>>84
遅くなってごめんなさい続きです

ちなみにこのプールで泳ぎも少し教えてもらって私はここで平泳ぎのコツを掴んだと思う笑
休憩をはさみながらしばらく遊んだ後、併設されてる大浴場にいくことに
銭湯なので水着では入れない
今朝まで男って勘違いしてた連れの一人には「えっさすがに…」って止められたけど「温まりたいし髪とかちゃんと洗い流したいし」と言って4人で行くことになった

私は腰にタオルを巻いて隠しておくことに
私だけ腰にタオル巻いてたら違和感あるということで他の3人も巻いてくれてた

扉を開けるとすごい広い大浴場と同時にたくさんの裸の男の人が行きかう様子が目に入った
初めは思わず目を背けてしまい心臓が張り裂けそうなくらいすごい緊張した
何度かおちんちんは見たことあるから大丈夫と思ってたけど一度に大勢の裸をみるのとでは感覚が違ってた

体洗うために空いてるシャワー探しに
ちょうどいいところを確保して見えないように私は端っこの方にしてくれた
ここからは触りあいっこもあった
初めは背中洗ってあげるという名目だったけど背中をこすってたタオルが少しずつ前の方にきた
私もあそこを隠すように膝にタオルを広げてたけどいつの間にかどけられて股が丸見えの状態に
最初の水着の着替えの時からみんなにはみられてたから別に今更な感じはあったけどこんな感じでじっとみられると恥ずかしくなってた

代わりというくらいに3人のおちんちんはたくさん触らせてもらった
たぶんだけどみんな勃ってたと思う
だけど当時アホだった私は勃起してることがどういうことなのかわかってなかった
なんとなく大きいなーとか触りやすいなーとしか思ってなかった笑