PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その4【旧冷やし中華】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PINK規制に関する質問疑問、雑談をどうぞ
現在PINK規制は未整備で流動的です。
質問した方は、回答があるまでマターリお待ちください。
Q. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?」
A. 以下から該当する規制を探してください。
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
前スレ
PINKちゃんねる規制議論質問雑談スレッド その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1353390570/ うわー、鸚鵡返し的な煽りとか糞ダサいんですけどぉぉぉ
横レスでもせっかく絡んでくるなら何かしら内容に触れてほしいもんだが
何か気に入らない点でもあった? 5chにしろbbspinkにしろここまでの長文って希な気がする
貴重なものをありがとう >>631
と書き込まずにはいられなかった心境ってどんな感じ?
長文、レス数、何も言い返せない馬鹿の常套句ってこんなもんだよねー
人格攻撃論法に逃げなきゃならない低能のつまらない煽りは余所でどうぞ
>>632
そりゃ読解力が著しく劣ってる人に説明してあげてるんだからどうしても長くなるわな
よかったら添削してくださいな
あと念のため言っとくと、いきなり煽られたから相手に合わせて返してるだけだぞ?w
それをイキりだの発狂だの言われても困惑 っつーかさー、ID見れば横レスなのは明らかだが、内容的に>>628なんかは当事者でもあるじゃん?
自身も非難されてると感じたからこそ、そんな幼稚な一行煽りしてんだろ?w
正直、ADHDっぽい>>619や思い込みの激しい>>624がマトモなレスを返せるとは思ってない
代わりに反論してみたくならないの? 昨夜から今日にかけてPINK全板ざっと見てみたが>>622に出てない板はやられてないような感じ
このままおさまってくれればいいな 熟女板が襲われるんじゃないかと心配で銃撃ニュースが頭に入ってこない
荒らしさん見てますか〜?
児ポ児ポ言われてムカついてます?
それとも、薫呼ばわりされた件にムカついてます?
以前から変な擁護がたまに湧いてましたけど、それでこの有り様なんですかね〜? PINKの平和を守ろうと忙しかったんだろうが、エロくないネットも見てみろ
ってかテレビ点けてみ PINKじゃないし手口が違うけどプロバイダー板がやられてるな
関係ない新規スレ立てをして数十レス付けた上に既存スレの埋め立てをしてる
プロバイダー
https://mao.5ch.net/isp/ 何月何日にやられたって情報も大事だが、何時から何時までの間にやられたって情報も欲しい
時間帯をつかめれば再襲来があっても保守ageで抵抗できそうだし ID:lXgmc6g8Oの長分ご高察、事実を何一つ述べてないの面白いな
「それはあなたの感想ですよね」で終わってしまう >>644
懲りない負け犬だなぁ
安価向けるなり引用するなり具体的にどうぞ
ここが規制“議論”板と分かっててそんな惨めなレスしてんの?
「ボクは何も反論できない負け犬だけど悔しいので遠吠えしますワォォォォン!!!!!」
ってアピールにしか見えないってばw
無能な己が情けなくて何か書き込まずにはいられないんだろうけど、これ以上恥晒すのはやめときなさい
児ポ紛いスレ撲滅が狙いではないのでは? という意見はいくつかあったけど
こちらが挙げた根拠を覆すような反論はここまで皆無 ←これ言ってる意味分かる?
5chのスレを例に挙げるアホや、「児ポは報告すればすぐ消せるから無意味」という頓珍漢な意見
こちらが投げた球とは別の球を投げ返してくるキャッチボール状態
そもそも俺は児ポ撲滅だけが狙いと言ってるんじゃなく、「名物荒らし二人と同じ思想」という主張だぞ?
先入観でいちゃもん付けてんのはどっちだよ?
それなのに読解力の乏しい馬鹿から自演呼ばわりまでされる始末w
馬鹿向けに優しく説明してあげたばっかりに、同レベルの馬鹿数人から絡まれるわいい迷惑だよ
だからスレ読み直せって言ってんの そのADHDっぷりから察するに>>619だろ?
取り敢えず逃げてないで聞かれた事に答えてごらん >>647
残念ながら俺は>>644ではないよ
ちなみに実習でADHDとASDのテストをしたが該当してないw あー、そういう事するタイプか……でもちょっと浅知恵かな
ノコノコ顔出しちゃうんだ?w
じゃあさっさとレス返せとw
悔しくて悔しくて苦し紛れの抵抗なんだろうけど一応付き合ってあげるよ
俺がそのIDで書いた事実はたったの2点
・薫は痴漢や盗撮を激しく憎んでる
・薫はイカレポンチ
負け犬君が知らないだけで周知の事実ですが何か? 俺個人の感想でもなく客観的事実
証拠として暴れてる当時のログでも漁ってこようか?
障害者相手だと何度も同じ事を言わなきゃならないんだろうけど、否定するなら
な ん で そ う お も う の か せ つ め い し て ご ら ん
ってかさー、>>625-627に対して「事実を何一つ〜」って返しは頭悪過ぎだろw
文意を全く理解してないよね?
もしかして質問から逃げてるんじゃなく、何を聞かれてるのかが分からない障害じゃないか?
Q1.どの部分が先入観?
Q2.争いって何?w
Q3.事実に基づいた推察をしただけで俺が誰かを攻撃してたっけ?
Q4.こちらから他人を煽り始めた形跡ある?
Q5.「原因って児ポ説の事を指してるんだとしたらお門違い」←これ理解できた? Yes or Noで答えなさい
こうやって箇条書きにすればアスペルガー症候群患者でも理解できるかな?
長文だと理解できない障害なんだろうから、取り敢えずこれだけ答えてごらん なんか根本的に知能が低いから今後の展開を想像できないんだろうけどさ
そんな事してても返さなきゃならないレスがどんどん増えるだけだよ?
一応俺が負け犬君をADHD呼ばわりした理由を教えとくと、誤変換頻発と>>617,619の書き方
普通の人は1レスで済ますもんだよ?
で、しょうもない煽りくれた>>649
具体的にどうぞ
まさか長文だから、連投だからとかアホな言い種しないよね?
そうなる理由は上に書いたけど
ちなみに>>630読める? >>642-643 >>645
情報ありがとう
どうにか対策練れないか考えてみるよ いやー、無理だろこれ
神出鬼没
ユーザーレベルでどうこう出来るとは到底思えん
薫対策と一緒で落とされたらまた立てるだけ >>645の補足しとくと
AV女優〜フェチ間は埋め立て含むテストっぽいレス多数
(?)は必死チェッカー非対応な上に、既に大量に削除されてたので時刻不明
エロ漫画、エロ本 乱立&必死に埋め立て
それにしても、「ジャーン♪ 俺は〇〇じゃないよーん(ドヤッ」
こんな馬鹿初めて見たわw知能指数いくつだよお前?w
複数人演じたくて必死なのは分かるけど、追及されてる本人が何も答えず出てきたら
「私は逃げてる負け犬です」という無様なログ残してるだけじゃんw 自分で何やってるか分かってる?w
もうちょっと頭使おうよ(;^_^A
さすがに端末使い分けてるよな? >>644のIDちゃんと残してある?
ってか、コイツこうやって永遠に逃げ続けるつもりなんだろうなぁ
逃げ続けるけど極度の悔しがり屋なので煽りレスだけは欠かさないという惨めなアスペルガー
これ俺が追及控えて「くやしいのぅ」程度のレスで終わらせないとしょうがない?
既に内容はスレチになってるし 長文も連投も気にせずカキコ
人に説明説明求めたからには、自演呼ばわりアスペ呼ばわりの説明しようか?
読解力皆無、会話が成立しない、質問に答えない、粘着質(人の事は言えないが)
これだけで十分だろ? さらに糞自演w
自演の説明は……何も言う事無いよね
運営カテでここまで読解力乏しい奴はそうそう見なくね?
こんなガイジが同じスレ同じ時間帯に2人も現れますかw
しかもあのレス内容
「事実ガー」って、俺が事実に基づいて云々と書いた上の方のレス、既に自分が安価向けたレスと混同してんだろw
どういう行動原理で書き込んでるのか説明するまでもないわな
同じ低レベルの煽りレスでも夕方の野次馬さんとは別次元
混同したアスペの為に再度教えてあげる
薫の事実2点(思想、悪行)と俺が「事実に基づいて〜」って話は別件だよ?
名物荒らし2人が執拗に荒らした板と今回の乱立荒らしが序盤に荒らした板は同じ
俺が言う“事実”ってたったこれだけだよ?
先入観でもなんでもない、アスペでも分かる明確な証拠がちゃんと残ってるじゃん
2人を知らない人が居たから親切丁寧に説明をした、証拠もある、例外の話もした
これで何が足りないのよ?w
昨日今日のやり取りで負け犬君がアスペ患者だとはっきりしたから再度念押しすると
「児童ポルノ撲滅だけが今回の乱立荒らしの目的に決まってる」
こんな事は俺は一言も主張してないよ
障害のせいで難しいんだろうけど低能煽りはもうお腹いっぱいだよ
いい加減これだけは理解してくれないかなぁ どうでもいいけど、末尾Oで悔しがり屋なアスペ相手に戦ったり苦もなく長文打ったり
過去ログやら古い必死チェッカーやら漁ってくる俺偉くね?
(もし俺が自演してるなら末尾0の方でこれやるだろ?)
って回りくどい言い方じゃアスペには通じないか アスペルガー症候群なので会話が成立しない負け犬君
一体何処まで理解してるのか本人以外はさっぱり分からないw
無様に逃げ回る負け犬君の醜態はしっかり記録されたのでもうどうしようもないけど
今後みんなから負け犬君がどう見られるのか、これからの逃げっぷりに懸かってるんだよ?
何度も言うけど6/13からスレ読み直してごらん
児ポガー言い出しっぺは俺じゃないし、俺だけが(そもそも負け犬君の言うような事は言ってないけど)
児ポ説を唱えてた訳じゃないのもしっかり残ってるから
そして、読み直せば糞自演の愚かさにも気付くと思うよ?w
普段あんま自演しないでしょ? あまりにも無様だったからw
そうかそうか〜、そんなに悔しかったんでちゅか〜wwwww ねぇねぇ、俺文体変わってる?
アスペ相手にしてたらすっかり煽り屋モードに 知ってるか?
アスペルガー症候群って今は存在しないんだぜ?
それとADHDとアスペルガー症候群は別物だぜ? 今日のレスで負け犬君以外にも矛先を向けた訳だが、昨日の野次馬さんみたいなダサい煽りしてくるのかな
恐い恐い
「児ポならすぐ消してくれる」←うん、その通り
でも世間一般では児ポ扱いされてないけど、荒らしが勝手に児ポと決め付けてる事柄や
荒らしが一方的に憎んでるだけの対象は消してくれないでしょ?
だからこういう荒らし方で落としてる って話をしてるの
的外れなの分かる?
糞煽り喰らったので>>623にも返しとこう
>美少女、エロ同人、制服、水着・スク水なんかがやられてないのはおかしい
おかしくねーよアホ
美少女板は今や実質アイドル画像板の避難所、元から未成年専門という訳でもない
字面に囚われすぎ
制服と水着も無いだろ あくまで中身じゃなくガワがメイン あくまで
狙われた児ポ紛い(紛いな。ここ重要)と違って法的に何の問題も無いんだから
ブルセラ板じゃないんだよ
上記3板はそもそもろくにスレ立ってないし人も居ないから興味湧かないんじゃ?
エロ同人は確かにやられそう 低能に絡まれても結局誰一人レス内容には触れてこないのが激しくつまらん
ここでしょうもない煽り合いなんかして楽しめる年頃なんですかねぇ
幼稚な精神年齢がガラケーおじさんには羨ましいっす 負け犬君からの返事まだかなぁ
もしかして、もう読んでなくね? そっ閉じ?
昨日の俺への反応は、まだ「読んだけど馬鹿なので文意を読み取れません」って分かるけど
まさかNGするほどの豆腐メンタルじゃないよね?
脳だけじゃなく心も弱いの? 議論って感想を冗長に発言することとは違うことをそもそも理解できてないらしい
内容の無い話をずっと続けられると議論の邪魔なんだよね 邪魔に邪魔と言っても増殖させる効果のみ。
ほっときましょう。ほっとかれると勝ったと満足するタイプ。たぶん。 いくら相手がアスペルガー症候群で長文読み取れないからって、ここまで会話成立しないもんかねぇ
既にアレな人だと悟ってたからそんな難しい話はしてないはずなんだが
しかも短文だったし
「先入観だろ」
俺「いや、違うよ。〜で推察」
負け犬「先入観だろ」
ザ・アスペw堂々巡りw
ふと気付いた
もしかして負け犬君、「先入観」の意味を履き違えてないか?
偏見? しっかしまぁよくこんな事にムキになれるよなぁ
児ポ派とか言い出した時は呆れたわ
勝手に元凶認定されるしw何と戦ってんのかとw
しかもその後に「争いガー」ってw勝手に見えない敵と戦ってろとw
アニヲタやドルヲタってこういう対立煽り好きだよね
争いたがってくせに反撃されたら逃げ惑うw
よっわ
こんなの荒らし本人に聞かなきゃ正解なんて分かるはずないのにアホかと
知能低い自覚無いのかな?
その自信はどこから? 昭恵夫人のスレ開いて「おっぱい」でレス検索しても抽出0だった時の虚無感 >>669
どう見てもムキになってるのは2:50分から延々書き込み続けてる君だし何と戦ってんのってのも君の事だし
俺も夜勤明けで徹夜したよしみで言うが悪いことは言わんからはよ寝ろ こんな運営カテのスレですらこの有り様
きっと何処でも逃げ回ってアスペ呼ばわりされてるんだろうなぁ 悔しいよなぁ
たった一人の末尾Oにボッコボコにされて
はっ!
もしかして昨日会話してた奴や>>668なんかも自演に見えちゃう?
根拠も無く「敵はたった一人」と思い込みがちなアスペルガーw いい年したじいさんがガラケーぽちぽちしながら必死に連投してる姿想像すると哀しいものがあるな… この騒ぎが起きる直前、長文の連投でdatサイズを肥大化させてスレを落とす、
なんてことをされたスレあったけどまさか… 悔しいよなぁ
「長文ガー」
それだけ?
で?
長文だから何ですか? 論理的に説明してください
なんて要求されたら逃げちゃうんだろ?w
よっわ >>685
無駄にdatが肥大化してスレが落ちやすくなるからやめろ 負け犬君くやしいのぅ
結局、何一つ反論できずに涙目で敗走か
規制“議論”板だって言ってんのに情けないアスペだなぁ
弱い弱いw
思い勝ち ←victoryおめでとう
長分 ←そんな熟語は日本語には存在しませんが?
おもいがち、ちょうぶんと打って変換したら絶対こうはならないんですけどw
まさか全てのレスを一文字ずつ漢字変換してんの? 頭悪くね?
そんなADHDっぷり全開の馬鹿がド深夜の同じ時間帯に2匹?w ないないwwwww
「テッテレー♪ 619は俺様だぜ〜イェイ 残念(ドヤ-ッ」
ねーよバーカwwwwwwwwww
しかもドヤ顔で再び現れても2匹共やってる事は一緒という体たらくw
悔しくて顔を出すがひたすら遠吠えワォォォォン!!!
演じ分けを強調したいが為に普段より多目に顔出しちゃうw
むしろ逆効果だよアホw
マジでそれで演じ分けてるつもり?w 客観的に物事を見れないアスペって可哀想w
悲しい事件が起きて世間が沈んでるからって無理に笑わせてくれなくてもいいんだよ?
ただでさえ普段から負け犬君は笑い者なんだし(プッ
あっ!
まさか「アベガー」な人種?
薫を貶されて気分害してるようだしぱよぱよちーん?
立憲共産党惨敗ざまぁぁぁぁぁ >>654ちょっと訂正
AV女優板は時刻不明じゃなく、IDコロコロ変えだしたのでめんどくて最後まで追ってない 荒らしは終わったようだけど5ちゃんで暴れてるのかな? 5chの規制議論板は落ち着いたみたいだけどなんGもやられてたみたいだな
なんGのスクリプト規制議論スレ ★3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657347358/ >>687
バカって短文で語れないんだよな、わかるよ >>691
いくらバカでもそんな安い挑発に乗るほどバカではないだろう おっかしいなぁ〜
負け犬君+αを相手にしてるはずなのに、ここまで惨めな遠吠えしか聞こえてこないw
何かしら書き込んでしまえばそれ以前のレスは消化、全て言い返した事になると?
「お前がな」「ブーメラン」「自己紹介乙」なんてフレーズ書けば反論したつもりになれるキッズかな?
ただのレスバならともかく(まぁそれでも圧勝してしまいましたがw)、返信を明確に要求されてるんだからそんな負け犬理論は通用しないよ?
なんせ規制議論板なんだから
しかも意見に反対する論述が皆無などころか、質問への回答すら拒否って無様過ぎるだろwwwwwwww
「事実を何一つ〜」←じゃあ事実を書きま〜すw
「負け犬君は俺から逃げ回ってる。でも悔しいので遠吠えは欠かせない」
これは先入観(←意味調べた?)じゃなく、このスレが証拠の客観的事実な
まぁ>>592を読んでも駄々捏ねてそんな醜態晒すような糞ガキだから、こうなるのは目に見えてたけど
自演の件もさ〜、どうせやるならちょっとは知恵絞ってとことんやりなよ
俺に悔しがるだけじゃなく、スレの趣旨に則った会話を数人で演じるくらいの気概は見せてほしいもんだがw
乱立荒らしが収まってスレが穏やかな今こそチャンスだよ?
アスペじゃ難しいか(プッ >>693
Twitterもやってるのか
それはともかく今どきアスペルガー症候群とか言ってたら笑われるぞ? 早朝4時頃エロ同人に書き込んだら朝6時くらいに規制されたわ
常駐して同人サークルに都合の悪い奴通報してんだろうけど無駄に仕事早いなw 仕事早くてしたらばの避難所が大盛況。
で、避難所にもサークルの悪口に反応して削除だなんだと言って住人からスルー気味の常駐人がいる
スレ監視も通常業務のうちなんだろうな そうだよね〜
負け犬君が逃げ回ってるのは紛れもない事実なんだよね〜
「お前は事実を何一つ言ってない(キリッ」
ねぇねぇ、これ何?w 唐突にどうした?w
俺が「あれもこれもそれもどれも事実なのだー!」とか喚いてんなら返しとして成立するけど
そもそも、このスレでここまで「事実」って被害報告くらいだろ?
読解力皆無なアスペだからみんなが何を話してたのか全く理解してないのな(呆)
「乱立荒らしは何をしたいんだ?何が原因?」「BBSPINK全滅させたい?次は何処?」という考察
考察 ←発狂する前に意味調べようね
俺だけじゃなく誰も事実事実事実ガーなんて言ってないんだがw
被害報告(事実)と名物荒らし二人(負け犬君が無知なだけで運営カテ覗いてる奴なら誰でも知ってるし、暴れた証拠も多くの住人が
二人について話してる証拠もいくらでもある事実)を照らし合わせて、今回の荒らしの思想は似てるという感想を述べただけ
先入観(←意味調べた?)じゃなく見比べた上での感想って何度も言ってんじゃん
ついでに言うと「運営の対応がおかしい」という感想もほぼほぼ事実だよな? これ言ってんの俺だけじゃないぞ?
だからマッチポンプなんじゃないかと疑う声も挙がるんだよ(断定はしていない)
これも俺だけじゃなく被害に遭った各板で見掛ける意見 もちろんこのスレでも読んだだろ?
躍起になってそれらを否定するなら何故そう思うのかを教えてくださいよ ってずっと要求してんの
否定せずにはいられないほど悔しいって、濡れ衣着させられた荒らし本人にしか湧かない感情だぞ?フツーは
絶対こうだと決め付けてる訳じゃないんだから、「へー、そういう考え方もあるのかー」で済む話 フツーは
疑ってるだけのマッチポンプはともかく、事実と照らし合わせた上での考察をどういう理屈で否定してくれるのか是非とも聞いてみたい
別角度からの否定はあっても、事実と照らし合わせた点への否定はここまで皆無(「それは事実じゃなく先入観」と無知が発狂してるのみ)
持論を押し通したいんじゃなく他人の考えを聞いてみたいって議論板なら当然の欲求だぞ?
否定されたら顔真っ赤にして悔しがってるだけのアスペには分からないんだろうけど
閑話休題
で、俺の「事実に基づいた推察」というレスが負け犬君の脳裏に引っ掛かってたからこそ、冒頭の恥ずかしい台詞が飛び出したのは明白w
上記を書いたIDとは別のIDを名指ししてレスしてんだから他に捉えようがないw
そんな恥ずかしい台詞を吐いたのに「ボクは負け犬君じゃないも〜ん」ってw
そりゃ笑い転げるわなw
第三者だとしたら、一体どういう行動原理でそんなレスしたのかとw
なっ?
論理的に物事を説明するってこういう事だぞ?
読解力が著しく劣ってる障害者でも理解できるように括弧多用したり工夫してあげてんのに
それを長文ガーと揶揄するなら、一昨日からの俺のレス全て添削してから言えと
出来ないよねぇ〜 左巻きfeminist薫を擁護するようなぱよぱよちーんには困難な作業だよねぇ〜
くやしいのぅwwwwwwww日本語不自由でくやしいのぅwwwwwwww 歴代最長じゃね? 貴重だぞ? 記念に写真撮っちゃう?
部外者だったら読む気しねー
芸の無い低能のワンパターンな返しはこうかな?
「どっちが発狂してんだか」
それとも「どっちが日本語不自由なんだか」「全然論理的じゃなくて草」こんなもん?
そんな悔しがっても「何処が? 具体的にお願い」って返されるだけなのにw
そして尻尾巻いて逃げ回るまでがセットのワンパターンw
そうやって負け犬君が遠吠えしても、どんどん返さなきゃいけないレスが増えるだけだよ
って教えてやってんのにw学習能力ゼロw
くやしいのぅwwwwwwww立憲共産党惨敗くやしいのぅwwwwwwww >>701
そういうことならむしろ板ごとつぶれた方が都合いいのか >>704
ステマ出来ないしてさすがに潰れたら困るんじゃないかなぁ
複数回線で書き込んでる節があるし、彼らにとって通報したらすぐ対応してくれる規制が厳しい今の状態がベストなんじゃないかと。 >>705
エロ同人板の管理で運営のリソース使い切ってるんじゃないの? >>702
バカって短文で語れないんだよな
なぜなら文章に要点がないから 思い勝ち ←「ボクは負けてないもん!フルボッコだけど負けてないもん!逃げるが勝ちなんだもん!立憲共産党大勝利だもん!」
そんな思いが強過ぎてADHDっぷりを発揮しちゃったんですかねぇ
長分 ←そんな熟語は日本語には存在しませんが?
おもいがち、ちょうぶんと打って変換したら絶対こうはならないんですけどw
まさか全てのレスを一文字ずつ漢字変換してんの? 頭悪くね?
そんなADHDっぷり全開の馬鹿がド深夜の同じ時間帯に2匹?w ないないwwwww
NAI-NAI-NAI 恋じゃNAI
NAI-NAI-NAI 愛じゃNAI
NAI-NAI-NAI でも止まらNAI
NAI-NAI-NAI たまらNAI
NAI-NAI-NAI 帰さNAI
NAI-NAI-NAI そこが危NAI
「テッテレー♪ 619は俺様だぜ〜イェイ 残念(ドヤ-ッ」
ねーよバーカwwwwwwwwww
しかもドヤ顔で再び現れても2匹共やってる事は一緒という体たらくw
悔しくて顔を出すがひたすら遠吠えワォォォォン!!!
むしろ逆効果だよアホw
マジでそれで演じ分けてるつもり?w 客観的に物事を見れないアスペって可哀想w 少女モデルスレを長年見てるけどこんなに挑発する人見たことないなあ >>708
きみが暴れるとなぜかスレ立て荒らしが消えるみたいだから思う存分暴れてくれ ところで荒らされた板の「もう書けません」規制はいつの日か解ける日が来るのかね?
とは言え荒廃後でも同規制の掛かってない板もあるんだけどね(もうじきひと月を迎える初期に被害を受けたところが規制あり >>708
dat容量嵩増ししてこのスレ落とそうと必死なのはわかる
でもバカですって自己紹介を嵩増しするのはどうなのか >>712
>dat容量嵩増ししてこのスレ落とそうと必死なのはわかる
いや、それも随分な思い込みだな
dat容量嵩増しのために一応意味のある長文を仕立てる、ってもの凄くパフォーマンスが悪いだろ
創作系小説スレを見れば判るけど、文章で消費されるdat量なんてたかがしれてる
思い込みの激しさという点では、避難してる相手とどっこいどっこいの2ch脳 >>706
他の板は割と荒らしほったらかしだからあるかもしれないな 知能の低い下等生物の行動ってほんと分かり易いよねw
「自演じゃないって見せ掛ける為にこっちのIDでいっぱい書かなきゃ(汗)」
中身の無いただの煽りを目一杯追加したら、まんまと釣られてノコノコ出てくるアスペw追加されるたびにノコノコw
木曜までの自分のレス数と比べてみ? ここ4週間の自分のID挙げてごらん?(しかも二人分w)
前日のレス番を名乗って書き込むくらいなんだから、こんなもん造作もないよね?
まさかROMってたけど初めて投稿しましたなんて言わないよね?w ずっと参加してた口振りのレスしておいてw
脳ミソ空っぽな生物だから釣り針刺さってる事にもまだ気付いてないんだろ?
運営カテに常駐してる野次馬なんて最近のBBSPINKじゃほぼゼロ
自治案件に興味があるんじゃなく、削除依頼争いをしてるような基地害くらい
無能運営に何かしら要望しても無駄なのを分かってるから、みんな一切期待してないんだよ
荒らされた板だけTATESUGI値変更って泥縄式にも程があるだろ? まるで荒らされるのを待ちわびてるかのよう
(そもそもの話、いくら過疎まっしぐらだからって値1に設定しないと成り立たない板なんて、もうスレッド式掲示板としての
価値は無くね? 「むしろスッキリした」なんて感想もちらほら 遺跡としての存在意義なら過去ログで十分)
今回の騒動が始まった頃、利用者の多い板が次々と被害に遭ってるにも拘わらず、運営カテを訪れた奴が数えるほどだったのは見ての通り
要するに、自分が利用してる板で何も変化起きてないのに、わざわざこんな板を頻繁に覗く必要性なんて微塵も無いんだよヴァ〜〜〜カwwwwwwww
よ
う
や
く
釣
り
針
の
痛
み
に
気
付
き
ま
し
た
か
?
6/12以前のスレの様子と比べてみろよ
で、せっかくスレに顔出しても相変わらず逃げっ放しw何度来ても逃げ続ける腰抜けアスペw
俺が何度もレスするので仕方なく頻繁に来てるんだとしたら、恥の上塗りしてる事に気付かないの?w
ちゃんと反論する為に来てるんじゃなく、己を嘲笑うレスが投下されてないか気になって気になって仕方ないだけw
負け犬君の頭の中は俺でいっぱいwwwwwwwwイヤーン
せっかくの週末を俺如きの為に潰してくれてありがとうw
どう見ても俺の方が負荷高かったけど、これだけ見事に釣られてくれたんなら本望だわw
その必死さから察するに夢の中でも俺に虐められてたんじゃね?w
全く太刀打ちできない雑魚のくせにスルーもできない悔しがり屋w
逃亡記録を更新してるだけなんですけどm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 複数人を装った件もそう
両者を別人と受け入れた体(てい)で追及してあげたのに、どっちも同様に逃げ回るとは愚の骨頂
無様な逃げっぷりが倍増してるだけじゃねーかwwwww恥をベッタベタに上塗りwwwww
「野次馬とは違う」ってヒント出してあげたのに何も感じなかった? さすがアスペルガー症候群w
演じ分けられないんじゃただIDが増えただけだよ? 全く自“演”になってないんだよマヌケw
論述で勝てないアスペだから多数決で勝ちたくて必死なんだろうけどさぁ。。。。
上でも書いたけど荒らし収まってんだよ? そんなド深夜に同レベルの馬鹿がワラワラと湧いて何の用?w
注意力が欠落してる障害な上に悔しくて悔しくてそんな気は回らないんだろうけどさ、1日にいくつのIDが登場してるか気にした事ある?
どの時間帯にどれくらい人が居るか気にした事ある? カッとなって発作的に複数人装うビョーキなんだろうけど
俺が負け犬君に噛み付かれた以前と以後、被害一覧の日時を念頭に置いて比べてごらん?
何度言われても理解できないアスペの為に何度も何度も何度も何度も言うけど、荒らし収まってんだよ?
根本的に知能低いんだからそういう悪足掻きはやめときなよ
障害抱えてる負け犬君のオツムじゃ自演なんて夢のまた夢だってば(;^_^A ただの善意や奉仕の心だけで労力割いて>>645を調べ直した訳じゃないんだよ(プーッ クスクスクス >>717
俺もただの善意や奉仕の心だけで労力割いて>>463,486,497,518,622を書いた訳じゃないしなあ
貴方も好奇心旺盛なんだね ショックですよねぇ
イキって投稿したのにそれが相手の思う壺だったのですから
愛で空が落ちてくる
俺の胸に落ちてくる
熱い心クサリでつないでも今は無駄だよ
邪魔する奴は指先ひとつでダウンさ
愛で鼓動早くなる
俺の鼓動早くなる
お前求めさまよう心今熱く燃えてる
全てとかし無惨に飛び散るはずさ
俺との愛を守る為お前は旅立ち
明日を見うしなった
微笑み忘れた顔など見たくはないさ
愛をとりもどせ
しゃかりきっぷりにまんまと釣られ、後先考えずムキになって複数人を装い続けた下等生物くっそワロス
お前はもう死んでいる
ほらほら、雑魚キャラらしく「ひでぶっ!」ってレスしろよ
「あべしっ!」って断末魔の叫びを上げてみろ
いやいやいや、「アベガー」じゃなく「あべしっ」な (;^_^A おともだちがすくなくて話したいことがたまってるんだよ
そんなに責めるな エロ同人板がやられた
一通り荒らしたらまた最初の板から荒らすパターンかな? エロ同人はまだじゃなかった?
まだだから児ポ関係ないんじゃね?って指摘されてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています