■ ■ ■ 今 日 の 夫 その7■ ■ ■ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 \〇 
  (ゝ 
  「ヽ 4様厨のアテクシが今華麗に4ゲトゥ!  ここに来たからには、内容はコロッと変えなければ 
 ならない。 
 誰か誘導すべし。  今日の夫日記・・・  
  今夜、迫ってきたが一人エッチの証拠を握っている私にはそういう気分はゼロ・・・  
  一生一人エッチしてれば?  
  最低。私を風俗で働かしておいて、癒しの一つもナシ・・・  
  明日も、仕事で複数の男性に抱かれるのに、何とも思ってくれていない。  
  稼いだ金額だけ聞いてくる・・・  
  限界。  この中の変な店は何? 
 顔出しの子ってヤンマガに・・・萌え系?  

http://www.huzoku-club.com/pc/  今日の夫は祝日なのでリネージュばっかりやってまふ。 
 はっきりいってウゼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。  仕事から帰った来た旦那はなぜかちょっぴりエロ気分で 
 私に飛っ子つけさせて遊んでいました。 
 子供も早く寝たから、エッチするんだろうなぁ〜と念入りにお風呂で体を洗ったのに 
 FFばっかりやってます。  今日の夫         忘年会にいってる。帰りは朝方カナ…   一人では、オナしないとねれないよ  朝からテンション高め・・・・ 
 何度もキスしたり、お尻を触ってくる・・・ 
 今晩エッチありかな・・・ 
   学会員のgurexです。湘南在住の45歳道産子です。 
 ちなみにかみさんも道産子(^^)  
 趣味はソープ嬢に粘着することと、中国マンセーと釣りです。 
 皆様、是非小生のHPに足跡残してね。。。荒し上等! 
 ではでは。。。(^^)  
   旦那最近仕事で帰りが遅い。 
 生理の期間も重なって2週間ぐらいやってない。 
 こんなにやらない期間が長いのは初めてだ。  昨日の深夜の夫。 
 私が生理でエッチできないので「今日は一人でやるぞ〜」と張り切ってたが 
 パンツ下ろしたまま寝ちゃってた。 
 風邪ひくぞ  昨日のイヴも夫はFF三昧・・・ 
 イヴという事で、会社帰りにケーキやチキンやサラダ等を購入した私。 
 会社帰りにファミコン情報誌を購入した夫。 
 トホホなイヴでした。  毎年12月にボーナス出ると何回かの忘年会。  
  が、男ばかりの職場で忘年会=風俗・キャバクラ。  
  なけなしのボーナスから飲み代・小遣いと8万も持って行かれて、年末までにはンナ事に使い果たし、クリスマスにプレゼントのひとつも買ってくれません。  
  虚しいです。  
  それでも付き合いだからしょうがないとでも言うんでしょうか…  
  どうしても腑に落ちない今日この頃。  私の夫もボーナス使い放題で、ボーナスは忘年会→キャバクラコース。   で次の日は休日なのでみんなでパチンコ。         後はスノボー用品、などなどでボーナスは何処…         で、今日の夫。      3〜4人の小規模忘年会。(自称忘年会は強制参加だそう)   まだ帰ラズ  今日の夫相変わらずリネージュやってまふ。 
 なんか最近やべーよ..なんか知らぬ魔に結盟作っているし 
 しかもかなりいい雰囲気だし相方とメル友まで作っているよ。。 
 昨日は相手方に写メ送って?・など言われたそうな..(゚Д゚;) 
 ちなみに相手方♂だぞ?このまま旦那は女キャラのまんまで 
 プレーするのかぁ?  17さんは一緒にリネやらないの? 
 私も旦那が最初このゲームをやり始めて 
 私がやってない頃は、ご飯だって言っても 
 「今、狩り中だから。」とかで、なかなかご飯食べなくて 
 よくキレてたんだけど、私もやり始めてハマってからは 
 私のほうが旦那にキレられてますw 
   昨日の夜の旦那。 
 久しぶりにエッチしようとしたが、ゴムはめてる時に逝っちゃってた。 
 ローションたっぷりのゴムが意外と気持ちよかったらしい。 
   アタシはダンナが大好き。だからヤキモチも焼いちゃう。特に昔からの女友達とのメールのやりとり(転勤で離れたため)とかムカツク。手紙もくる。  
  ダンナはマメじゃないんでむこうからが多いんだけど新婚なのに送ってくるのが許せない。たいてい「もっと連絡して」とか。ムカツク。。。  あの、ワタシでもいいですか?  
 クリトリスが少しだけ奇形です・・でも  
 機能に支障はありません。よろしくお願いいたします。  

エッチな女の子のブログ←これでググれます。   >>40 
 そういうバカオンナは絶対浮気とか狙ってるね。  やっぱり狙ってんのかなぁ。  
  今度、転勤で地元に戻るんだよね。いやだな。  
  年賀状にも「奥さん誤解しないでね!前の会社の友達でーす」とか書いてくる。5年前にやめた会社の女がなんだよって感じ。あー、ムカツク!  >>44  
 そういう無神経なバカ女に限って、自分のカレシとかダンナが同じ事されたら激怒する。 
 破りすててしまえ。そんな年賀状。 
 来年度は出さなくてよし。年賀状に関しては無視してればいいんじゃないの。 
 でもマジでむかつくね。 
 絶対狙ってるとしか思えないわ・・・・それ。 
   >44 
 狙ってるってか、もう不倫してて 
 その事アピールしたがってる感じに見えるなぁ。 
 中学生が付き合ってるのバレたくてウズウズしてるようなさぁ・・・  なんにしろ最悪だなその女。常識なさすぎ…奥さんがつんと怒りなよ、なんかあってからじゃ遅いぞ  うーん…。  
  今は札幌と横浜(地元)で離れてるんで不倫はないんだけど。。。  
  年賀状のお返しに二人のプリクラ付きラブラブ年賀状を送ってやった!  
  ダンナのケータイをこっそりチェックしてる自分に嫌悪感…。あーウツになりそう。  >>48 
 そうやってしっかり首輪締め上げるべし 
 何かあってからじゃ遅いからね!  旦那にD-kissして☆と甘えたのに拒否!! 
 いつも私に色々頼んでばっかりで、家では全然動かないくせに・・・ 
 そのくらいの頼みも聞いてくれない旦那なんていらない。 
 お前なんかポイだ-----!! 
   今日は飲みに行きました。 
 多分帰りは午前様(3時か4時)なんだよね。 
 早く言えって感じです。 
   夫婦揃っての休日って大切だよね。  
  何するでもなく、ただ一緒にのんびりしたりするの好き。  
  なのに旦那ったら先輩♂に呼び出されて昼過ぎから外出。  
  都内在住なのに何故か埼玉まで行って、男二人でパチンコ。  
  途中で友達♂が一人合流して、次は川崎まで飲みに連れて行かれた模様。まだ帰って来ないよ。  
  あーぁ。二週連続で先輩に旦那をとられた。  
  寂しいなぁ。  >>48です。  
  年賀状の返事(?)がきたよぉ。。。プリクラ付き  
  それも「一人暮し始めたよー」だって。  
  あ゛ー!!なんなんだよー!ま、プリクラ見たら安心したけど。  
  でもホントにやめてほしい。ムカツクっっ!  ↑あからさまに誘ってるね イヤな女だ  
  負けるな ガンガレ(゚ロ゚;)  
  陰ながら応援してまつ  ばれてるのに毎日かくれてオナニーしてる旦那。 
 いざセックスの時には使えない… 
 なんなのソレ?  >>57  うちと同じだ…  
  こんなこと書くと、「絶対他でやってるぞ」て言われそう…事実そうかも(T_T)  
  今日も帰ってきたら「疲れた…寝る!」だろうな…  どっかのスレに出没して書き込んでいる事は知っていたが 
 今日書き込みの現場発見(w 
 今も同じ部屋で別々のPCから書き込んでるヨカーン  今、年賀状のお年玉の確認をしてたら、旦那の同僚の女(28)からの年賀キテタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! 

「仕事も家庭も楽しもぉ☆ミ 仕事、無理しないで、ほどほどにね。(朝まではキツイでしょ) 
 &新居の住所のお知らせでしたっ♪」 

…これって、どうなんでしょうか?見た途端、カチーンと来たんですけど、 
 私が焼きもち焼きすぎなんでしょうか? 
 ちなみに新婚2年目で娘がいます。  べつにフツーの年賀状じゃね?転居のお知らせ兼ねて出したふうだし。  >>64 
 そうですかー。 
 色々妄想してしまって、どきどきしてしまってました。 
 焼きもち焼きすぎですね○| ̄|_ 
   >>65 
 心配するな。旦那がこの世で一番愛して大切で命にかえても守りたい女は… 

娘だ。  >>67 
 ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!  >>68 
 ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ   ドラッグストアにバイバイトいってまつ。(学生のため) 
 薬剤師ですが、誰からも「あんたほんとに薬剤師?」 
 といわれるらしい・・ 
   毎年バレンタインにはジョーク商品を旦那にあげるんだけど今年は聴診器とチョコのセットをあげたら一人で聴診器使って心音聞いたりして喜んでる。そういう使い方を望んでるんじゃないから…  >>72  えっ奥サンにして貰いたいの?お医者サンごっことか...  うちのダンナは私が好きなタレにヤキモチを焼いている。  
 「な〜、なんで好きなん?」  
 「かっこいいから」  
 「そっか・・・○| ̄|_   」  
 その言い方に哀愁がただよっていた。  
 それだけでもたいがいなのだが。  

最近、暇つぶしにネットで相性占いをやって、  
 自分の方がそのタレより私と相性が良かったと知り  
 「○○くんより上か〜」とマジで喜んでいた。  
 たかだかネットの占いでそこまで嬉しがってるダンナ・・・。  

つ〜か、タレにヤキモチ焼くなよ!  >>75 
 しょうがねえだろ、お前に惚れてるんだから・・・  >>75 
 うちの旦那もヤキモチってほどじゃないけど実はおもしろくないみたい。 
 この間私の好きな俳優がテレビに写ってたので、「かっこいい〜」と 
 ふざけて両手でチュッと投げキスしてみせたら、隣に座ってた旦那が 
 投げキスをさっと横から奪ってパクッと食べてたw  >>75 
 >>77 
 おなじだー。 
 うちの夫変なの、と思ってたけど、他にもいるんだねw 

ハリウッド俳優やジャニーズ、英国のシンガーに嫉妬する夫。 

ポスター貼れないし、PCの壁紙も設定できない(T_T)  75です。 

今日、自分で好きなタレのグラビアでPC壁紙を 
 作って、即、設定。 

ダンナの反応が楽しみです。  昨晩帰宅直後の夫 

帰宅後すぐにトイレへダッシュ 
 ウィルス性の風邪にでもかかって腸にでも来たかと心配して聞くと 
 昼飯に激辛ラーメンを食べたらしい 
 用が済んだ後は今度は肛門がジリジリ熱痛いと言っていた 

それでも激辛マニアの本人にしてみれば満足らしい 

ちなみに「日清のきちんと辛い、旨い。とんがらし麺味噌チゲ」というインスタント麺で 
 “少量づつお試し下さい”と書いてある激辛パウダーを一気に一袋入れて、最後にはスープまで飲み干したらしい。 

あんたそれって・・・・  >>81 
 私とんがらし麺大好き〜!パウダー全入れしちゃうけど、下痢ったことない・・。 
 舌がびりびりしちゃうのがまた良いのよね。 
 旦那様、お大事に・・・。 

うちの夫は暇さえあれば、真・三国無双4をやりまくってます。 
 ・・・朝は歯磨き・着替え前にゲームすることは禁止させてもらってます。 
 日曜の朝はニュース見ようよ〜!! 
 きっと真・三国無双4が出てからTVをゲームに占領されてる家庭結構あるんだろうな・・・。  >>82 
 そんなに面白いゲームじゃないし 
 あんたんとこだけかと・・・  >>82 
 帰って来ないと思ったら「友達の家で三国無双やってる」とメエルが…orz  昨夜、旦那と食事に出かけたけど、ただ食べてるだけで会話ほとんどなし。お酒も飲まないし… 
 つまんなかった。一人で行った方がまし。  >>83 
 >>84 
 やっぱり? 
 実は、私もそんなに面白いと思わなかった・・・。 
 どのくらいTVをゲームに占領されてる家庭があるのかな〜?って思ってさ。  >>82 
 うちの旦那は大ハマリでやってます<真・三國無双4 
 TVを占領されるという感じはしないけれど、子供が寝る時間になっても 
 ゲームやられると、教育上よろしくないし、子供も気になって 
 寝付けないっぽい(3歳なのでまだまだ周囲に気が散りまくり)。 
 0時を過ぎた頃にニコニコしながら、レベルを上げてみたの 
 次は誰それを育てるの、と話をしつつネトゲに繋ぎ、 
 相方さんが落ちる頃(明け方近く)、また無双に戻るorz 
 TVよりも旦那を占領されてますよ(ゲームに)。  旦那と仲良くなる方法 (日ごろからスキンシップを)  

@エロ本を見える場所に置き、旦那を部屋に入れる  
 A見始めたら、なにげに場所を外して集中させる  
 B戻ってきて、「お前勃ってんじゃねえ!」ってさわる。  
 C「でけえな」とか「なんかあったけえ」とか「いい形」とか「すげえな」とか  
  さりげなくチンコをほめてその気にする。  
 Dチャックを下ろしパンツの上から亀頭をさわる。  
  あくまでおふざけっぽく、「ここって気持ちよくね?」とか言いながら  
 E「おもしれえ、なんかピクピクしてるよ」とか言いながら、パンツの中に手を入れる。  
 F旦那が「お前、へたくそだな」とか言ったらさらにがんばる。  
 G「あ〜、やべえ」といわれたら「服にかかるとやべえよ」って言って全裸を勧める。  
 H「あ、出そう」って言われることもあるが、さらにスピードアップ。  
  このときもおふざけモードの雰囲気で、マジ顔にならないこと。  
 I発射させたら、「すげえな〜」とか言って舐めるが次回につながる。  
   ウチの旦那はまだ寝てます。 

ここ最近週末はこんなんばっか 

もちろん子供優先だけど 
 たまには私の相手もしてほしい  ウチのダンナ、日に日に早漏になっていきます。 
 今や30秒。 
 どうしたらもう少しもってくれるかなぁ? 
 せめて10分でいいから。。。(涙)  >>93 
 ttp://www.e-nls.com/plist-1620 

ここで適当にリングでも探せ。 
 別に会社の回し者でも社員でも無いけど、一度利用した事があったので^^; 
 買ったものはリングじゃねーけどなーw 

ちなみに買ったのは↓これ。 
 ttp://www.e-nls.com/pict1-595-1611 
 嫁に呆れられたw んでもって騙された(;;見えねーっつーの orz  私は今の夫しか男性を知らないので、よく判らないのですが、 
 男性で30分くらい起ちっぱなしで、なかなか射精しないのって、遅漏っていうんでしょうか? 
 私の方が小さいのか、夫の方が大きいのか判りませんが、30分も入れてると痛くなってきます。 
 ちなみに夫は29歳でコンドームはBIGBOYしか入りませんでした・・・。 
 でも、長持ちすれば良いってもんじゃないんですよね? 
 奥さんが疲れちゃったら、旦那さんも楽しくないですよね?  朝、久しぶりにフェラで起こそうとしたら 
 チンチンの先にティッシュが巻きついてあった。 
   >>95 
 うちの旦那も30分以上入れっぱなしの時がある。 
 こんだけ入れられてれば誰だって痛くもなるさ!! 
 だから前戯の時(漢字あってる?)なるべく旦那を 
 興奮させる!! そうすれば5分で逝く!!  >>97 
 ありがとうございます!30分以上入れっぱなしなのは、うちだけじゃないって判って安心しました! 
 よっしゃ、なるべく前戯を盛り上げるように工夫してみます!  私も旦那しか知らないんだけど、挿入して30秒でフィニッシュって超早漏かしら? 
   30秒は早すぎかはわからないけど… 
 長い短いはあまり関係ないのでは 
 入れるだけのSEXでなくて、要は気持ちの入れ具合ではと考えていますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています