おっかしいなぁ〜
負け犬君+αを相手にしてるはずなのに、ここまで惨めな遠吠えしか聞こえてこないw
何かしら書き込んでしまえばそれ以前のレスは消化、全て言い返した事になると?
「お前がな」「ブーメラン」「自己紹介乙」なんてフレーズ書けば反論したつもりになれるキッズかな?
ただのレスバならともかく(まぁそれでも圧勝してしまいましたがw)、返信を明確に要求されてるんだからそんな負け犬理論は通用しないよ?
なんせ規制議論板なんだから
しかも意見に反対する論述が皆無などころか、質問への回答すら拒否って無様過ぎるだろwwwwwwww

「事実を何一つ〜」←じゃあ事実を書きま〜すw
「負け犬君は俺から逃げ回ってる。でも悔しいので遠吠えは欠かせない」
これは先入観(←意味調べた?)じゃなく、このスレが証拠の客観的事実な
まぁ>>592を読んでも駄々捏ねてそんな醜態晒すような糞ガキだから、こうなるのは目に見えてたけど

自演の件もさ〜、どうせやるならちょっとは知恵絞ってとことんやりなよ
俺に悔しがるだけじゃなく、スレの趣旨に則った会話を数人で演じるくらいの気概は見せてほしいもんだがw
乱立荒らしが収まってスレが穏やかな今こそチャンスだよ?

アスペじゃ難しいか(プッ