■ ■ ■ 今 日 の 夫 その7■ ■ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248お前こんな事で必死になってると早死にするぞ >>250 旦那に向けたものです。スルーしてください なにが「そんじゃ」なの?日本語の使い方おかしいよ。中卒?ないしは高卒? >>254
お前ず〜と死ね死ね言ってるけど死ね死ね団ですか この板全体にネカマ、初心者、自演認定粘着厨が湧いてるね。 毎朝かならず風俗嬢のブログを確認している主人。私にももっとまめになってほしい… >>261
かまってほしけりゃゴリラ並の顔と豚並の体をどうにかすれば?w 自分がゴリラ並みの顔と豚並みの身体の持ち主だから、
みんなもそうだと思い込みたいんだねぇ・・・ 仕事してるのは知ってるんだけど遅すぎるよ〜
確認電話しちゃったじゃんよ!会社に!!
やっと帰ってきてゴハン食べて寝た。6時出勤・・・ハァ〜さみしっ 「そうやって見るからやりたくないの!!」
DS英語漬け。ガンガレ。超ガンガレ 浣腸したい人、浣腸されたい人
ttp://www.finito-jp.com/mailtomo/bbs1/ritomo.cgi?mode=new&sex=0&id=kanchou 旦那、朝から携帯のエロ動画や、風俗雑誌見ながらオナってた。
昨日の夜、エッチ出来なかったからなぁ。 朝から暑くて、起きた時から顔中テカってました。
妖怪アブラオヤジ!って言ったら、
いえーい!ってVサイン返された。しかも両手www 飲みから帰ってきた旦那。軽く酔ってるのかパジャマのスカートめくりまくり…笑 風呂上りにTシャツだけでうろうろ歩いている。
ぷらぷらしているのが裾から丸見えなのを指摘したら
「ちんぽろりーん、ちんぽろりーん」と腰を振りながら
歩いていった。お前はクレしんかorz このスレを読んで、やはり女がわがままで自分勝手なのがよーくわかりました 初めて口でイッた!!旦那も童貞捨てて11年目にして初めての経験らしい
やっぱ、愛だね >>279残念。その日、お宅の旦那、あまりに酔ってたからセックス拒みました。仕方なく奥さんのスカートの中を覗いてしのいだのでしょう。
504:名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/04(水) 15:32:09 O
ひさしぶりに覗いたら、ネタスレ終らせてやがるW
最初から穴だらけの安ネタだけど、キーボード叩きながらチンポ握り締めてる馬鹿ネラーの催促で、有り得ん早さで、離婚事件の解決か。
もっと話し、きちっと創れんのかなW 自分が買って来た犬の世話早くも放棄…。犬嫌いな私に押し付けて就寝。
旦那に噛み付くようにしつけよう 60:名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/05(木) 05:50:42 O
チャリンぺこりぺこりパンパンぺこり
神様…彼がもっと私を愛してくれますように。ずっと一緒にいれますように。 本当に噛み付いて旦那の指から血が出てた…。天罰天罰w 指に噛みつかれたままイビキかいて夫が爆睡した・・・自分もその後縛睡 夜の9時頃出かけて、1時頃に帰ってきました。
飲みに行った感じはなく、髪の毛がさっぱりして
ほんのり良い香りがしてました。
どこに行っていっていたと考えられますか?
あっ、正解?俺ん家で一杯引っ掛けて、一風呂浴びて帰ったぞ 昨日も家出る前に、私のお尻に顔うずめて、ハァハァしてた
時間なかったから旦那をなだめつつ、射精させて落ち着かせなくてはと思い、廊下で旦那のペニスしごいて、2分くらいで「ぐうぅっ」と言って体の力抜けてもたれ掛かってきた
とにかくいってらっしゃいっと諭し、ペニスを口できれいにしてあげて旦那会社へ行った
その後、旦那の出した廊下の精液拭きながらちょっとだけ舐めた
幸せだ・・・・私! 出勤前にそんなことして、もったいない
と思わないということは、朝も夜も…ですか?裏山 先週末、いつもゲームばかりしてないで少しは妻をかまえと怒った。
以来、ゲームを止めてマンガを読んでばかりいる。 セクロスやる気満々
酒飲み過ぎでイカなかったorz 産後すぐ「早くHしたいー」何度も言ってていざオッケーになって1回したら
それっきりナシ!よくなかったのかなw
あれだけ騒いでたのがウソのよう・・・・・ 臨月だけど貧血で具合いが悪い私のお願いを聞いてくれる夫。
早く帰ってきてくれて、ダッコをねだる私の横で添い寝をしてくれて、歌を歌ってとねだるとベビのために歌を歌ってくれました。
優しいです。
大好きです。
>>313
やりたくないのにしょうがないからつきあってやって
させてあげてるって態度のあなたにうんざりしたと思われ
もう他の女としてるよ 変な話ですみません。
私がチュッて首筋やらにするより、旦那が私に同じようにしてくれた後の方が硬くなっていた…。
やはり男の人って攻めの本能ってあるのかな…攻めの方が燃えるっていうか。
>>318 うちは夫婦揃ってドMなのでそんな旦那様が羨ましです。
本当はやられまくりたい私ですが、旦那とする時は私が攻め。 昔は私が受け身だったのに夫婦生活長くなると自分の性癖も口に出せちゃうものなんですね。 頭に来たから旦那の前でオナってやりました 笑 最近、遅くてちょっと心配。職場は、若い子ばかりだから。 旦那はオナホールを愛用している。
最初こそ恥ずかしがってブツを隠していたが
最近は使用したままそこら辺に放置。
先日自室でオナるからお前ははよ寝れと言われ
早々に就寝した。
朝方布団に戻ってない旦那が気になって部屋に行くと
オナ後そのまま寝ちゃってて、旦那の携帯の上に使用したままの
ホールが転がり中身がこぼれていた。
その携帯はもう壊れて使えなくなった。
今日の夫
休日の夫に合わせて生活するのに疲れた
だから自分のリズムを大切に過ごした。充実した一日を送れた。
旦那が不穏になった。
何で一日ほっとくの?と言いたげだ。
正直うざい。
なんでこんなに価値観が違うのだろう理解し合えないのだろう >>323
そういう夫を選んで結婚したお前さんにも非がある。 >>324
そう。そんな自分にも疲れた。
自分で選んだ道に嫌気がさした。
でも我慢するしかないなとわかってる。
ただの愚痴なんだな。 テレビ見ながらコタツで寝てる寝顔かわええ(´∀`)
ティンコにかぶりついちゃおうかしら 今日の夫
会社の忘年会で隣県温泉に泊まりの予定だった
私は前もって子供たちと過ごす夜が不安で
女友達に召集をかけていた
出掛けに やっぱり帰ってくる!自家用車で出掛けていき
一滴も飲めない夫は泊まらずにほんとに帰ってきた
酒を酌み交わす 女たちを前にニコニコしていた
夫の会社の忘年会等は、いつもお触りOKのエロコンパニオンがくるから
友達と飲みながらも心底心配だったんだ
やっぱりダイスキぃ!
っと思える一日でした♪ 会社の先輩達に誘われパチンコ屋に仲良く行きました…。
デートするはずだったのにー!!まぁ甥っ子と犬とあそべるからいいや。 旦那が目の前で夢精。初めて見て感動したけど寂しい・・・。
イブだけど明日仕事だからって速攻寝ちゃったから
寝てる旦那のパンツを下ろして陰嚢を揉みしだいてたら
呻きだしたのでちょっとしごいたらそのまま寝ながら逝っちゃった・・・。
どんだけ溜めてたんだよって感じwそして起きろよorz
しかし、股間晒して寝てる旦那を見てるとトドかアザラシのようだw >>332
旦那かわいそう…
ちゃんと拭いてあげてパンツ換えてあげなよ >>333
ティッシュもってしごいたから大丈夫。パンツも汚れてないよ。
久々に旦那の無防備な姿を見れたから、目の保養にちょっと楽しんじゃってるけどw
このままじゃ風邪引かせちゃうね。ちゃんと布団かけてあげるよ。忠告さんくす。 里帰り出産で実家に帰省中。旦那が2週間ぶりに実家に会いにきた。
なんだかテレくさくてドキドキしちゃった。
帰り際、車まで見送りに行った私を連れて帰りたいと申していた。
本当に愛されてるなぁと感じ、逆にこの人を愛してるなぁと感じたイブでした。
>>334
確かにひどい。
仮にあんたが寝てる間にマンコにいろんなものを入れられてたらどう思う?
最低だな。 今朝Hして、気持ち良かったけどイケなくて
もっと言葉責めとか焦らすとかしてほしい
と思ってたら
夕食後ちょうどHの話になり、
私「お互いに こうしてほしい と思う事を話し合ってみてもいんじゃない?どうされたい?」
って言ったら
主人「寝てるとこを襲われたい」
と言ったあと
主人「じゃ、寝るわ♪」
私「洗い物済ませてから行くから♪」
で主人就寝。おいおい、自分の主張だけかよ!
ムカつくからそのまま一人で映画見て
今は借りたCDコピってて
このまま何もせず寝るわ。
そんなんだからキスも前儀も本番も下手くそなんだよ! うちのも、モーニングフェラして〜とか言う。フェラでおこされたーい!てアンタ・・
実際寝てたらフニャフニャのままじゃん。目覚めた途端にムクムク・・って
寝てる相手にそんなことしても楽しくないが。 >>338
>>339
だまって旦那に尽くしていればいいんだよ >>340
もぞもぞかわいく起き出す旦那に萌えます めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。 >>343-344
おまえらまとめて死ね!氏ねじゃなくて死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています