熟女について濃厚に語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小池と稲田と片山と高市だったらどれがいい?
この中から限定だと < 仮面ライダーカイザが> 〈ヽ /7
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ヽヽ //
ヽヽ __ //
>ヽ´ ! !`ヽ//
/,、ヾヽ.l l::://ヽ
/:::/:: : :ヾヽi !//:: ヾヽ
i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: : :!i
|::::|::: : :ヾ、.,/:: ::l:|
/) |::: !::: : : :::| |:: ::!i
///) i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ:: :;/
/,.=゙''"/ ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
/ i f ,.r='"-‐'つ <\:`ー'//___,ンヾ';/
/ / _,.-‐'~ ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
/ ,i ,二ニ⊃ l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
/ ノ il゙フ ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
,イ「ト、 ,!,!| /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、 人,_,人,_,人,_,人,_,
/ iトヾヽ_/ィ" ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ> 熟女だからと言って、実際にcougarな人は見たことがないな。
アダルトビデオの中のファンタジーなんじゃないの? 俺がマグロ状態で女が一方的に俺を責めてのセックスならば過去にいた。 ほんとは
あれが高すぎたから
払ってくれるつもりだったんだろ ホストしてた頃、60代の常連太客のおもちゃにされてたコトがあるんだけど、
スカトロ系プレーに慣らされて、いまだに引き擦ってる。
普通に就職して嫁も貰った今でも、オシッコを直飲みする性癖は治らなくて、
ノンケの嫁に、そんなコト頼んだら離婚になりそうだから、
常にM女の性奴を抱えて(現在2代目)て、Sでもないのに、
S主を演じながら、M奴の股間にムシャブリ付いて、オシッコさせてる。
本当はS女から攻められたいんだけど、カラダに痕を残すワケに行かないから、
SM逆転させてる。 ヒロコです。連絡ください
j.h.h.1524happy☆d0c0m0.ne.jp 都内スタジオで撮影する、A V の汁男優募集!
20名程急募です!!
報酬は回数によりますが一発8000円。
詳しい内容はお電話にて24時間応対いたします。
代表担当、カイまで!
0480-58-1429 申し訳ない気持ちが全くないみたいだな
それだけでも自己中たこちゅう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています