■ ■ ■ 今 日 の 夫 その7■ ■ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573 臭くて無理なら結婚してないでしょークンニし慣れてない人だから率先してしようとしないんでしょ。自分の口で嫁がいくってうれしいもんだと思うよ?男性的にどうなんかな? 574さん、ありがとうございます(;_;)
慣れてないだけなのかなぁ?
一度旦那のクン二でいったこっともあって、旦那は満足そうな顔してました。
でも、私のアソコを臭っては『こてっ』っとかいって死んだふりとかされます(泣)酷いですよね?
私はじっくりフェラしてあげるし、臭いなんて言わないのに(泣)
なんか冷めてきます。 >>575
いつまでやってんだ
ネカマ
オマケに自演もしてんのかい?
楽しいか?ネカマするのは 577さんへ
私はタバコ吸ったこと一度もないし、旦那も吸いません。
お肉は普通です。
臭いって言いながら臭う旦那は何を考えてるのかな? でも臭いって言いますよ(泣)クン二もめったにしてくれないし…。
とにかくもうエッチするきになれません。
皆さんは旦那さんに臭いとか言われたことないですか? おいらクンニは興味ない
くさいというかそれ以前にあまり強制するなよ... なぁ、もしかして臭い臭い言われて膣の中まで洗ってないか??
膣内は自浄作用が働いてて、菌が繁殖できないようになってるんだけど
これ洗っちゃうと菌繁殖→悪臭となる可能性大だと思うけど うちの旦那は精力強くて 生理以外毎日Hャ 休日は最高8回ャ うまくて気持ちいいけど やり過ぎで私は毎日アソコが痛いャ >>584
マジデキイテルノカ?
ググレカス! あぁ〜あ…。
旦那、今日21時頃にソファーの上で私のあそこをいじって、ぬれぬれにしときながらその後放置(;_;)
旦那も起ってたのに。
どうして続きしてくれなかったのかな?
今日はもうなさそう(泣)
男性は起っても出さなくて平気なのかな? 触って濡らしたら責任もって最後までしてほしぃよねー「 結局寝ちゃった(;_;)
後でねって言ったくせに〜(泣)
責任とってほいしよね…
しかも記念日だから手を繋いで寝よって言ったら、『明日から仕事が始まるからヤダな〜ってもう頭が仕事モード』とか言われた(泣)
確かに、旦那の仕事はめちゃくちゃ大変なのわ分かってるけど…記念日くらい…。私のワガママなのかなぁ(泣)? よしよし、つらかったね。
わがままってことは無いよ。
うちも仕事に夫の80%を取られる気がするよ。
10%が子供で、のこりが本人・・・!? ありがとぉございます。
残りの10%すら…(泣)
ですね。
でも、私はお仕事してない立場だし、おとなしく我慢しようと思います。 朝から、もう六回しました…
休憩と言って、どこか出掛けて行きました。
信じられない性欲…
このスレは夫を嫌いな人専用なのかな?
読んでたら、もっと旦那を大事にしようと思えてきたよ 596
旦那の事書くんだよ。バカ
おまえの事なんてど〜でもいいんですけど。 今日、私が怖い夢を見てうなされてたら起きてくれて抱きしめて寝かし付けてくれた優しい旦那ちゃま☆
ん〜んもうっ(>_<)大好きだぁ〜☆ >>597
アンカーもうてないお前の方がよっぽどどーでもいい
消えろ >>599さんも、
旦那さんのこと書きましょうね(^O^)
早く優しい旦那様帰ってこないかなぁ〜☆
私の旦那様は結婚して2年になるけど毎日メールくれる優しい旦那様。
たま〜にお仕事が早く終わると、ケーキやお菓子を買ってきてくれる優しい旦那様。
毎日、ご飯作ってくれてありがとうって感謝や労う言葉をかけてくれる優しい旦那様。
もうラブラブです。
いつまでも相思相愛が続くよう今日も可愛くお洒落して、お出迎えしなきゃ♪
みんなも旦那様自慢しましょう(^O^) 私も旦那さま大好きです。
今朝も早起きして愛情弁当を持たせました。
仕事が終わったらいつも真っ直ぐ帰宅。
遅くなる時は必ず連絡してくれる良い夫です。
私の作った手料理をいつも美味しかったと言ってくれとっても嬉しい。
>>600
同意です。
可愛い妻でお出迎えしなきゃですね☆ >>601さん(^O^)
毎日、『美味しい』とか『ありがとう』って言ってくれるから私ももっと尽くしたくなっちゃうんですよね〜。
まだ結婚2年目で今妊娠してるんだけど、赤ちゃんが生まれても旦那様に尽くせるよう頑張らなきゃって思ってます(>_<)
601さんは、ご結婚何年目ですかぁ? >>600
ラブラブは、もってあと2年ですねw
せいぜい頑張ってねwww 毎日休み月1か2で仕事頑張ってくれてる優しい旦那、ありがとう!
子供2人に毎日イライラしてても子供が寝たらヨシヨシ頭を撫でてくれてありがとう。
今結婚5年目、ずっと仲良しでいようね!
>>605さん。
素敵なご夫婦ですね(>_<)
私も5年後、夫婦で子供の寝顔を見ながら幸せを感じれるよう頑張ります☆ とりもも肉って言ったのに、なんで豚もも肉買ってくるんだ。。
合挽き肉って言ったのに、なんで豚ひき肉。。
いつも仕事帰り買い物してきてくれてありがとう^^
今日のメニューは変更です♪ テクマクマヤコン テクマクマヤコン
旦那が絶倫にな〜れ〜♪ バレないなら一人でするのはいい
口でしてと言うならばするし
エチしようと言うならばする
先に布団入ってるね〜と裸で待ってたら
抜いたからしたくないはナシだろう!
私を見てよ!触れてちょうだい!ってかんじだわ いつもは放置の袋とじ。
今日は乱暴に引き裂いてあってちょっとフイタwwwww
んで、なんかへこんだ(´・ω・`)
グラビアアイドルのすっぽんぽん見て、
自分の妊娠中のおっきなお腹見てへこんだ。
くやしいのう。くやしいのう。
とりあえずなんかむしゃくしゃしたので
ぼろぼろに本からはみ出てた分を綺麗に畳んで元どおりにしといた。
たぶん気付かない。 >>610
分かるわぁ〜
ほんの3ヶ月前まで妊婦やったから。
そして1人目産んだ時よりも2人目産んだ今、痩せても腹の皮がより一層伸びてしまった自分とグラビアのピチピチな体と比べて凹んでまつ…orz
まだ20代前半やし頑張ってもっと綺麗にならねば!
>>611
母親なんだからもう綺麗になる必要はないだろ? 新婚一年…
旦那一人Hは一日置きにしてるのに私とは二週間に一回しかしてくれない(泣)
私はフェラだけでもいいよって言うのに…(泣)
なんでかな?
私の事嫌いなの? >>612
夫婦生活が全ての基本だよ
旦那側も毎日抜かないと浮気心が出たり、浮気しない旦那でもネットにはまったりするでしょ
だからセックスを求め合えるように肉体維持したり開発するのが円満夫婦だよ
それが上手く行かないと深層心理で思いやりが持てなくなって
育児家事でヒステリーになったり
兼業さんが仕事で夫に対してギスギスするんだよ ついでに言うと
女性は性的に満足できなくなると
男女平等とか虚勢を張ったり欲とか権力に走ってしまう
そうやって自分の中に男性器を求めてしまう心理があるんだよ
そんな女は嫌でしょ?
男女、夫婦はずっと愛し合っていた方が幸せだよ 2ちゃんに愚痴を書き込みしてた。
態度とは違う、汚い腹の中がわかった。
それ以来嫌いになった
>>617
愚痴書かれるような事しなきゃいいじゃん
と、おまえは俺の嫁か?的カキコ 帰ってきてごはん食べたらうたた寝‥月曜からなんで疲れてるのよ! 月曜が一番仕事が立て込んでるからね〜
>620は専業主婦なのかな?
今日の夫。
「2週間ぶりに家で白飯食ったぜ!!!!!!!!」
ごめんよ(´・ω・`)もうちょい家庭大事にするよ >>615-616
そんなことみんな知ってると思うけど… >>624
まぁまぁw
>>615
>浮気しない旦那でもネットにはまったりするでしょ
私は誘ってるんだけどね、「こすぷれ」までして(恥)
ネットの萌え絵見て固くなったチンチンを私が舐めたら萎えるのよ・・・・・・
マジでチンチン切ってやろうかと思う
チン切りニュースになったら私だとおもってねw 今日もひとことも喋らず
寝てしまいました
彼氏でも作ろうかな >>625
>ネットの萌え絵見て固くなったチンチンを私が舐めたら萎えるのよ・・・・・・
二次オタ? 昨日の夫
久しぶりに1才10ヶ月の息子が早く寝たので、お風呂に入ってるだんなを急襲。
はあって深いため息をついてるから、最近上司とうまくいってないらしいから、ぐちでもいいから話せと。
話してもどうしょうもないというだんなをせっついて話させる。
話を聞いていると、だんなと違うタイプなので、わかってもらえないし、わからないらしい。上司はどちらかというと、私タイプのようだ。
「ああその人、私とおんなじタイプよ。」というと、どうもわかったらしく、
ああ、言われてみればなるほど、それでかー。」と納得したよう。
「人は変わらないから、自分の取り方とか考え方を変えた方が、自分が楽よ。」と
昔、結婚する前、私が悩んでた時にだんなに言われたアドバイスを言ってみたら、
自分が言った事を忘れてて、深く納得してる。
「夫くんに言われたことよ」
と言うと、思い出したよう。
昨日は、仕事したぜ! 今まで本当ウザイ存在で、寝てるかテレビ見てるかヤフオク見てるかって感じで
全然優しくない・メールも言ってもしなくてマメじゃない等・・
話しても喧嘩になること多くって、ギスギスした感じで。
でもここ数ヶ月前に劇的な変化が。。
きっかけは私のバースデー。メールで「こんな俺だけどこれからもずっとよろしくな!」と。
また口だけ(メールするだけましだが)とか思ってても何か嬉しかった。
その夜久々にお互い燃えて、何故か性帯感が一気に変わりめちゃめちゃ感じる体に変化・・。
今まで月1あるかないかだったけど、週2に。。
マメに連絡してくれる様になったし、優しくなった。
思い返せば育児に忙しくって旦那を全然構わなかったし、誘ってきても断ったり嫌々してた。
本当可愛くない妻でした。
そういう態度が段々とお互い思いやりに欠ける原因になって行ったのかも、と反省しました。
今は毎日幸せ。 >>634
奥さん、もう少し漢字使おうよ、読みにくいよ。 >>635
おめ!良かったね。Hが全てではないけどやっぱりお互い肉体的に満たされてた
方が夫婦仲も円満になるよね。これからも仲良くね。 >>634
GJいい嫁さんだね。
旦那に沢山愛してもらってな。 お風呂に早く入れと夫を呼びにいくと、パソコンの電源を入れた瞬間だった
「あっあっちょっ」と、慌てる必要もないのになーと思ったら
ズボンのチャックが下りてて、大きくなった上向きのおちんちんがワンバンコ
書斎の鍵かけるよりも、エロ動画見るよりも、オキするのが先だったのね
お邪魔様と一旦立ち去ったが、「○○ちゃーん、○○ちゃーん」と私を呼ぶ声
ティッシュが切れてたんだって
「持ってこようか」と言う私の手首を掴み、「ティッシュよりさぁ、、、」
もう、子供達まだ寝てないのに!
しっかり鍵を確認、デスクに潜り込みお口に含んでやった
ヌキどころとズレるとかわいそうなので、激しいピストンはせずに舌だけを使う
しかしエロ動画を見ながら、ツボを知り尽くした私が舐めるのではひとたまりもなく、
直ぐに夫のタマタマはキュンっと上がってしまった
私の髪を両手でかき乱しながら、なぜか「ゴメンね!○○ちゃん、ゴメンね!」
と何度も誤りながらドクンドクン
何だか良くわからないけど、オナヌを最後まで手伝ってしまった
でも、手伝ってしまったてことはもはやオナヌではないですねwwwアハハ ↑今日の夫ではないですね 先週のいつか
ちょっとしたハプニングだったのでメモ程度にカキコ 今夜は出張で帰りません
寂しがり屋の夫は、出張先から必ずエロ電話をかけてきます
どんなに遅くてもチンチン握りしめ、携帯でテレビ電話をかけてくるので
それに付き合うため(見ながら言葉で盛り上げてやる)、頑張って起きてます
そんな夫をかわいいと思ってます でももう眠いw キッチンで洗いものしてたら後ろから股間スリスリ
ちょびっとだけ入れさせてと懇願されるも
「ごめんね、生理二日め」
…しょんぼり
手か口でと申し出るも、もともと万一筋な旦那。
「いい…」
ふて寝に入る。 夕べあんなに激しく愛し合ったのに、朝もまた私の手で大量に出して出勤していった。
前夜エチした朝は必ず手コキ。前夜何もなければ手コキなしで桶。
目覚めて私を見た途端前夜のエチがフラッシュバック、もう瞬間的にカッチカチになるんだって。
オキするしないも、たまってる量と関係なかったりするんだね。
エチの後、無性にヲナヌしたくなったりする女性がいるのと、同じなのかしら。 歯磨き中、服脱ぐ夫を鏡ごしにチラ見したけど、見事に簿記してたwww
まだシャワー中 あの簿記はどうするつもりかな
出てきてすっかりおさまってたら、妻としてはチョイ悲しい
合格発表待ちみたいにドキドキしてきたwww >>648です
昨夜はどうも旦那の作戦にはまったようだ
シャワーの後、いきなりパンティに手を突っ込まれた
「あーやっぱり、さっきガン見してただろ?脱ぐ前に大きく育てておいたヤツ」
(ガン見ちゃうわ、チラ見じゃ!)
「だいぶ期待してたのかな、パンティの中驚く程ぐちょぐちょじゃんよ〜」
(アナタだってそれをだいぶ期待してたくせに)
そのまま手マンに突入、まずは期待で疼きまくってたクリを慰めて頂きました。
みんなエロいので安心してカキコしまつ
昨日主人帰宅時には子供も寝てたので、主人のお隣に座って少し大胆にしてみました
チュウしたり耳や首筋を舐めながら息子さんを握って上下
「どうした、積極的だね」「もうイヤン、キッチンかたしてくる」
固い息子さんを無理矢理スウェットにしまい直しました
「後でね 自分でこすったりは駄目なのよ」と言い渡してキッチンへ
夫をカウンターごしに監視しつつ流しをみがきました
夫は従順に約束を守っています
ハアーっと切ないため息をつき貧乏揺すりしながら、盛り上がったスウェットの前を
撫でさすったり、指でカリッカリッと軽く引っ掻いたり
シコシコせずに一生懸命我耐えてる様子がかわいい
「お待たせしました いい子してたかな 見せてごらん」
恥ずかしそうに手をどけると、スウェットにぽつっと染み出してました
我慢してたのをいっぱいほめてあげました 酔っ払って帰って、着替えずにソファで寝ちゃってるよ。
今日はお約束してたのに(´ω`)ショボン。
お預け食らったせいか、ネクタイ緩めてワイシャツのボタン二つ開けてるのが
セクシーに見えて困る。バカバカ! お風呂の後眠る旦那の隣に潜り込もうと思ったら、甘えん坊でパパ大好きの次男が
お気に入りの枕まで持ち込んで私の寝場所を占領してた いつ来たんだ?
泣く泣くロータ右手にリビングへ 旦那の愛撫期待してたクリがどうにもおさまらず… だって家族の体調管理は妻・母の仕事ですから。
特にダンナの下半身の健康状態を良好に保つためには、詳細な観察が必要。 さっき旦那とソファで録画してあった映画見てたら、ウトウトしてしまった。
スースーするしソファが少し揺れてるし、アレ?と思ったら
旦那がTVでなく私の丸出しのパンツを凝視して、チソチソを物凄い勢いで擦ってた。
びっくりして寝たふり続けちゃった。
すぐ終わらせないとやばいと思ったのか、手の動きのあまりの高速さにびっくり
おっさんのくせに中学生みたいにパンツで興奮したのかってところに、よりびっくり
私を襲わずにオナヌかよってところが、一番びっくり、てかがっかり・・・ 一瞬家庭板かと思ったw こんなのあるんだね。
さっきの夫。
急な呼び出しで出勤。
見送る妻の乳首を服の上から寸分のずれもなく撫で摘み、妻をプチ興奮させる。
お返しにチソチソを撫でてオッキを確認され、熱烈なキスも喰らってムラムラした顔のまま出ていった。
車の運転大丈夫だろうかw
明日の夜はエチできるといいんだけどなー。今夜はそのまま夜勤だろうし、どうだろう。
とりあえず夫をオカズに今夜は自分でしとこうっと。 ゴルフの打ちぱに誘ってくる日はキターって感じ。実は先程までレンジにおりました。
ベタですが私のフォーム直す振りして触りまくる。
頭、肩、背中、ウェスト、お尻、足、身体中弄り回しても許される、フォーム矯正。
後ろから両手をクラブへ添えて、時折半カチのがスルッとバック状態で擦れるのがたまらない。
耳元ではアドバイスと共にエロい言葉を。全く練習になりましぇんからー
練習後は駐車場で、パンティの濡れ具合チェックが入るのが恒例です。
只今帰宅途中、助手席から気付かれないよう携帯で報告しております。
家に帰るとお腹すかせた子供達が待ってるから、ウズウズしたまま夜までお預けだなぁ。
ホントは駐車場で一度だけでも、指で栗域させてくれたら少しはおさまるんだけど。 毎朝私は6時に一度起きる(夫が起きるのは7時)
目的は夫の朝オッキのチェック
夏は簡単だが、冬はそーっと布団に潜って携帯の光で照らして見る
昨日は半オッキ、今朝はマジオッキだった
3日ほどご無沙汰のせいかな
触ると目を覚ましそうだから取り敢えず放置中だが
夫はどうするつもりだろう
スエットのゴムが少し浮く程元気に押し上げているのだがw
あーあのとんがったスエットを擦り上げてしまいたいよ〜
ちょっと濡れてきちゃったかもしれんw
ムラムラしつつ携帯より報告中 前はエッチに夢中になってくれたのに妊娠出産挟んで
しなくても全然平気になった夫
ところが出産してから性欲がすごい自分
ここ2週間はお願いしてほぼ毎日してる
昨日はすごく疲れているようだたので
「疲れてるでしょ?今日はいいよ」と言ってみた
ほんとはしたくてしょうがないのに
「今日はおやすみ?」ってちょっと嬉しそうだったしなぁ
って昨日の夫か。 >>658
助手席から気づかれないようにって…こんなに長分、打ってれば気づくだろう! 2ちゃんやってるか、メール打ってるか、運転してたらわかんねえな。
うちの奥は早打ちだし。その程度はあっと言う間。 ここ最近の夫
いつの間にか2ch(の多分この板)お勧めの大人のおもちゃ(女性用)を
購入してた。
おもちゃプレイに目覚めたらしいw
それはそれでちょっと嬉しい。 >>664
でもよーまず、一緒に車に乗ってて横で携帯ばかりイジってる奴って男女問わず腹が立つよな! 朝、寝室に用事があって入ったら、お着替え中だと思っていた夫が、
スーツ姿でネクタイまで締めて、おちんちんだけ出してしごいていた!
かなり驚いたみたいで、
「きき着替えたら、ちょちょちょっと時間があったからアワワッ」とか言ってたけど
すぐに開き直り、「ねぇ〜こっち来て」と甘えた声で手招きしてきた。
長男のお弁当を作ってる途中だったが、身支度を整えた主人が少しセクシーに感じたので
寝室の鍵を締めて、かなり大急ぎでシコシコしてあげた。
「ありがと、今夜ゆっくりかわいがってあげる」チュッとして出勤して行った。
まだ帰ってこねぇぇぇぇー
帰るって電話もねぇぇぇぇぇー
出勤前の仕事モードの顔で、スーツをビシッと着た旦那に萌え。
前日のエッチの余韻が残ったまま、少し濃厚に行ってきますのキスをされると
旦那が出ていった後、玄関で座り込んでしまうことがある。
わかっててわざと意地悪するように、舌をネットリ絡めてくるんじゃないかな。すぐ旦那のベッドに駆け込んじゃうよ〜
濡れやすいから、旦那の枕に抱きついて旦那の名前呼んでるだけで、触らなくてももう…
私が>>667なら絶対にパンツ脱いで立ちバックをおねだりしてる。勿体ない! 朝から手でササッと抜いてくれる>>667も助かります。
時間があれば、濃厚手コキで亀頭をたっぷり攻めていただきたいんだがな。 私もかなりのスーツ男子萌えです!しかも自分少し変体かなと思うくらいwwwww
飲んで帰った旦那が着替える前に、お水持っていくからね、とか何とか言って
何としてでもリビングのソファーに座らせる。
寝室に行ったら確実に脱いでしまうので、ロックオンした夜は絶対に引き止める。
ソファーでネクタイ緩めたりしてあげながら、そのままくっついちゃいます。
後は旦那がもうヤバイというまで、ズボン越しにオチンチンを撫で回したり悪戯し放題。
旦那がスーツのまま、前を盛り上がらせて悶えてるのを見るのが目的だから、
ギリギリまでジッパーも下ろしてあげない、ベルトさえ外してあげない。
でも一度、興奮に任せて激しく擦り過ぎて失敗して、始末が大変だった事がある。
ズボンの布もそこだけ痛むから、自重しなきゃなーとは思ってる。
旦那の方はどう思ってるかな。
逃げた事はない。触る前からオキしてたりして嫌じゃないんだと思う。
弄られてる時も、私の肩をぎゅっと掴みながらハァハァ、腰ヒクヒクだもん。
今晩久しぶりに決行してやろうか。
>>671
触る前から勃起してるなら、完全に期待してるよ、旦那
今晩は着替えずにソファに座るぞ!と、既に心に決めてるに違いない
俺なら期待だけで、帰る頃には我慢汁でネバネバになってると思う
うちのもこんなプレーしてくんねえかなー
興奮するよマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています