妻にしてみたいプレイって、どんな事・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキーNGNG
いままで、ずーと何の変哲もないセックスだったので
今更、変わったプレイをしてみようなんて言いずらいけど
本当はイロイロしてみたい。
みなさんはどうですか?
0026名無しさん@ピンキーNGNG
おまえの鼻水だと言い通せ
002721NGNG
>>25
仕事中に妻からのメールがありました

>寝てる時何か顔につけた?
>>あー それ精子
>どおりで髪の毛についたやつなかなかとれないと思った…ってふざけるんもいい加減にせいや!!
>>精子の着地点で寝てるアンタが悪い
>ほ〜 帰ったら覚えておけよ

すっかり忘れて風呂に入って髪の毛を洗って終わった時
コッソリ風呂場に入っていた妻に上から小便かけられました
それと今日の食卓には俺の嫌いなものオンパレードでした
次また俺の方が早く家を出る時に口の中に精子だしてやろうと思います
ちなみに妻は看護婦なので夜勤明けや休日等で朝寝てる時があるんです
0028名無しさん@ピンキーNGNG
たのしそうだな
0029名無しさん@ピンキーNGNG
>>27
> コッソリ風呂場に入っていた妻に上から小便かけられました

それは、お仕置きなのか、ご褒美なのか?
うらやましい・・・
0030名無しさん@ピンキーNGNG
陰毛濃いので、そる
0031名無しさん@ピンキーNGNG
>>29
激しく同意!
俺も嫁さんに頼むのだがいつも却下!
たまには飲んでみたいと思う変態の俺
フィストファックやアナルSEXもしてみたい・・・・
0032名無しさん@ピンキーNGNG
↑漏れ全部やってる
0033名無しさん@ピンキー NGNG
嫁ちゃんの◎ンコ大好きだよ。
嫁ちゃんもおれのチン↑大好きっていってる。
体位はこだわらない。
給料少ないけど幸せは貧しをカバーしちょらーよ。
俺は幸せだなほ〜っちゃ。
0034名無しさん@ピンキーNGNG
>>33
嫁ちゃんのウンコが大好きなの?。
0035名無しさん@ピンキーNGNG
34
うんこ
0036名無しさん@ピンキーNGNG
平和だな
0037名無しさん@ピンキーNGNG
嫁にメイドの格好をさせて、フェラさせる。
0038名無しさん@ピンキーNGNG
↑そんなにムズカシイ事じゃないじゃん
0043名無しさん@ピンキーNGNG
全裸じゃいまいち萌えないんで
結婚する前から毎回コスセックスしてます。
最近はロンググローブとスーパーロングブーツ
履かして犯してる。
「大柄だから絶対似合わないから」と乗り気
じゃないが次はメイド服を上記に加えてみようと
思ふ。
0044名無しさん@ピンキー05/01/17 20:51:53
>27
かれこれ一月がたつが、口内発射はどうなった?
気管に入って窒息させないようにナ
0045名無しさん@ピンキー05/01/28 20:59:44
スレ違いだったら申し訳ないのですが、セーラー服を着てプレイしてみたいのです。(当方嫁)
仕事帰りにセーラー着て抱きついたりしたら、大概引いちゃいますかね…;
0047名無しさん@ピンキー05/01/29 00:42:35
当然それを着る人による(笑)
0049名無しさん@ピンキー05/01/29 19:09:16
これも愛の形?

最近投稿に目覚めた妻をプレイにお誘いください。
3P、レズの経験はありますがまだ、ハードなプレイなど未経験です。清楚なタイプですが乱れると楽しい妻です。

紹介したピクチャーステージに妻の写真が載せてあります。
http://www.picturestage.ne.jp

ID    laguna
パスワード 2ch

よろしければごらんになってからメールください。



0051名無しさん@ピンキー05/01/30 23:56:16
当方嫁ですが最近やけに旦那がお尻触ってきたり穴付近を刺激するんですがもしかして狙われてますかね?コスプレ エロ下着 エスエムオモチャとかならなんでもやりますがお尻はやだな…
00524505/01/31 11:36:54
当方 22歳 背は高く175もあります…orz(ムネペチャ)
旦那さんは23歳です。
やっぱ着る人によりますよね。せめてもうちょっと小さかったら。
通販で買ったのが今日届きました。着たらただ単にセーラー服着たデカイ人でした。
0053まこと05/01/31 13:30:38
この間酔って寝込んだ妻を悪戯したら えらい興奮しました それ以来意識のない妻に悪戯したいという欲求にかられています うまくいけば見ず知らずの単独さんを呼んで妻の体を一緒に悪戯したり いやらしく弄ばれてるのを見ていたいです何か良い方法ないですかねぇ
0055名無しさん@ピンキー05/01/31 14:53:03
>>52
高校生の拡大コピーみたいで・・・
それはそれで漏れは好きだw
0056名無しさん@ピンキー05/01/31 17:57:38
膣内発射と町内発射。
0057まこと05/02/01 08:59:40
ここにくれば 色んなアドバイス聞けると思ったんだけどなぁ ちょっと残念
0058名無しさん@ピンキー05/02/01 09:48:20
>57
なにがちょっと残念だよ。
おまい自分でちったー検索とかしたのか?。

アドバイスってなんだよ。
薬でもなんでも使って好きなことすりゃいいだろ。
氏ね
0059まこと05/02/01 09:51:19
>58おまいが誌ね
0061名無しさん@ピンキー05/02/01 13:14:14
強姦プレイです
0062名無しさん@ピンキー05/02/01 19:29:46
まことは遺憾だ・・。
0063名無しさん@ピンキー05/02/02 13:20:45
漏れは妻に3P・SW・を体験させたいと思っているのだが・・・
経験者又は同意見の同士からの助言求む!
0066名無しさん@ピンキー05/03/14 23:23:11
縛って顔射したところをビデオで隠し撮り
0068名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 14:51:35
このまえ妻が喪服(和装)着てた時ムラムラしてたんだが、
妻の実父の葬式だったんで言えなかった・・・

義妹と妻と二人で喪服で並んでる時なんかそりゃもう・・・
0069名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 23:17:52
顔射ゴックン&お掃除フェラ
0070名無しさん@ピンキー2005/03/27(日) 23:26:45
パンストプレイ
0071名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 00:42:39
野外SEX
0073名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 17:40:43
俺の精子でもう一人孕ませて子供生ませたい。。。。。


ちなみに、ただいま子供2人
0074名無しさん@ピンキー結婚生活50年,2005/04/02(土) 17:11:20
初心者用SMセットとバイブ買った。

が、かれこれ3週間未使用状態・・・
0075名無しさん@ピンキー結婚生活50年,2005/04/02(土) 17:31:01
プロレス技で「ジャーマンスープレックス」状態で、アナル舐め。
0076名無しさん@ピンキー2005/04/10(日) 18:17:28
 フィストは普通にできるから・・・
@・Wフィストに朝鮮しる。
A・フィストしながらアナルに入れたチソコを煎ずる。
0077名無し@ピンキー2005/04/11(月) 10:28:02
>>75
女の子にスープレックスって言ってもわかんないと思うよ。
でも私にはわかる。。。w
0078名無しさん@ピンキー2005/04/12(火) 02:17:27
スワッピング
0079名無しさん@ピンキー2005/04/12(火) 02:18:07
ただただ優しく愛のあるセックルしてください。させてください。それだけ。
0080名無しさん@ピンキー2005/04/12(火) 02:58:29
男なんだけど顔射したい気持ちがわからん…ゴックンed欲は自分にもある
AVで刷り込まれたんだろうけど、支配欲とか征服欲と関係すんのか? 陵辱したい気持ちか?


0081名無しさん@ピンキー2005/04/12(火) 03:14:45
>>80
顔射欲なし&ゴックン欲有り
俺もそうだな。あとパンストスレじゃないけど、パンスト好きでも
破るのはあんまり萌えない。
0082名無しさん@ピンキー2005/04/15(金) 16:09:25
訓練された大型犬に妻を襲わせる獣姦プレイ。
最初は嫌がり暴れても、入れられてしまうと、よがり狂う変態妻を覗き見たい。
でも、犬にやられた妻とは、やりたくないな〜 コマッタ・・・
0083名無しさん@ピンキー2005/04/15(金) 23:13:44
パンストは、履いたままじゃ舐めるかイジル、引っ張るwくらいだし、穴なり開けて
着用姿から得られる視覚的興奮、感触等を楽しむ為に破る(穴開け)
のですよ。勿論挿入やクソニの為に・・・

使い終わったパンストと、履いた瞬間の落差が激しいけどな。
0086名無しさん@ピンキー2005/04/26(火) 21:42:05
dannaとスワッピングして
0088名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 06:09:37
皆さん、乳の根元縛り、やってますか。
おれは結婚7年目に初めて乳縛りを経験した。
以後、セックスの時には高い頻度で乳縛り
するようになった。
一度実現するとプレイスタイルはどんな
事でも当たり前になってしまう。
0089名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 16:45:41
さて、何人の男を相手にできるのか?耐久プレイ!
ヨーイ、スタート。
0090名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 17:45:22
↑参加者殺到!! 参加希望の方にお知らせします、きちんと一列にお並び下さい。
スタッフがコンドームを配りますから順番が近づいたら、すぐに挿入できるように
勃起させコンドームを着けて下さい。 生、中出しは後の人が不快ですから絶対に
止めてください。
現在までの記録・・・13人
0091名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 18:03:53
↑緊急連絡、5番目と11番目の人は至急受付へ来てください。
妻が、もう一度お願いしたいそうです。
現在の記録17人
0092名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 21:06:10
お酢で浣腸
0093名無しさん@ピンキー2005/05/15(日) 14:47:16
89>
結果報告キボン・・・まだ参加OK?
0094名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 00:32:08
プレイと呼べるかどうか
のませたい・顔にかけたいらしい。
イヤと断っているが…困ったもんだ('A`)
0097名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 14:19:11
縛って身動きできない様にしてバイブかな。プラスお尻をスパンキング

やってみたいけど、うちじゃできない。
0098名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 18:04:23
うちの嫁さん、マムコがとてもきれい。薄めのヘヤーと肌色の大陰唇。やや赤みが差す
合わせ目をそっと開くとツンととんがった栗ちゃんとツヤツヤとピンク色に輝く小陰唇が覗く。
さらに指を入れて、グイッと開くと鮮やかな桃色の膣前庭が露出し膣口が丸見えになる。
それをじ〜と見つめていると小陰唇の内側の付け根からは透明な粘液がトロリとあふれ出し
やがて膣口からもやや濁りのある粘液が垂れてくる。それらは一体になって膣前庭を濡らし
U字型の会陰にたまる。
それはそれは美しい眺めで、いつも明かりをつけたまま眺めている。

そこで、いつかいろいろな男を集めて嫁さんのアソコの鑑賞会を開きたいと思っている。
アソコ写真だけを集めた写真展の開催や写真集の自主出版でもいい。もちろん、見た
人ひとりひとりに感想を聞きたいと思っている。
0100名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 01:50:35
変態かもしれんけど、剃ってみたい。
自分のも剃って、生挿入。
う〜やりて〜
0102名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 14:16:23
野外、中だし、あとはきれいにお口で掃除。2発目は顔射でお口掃除。
0103名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 23:04:36
>>101
股が割れてるパンツ買って、それやろうとしたんだが、
嫁がパンツが邪魔で集中できないって・・・・orz
0104名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 14:06:06
スレ違いかもスマソね
アナルしたいって思う?

自分はちょっと興味あるけど
少し後ろめたい気もして。他の意見聞いてみたい
0106名無しさん@ピンキー2005/07/10(日) 10:28:29
セーラ服姿で処女を捨てた時のH。漏れも学ラン着て。
0107名無しさん@ピンキー2005/07/10(日) 14:11:29
>100
私は新婚旅行先で主人に剃られた。
随分興奮してた。
その時はいいけど、また生えてくるとチクチクして痛い。
セックスする時も、主人が痛がってたので、後悔。
生え始めは下着から毛先が飛び出した。

ずっと剃るか、生えそろうまで我慢するかどちらか。
0108名無しさん@ピンキー2005/07/10(日) 19:04:36
初めて剃られた時、すごく恥ずかしかったけどすごく興奮した。
剃りマンでのHはかなりいやらしい。
「全部見られてるんだ」って思うとそれだけで濡れちゃう。
写真やビデオもモロに映るから・・・
キャー恥ずかしい!
0109名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 14:10:40
尻穴の締りを弱め
逆らったら人前で
お前はいつもウンコ臭いと言って
ばかにしてやろと頑張っている
0110名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 19:10:47
新婚の頃、旦那が顔射したいといったからOKした。
私も興味あったし。

でも、やり終わって旦那は罪悪感に満ちてたというか。
私の顔拭きながら「もうしない」って申し訳なさそうにしてた。
それから1回も顔射はないよw
0111名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 19:11:49
■■■■■■■■■■■■■■■■
■               ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■               ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■               ■
■               ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■               ■
■               ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■               ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
0113名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 11:30:19
複数の男達と一緒に嫁を輪姦したい。

5人くらいで嫁を押さえつけて、衣服をはぎ取り
舌や手を使って愛撫。嫁が感じて声をあげ始めたら
バイブやローターを使って狂わせ、ただのメスに堕としたい。
そして交代で嫁の口やマムコに挿入し、精液を代わる代わる注入。
何度でも出せるだけ注ぎ込みたい。

しかし、これには問題がある。
俺は嫁を他の男に触らせたくない。嫁の裸も見せたくない。
なので、他の男たちは全員俺自身じゃなきゃ嫌。
分身の術でも使わない限り出来ないプレイ・・・してみたい・・・。

仕方ないので二回戦めに持ち込んだ時とかに
密かに脳内で「二人目の自分」とかいう設定でやってまつ。
0114名無しさん@ピンキー2005/08/01(月) 14:28:39
中田氏セックスしてノーパンデート。
股間から精液が流れ出て顔を赤らめて困っている嫁の顔を見てみたい。
そしてチャンスを見つけては精液補充をする。

中田氏セックス後デートはよくするんだけどヤラレたての嫁の顔ってホワ〜っとしててかわいいんだよ。
そんな顔で

「あなたの精液が溢れて来た。。。パンツグチュグチュ。。。もう。。。あなたのせいよ。えっち」とか

ささやいてくるので最高に萌えます。

中田氏ノーパンデート誘っているんだがまだ恥ずかしいらしい。でも、まんざら嫌でもなさそう。

もうちょっとだw
0117名無しさん@ピンキー2005/09/06(火) 23:33:12
SEX♪お悩み相談受付中!

愛人の必要性。

数年前は、電車男!の又兵衛です。

考えていては何も起こらないし、

女の子はドンドン他の男の人とエッチをしているのが実情です。

立ち上がれ!男どもよ〜〜。

http://blog.livedoor.jp/oooosusumenodeai/
0118名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 13:00:20
ヤラレたての嫁の顔・・想像してしまいます!!
0119名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 15:04:35
電動ドリルに張型付けて嫁を泡吹くまで烏賊せたい。
0120名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 17:11:34
壊れそうで・・。
0121名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 17:28:52
>>120前にAVにそんなのがあって、少し見ただけなのに大洪水だったのよ。
こっそり作ってたらバレて叱られるかと思ったら感激されたよ。
0122名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 21:28:56
便秘の時肛門に指を入れて溜まっているウンチをほじくり出す
0123名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 21:52:42
旦那が外でしたがります。というか誰かに見られてるかも設定に燃えるらしく、
夜カーテンを開け、電気をつけたままセクスしたがるので嫌。
0125名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 23:12:04
124
コスプレは、OKしてくれそうだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況