■ ■ ■ 今 日 の 夫 その7■ ■ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
もぞもぞかわいく起き出す旦那に萌えます めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。
めぐがエッチ相手探すのに使ってるサイト教ぇるょ☆下のサイトの中から一日ずつ変えてわかるように掲示板載せてるから登録して見つけたら【この掲示板見たよ】ってメールしてね*゚∇゚折り返しすぐ直アド送るょ♪ちなみに一月ゎずっと暇でーす★☆今すぐエッチしたぃなぁ。。 >>343-344
おまえらまとめて死ね!氏ねじゃなくて死ね!!
今日の夫
「死体かとオモってホントにびっくりした!」
寝室で子供お昼ねさせてますた 今日の夫…というか最近ずっとうわの空で、何言っても聞いてないし、相づち打ったことすら覚えてない。 最近ワックス使いはじめた 湯浅っぽいけどイケメン風湯浅かな 湯浅妻の湯浅経由にワロスwww
ありがとう、いい夢見れそうだ。 今日の旦那くん
寝る時、相変わらずうるさいイビキ。なので今夜は軽くほっぺを叩いてやった。
したら、『ん??どうした??大丈夫か??』って起きて来て、私の頭を撫でて抱きしめて来た。
叩いたのに抱きしめられて、ラッキー幸せ〜(≧▽≦)ダーリン大好きだよ。でもイビキはほどほどにお願いしますよ。
↑うらやまスィ〜ね…
うちは寝てる旦那のほっぺに噛みついたら「フガフッΣ(゚ё゚||」って飛び起きて人差し指と中指で鼻フックされた…orz 今妊娠中なんだけど、今で3週間Hしてない…。
こんなにしなかったこと初めてなのできのう口で抜いてあげようと思ったんだけど、
そんな気分じゃないとか言ってフェラもさせてくれない旦那さま。
もともと淡白なだんなさまで、わたしはHなこと大好きなのでもんもんとしてるよ。
まじめなヒトなので外で浮気とか風俗とかはしないヒトなんだけど、
男のヒトって1ヶ月ちかく精子出してなくても我慢できるもんなの?
ちなみにあたし26歳、旦那29歳でつ。 スレ地でスミマセンm(u_u)m
奥さん方に聞きたいのですが!
女のひとは、浮気してると家できげん悪いのものですか?
それともきげん良いのですか?
浮気してる人でないと分からないかも知れないけど助言下さいm(_ _)m 私は機嫌悪くなる。
だって嫌いな旦那の顔見なくちゃならないもの >>358
僕は平気なほうですが、妻に悪いから、求めてくれればちゃんと相手しますよ。
別に義務感とかじゃなくて、セックス自体は好きですけどね。 不倫する前は旦那の顔見るのも嫌だったけど、旦那がしてくれない事を不倫相手がしてくれるから今すごく充実してて機嫌もすごくいいよ。
でもここって今日の夫スレだよね?(-.-;) 362/360 ありがとうございますm(u_u)m
参考になります。 スレ地すみませんm(_ _)m
ここの人だとまともな助言いただけるかと思いました。
ありがとうございました! 今日の旦那くん。
ヒイキの野球チームが連敗。散々テレビに向かって悪態付き…
終いにゃ、イライラし過ぎて頭痛で苦しんでた。
仕方ないから頭マッサージしてやった(-_-;)
可愛い奴だなぁ。 去年の今頃撮ったムービーを見る
「キテマス〜〜〜〜!!」湯浅のモノマネする夫
出勤前 褒めるつもりで
「今日も湯浅風イケメンだね!」っと言ったが、ん?「イケメン風湯浅」?
どっちがよかったのだろうか??まぁいっか(´ー`) 一念発起して少林寺拳法教室に通い始めて
今日は筋肉痛で一日寝てます
トータルしたら、運動不足解消になってない件 >>372
始めてすぐならそんなもんじゃね?
俺もジョギング始めた次の日なんかサンダーバードの人形みたいな歩き方になってたしw 今日の旦那くん
私が悪いんだけどさ…
頼まれてた野球中継を私が録画し忘れちゃってて、超不機嫌。
男のクセに、軽〜く無視してるし、ただただ不機嫌。
いただきますのチューも、おやすみなさいのチューも無し。
悪いが、私は軽〜くムカついて来た。
今度イビキかこうもんなら…起きない程度に思いっきり意地悪してやる。 いただきますのチューなんかするんだ〜
>375
事実ユアサなんだからしょうがねーだろ
湯浅風の夫を持った妻の気持ちがわかんのかよ
太ったりハゲたり変わっていくけどウチは太りもはげもしないかわりに
ユアサになってってるよ 旦那さん日誌、おもしろい。そういうふうに夫をおちょくりながら可愛がる貴女は、さすがと思う。
オラはまだ独身だが、あんたみたいなカミサンと暮らしたい。
あんたの旦那さんがうらやましいよ、全く。 >>376
ユアサユアサうるせーな
書き込むんじゃねーよ
つまらないんだよ! >379
別にお前を楽しませるためにスレじゃないだろ
今日の夫スレなんだから自由に書いてもいいと思うが?
いつからここは>379を喜ばせるスレになったんだ? >>380
まあまあ。
でも毎度毎度おなじ人による同じようなカキコミには、俺もちょっと抵抗があるな。 『今日の旦那くん』は好感持てるが、『ユアサ旦那』はウザイ >>376
うん。
おはようのチュー
行って来ますのチュー
ただいまのチュー
いただきますのチュー
おやすみのチュー
は、義務付けしてます。そうでもしなきゃ、チューなんてして来ない奴だからW
何が可愛いって。。。
いただきますのチューの時、ご飯を早く食べたくって、チューの口でひたすら待ってるトコロなんて見ちゃうと笑えます。 昨日ケンカしちゃった。
不満への悔しさもあり、言い過ぎた感もあり・・・
複雑。
なんで私の言っている事を、理解してくれないんだろう。
私だけが悪いのか??? >>390
女はただ私の気持ちを分かってほしくて必死に話しているのに、男は攻められていると思って無口になるか攻撃しかえしてくるんだよね。
男たるもの『謝ったが勝ち』と心に刻め! 聞き分けのない女の頬を
ひとつふたつ張り倒して
もうそんな時代じゃありませんねorz
今日の旦那くん
昨日のケンカが原因か???
連絡も無しに、いまだ旦那くん帰らず(¥△¥;)!!!
風俗か??ハタマタ愛人か??
朝もお見送りしないで、すねてた私が悪かったよ。
早く帰って来てくり(;□;)
しかし帰って来たトコロで、素直にお帰りなさいが言えるだろうか・・・
つくづく性格の悪い自分が嫌になるぜ。 今日の旦那君
夜勤明け6時に帰宅
「飯食ったらするぞ。」でエチ。
寝たはずが9時半頃2回目開始。旦那くんイッたあと直ぐに「グーグー」寝息…
2回目覚えてなさそうだな。 うちも今日寝起きエチしたわ
「やるんだから」とか言いつつ即挿入!イテ〜お 今日の旦那くん
硬い体を一生懸命丸くして、懸命に水虫に薬を塗り込んでいる。
汚いはずなのに、愛しいと思ってしまう、今日この頃の私。
早く治してね。ってか医者行けよぉ。 幽霊と間違えて、嫁にチョップをしてしまった。
怖い動画をネットで見ていて、トイレに行くとき
嫁もトイレに起きているのを知らず
階段の降り立ったところで鉢合わせ。
わー!と大声を張り上げるとともに、必死のチョップを
胸に浴びせてしまった。
明日も謝るしかない。
もうねます。 >>402
メールでこれでも送っとけ
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up18381.jpg 飲みに行く時、前はちょくちょくメールくれていた
でもくれない時もあった
今日はくれなかった、まだ帰ってこない
私はバカにされてるの?
ご飯だって用意して待ってる
家を守って待ってる
メールくらい欲しいといったら、できない事もあるといわれた
そんなもん?
時々ならなおさらメールくらいしてくれたっていいじゃないかと思う
もう私は大事にされていないのかな
離婚したほうがいい?
泣けて泣けて眠ることすら出来ない >>404
分かるなぁソレ。悲しいよね。
うちも、ソレで何度か喧嘩してるよw
メールしてくれってさ、たかだかそれだけのお願いも聞き入れて貰えない、そんな少しの気遣いもして貰えない、って腹立たしいやら悲しいやらね(;_;)
頑張ってね。あなただけじゃないからね。 >>404
そんなもんだよ。
たかがメールごときで、ごたごた言われるとうざい。
「私はこんなにしてるんだから、メールくらいしてよ!」
なんて言われて日にはうんざりだな。
相手に負担かけてるのがわからんか?
メールが面倒くさいんじゃなくて、そういう態度がにじみ出てるのが負担なんだよ。
まあでも、「飯いらない」メールくらい欲しいよなw >>404
俺はかつてそういうダメ夫だった。
本当に理解してくれないんなら離婚も辞さないくらいの覚悟で
絶対に伝えた方がいい。なんなら親や姑を使いまくってでも。
今は昔とは違う。トイレタイムにちょろっとメールくらい不可能なはずない。
で、うちはどうなったかって?
嫁がたまらなくなって相談相手と不倫。
俺は妻と間男に慰謝料をもらって離婚した。
離婚間際に妻が言った。
「あなたが本当は優しい人だということはよくわかってる。
多分次に再婚したら同じミスはしない人だから絶対にいい夫になるでしょう。
その妻が私じゃないことがたまらなく悲しい。
私は妻としてちゃんと権利があるうちに伝えるべきことを是が非でも
伝えるべきでした。」 >>404
ウチとはちょっと違うみたいだから参考にはならないだろうけど書いてみる。
ウチは結婚してから必ず帰る時に電話しろって言われてた。
どうも義父が電話するタイプだったみたい。
俺の親父はそーいうことしない人だったから、正直メンドーながら従ってた。
普通の日はいいんだ。
でも、突発的な残業ってのは社会人ならあるでしょ。
そんな時は電話するの嫌で嫌で。
機嫌悪くなるわ凹むわでもうねえ。
なんで俺が残業でつまんねー思いしてるのに嫁のご機嫌とりまでしなければならんのか、と。
なんでオメーはお疲れ様大変だね頑張ってくらいの事が言えないのか、と。
等々が積もって普通の帰りも残業の時も連絡しなくなりました。
連絡したって嫌な気分になるだけだから。
飲みは基本的に突発不可ですので連絡なしはないのですが、
飲み終えて帰るとかもう1件行くから遅くなるとか連絡はしません。
飲み過ぎるなとか飲む前や飲んでる最中に言われるとつまらなくなるから。
そんなわけでね、連絡することじたいは極端にいやでもないのです。
ただ、嫁のリアクションが煩わしくて連絡しなくなるパターンもあるよって長文失礼。 電話はさ、反応がダイレクトに分かるから、メールするとかでいいんじゃねぇかな。
何にも連絡しないと、奥さんだってやきもきするし、心配もするだろうよ。
メールの一つで、奥さんの機嫌が左右するんだ。安いもんなんじゃない? 今日の旦那くん
なんとなくだけど、仲直り出来た。
嬉しいのかニコニコしてジャレついて来て、犬みたい。
可愛いなぁ。 飲みながら食事する時、私の胸をさわってくるのが主人の日課
昨夜は私がムラムラしていたのもあって私からチュ〜っとしたり、抱きついたりしていたら『濃いなぁ〜』と、相手にしてくれないm(__)m
私はどちらかというとS。
旦那からしたらSの私は面白くないらしく、私はセクスの度Mを演じる。
だが、モノを舐めながら指で前立腺刺激をする時の主人は完全にMだ
その時私はかなりの充実感を得る
女性のsは厄介…
sの奥様方、旦那を完全Mにする方法を教えて下さい
私25歳、主人36歳です
今日起きたとき、私が旦那のとなりに移動してくっついて寝てたら
「あれ〜?いつのまに?」と言ってちゅうしてくれた
手を繋いで、私に抱きついてきた
「もうおきなきゃ〜」と言ってその時もちゅうしてくれた あんまりメールとか電話もくれるほうじゃない
遅くなるとかのメールはまあ、くれる
いまどこらへん?とか今日は遅くなる?という問いメールは
打っても一日一通。
でも時々たまらなくなって、気持ちを伝えたメールを送っても
そういうのに殆ど返事は無い
男の人ってそういうものかな
まあ、本当に仕事忙しいのはわかるけど…
メールばっか見てられないよなんて言われるorz
泣きたいよ… それはウザいですね。
たぶん気持ちを伝えれば伝えるほどウザがられると思う。
もっと相手を信頼して、自信をもってもいーんじゃないかな。 >>414
そうですね
私は怖いんですね、きっと
自信持てるようにがんばります。ありがとうございます 何かを聞くんじゃなくて、伝えるのはどお?
うちの嫁さんは「今日はエビフライだから早く帰っといで〜」とかメールくれるよ。
エビフライ大好きなので早めに帰りますw >>416
そういうのもありなんですね
無意識に、答えを欲しがってるところがあったと反省してます
これからメールする時には、そんな感じでメールしてみたいです
>>416さんの奥様のように可愛いメール送ってみたいです
ありがとうございます 旦那が自分でチンポを18aあるってはなしてたから昨日の夜計ってみたの!
そしたら15aしかなかったよ!
なんか怒っちゃった! >>411
亀頭責めだな。
サオに刺激を与えずに、先だけローション手コキで3時間責めあげたら、イチコロだよ。
但し、3時間責める為には手足の拘束が必須(無いと逃げる)で、そちらに持ち込む方が難しいかも知れない。
3時間もしたら寝ちゃいそうだな
こちとらフェラ20分で旦那爆睡 毎回だ ウゼェ!
二度とフェラしないって誓うのにしている自分ガイル・・ハァ〜
いつまで本番お預けなんだ? 友達とごはんを食べにいくと連絡があり8時までに帰るっていってたのに…電話してもでない ネカマのオンパレードだなw
今日のネカマっていうスレにすればw >>423
夫を好きな妻はこの世(2ch?)に存在しないとでも言いたそうだw
普通にいるんだよ。
リアルでの友人知人には、いい歳こいてこんなラブラブ全開なの
言えないからここで言ってるだけなのにね。 >>424
おい!おっさん
ネカマするのは楽しいかwww >>426
おい!おっさん
ネカマするのは楽しいか >>419
亀頭攻めは良くします…が、3時間はした事ないな。
タオルで手を縛って攻めた事もありますが、反応鈍かったm(__)m
s同士ってのは難しい
昨日旦那がTV見てる時、足指をチュパチュパ攻めたらビミョーに嫌がられた。
たくさん開発したいのに…
一番旦那が興奮するのは指で前立腺刺激だなぁ
一般の夫婦も前立腺刺激はするのでしょうか?
ダンナがポチャデブのメタボリック体型で私がラブラブしたいからベタベタと甘えると嫌な顔して暑〜い!と(>_<)でも負けずにニャンニャン甘えた!だって知り合ってまだ1年だもーん >>431
おっさん、ネカマしたり拾い画貼るのが生きがいなのか?
寂しくて悲しい人生だな >>430
亀頭も前立腺もアリは、なかなか剛の者ですね。
前立腺攻撃はやってない夫婦の方が多いと思う。
私は、亀頭責め食らうと30分で死にそうになります。1時間くらいで限界です。
旦那も剛の者ですね。 ダンナはオナニー好きだからオナニーばかり!イヤホンがズボンからでてきた!こっそりエッチなの見てるし昨日の晩にエッチしたくなったら言うてねとダンナに伝えたが…苦笑いしてた(^^;) フェラ好きなくせに! >>435
ネカマする暇が有るならもっと凄い作品考えてごらんよw 最近、うちの旦那は私と一つになりたがるくせに前戯をろくにしなくなった。
疲れている日は許してたけど、最近は毎回。
ひどくないですか?
私はフェラ、コスプレなんでも奉仕してるのに(泣) >>437
そのネカマ作品は25点だな。
次作に期待あげ ネカマじゃないもん!
マジレスしてください!
どうしてかな(泣)
私をただのはけ口にしか思わなくなっちゃったのかな? >>439
それは10点だなw
ネカマおじさん手抜きはダメだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています