>>83
服装も男の子っぽくしてたら入ることは特に問題なかった
スパ銭で初めて入った男性用更衣室はすごい緊張した
当たり前だけど中は見渡す限り男の人だらけでみんな着替えてる

保育園からの子はお互い何度か裸は見てたりなんなら触ったりすることもあったはずなのにここで着替えるとなるとちょっと恥ずかしくなってきた

そして連れの1人はこの日私が脱ぐまでずっと男の子だと思ってたらしくめっちゃ驚いてた!笑

初めはうそっ、マジで?!って言われたけど、反応が急だったのでえへへへってなんか笑って過ごしてしまった笑
それよりもそのリアクションで周りにバレそうで焦ったけどとりあえず大丈夫だった
その連れの子とはたまにしか会ってなかったんだけど男の子のフリしてたのがちゃんと通ってたみたいでなんか嬉しかった

緊張しながら「なんかごめんねー、まぁ見るのはいいんだけど今日のは内緒にしといてね」とお願いして黙っててもらった
すごい驚かれながらも女と確かめるためか何もない私の股の部分にすごい視線を感じた

水着はいくつか持ってきてもらってたけど勧められたグレーのトランクス?ダボっとしたタイプの水着を着た
プールも最初は緊張した
男の人も女の人もたくさんいてすごいひらけた場所で普段できない上半身裸の状態で歩いてると考えるといけないことしてる気分だった
他にも誰か知り合いがいたらどうしようとか考えたり
まだペタンコとはいえ普段隠してる胸の部分をさらけ出してるとなんか視線を感じる気がして手で隠したくもなった
その度に(今は男の子今は男の子)と暗示をかけてた
あとプールは気持ちよかった
上半身に水着がない分いつもよりプールの水の流れや水温を体で感じることができた
そんな開放感もあったけど常にバレないか緊張したし同い年くらいの女の子が近づいた時は自分だけ裸の気分になって別で恥ずかしかった

銭湯とかはまた後で書きます