歯科衛生専門学生です
こんなとこにスレ立ててもえっちな質問しか来ないけどいいの? >>8
わたしが矯正してるから!その時担当してくれた歯科衛生士さん優しかったからそんな風になりたいなってo̴̶̷ ̫ o̴̶̷ >>11
ここから出来る
◎無料アップローダー XXUP (動画・音声)https://xxup.org/ >>19学校の先生とかもあ、見てるなって言うのはずっとあったかな >>22
先生にも絶対おかずにされてるじゃん
どう思う? >>28
まじでなんもわからんidってどれ!書いて欲しいことあったらそれ紙に書いて写真撮る! おっぱいいつごろからでかくなった?
中学でももうかなりでかかった? >>25
えっち!
いい歳した、しかも先生が自分のおっぱいに我慢できなくなってるって思うと興奮しちゃうの? >>32
いちばん最初は小6とか!ほんとにすこーーーし膨らみ始めたかな?くらい中学はCあったよ >>34興奮しちゃうー、みんなに見られてるのかなとか思うとやばい >>31
ID:pViHGWaF ←この文字を紙に書いておっぱいの谷間と一緒に撮って >>36
斉藤さんとかで知らない人に指示してもらったりしてる、、、! >>39
やば
いきなり知らない人に指示お願いしちゃってるんだ
相手どんな反応? >>35
高校で更に一気に成長したのか
水泳の授業って男女一緒だった? >>37
おかずにされて興奮してるとかエロすぎだろ
もっとおかず欲しい! >>42
えいいの?みたいな感じで最初は戸惑ってるかも笑 >>26
このおっぱいじゃ男がすぐサカッちゃって大変でしょ? >>43
158せんち、60きろ、ちくび?、バック!
太ってるって言わないでー(;_;) >>44
一緒だった!けど1年の時しかなかったしスク水あんまり胸目立たないようになる気がする >>55
前かがみでおっぱいむぎゅって寄せて谷間思いっきり見せて欲しい
ぱいずり妄想してどぴゅどぴゅしたい >>59
ケツデカ最高じゃん
しかも158の60って全然デブじゃないぞBMIでも適正値
ほどよいむちむち感で男がすぐちんぽ我慢できなくなる体型 >>45
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガチ本人だな
ありがと! >>45
指もキレイだ
ちんぽしこしこされたらすぐイッちゃいそう… >>60
わーんうれしい(;_;)良かった(;_;) >>52
男が好きな体型だよ
ムチムチ巨乳たまらん >>64
すっげ…今日のおかず確定です
ありがとうございます! >>63
自分で言うのもあれだけど高校はキラキラjkしてたからSNSガチってる!笑 >>64
うおおお
すごい子来ちゃったじゃん
なんでスレ立てようと思ったの? >>67
わーんやばいみんなにえろいって言われてめっちゃ濡れてる今 >>64
こんなん教え子だったらいくら教師でも我慢無理だろ
毎日おなにーしちゃう >>72
やがみ?って人のYouTube最近見てて!笑笑スレ立てればえっちなことで構ってもらえるかなーって思った笑笑 >>77
されてたのかなあ笑笑ここだけの話やすみ時間我慢できなくてオナニーしたことある >>77
されてたのかなあ笑笑ここだけの話やすみ時間我慢できなくてオナニーしたことある >>81
我慢できなくなるほど学校でもえっちなことばっか考えてたの? >>84
病気疑うレベルでずっとえっちなこと考えちゃう 男子が自分のおっぱいの話してるの聞いちゃった事とかある? >>89
ある、、!笑笑やんちゃな子とか直接言ってくる笑笑 下着姿で正座してケツと足裏が見える写真お願いします
黒下着のままでTバックにして撮って欲しい
スマホを背中側に向けて撮る感じで