果は薄い >>593
埋め立ては妨害されてムカついたエロ本板だけかと思ったらエロ漫画板も?
謎のタイムラグ>>356 ここまで児ポ児ポ言われたら次は熟女板かもなw
窓に養生テープ貼っとこう >>595
最初の乱立の時の情報スレからコピペ
スレ立て乱立は生き残ったけどその後埋め立てされて1000迎えたスレ
ずいぶんと徹底的だな
ちなみに今はこのスレが埋め立て食らってる
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 54
スレ建てが700くらいで総レス数が1,800弱だから埋め立てのが多いと思う よくしらんが
5ちゃんねるでも色んな板で暴れまわってるんじゃないの? >>598
5chの方では確認されていない
以前ダウソの一部スレを削除させまくった奴と同一人物の可能性はあるが そういや各所が埋め立てられる前、各スレに今のレス番だけ書き込むスクリプトと、
スレタイを書き込むスクリプトが動いてたな
多分練習というかテストしてたんだろうな 5ちゃんの漫画板でも埋め立て荒らしが暴れたけどワッチョイやIPあるせいかもっと手が込んでたんだよな
IDやワッチョイ微妙に変えながら埋め立てて落とすやり口でワッチョイ無いスレだとNGにできなかった >>597
エロ本エロ漫画板だけ再乱立&埋め立てとなると益々ロリ嫌悪説
じゃあ何故LO無事なのかと
痴漢盗撮関連が狙われた際、同じようなワードがタイトルに入ったスレでも
何故か眼中に無いスレがいくつもあった
立て直されたスレだけはどんなに意味不明なタイトルに変えようがしつこく消される
ワードでスレ検索してる訳ではないらしい
たまたま視界にLOスレが入らなかっただけじゃね? 諸説が出てるけど、児ポとか犯罪性とは関係ない夫婦生活板が結構早い時期に壊滅させられているんだけど・・・。 >>604
大人の恋愛もね
児ポ派はそれを練習だというのだろうけど これだけメチャクチャに荒らされまくっても
ここ以外のネットでは話題にもならないんだな
それとも気がついてないだけか 大部分過疎スレだったからな
常駐がいたとこは着々と次スレを立ててるから荒らしさんご苦労さんって感じ 保持数マックスまで数百のスレを立て尽くされる板があれば数十で済まされる板もあって目的もよう分からんのよ 結局>>518以降はエロ漫画小説板に来ただけかな
これで終結なんだろうか 7月4日かな?エロアニメ等もやられてるはずで
ここで話題になってない板がもしかしたら他にもあるかもしれない >>604
それは嫉妬の一言で片付けられた
585の指摘を受けて584を訂正すると、「18歳未満の少女が被害に遭いがちな性犯罪に興味を示す者」
を激しく憎悪してる者が、幸せな夫婦生活を営んでるへの嫉妬で荒らした って事じゃね?
こんなしょうもない事に必死な奴なら、異性に縁の無いつまらない人生を送ってきたんだろう
>>607
〇〇派とか対立煽るような物言いやめろよー
あくまで可能性の話をしてんだからさ
条件に完全一致する行動してないと気が済まないの? とりあえず先入観なしで被害の把握だけしてみたらいいのに 先入観でも勝手な思い込みでもなく、状況証拠から>>571-572で挙げた二名と
同じ思想な可能性が最も高いよね? 他に何か思い浮かぶ?
じゃなきゃ特に目的意識の無い愉快犯
というお話 5chですらまったく話題になってないからね
ピンクの存在は思ったより空気のようだ >>613
君が先入観丸出しで書いてるからだろ
自分が争いの原因作っといて対立煽るなとかどの口で言ってるんだw
自分のとこがやられたら自分達が狙われたと思い勝ちだけど他もやられとるんやで こりゃ順番に全部焦土化させるつもりだぞ
一通り回ったら振り出しにもどりそう 板一覧を見て思ったが児ポ撲滅狙いなら美少女、エロ同人、制服、水着・スク水なんかがやられてないのはおかしい
板一覧で近いのがやられてたりするんで無差別でやってる可能性が高そうな気がする >>619
何が気に入らないのか知らんが、もうちょっと具体的に書いてごらん
どの部分が先入観? 争いって何?w
事実に基づいた推察をしただけで俺が誰かを攻撃してたっけ? こちらから他人を煽り始めた形跡ある?
原因って児ポ説の事を指してるんだとしたらお門違い
ちょっとは他人のレス読んでから書き込みなよ
文末は今回の荒らしの件について言ってるんだよね?
だったらそんなもん言われなくても分かってるよ
このスレ覗いてるんだから当然
それと上でも書いたけど、ただ否定するんじゃなくちゃんと反論してごらん?
何ら犯行声明も出てないんだから、何が目的なんだろう?と不思議がるのは当たり前
色々と想像したくなるのも人として極々自然
「へー、そういう考え方もあるのかー」で済むところを「それは違う!なんとなく思っただけだが絶対に違う!」
どういう心境なのかさっぱり分からんw何か都合の悪い事でもあるの?
いちいち否定しないと気が済まない2ちゃん脳な人が、わざわざこんなスレで何をしたいのやら
せめて挙げられた根拠を覆すような意見を述べてくれるなら聞く価値あるけどそれも無し
否定するだけでは飽き足らず、しょうもない罵りも織り交ぜないと気が済まない
まるで自演呼ばわりしてるかのよいな>>624とか何をそんなに悔しがってんの?
煽り合いをしたいだけのキッズなら、もっと人がたくさん居るスレに行けば善いのにね
構ってくれる人居ないの? なんだかこれだけ意固地だったり恨み節なレスを散見すると、自ら熟女板等を荒らして
「ほーれ見ろ(ドヤッ」って勝ち誇りそうで怖いな
例外があるから認めないってのは論理として成り立ってるのかな
その理屈だと薫の異常性も否定する事になるんだよ?
>>603の通り例外はあるけど、薫が痴漢や盗撮を激しく憎んでるのは周知の事実
国が許可した映像作品を独自の倫理観で勝手に悪と決め付けて裁くという
薫がイカレポンチなのは紛れもない事実だよ
頭のおかしな人に完璧を求めてもしょうがなくね?
行動原理が一つだけなのかは分からないんだから
児ポ撲滅“だけ”が目的なんて誰一人として言ってなくね? なんか急にイキり出しちゃってるからスレ読み直してみたけど、一体何がここまで追い込んでしまったのやら
「児ポ撲滅だけが目的と言い張ってる奴がたった一人居る」
じゃあそいつのレス番を漏れ無く挙げてくれよw
読解力が乏しいのか日本語が苦手なのか、ちょっとアレな人っぽいのは何となく
察せられるけど、自演呼ばわりだけはみっともないからやめときなさい?
取り敢えずお薬飲んで落ち着いたらゆっくり読み直してみ? うわー、鸚鵡返し的な煽りとか糞ダサいんですけどぉぉぉ
横レスでもせっかく絡んでくるなら何かしら内容に触れてほしいもんだが
何か気に入らない点でもあった? 5chにしろbbspinkにしろここまでの長文って希な気がする
貴重なものをありがとう >>631
と書き込まずにはいられなかった心境ってどんな感じ?
長文、レス数、何も言い返せない馬鹿の常套句ってこんなもんだよねー
人格攻撃論法に逃げなきゃならない低能のつまらない煽りは余所でどうぞ
>>632
そりゃ読解力が著しく劣ってる人に説明してあげてるんだからどうしても長くなるわな
よかったら添削してくださいな
あと念のため言っとくと、いきなり煽られたから相手に合わせて返してるだけだぞ?w
それをイキりだの発狂だの言われても困惑 っつーかさー、ID見れば横レスなのは明らかだが、内容的に>>628なんかは当事者でもあるじゃん?
自身も非難されてると感じたからこそ、そんな幼稚な一行煽りしてんだろ?w
正直、ADHDっぽい>>619や思い込みの激しい>>624がマトモなレスを返せるとは思ってない
代わりに反論してみたくならないの? 昨夜から今日にかけてPINK全板ざっと見てみたが>>622に出てない板はやられてないような感じ
このままおさまってくれればいいな 熟女板が襲われるんじゃないかと心配で銃撃ニュースが頭に入ってこない
荒らしさん見てますか〜?
児ポ児ポ言われてムカついてます?
それとも、薫呼ばわりされた件にムカついてます?
以前から変な擁護がたまに湧いてましたけど、それでこの有り様なんですかね〜? PINKの平和を守ろうと忙しかったんだろうが、エロくないネットも見てみろ
ってかテレビ点けてみ PINKじゃないし手口が違うけどプロバイダー板がやられてるな
関係ない新規スレ立てをして数十レス付けた上に既存スレの埋め立てをしてる
プロバイダー
https://mao.5ch.net/isp/ 何月何日にやられたって情報も大事だが、何時から何時までの間にやられたって情報も欲しい
時間帯をつかめれば再襲来があっても保守ageで抵抗できそうだし ID:lXgmc6g8Oの長分ご高察、事実を何一つ述べてないの面白いな
「それはあなたの感想ですよね」で終わってしまう >>644
懲りない負け犬だなぁ
安価向けるなり引用するなり具体的にどうぞ
ここが規制“議論”板と分かっててそんな惨めなレスしてんの?
「ボクは何も反論できない負け犬だけど悔しいので遠吠えしますワォォォォン!!!!!」
ってアピールにしか見えないってばw
無能な己が情けなくて何か書き込まずにはいられないんだろうけど、これ以上恥晒すのはやめときなさい
児ポ紛いスレ撲滅が狙いではないのでは? という意見はいくつかあったけど
こちらが挙げた根拠を覆すような反論はここまで皆無 ←これ言ってる意味分かる?
5chのスレを例に挙げるアホや、「児ポは報告すればすぐ消せるから無意味」という頓珍漢な意見
こちらが投げた球とは別の球を投げ返してくるキャッチボール状態
そもそも俺は児ポ撲滅だけが狙いと言ってるんじゃなく、「名物荒らし二人と同じ思想」という主張だぞ?
先入観でいちゃもん付けてんのはどっちだよ?
それなのに読解力の乏しい馬鹿から自演呼ばわりまでされる始末w
馬鹿向けに優しく説明してあげたばっかりに、同レベルの馬鹿数人から絡まれるわいい迷惑だよ
だからスレ読み直せって言ってんの そのADHDっぷりから察するに>>619だろ?
取り敢えず逃げてないで聞かれた事に答えてごらん >>647
残念ながら俺は>>644ではないよ
ちなみに実習でADHDとASDのテストをしたが該当してないw あー、そういう事するタイプか……でもちょっと浅知恵かな
ノコノコ顔出しちゃうんだ?w
じゃあさっさとレス返せとw
悔しくて悔しくて苦し紛れの抵抗なんだろうけど一応付き合ってあげるよ
俺がそのIDで書いた事実はたったの2点
・薫は痴漢や盗撮を激しく憎んでる
・薫はイカレポンチ
負け犬君が知らないだけで周知の事実ですが何か? 俺個人の感想でもなく客観的事実
証拠として暴れてる当時のログでも漁ってこようか?
障害者相手だと何度も同じ事を言わなきゃならないんだろうけど、否定するなら
な ん で そ う お も う の か せ つ め い し て ご ら ん
ってかさー、>>625-627に対して「事実を何一つ〜」って返しは頭悪過ぎだろw
文意を全く理解してないよね?
もしかして質問から逃げてるんじゃなく、何を聞かれてるのかが分からない障害じゃないか?
Q1.どの部分が先入観?
Q2.争いって何?w
Q3.事実に基づいた推察をしただけで俺が誰かを攻撃してたっけ?
Q4.こちらから他人を煽り始めた形跡ある?
Q5.「原因って児ポ説の事を指してるんだとしたらお門違い」←これ理解できた? Yes or Noで答えなさい
こうやって箇条書きにすればアスペルガー症候群患者でも理解できるかな?
長文だと理解できない障害なんだろうから、取り敢えずこれだけ答えてごらん なんか根本的に知能が低いから今後の展開を想像できないんだろうけどさ
そんな事してても返さなきゃならないレスがどんどん増えるだけだよ?
一応俺が負け犬君をADHD呼ばわりした理由を教えとくと、誤変換頻発と>>617,619の書き方
普通の人は1レスで済ますもんだよ?
で、しょうもない煽りくれた>>649
具体的にどうぞ
まさか長文だから、連投だからとかアホな言い種しないよね?
そうなる理由は上に書いたけど
ちなみに>>630読める? >>642-643 >>645
情報ありがとう
どうにか対策練れないか考えてみるよ いやー、無理だろこれ
神出鬼没
ユーザーレベルでどうこう出来るとは到底思えん
薫対策と一緒で落とされたらまた立てるだけ >>645の補足しとくと
AV女優〜フェチ間は埋め立て含むテストっぽいレス多数
(?)は必死チェッカー非対応な上に、既に大量に削除されてたので時刻不明
エロ漫画、エロ本 乱立&必死に埋め立て
それにしても、「ジャーン♪ 俺は〇〇じゃないよーん(ドヤッ」
こんな馬鹿初めて見たわw知能指数いくつだよお前?w
複数人演じたくて必死なのは分かるけど、追及されてる本人が何も答えず出てきたら
「私は逃げてる負け犬です」という無様なログ残してるだけじゃんw 自分で何やってるか分かってる?w
もうちょっと頭使おうよ(;^_^A
さすがに端末使い分けてるよな? >>644のIDちゃんと残してある?
ってか、コイツこうやって永遠に逃げ続けるつもりなんだろうなぁ
逃げ続けるけど極度の悔しがり屋なので煽りレスだけは欠かさないという惨めなアスペルガー
これ俺が追及控えて「くやしいのぅ」程度のレスで終わらせないとしょうがない?
既に内容はスレチになってるし 長文も連投も気にせずカキコ
人に説明説明求めたからには、自演呼ばわりアスペ呼ばわりの説明しようか?
読解力皆無、会話が成立しない、質問に答えない、粘着質(人の事は言えないが)
これだけで十分だろ? さらに糞自演w
自演の説明は……何も言う事無いよね
運営カテでここまで読解力乏しい奴はそうそう見なくね?
こんなガイジが同じスレ同じ時間帯に2人も現れますかw
しかもあのレス内容
「事実ガー」って、俺が事実に基づいて云々と書いた上の方のレス、既に自分が安価向けたレスと混同してんだろw
どういう行動原理で書き込んでるのか説明するまでもないわな
同じ低レベルの煽りレスでも夕方の野次馬さんとは別次元
混同したアスペの為に再度教えてあげる
薫の事実2点(思想、悪行)と俺が「事実に基づいて〜」って話は別件だよ?
名物荒らし2人が執拗に荒らした板と今回の乱立荒らしが序盤に荒らした板は同じ
俺が言う“事実”ってたったこれだけだよ?
先入観でもなんでもない、アスペでも分かる明確な証拠がちゃんと残ってるじゃん
2人を知らない人が居たから親切丁寧に説明をした、証拠もある、例外の話もした
これで何が足りないのよ?w
昨日今日のやり取りで負け犬君がアスペ患者だとはっきりしたから再度念押しすると
「児童ポルノ撲滅だけが今回の乱立荒らしの目的に決まってる」
こんな事は俺は一言も主張してないよ
障害のせいで難しいんだろうけど低能煽りはもうお腹いっぱいだよ
いい加減これだけは理解してくれないかなぁ どうでもいいけど、末尾Oで悔しがり屋なアスペ相手に戦ったり苦もなく長文打ったり
過去ログやら古い必死チェッカーやら漁ってくる俺偉くね?
(もし俺が自演してるなら末尾0の方でこれやるだろ?)
って回りくどい言い方じゃアスペには通じないか アスペルガー症候群なので会話が成立しない負け犬君
一体何処まで理解してるのか本人以外はさっぱり分からないw
無様に逃げ回る負け犬君の醜態はしっかり記録されたのでもうどうしようもないけど
今後みんなから負け犬君がどう見られるのか、これからの逃げっぷりに懸かってるんだよ?
何度も言うけど6/13からスレ読み直してごらん
児ポガー言い出しっぺは俺じゃないし、俺だけが(そもそも負け犬君の言うような事は言ってないけど)
児ポ説を唱えてた訳じゃないのもしっかり残ってるから
そして、読み直せば糞自演の愚かさにも気付くと思うよ?w
普段あんま自演しないでしょ? あまりにも無様だったからw
そうかそうか〜、そんなに悔しかったんでちゅか〜wwwww ねぇねぇ、俺文体変わってる?
アスペ相手にしてたらすっかり煽り屋モードに 知ってるか?
アスペルガー症候群って今は存在しないんだぜ?
それとADHDとアスペルガー症候群は別物だぜ? 今日のレスで負け犬君以外にも矛先を向けた訳だが、昨日の野次馬さんみたいなダサい煽りしてくるのかな
恐い恐い
「児ポならすぐ消してくれる」←うん、その通り
でも世間一般では児ポ扱いされてないけど、荒らしが勝手に児ポと決め付けてる事柄や
荒らしが一方的に憎んでるだけの対象は消してくれないでしょ?
だからこういう荒らし方で落としてる って話をしてるの
的外れなの分かる?
糞煽り喰らったので>>623にも返しとこう
>美少女、エロ同人、制服、水着・スク水なんかがやられてないのはおかしい
おかしくねーよアホ
美少女板は今や実質アイドル画像板の避難所、元から未成年専門という訳でもない
字面に囚われすぎ
制服と水着も無いだろ あくまで中身じゃなくガワがメイン あくまで
狙われた児ポ紛い(紛いな。ここ重要)と違って法的に何の問題も無いんだから
ブルセラ板じゃないんだよ
上記3板はそもそもろくにスレ立ってないし人も居ないから興味湧かないんじゃ?
エロ同人は確かにやられそう 低能に絡まれても結局誰一人レス内容には触れてこないのが激しくつまらん
ここでしょうもない煽り合いなんかして楽しめる年頃なんですかねぇ
幼稚な精神年齢がガラケーおじさんには羨ましいっす 負け犬君からの返事まだかなぁ
もしかして、もう読んでなくね? そっ閉じ?
昨日の俺への反応は、まだ「読んだけど馬鹿なので文意を読み取れません」って分かるけど
まさかNGするほどの豆腐メンタルじゃないよね?
脳だけじゃなく心も弱いの? 議論って感想を冗長に発言することとは違うことをそもそも理解できてないらしい
内容の無い話をずっと続けられると議論の邪魔なんだよね 邪魔に邪魔と言っても増殖させる効果のみ。
ほっときましょう。ほっとかれると勝ったと満足するタイプ。たぶん。 いくら相手がアスペルガー症候群で長文読み取れないからって、ここまで会話成立しないもんかねぇ
既にアレな人だと悟ってたからそんな難しい話はしてないはずなんだが
しかも短文だったし
「先入観だろ」
俺「いや、違うよ。〜で推察」
負け犬「先入観だろ」
ザ・アスペw堂々巡りw
ふと気付いた
もしかして負け犬君、「先入観」の意味を履き違えてないか?
偏見? しっかしまぁよくこんな事にムキになれるよなぁ
児ポ派とか言い出した時は呆れたわ
勝手に元凶認定されるしw何と戦ってんのかとw
しかもその後に「争いガー」ってw勝手に見えない敵と戦ってろとw
アニヲタやドルヲタってこういう対立煽り好きだよね
争いたがってくせに反撃されたら逃げ惑うw
よっわ
こんなの荒らし本人に聞かなきゃ正解なんて分かるはずないのにアホかと
知能低い自覚無いのかな?
その自信はどこから? 昭恵夫人のスレ開いて「おっぱい」でレス検索しても抽出0だった時の虚無感 >>669
どう見てもムキになってるのは2:50分から延々書き込み続けてる君だし何と戦ってんのってのも君の事だし
俺も夜勤明けで徹夜したよしみで言うが悪いことは言わんからはよ寝ろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています