■ ■ ■ 今 日 の 夫 その7■ ■ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新婚一年…
旦那一人Hは一日置きにしてるのに私とは二週間に一回しかしてくれない(泣)
私はフェラだけでもいいよって言うのに…(泣)
なんでかな?
私の事嫌いなの? >>612
夫婦生活が全ての基本だよ
旦那側も毎日抜かないと浮気心が出たり、浮気しない旦那でもネットにはまったりするでしょ
だからセックスを求め合えるように肉体維持したり開発するのが円満夫婦だよ
それが上手く行かないと深層心理で思いやりが持てなくなって
育児家事でヒステリーになったり
兼業さんが仕事で夫に対してギスギスするんだよ ついでに言うと
女性は性的に満足できなくなると
男女平等とか虚勢を張ったり欲とか権力に走ってしまう
そうやって自分の中に男性器を求めてしまう心理があるんだよ
そんな女は嫌でしょ?
男女、夫婦はずっと愛し合っていた方が幸せだよ 2ちゃんに愚痴を書き込みしてた。
態度とは違う、汚い腹の中がわかった。
それ以来嫌いになった
>>617
愚痴書かれるような事しなきゃいいじゃん
と、おまえは俺の嫁か?的カキコ 帰ってきてごはん食べたらうたた寝‥月曜からなんで疲れてるのよ! 月曜が一番仕事が立て込んでるからね〜
>620は専業主婦なのかな?
今日の夫。
「2週間ぶりに家で白飯食ったぜ!!!!!!!!」
ごめんよ(´・ω・`)もうちょい家庭大事にするよ >>615-616
そんなことみんな知ってると思うけど… >>624
まぁまぁw
>>615
>浮気しない旦那でもネットにはまったりするでしょ
私は誘ってるんだけどね、「こすぷれ」までして(恥)
ネットの萌え絵見て固くなったチンチンを私が舐めたら萎えるのよ・・・・・・
マジでチンチン切ってやろうかと思う
チン切りニュースになったら私だとおもってねw 今日もひとことも喋らず
寝てしまいました
彼氏でも作ろうかな >>625
>ネットの萌え絵見て固くなったチンチンを私が舐めたら萎えるのよ・・・・・・
二次オタ? 昨日の夫
久しぶりに1才10ヶ月の息子が早く寝たので、お風呂に入ってるだんなを急襲。
はあって深いため息をついてるから、最近上司とうまくいってないらしいから、ぐちでもいいから話せと。
話してもどうしょうもないというだんなをせっついて話させる。
話を聞いていると、だんなと違うタイプなので、わかってもらえないし、わからないらしい。上司はどちらかというと、私タイプのようだ。
「ああその人、私とおんなじタイプよ。」というと、どうもわかったらしく、
ああ、言われてみればなるほど、それでかー。」と納得したよう。
「人は変わらないから、自分の取り方とか考え方を変えた方が、自分が楽よ。」と
昔、結婚する前、私が悩んでた時にだんなに言われたアドバイスを言ってみたら、
自分が言った事を忘れてて、深く納得してる。
「夫くんに言われたことよ」
と言うと、思い出したよう。
昨日は、仕事したぜ! 今まで本当ウザイ存在で、寝てるかテレビ見てるかヤフオク見てるかって感じで
全然優しくない・メールも言ってもしなくてマメじゃない等・・
話しても喧嘩になること多くって、ギスギスした感じで。
でもここ数ヶ月前に劇的な変化が。。
きっかけは私のバースデー。メールで「こんな俺だけどこれからもずっとよろしくな!」と。
また口だけ(メールするだけましだが)とか思ってても何か嬉しかった。
その夜久々にお互い燃えて、何故か性帯感が一気に変わりめちゃめちゃ感じる体に変化・・。
今まで月1あるかないかだったけど、週2に。。
マメに連絡してくれる様になったし、優しくなった。
思い返せば育児に忙しくって旦那を全然構わなかったし、誘ってきても断ったり嫌々してた。
本当可愛くない妻でした。
そういう態度が段々とお互い思いやりに欠ける原因になって行ったのかも、と反省しました。
今は毎日幸せ。 >>634
奥さん、もう少し漢字使おうよ、読みにくいよ。 >>635
おめ!良かったね。Hが全てではないけどやっぱりお互い肉体的に満たされてた
方が夫婦仲も円満になるよね。これからも仲良くね。 >>634
GJいい嫁さんだね。
旦那に沢山愛してもらってな。 お風呂に早く入れと夫を呼びにいくと、パソコンの電源を入れた瞬間だった
「あっあっちょっ」と、慌てる必要もないのになーと思ったら
ズボンのチャックが下りてて、大きくなった上向きのおちんちんがワンバンコ
書斎の鍵かけるよりも、エロ動画見るよりも、オキするのが先だったのね
お邪魔様と一旦立ち去ったが、「○○ちゃーん、○○ちゃーん」と私を呼ぶ声
ティッシュが切れてたんだって
「持ってこようか」と言う私の手首を掴み、「ティッシュよりさぁ、、、」
もう、子供達まだ寝てないのに!
しっかり鍵を確認、デスクに潜り込みお口に含んでやった
ヌキどころとズレるとかわいそうなので、激しいピストンはせずに舌だけを使う
しかしエロ動画を見ながら、ツボを知り尽くした私が舐めるのではひとたまりもなく、
直ぐに夫のタマタマはキュンっと上がってしまった
私の髪を両手でかき乱しながら、なぜか「ゴメンね!○○ちゃん、ゴメンね!」
と何度も誤りながらドクンドクン
何だか良くわからないけど、オナヌを最後まで手伝ってしまった
でも、手伝ってしまったてことはもはやオナヌではないですねwwwアハハ ↑今日の夫ではないですね 先週のいつか
ちょっとしたハプニングだったのでメモ程度にカキコ 今夜は出張で帰りません
寂しがり屋の夫は、出張先から必ずエロ電話をかけてきます
どんなに遅くてもチンチン握りしめ、携帯でテレビ電話をかけてくるので
それに付き合うため(見ながら言葉で盛り上げてやる)、頑張って起きてます
そんな夫をかわいいと思ってます でももう眠いw キッチンで洗いものしてたら後ろから股間スリスリ
ちょびっとだけ入れさせてと懇願されるも
「ごめんね、生理二日め」
…しょんぼり
手か口でと申し出るも、もともと万一筋な旦那。
「いい…」
ふて寝に入る。 夕べあんなに激しく愛し合ったのに、朝もまた私の手で大量に出して出勤していった。
前夜エチした朝は必ず手コキ。前夜何もなければ手コキなしで桶。
目覚めて私を見た途端前夜のエチがフラッシュバック、もう瞬間的にカッチカチになるんだって。
オキするしないも、たまってる量と関係なかったりするんだね。
エチの後、無性にヲナヌしたくなったりする女性がいるのと、同じなのかしら。 歯磨き中、服脱ぐ夫を鏡ごしにチラ見したけど、見事に簿記してたwww
まだシャワー中 あの簿記はどうするつもりかな
出てきてすっかりおさまってたら、妻としてはチョイ悲しい
合格発表待ちみたいにドキドキしてきたwww >>648です
昨夜はどうも旦那の作戦にはまったようだ
シャワーの後、いきなりパンティに手を突っ込まれた
「あーやっぱり、さっきガン見してただろ?脱ぐ前に大きく育てておいたヤツ」
(ガン見ちゃうわ、チラ見じゃ!)
「だいぶ期待してたのかな、パンティの中驚く程ぐちょぐちょじゃんよ〜」
(アナタだってそれをだいぶ期待してたくせに)
そのまま手マンに突入、まずは期待で疼きまくってたクリを慰めて頂きました。
みんなエロいので安心してカキコしまつ
昨日主人帰宅時には子供も寝てたので、主人のお隣に座って少し大胆にしてみました
チュウしたり耳や首筋を舐めながら息子さんを握って上下
「どうした、積極的だね」「もうイヤン、キッチンかたしてくる」
固い息子さんを無理矢理スウェットにしまい直しました
「後でね 自分でこすったりは駄目なのよ」と言い渡してキッチンへ
夫をカウンターごしに監視しつつ流しをみがきました
夫は従順に約束を守っています
ハアーっと切ないため息をつき貧乏揺すりしながら、盛り上がったスウェットの前を
撫でさすったり、指でカリッカリッと軽く引っ掻いたり
シコシコせずに一生懸命我耐えてる様子がかわいい
「お待たせしました いい子してたかな 見せてごらん」
恥ずかしそうに手をどけると、スウェットにぽつっと染み出してました
我慢してたのをいっぱいほめてあげました 酔っ払って帰って、着替えずにソファで寝ちゃってるよ。
今日はお約束してたのに(´ω`)ショボン。
お預け食らったせいか、ネクタイ緩めてワイシャツのボタン二つ開けてるのが
セクシーに見えて困る。バカバカ! お風呂の後眠る旦那の隣に潜り込もうと思ったら、甘えん坊でパパ大好きの次男が
お気に入りの枕まで持ち込んで私の寝場所を占領してた いつ来たんだ?
泣く泣くロータ右手にリビングへ 旦那の愛撫期待してたクリがどうにもおさまらず… だって家族の体調管理は妻・母の仕事ですから。
特にダンナの下半身の健康状態を良好に保つためには、詳細な観察が必要。 さっき旦那とソファで録画してあった映画見てたら、ウトウトしてしまった。
スースーするしソファが少し揺れてるし、アレ?と思ったら
旦那がTVでなく私の丸出しのパンツを凝視して、チソチソを物凄い勢いで擦ってた。
びっくりして寝たふり続けちゃった。
すぐ終わらせないとやばいと思ったのか、手の動きのあまりの高速さにびっくり
おっさんのくせに中学生みたいにパンツで興奮したのかってところに、よりびっくり
私を襲わずにオナヌかよってところが、一番びっくり、てかがっかり・・・ 一瞬家庭板かと思ったw こんなのあるんだね。
さっきの夫。
急な呼び出しで出勤。
見送る妻の乳首を服の上から寸分のずれもなく撫で摘み、妻をプチ興奮させる。
お返しにチソチソを撫でてオッキを確認され、熱烈なキスも喰らってムラムラした顔のまま出ていった。
車の運転大丈夫だろうかw
明日の夜はエチできるといいんだけどなー。今夜はそのまま夜勤だろうし、どうだろう。
とりあえず夫をオカズに今夜は自分でしとこうっと。 ゴルフの打ちぱに誘ってくる日はキターって感じ。実は先程までレンジにおりました。
ベタですが私のフォーム直す振りして触りまくる。
頭、肩、背中、ウェスト、お尻、足、身体中弄り回しても許される、フォーム矯正。
後ろから両手をクラブへ添えて、時折半カチのがスルッとバック状態で擦れるのがたまらない。
耳元ではアドバイスと共にエロい言葉を。全く練習になりましぇんからー
練習後は駐車場で、パンティの濡れ具合チェックが入るのが恒例です。
只今帰宅途中、助手席から気付かれないよう携帯で報告しております。
家に帰るとお腹すかせた子供達が待ってるから、ウズウズしたまま夜までお預けだなぁ。
ホントは駐車場で一度だけでも、指で栗域させてくれたら少しはおさまるんだけど。 毎朝私は6時に一度起きる(夫が起きるのは7時)
目的は夫の朝オッキのチェック
夏は簡単だが、冬はそーっと布団に潜って携帯の光で照らして見る
昨日は半オッキ、今朝はマジオッキだった
3日ほどご無沙汰のせいかな
触ると目を覚ましそうだから取り敢えず放置中だが
夫はどうするつもりだろう
スエットのゴムが少し浮く程元気に押し上げているのだがw
あーあのとんがったスエットを擦り上げてしまいたいよ〜
ちょっと濡れてきちゃったかもしれんw
ムラムラしつつ携帯より報告中 前はエッチに夢中になってくれたのに妊娠出産挟んで
しなくても全然平気になった夫
ところが出産してから性欲がすごい自分
ここ2週間はお願いしてほぼ毎日してる
昨日はすごく疲れているようだたので
「疲れてるでしょ?今日はいいよ」と言ってみた
ほんとはしたくてしょうがないのに
「今日はおやすみ?」ってちょっと嬉しそうだったしなぁ
って昨日の夫か。 >>658
助手席から気づかれないようにって…こんなに長分、打ってれば気づくだろう! 2ちゃんやってるか、メール打ってるか、運転してたらわかんねえな。
うちの奥は早打ちだし。その程度はあっと言う間。 ここ最近の夫
いつの間にか2ch(の多分この板)お勧めの大人のおもちゃ(女性用)を
購入してた。
おもちゃプレイに目覚めたらしいw
それはそれでちょっと嬉しい。 >>664
でもよーまず、一緒に車に乗ってて横で携帯ばかりイジってる奴って男女問わず腹が立つよな! 朝、寝室に用事があって入ったら、お着替え中だと思っていた夫が、
スーツ姿でネクタイまで締めて、おちんちんだけ出してしごいていた!
かなり驚いたみたいで、
「きき着替えたら、ちょちょちょっと時間があったからアワワッ」とか言ってたけど
すぐに開き直り、「ねぇ〜こっち来て」と甘えた声で手招きしてきた。
長男のお弁当を作ってる途中だったが、身支度を整えた主人が少しセクシーに感じたので
寝室の鍵を締めて、かなり大急ぎでシコシコしてあげた。
「ありがと、今夜ゆっくりかわいがってあげる」チュッとして出勤して行った。
まだ帰ってこねぇぇぇぇー
帰るって電話もねぇぇぇぇぇー
出勤前の仕事モードの顔で、スーツをビシッと着た旦那に萌え。
前日のエッチの余韻が残ったまま、少し濃厚に行ってきますのキスをされると
旦那が出ていった後、玄関で座り込んでしまうことがある。
わかっててわざと意地悪するように、舌をネットリ絡めてくるんじゃないかな。すぐ旦那のベッドに駆け込んじゃうよ〜
濡れやすいから、旦那の枕に抱きついて旦那の名前呼んでるだけで、触らなくてももう…
私が>>667なら絶対にパンツ脱いで立ちバックをおねだりしてる。勿体ない! 朝から手でササッと抜いてくれる>>667も助かります。
時間があれば、濃厚手コキで亀頭をたっぷり攻めていただきたいんだがな。 私もかなりのスーツ男子萌えです!しかも自分少し変体かなと思うくらいwwwww
飲んで帰った旦那が着替える前に、お水持っていくからね、とか何とか言って
何としてでもリビングのソファーに座らせる。
寝室に行ったら確実に脱いでしまうので、ロックオンした夜は絶対に引き止める。
ソファーでネクタイ緩めたりしてあげながら、そのままくっついちゃいます。
後は旦那がもうヤバイというまで、ズボン越しにオチンチンを撫で回したり悪戯し放題。
旦那がスーツのまま、前を盛り上がらせて悶えてるのを見るのが目的だから、
ギリギリまでジッパーも下ろしてあげない、ベルトさえ外してあげない。
でも一度、興奮に任せて激しく擦り過ぎて失敗して、始末が大変だった事がある。
ズボンの布もそこだけ痛むから、自重しなきゃなーとは思ってる。
旦那の方はどう思ってるかな。
逃げた事はない。触る前からオキしてたりして嫌じゃないんだと思う。
弄られてる時も、私の肩をぎゅっと掴みながらハァハァ、腰ヒクヒクだもん。
今晩久しぶりに決行してやろうか。
>>671
触る前から勃起してるなら、完全に期待してるよ、旦那
今晩は着替えずにソファに座るぞ!と、既に心に決めてるに違いない
俺なら期待だけで、帰る頃には我慢汁でネバネバになってると思う
うちのもこんなプレーしてくんねえかなー
興奮するよマジで うちの嫁じゃあ、妄想するしかないべ(´;ω;`)
ほっといてくれ 忘れ物取りに帰ったら、夫がちょうど独りでおっぱじめるところだった
靴を履いて忘れ物に気付いたので、まだ家は出ていなかったのに
見切り発射で握ってるなんて、どんだけ私が出かけるのを心待ちにしてたんだ!
せめて私が車を出すのを確認してから大きくしてくれ!
てか、昨晩セクース、今日の朝フェラ抜き、した…よな?
オナーヌは別腹って言うけど、一体何食ったらそんなに出せるんだ
それとも一人射精マラソンでもしてんのかな
まだ確認する時間がとれてないんだが 一晩3回は無理だけど、間をおいて夜朝昼くらいなら出せるよ。
何オカズにしてるか知らないけど、奥さんが気付かずにスイッチ押してたりしてね。
一旦ハマるとそのスイッチをネタに、暫く連続でしてしまうほど欲情しっ放しになる。自分は。
お恥ずかしながら先日は、明かりをつけたままで足を開かせ
感じてヒクつく女房のアソコとアナルを間近に見てしまい、目に焼き付いてしまった。
>>678
オナニーは別腹なのかぁー出したいときはオナニーより、マンコ中かぁ、フェラ抜きの方が何百倍も気持ちが良いと思うけどなぁ。 昨日主人がだいーぶ酔ってたので、前々から興味があった主人のAVを見せてとお願いしてみた。
普段はいやがるけど、酔ってたからか一緒に見てくれて
「どれが興奮する?」「どこで抜いたの?」って話しながら見てたら異様にドキドキした。
主人はすぐベッドに入って「早く来て」って。昨日はメチャクチャにされたなあ。
何か、本当に主人のエチに支配されてるような…
気持ちよすぎて主人じゃないとダメだし、しばらくしてもらわないと変になる。 今日は飲んで睡魔に勝てなかったらしい
さっき見に行ったら、チンコ露出したまま鼾かいてたよ
半分寝ながら握って、シコシコしながら落ちたんだろう
出した形跡は無し
さてさて、このチンコをどうするかは私次第だがw
>>682
どうした…どうした?フェラで抜いた?それとも騎乗位?その後の報告を! 国民的美少女グランプリの工藤綾乃たんで早速オナニーしたよ 昨日の旦那…ダメだった。
私のせいなんだけどね…。
最近3週間近く、全くH誘ってくれなくなりました。1週間は生理でしたが。
誘い方も私自信分からなくて、直接ストレートに『Hしたい』って言うと、言った日は仕事だったので、
「じゃあ19、20日は休みだから19日の夜にしよっか」と言われました。
そした昨日…約束の夜、実は私は仕事で疲れてあまりやる気はしてませんでした。でも自分から誘ってしまったのに
断るのもどうかな、と思い始めたのですが…。旦那もかなり義務的にやってる感があり、早くやめた方がいいのかなとも
思いつつ、続けてました。すると愛撫も今までよりかなり少なめで、挿入。でも挿入前から今までならギンギンだったのに、
昨日はフニャフニャ…。何とか入ったけど、やっぱりすぐにフニャってしまって…。
「お酒飲んだからかな…」とか言ってましたが、いつもお酒飲んでてもギンギンだったんです。
結局旦那はシコッていきましたが、無理矢理させてしまったのは私ですよね。
すごく後悔してます。大人しく寝とけば良かった…。
もう絶対に私からは誘わないと誓いました。旦那は自分がやりたい気分じゃないと出来ない人だとこの一件ではっきり分かったので。
でも月に1回、多くても3回なら、子供は何年先になるのかな…涙が出そうです(:_;)
長文すみません。 旦那さんはいくつですか?
三週間しなくていいって。もともとが淡泊なのかな。
うちの旦那も私からの誘いでは積極的に動いてくれない。
性欲が漲ってないから気分も盛り上がらないみたい。
でも子どもさんが欲しいと伝えて旦那さんもそう思うようになってくれたら
排卵日近くはお互い頑張れると思うのでそんなに心配しなくていいと思うよ。
今は仕事が大変なだけかもしれないしね。 何かやたらとゴリゴリに固くて先っぽパンパンで、しかも中々逝かなくって困った。
あんなちんちん最近見たことない。
変な薬飲んだり塗ったりしたんだろうか。 先週末の夫。
親戚一同が集まる正月は仕事が入ってるので、友人の結婚式出席ついでに私の実家へ夫婦で顔出し。
実母「それよりいつ孫を抱かせてくれるの」
嫁「子供はまだ先の予定だと百万回言ってるでしょが」
実母「そもそもちゃんと」
嫁「(言葉を遮って)赤玉でるほどしとるわ!」
旦那が鼻からにゅうめん噴いたのでうやむやになった。
毒母とKY父に対して我慢しっぱなしのはずの旦那は
「お前が盾になってくれるからニラニラヲチできるんだよw」
と言ってくれる。
ホントにありがとう。 22 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/12/10 09:10:48
朝からテンション高め・・・・
何度もキスしたり、お尻を触ってくる・・・
今晩エッチありかな・・・
689 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/11/21(土) 16:41:34
>>22
やっぱ夜はあった?
5年越しの亀レスですかwww 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 昨日の夫
はー、久しぶりに誘うのはドキドキするー
夫は淡白だからあまり誘ってこない
でも、自分からばっかりだと欲求不満って思われるかなと思って
誘うのはものすごくドキドキする
断ったりはしない夫だけど、激務だから平日は私がどんなにムラムラしても我慢
日曜日は次の日が仕事だから必然的に土曜の夜しかない
エチーは恥ずかしいけど、やっぱりいいな。
夫も「ごめんな、俺に余裕がないから。欲求不満だなんて思わないし
自分が気付けないからちゃんとしたいときは言ってね」と言ってくれたので
うれしかった。
今度から気兼ねせず誘おう >>696
やさしい旦那様ですね。
うちも夫が淡白。私から誘う回数が多いので、やっぱり誘って欲しいと思ってしまう。
休みも土日の連休じゃないので、いつ切り出そうか迷うわー。
昨日の夫。
フットサルから帰ってくると、汗と体臭がすごい。
他人からすると臭いんだろうけど、私はその匂いが好きなのでクラクラする。
ユニフォーム姿のままやりたいけど、すぐシャワー浴びてご飯>疲れた>寝る
なので実現できていない。
スーツ姿も好き。これもコスプレ願望なのかな。 さっきまでお風呂で主人と1時間半重なってました。
流石に足腰痛くなる(´・ω・`)
身体の弱い私をいつも気遣ってくれるのですがたまに欲が爆発するらしいんです。(ほぼ毎日やってるのに)
勿論毎日気遣ってくれてはいるのですが爆発した時は更に気遣いが凄い。
移動は全部お姫様抱っこだし何から何までしてくれる。
「大丈夫?」
「腰痛いよね、ごめんね」
「朝は寝てて良いからね、もし起きてくれるなら絶対アーリーモーニングティー淹れるから」
の繰り返し。
流石イギリス人(´ω`;)
朝ご飯はフィッシュアンドチップスにしてあげようかなぁ。 いいなぁ、こんな奥さん方。うちのもこんなんならいいのに…。
奥様方頑張れ!愛の力は強いぞ!きっと報われるぞ! また一人で抜いてる。
今夜休みだけどエッチしてやらないんだから!!!!
…悲しすぎる。 >>701
長持ちさせるためのアップでないの?
がつがつしないで、ゆっくり愛撫したり、
中でいろいろ動いても、果てないように、
気持ちや写生のコントロールのためとか? 抜いて長持ちするなら俺も抜く
オナで抜いたら起たないか中折れしそう
逆にはなから嫁相手なら2発イケそうな気がしないでもない 人の話真剣に聞け。自分だけがきついんやないぞ。帰ってきてから仕事の愚痴をずるずる引き出すな。他は何にも話しないくせに、 ちいせぇんだよ器が。毎日が当たり前だと思うなよ こんな毎日が続くなら離婚検討中 ここ、夫も書き込んでいいのか?
オレは嬉しいけどね。
ただ、誘いすぎも参る。
比率で(夫)7対3(妻)ぐらいが個人的には好き。 今日の夫。
同窓生との新年会で出かけてる。
女の人もくるからちょっと心配して拗ねたら「帰ってきたらしようね」とたくさんキスしてくれた。
遅くなるかもしれないし、お酒飲むからちゃんとできるかわからないけど…の条件付だけど、旦那帰ってくるまで起きて待ってよう。 >>709が本当だとしたら、その旦那は希にみる幸運な男だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています