JKのオナ話
>>16
ついでにお小遣い稼ぎできたりせーへんかな笑 >>23
お金欲しいならXとかインスタなりで有料裏垢とかやなぁ
声だけじゃなくて見せろとか色々言われるだろうけど 音小さくて痛いものないかなぁ?
良さそうなのあったら教えて♡ >>28
顔はともかく声だけじゃなくて体見せろとか >>27
知らないおじさんにお尻ペンペンされる妄想しながらセルフスパかな 今は百均のヘアブラシの背面?でペンペンしてるんだけど音がおっきいんだよね >>30
ポチャポチャの醜い体型で良ければ晒せる
ちなFカップ >>33
音出ないようなのだと痛くないんじゃね
音出ない=柔らかいだろうし >>32
イクって感覚がまだわかんないから、もしかしたら知らない間にイッてたのかも? バイブとローターでクリオナしても途中で気持ちよすぎて離しちゃうんだよね >>34
エロけりゃなんでもいいよ
とはいえ実際にうpるのは気をつけたほうがいいぞ >>36
オナりまくってるのにイクのがわからんとかあるのか >>37
おもちゃ持ってんだね
バイブってことは膜やぶってんの? >>42
したことなくてもオナってればわかるやろー >>43
わかんないけど太めのヘアブラシ奥まで入れたことならある >>46
なら破れてるんじゃないの?
痛みとか血出たりしなかったの? >>49
痛みを感じるぐらいの強さなら音出ると思う >>53
2回も書き込むぐらい気になるんだな
特に思いつかんなぁすまん ほんまはめっちゃいっぱい叩きたいけどバレたら怖いから被ってやるだけマシかなって >>67
なんかSNSとかやってるなら垢さらしてよ >>63
見てもらうために自撮りするとこ想像するとすっごい情け無い姿よね おしっこがまんしながら膀胱グリグリするのめっちゃ気持ちいいことに気づいた 1回だけネットで知り合った人にペンペンしてもらってんけど力任せで痛いだけやったから慣れてる人と繋がりたいな >>79
ネット経由で会うとかよくそんな危ないことするね
よくヤられずに済んだもんだ >>81
まぁもう成人してるだろうから自由だけど…
何かあっても責任取らせたりするの難しいんだから気をつけてねー >>77
上げていいんならおっぱい吸引してるとこあげたい >>82
自分がいいと思うならいいんじゃね
体というかエロうpは辞めた方がいいと思うけど >>89
残念やな
まぁいくらドMでもエロうpなんてしてたらそのうち後悔しそうだし >>94
どれぐらいがいいんや・・・
50回ぐらい叩いとこか >>106
変態ドMJKが嫌いな奴とかそうはおらんやろ もっと前に生まれてたら学校でお仕置きとかあったんかな >>108
望んでるようなお仕置きはないとおもうw >>109
オナはないけど前にあった人にちょっとだけ指入れられたかな >>117
処女のくせにヘアブラシとかマンコに突っ込むのにそっちは怖いのか >>137
びゅって水みたいなん出たの潮吹きであってる? パパ活とかしたらおじさんからペンペンして貰えるかな >>141
してもらえるやろ
変態ドMJKとか多少高くてもおっさん群がるだろうし
パパ活とか体売ったりするの辞めとけとしか思わんけど 変態jkのみっともなく下品なオナ姿とかちょーみたいのになぜ近くにいないのか・・・ 楽しかった!ありがとう
もしかしたらまたするかもだからその時はよろしく〜