そうだよね〜
負け犬君が逃げ回ってるのは紛れもない事実なんだよね〜

「お前は事実を何一つ言ってない(キリッ」
ねぇねぇ、これ何?w 唐突にどうした?w
俺が「あれもこれもそれもどれも事実なのだー!」とか喚いてんなら返しとして成立するけど

そもそも、このスレでここまで「事実」って被害報告くらいだろ?
読解力皆無なアスペだからみんなが何を話してたのか全く理解してないのな(呆)
「乱立荒らしは何をしたいんだ?何が原因?」「BBSPINK全滅させたい?次は何処?」という考察
                                          考察 ←発狂する前に意味調べようね
俺だけじゃなく誰も事実事実事実ガーなんて言ってないんだがw

被害報告(事実)と名物荒らし二人(負け犬君が無知なだけで運営カテ覗いてる奴なら誰でも知ってるし、暴れた証拠も多くの住人が
二人について話してる証拠もいくらでもある事実)を照らし合わせて、今回の荒らしの思想は似てるという感想を述べただけ
先入観(←意味調べた?)じゃなく見比べた上での感想って何度も言ってんじゃん
ついでに言うと「運営の対応がおかしい」という感想もほぼほぼ事実だよな? これ言ってんの俺だけじゃないぞ?
だからマッチポンプなんじゃないかと疑う声も挙がるんだよ(断定はしていない)
これも俺だけじゃなく被害に遭った各板で見掛ける意見 もちろんこのスレでも読んだだろ?
躍起になってそれらを否定するなら何故そう思うのかを教えてくださいよ ってずっと要求してんの
否定せずにはいられないほど悔しいって、濡れ衣着させられた荒らし本人にしか湧かない感情だぞ?フツーは
絶対こうだと決め付けてる訳じゃないんだから、「へー、そういう考え方もあるのかー」で済む話 フツーは
疑ってるだけのマッチポンプはともかく、事実と照らし合わせた上での考察をどういう理屈で否定してくれるのか是非とも聞いてみたい
別角度からの否定はあっても、事実と照らし合わせた点への否定はここまで皆無(「それは事実じゃなく先入観」と無知が発狂してるのみ)
持論を押し通したいんじゃなく他人の考えを聞いてみたいって議論板なら当然の欲求だぞ?
否定されたら顔真っ赤にして悔しがってるだけのアスペには分からないんだろうけど

閑話休題
で、俺の「事実に基づいた推察」というレスが負け犬君の脳裏に引っ掛かってたからこそ、冒頭の恥ずかしい台詞が飛び出したのは明白w
上記を書いたIDとは別のIDを名指ししてレスしてんだから他に捉えようがないw
そんな恥ずかしい台詞を吐いたのに「ボクは負け犬君じゃないも〜ん」ってw
そりゃ笑い転げるわなw
第三者だとしたら、一体どういう行動原理でそんなレスしたのかとw

なっ?
論理的に物事を説明するってこういう事だぞ?
読解力が著しく劣ってる障害者でも理解できるように括弧多用したり工夫してあげてんのに
それを長文ガーと揶揄するなら、一昨日からの俺のレス全て添削してから言えと
出来ないよねぇ〜 左巻きfeminist薫を擁護するようなぱよぱよちーんには困難な作業だよねぇ〜
くやしいのぅwwwwwwww日本語不自由でくやしいのぅwwwwwwww